NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Кто был на концерте?

Кто был на концерте?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Я очЕнь сОмНеВаЮсЬ что ЭтО ПрАвДа!

0

32

Это не правда, я не была конечно, но всё кто был говорят, что ребята офигительно зажгли!!!!!:)

0

33

МНЕ ЭТО СЕСТРА ДВОЮРОДНВЯ СКАЗАЛА. ОНА МОСКВИЧКА. НО ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТЕМ ДВУМ КОНЦЕРТАМ НА КОТОРЫХ Я БЫЛА ЛИЧНО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ. И НА ОДНОМ И НА ВТОРОМ ОНИ ОТЫГРАЛИ ПРОСТО СУПЕР! Я ПОТОМ ЕЩЕ ДВА ДНЯ В ШОКЕ ХОДИЛА.

0

34

Они супер!!!!:)

0

35

ШИНШИЛКА написал(а):

КТО ЗНАЕТ ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ. ЧТО ВТОРОЙ КОНЦЕРТ ПАНИКОВ В МОСКВЕ БЫЛ ПРОСТО УБОГИМ?

мда...ну первый был лучше....хотя убогий - это слишком уж сказали!! Тимо калинку-малинку выучил как после этого концерт может быть убогим??!!

0

36

я и не говорю что он был убогий! это моя сесира сказала. но в германии концерты все равно лучше

0

37

А С чЕгО ты вЗяЛа чТо в ГеРманИи КОнЦеРтЫ лУчШе?

0

38

была я там на двух концертах и на одном р россии. на второй не попала из-за экзаменов. так что если сравнивать в германии было лучше.

0

39

ШИНШИЛКА написал(а):

была я там на двух концертах

тож была на одном в клубе)) а в россии не на один не попала! ток трансляцию по А1 смотрела) ну не знаю...мне кажется в России адриналина больше было!! в германии они как свои...а тут другая публика и эмоции у ребят были тоже савсем другие)) ну эт моё мнение)

0

40

Везуха. Блин, а я ни разу на ихнем концерте не была!:(

0

41

*Т:МОчка* написал(а):

Везуха. Блин, а я ни разу на ихнем концерте не была!

еще не все потеряно)) не растраивайся))) =**

0

42

ну да както адреналин там их за своих принимают и им както роще выступать

0

43

В РоССИи И В беларУСи конЦерТы КрУчЕ теМ Что ПАнИк нА РУсСкОМ гОворяТ))дА и ДавиД калИнКУ МаЛинКУ ИгРал xD.В ГЕрМаНнИИ таКоГО Не уСлЫшИшЬ :D

0

44

ну да это был прикол. смотрела записью

0

45

AnnaLinke написал(а):

еще не все потеряно)) не растраивайся))) =**

Да не расстраиваюсь!!! Но всё равно обидно! Я буду их всегда ждать!

0

46

Люди у кого нибудь есть это видео там где Тимо с Давидом калинку исполняют?Еси есть то выложите плиз или хоть ссылку напишите, а то посмотреть охота!

0

47

Люди у кого нибудь есть это видео там где Тимо с Давидом калинку исполняют?

А Чё зА виДиО?песНю Из КлИниКи Что лИ ПоЮт? :D

0

48

Нет, Пеню русскую народную Калинка называется! Еси есть то выложите плиизз!!!!

0

49

Нет, Пеню русскую народную Калинка называется! Еси есть то выложите плиизз!!!!

О ЁпТ....мЕНЯ ЗаГлЮчИло и мне пОкАзаЛоСь чТО пелИ КлИнИкУ)))У МенЯ нЕт,Я тОкА СЛыШАлА КаК ДавИД НА ПиаНинО и гИтАре кАлИнку игрАл :D

0

50

А я неувязок!!!!!!! Не была я на концерте  :'(  Посмотрите пжл видео и скажите, что это за песню они поют?
http://rutube.ru/tracks/343380.html?v=d … 7f87840c53

0

51

Блин оно у меня тормозит не по детски:) Как только пойму чё поют напишу!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Кто был на концерте?