NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Какими вы представляете группу через 15 лет

Какими вы представляете группу через 15 лет

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

:D

0

2

Им будет только 35, и они будут НА ПИКЕ КАРЬЕРЫ!!!!
Кто не согласен, того мы - фанаты невадиков тан, фанаты, которые любят Давида, Линке, Т:МО, ЯНА, Фрэнки, ну и некоторые БИЛЛА и Тома, эээ кого-то я забыла, ах ,да красавчеггг Юри - короче, мы тебя побьем!

0

3

Fокси
Ты так написала, как будто мы Юри бить собираемся))))

0

4

Да они будут популярны и у них будет куча фанов... ЙОУ!!!

0

5

Fro'шка написал(а):

Ты так написала, как будто мы Юри бить собираемся))))

Может быть, все может быть! :D

0

6

За что во-первых...

Fокси написал(а):

Да все будет ОФИГЕНО...

0

7

Дъяволенок написал(а):

За что во-первых...

Там на месте разберемся...

0

8

Fокси написал(а):

Бедняга, но я его спасу... защитю своей большой грудью... ;)

0

9

Прошу прощения за флуд... а вообще ребята повзраслеют и уму разуму наючатся...

0

10

Дъяволенок написал(а):

А я буду защищать Т:мо или Билльчонка!! :D

0

11

Fокси написал(а):

От кого от ми... да на х...н мне они... да и вообще, если я захочу то ти их не спасешь... да оно ти надо... малыш???

0

12

Дъяволенок написал(а):

Почему от тебя, от антифанатов!! :rolleyes:

0

13

Fокси написал(а):

А понятно... ладно хорош флудить... я просто думаю, что пока рано еще говорить о том какими они будут через 15 лет... нужно подождать не много...

0

14

И правда:)А мт их ожидает такая история как у Рамы или Металики???:)Хтож знает:)
А мот они станут просто домоседами с семьёй и уже внуками обзаведутся(глядя на нынешнее поколение можно и о правнуках подумать):)))
А вообщем это их жизнь и пусть сами решают:)

0

15

А-ля Витя Цой: со смыслом, но жутко тупо.
Хыхыхы))))

0

16

Дъяволенок написал(а):

ребята повзраслеют и уму разуму наючатся...

Да они по-моему и без того неплохо соображают...
Вот бы стали как Рамы или Металлика: и пишутся, и катаются, и все есть...и мы тогда спокойней станем, не такие орущие будем.
Но все будет круто, и будет море энергии и драйва!
Я эту чую своей интуицией!

0

17

Через 15 лет?? ммм... Популярная на всю галактику группа Невада ТАН дает концерт на Марсе!!! заказ билетов по телефону... :D Ы!...

0

18

AnnaLinke написал(а):

гг на марсе не преть.... а вот не луне.... :rolleyes: гг хотяб литеть ближе нам)))

0

19

[Glamours]*[Fucker]
Можа марсиане фанатеть больше бу)) :D

0

20

Мне кажется, что они станут авторитетной классикой, на уровне металлики или Айрон Мэйдн.
Музыка более осмысленная, с устоявшимся узнаваемым и неповторимым стилем... А сами не только независимыми от модных течений, но и вообще вне их...

0

21

Я думаю они будут очень популярны, некоторые из них женаты... Например Фрэнки. Он бут женат на оч симпатичной блондиночке по имени Вика... И с ником Хилари...

0

22

трудно представить... но одно знаю точно: они будут необыкновенно популярны!:)

0

23

через 15 лет все в группе будут 35летними старичками  :rofl:

0

24

AnnaLinke написал(а):

через 15 лет все в группе будут 35летними старичками

Да ладно!!! ты только представь как это круто!!! 35 летний Тимо читает реп!!! :crazyfun: А Линке всё ещё носит трусы с Сантой!!! У Фрэнки борода уже как у старика Хотабыча вырастет. У Юри будут волосы длиной до колен! Давид всё ещё не окончил школу!!! и Тимо с Яном тоже!!! ну, разве это всё не круто???

0

25

Fuck"и написал(а):

Да ладно!!! ты только представь как это круто!!! 35 летний Тимо читает реп!!!  А Линке всё ещё носит трусы с Сантой!!! У Фрэнки борода уже как у старика Хотабыча вырастет. У Юри будут волосы длиной до колен! Давид всё ещё не окончил школу!!! и Тимо с Яном тоже!!! ну, разве это всё не круто???

*представила их всех в 35летнем возрасте* так так...моему папе 36 хДД так так...они все отпустят животы хДДД будут такими крутыми дядьками хД а Линке все больше со своими ТАТУ будет походить на зэчка хДДД

0

26

AnnaLinke написал(а):

*представила их всех в 35летнем возрасте* так так...моему папе 36 хДД так так...они все отпустят животы хДДД будут такими крутыми дядьками хД а Линке все больше со своими ТАТУ будет походить на зэчка хДДД

:D

0

27

AnnaLinke написал(а):

Линке все больше со своими ТАТУ будет походить на зэчка хДДД

ооо нееет!!!!!!!!!!! только не эти противные тату!!! надеюсь он опомнится)))

0

28

Fuck"и написал(а):

ооо нееет!!!!!!!!!!! только не эти противные тату!!! надеюсь он опомнится)))

дооо и не говари блин)) вот приеду, обязательно ему позваним и скажем)))

0

29

AnnaLinke написал(а):

вот приеду, обязательно ему позваним и скажем)))

причём на его языке!!! я имею ввиду как можно матерее ему скажем, что ВСЕ против его зэческих наколок!!!!!

0

30

Fuck"и написал(а):

я имею ввиду как можно матерее ему скажем,

дооо блять, Вик, мы же мэтры в этом деле хДДДДД

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Какими вы представляете группу через 15 лет