NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Кто больше нравится???

Кто больше нравится???

Сообщений 1 страница 30 из 56

Опрос

Кто вам в группе больше нравится? Ну или в принципе нравится?
Тимо

9% - 5
Френки

9% - 5
Линке

15% - 8
Давид

11% - 6
Ян

3% - 2
Юри

1% - 1
Тимо и Френки

3% - 2
Тимо и Линке

7% - 4
Тимо и Давид

1% - 1
Тимо и Ян

5% - 3
Тимо и Юри

1% - 1
Френки и Линке

1% - 1
Френки и Давид

0% - 0
Френки и Ян

1% - 1
Френки и Юри

0% - 0
Линке и Давид

11% - 6
Линке и Ян

0% - 0
Линке и Юри

0% - 0
Давид и Ян

0% - 0
Давид и Юри

0% - 0
Ян и Юри

1% - 1
Все красавцы!!!

5% - 3
Все уроды!!!

0% - 0
Ой, я в именах путаюсь, так что даже не отвечу)))

1% - 1
Голосов: 51

1

Прост такой вопрос возник у мну)))

0

2

Я ответила - Тимо и Френки.
Френки - за голос, от звуков которого то сползаю, как капля мороженного по руке, то тащусь, как кошка по стекловате, или, как та же беспокойная кошка, лезу на стенку, будто март на дворе.

А Тимо в речетатив столько эмоций вкладывать умудряется, что у меня кровь чуть ли не кипит, и мне кажется, что все вокруг вот-вот не то вспыхнет, не то взорвется с грохотом и треском!!

0

3

Голосуем за наших любимых мальчиков на 100 лучших клипов года!!! Они пока на 5ом месте!!!http://www.mtv.ru/events/actions/2007/video2007/main.wbp

0

4

А мне можно? я уже один голос за ТН отдала...

0

5

Конешно))

0

6

Ну всем уже конечно ясно, кто мне нра))

Отредактировано AnnaLinke (2007-12-29 15:27:32)

0

7

Все парни классные. Внешне больше всех нравятся Давид и Линке.

0

8

Привет всем.Я проголосовала за Тимо и Линке....ну еще Франки тож ничё!Короч классные мальчики

0

9

Ангел-А
Не поспоришь, блин, с тобой)))

0

10

Прив, расскажите мне дуре плиз,че за прикольные мальчики от каторых вы фанатете))) Кто нибуди знает их мэйл?

0

11

Прив, расскажите мне дуре плиз,че за прикольные мальчики от каторых вы фанатете))) Кто нибуди знает их мэйл?

0

12

Chernika написал(а):

Chernika

Ну короч эт новая немецкая группа! Ну они поют реп, альтернативу, как я знаю... Ну ещё кое-как в сем стиле. Ребята любят поматерится, они за молодёжь! Если ты их ещё не различаешь, то позыркай на форуме имена есть))) Ну музон и всё остальное можно послушать и узнать на форуме, так что читай и познавай)))

0

13

вообще когда я только узнала эту группу посмотрела клипы нашла фотки,то мне оч понравился Франки,а уже сейчаз мне нравится Линке и Тимо и Ян...не судите строго :rolleyes:

0

14

Привет, деФФчоно4ки!!! Парни из Невады СУПЕР!!! Но больше всех мне нравится Т:mo!!! Он такой лапочка по-моему)) а песни у группы ваще зачипатые:dance: Короч NEVADA TAN RESPECT!!! На самом деле я фанатка Tokio hotel, и их никогда не "предам")) но невадиков тож обожаю. . .

0

15

....аааа....Christian Linke - THE BEST!!!!!!!! :) .....просто most beautiful!!!! :)  :rolleyes:

Отредактировано FRieZe1901 (2008-01-11 09:40:17)

+1

16

N@сЯ
не думаю, что Тимо лапочка))) скорее живой огонь, феникс!!!
Я тож фанатка ТН

0

17

Аня
С чего эт мы судить тя должны?? Мну тож Линки нра)) МНЕ ФСЕ НРА!!! :D

0

18

я за тимо и юри голос отдала!

0

19

Все клёвые, но Фрэнки... Он похож на ангелочка... :)

0

20

Фрэнки, по-мойму самый симпатичный, прям красавчик.Тимо тож ниче, но не в моём вкусе.А моей подруге нрав DJ,но только когда в повязке на лице

0

21

не думаю, что Тимо лапочка))) скорее живой огонь, феникс!!!
Я тож фанатка ТН

Кому как. Мне больше Давик нравиться.
Такой замечательный...талантливый...вообще - ЧУДО!

0

22

Я ответила Тимо

0

23

Hilary написал(а):

Фрэнки, по-мойму самый симпатичный, прям красавчик.Тимо тож ниче, но не в моём вкусе.А моей подруге нрав DJ,но только когда в повязке на лице

Дело не во внешности только... Мне Фрэнки нравится как человек, я прочла все его интервью, биографию. Он мне безумно интересен как человек.

0

24

Frankyна написал(а):

Дело не во внешности только... Мне Фрэнки нравится как человек, я прочла все его интервью, биографию. Он мне безумно интересен как человек.

Ну я у Давика прочла не все вьюшки, а лишь те, которые нашла. Он мне нравиться безумно...
Это с первого взгляда, с первого звука...
Я люблю в нем все - то, как он разговаривает, как кричит, как прыгает, как улыбается, то, что он творит с гитарой...могу смотреть до бесконечности на то, как его пальцы торопливо перебирают клавиши пианино...ну, или синтезатора.

0

25

Я считаю что Тимо и Ян!!! Тимо вообще самый-самый!!!Он позитивный, интересный,самый симпотичный!!!
А Ян весёлый и симпотный)))

Отредактировано @Ane4ka@ (2008-02-27 15:05:54)

0

26

:flirt:  :love: Фрэнки дьявол с глазами ангела...

0

27

Frankyна,Ну конечно в данной ситуации внешность не главное, нам нравится группа-не за симпатичные мордашки, но тем не менее понравился мне Фрэнки сначала внешне, и уж потом я стала всё о нём разузнавать, и оказалось, что он хорош во всём, почти идеален

0

28

Hilary написал(а):

Ну конечно в данной ситуации внешность не главное, нам нравится группа-не за симпатичные мордашки, но тем не менее понравился мне Фрэнки сначала внешне, и уж потом я стала всё о нём разузнавать, и оказалось, что он хорош во всём, почти идеален

Аха. Но это только пока так кажется... Это всего лишь образ в голове))

0

29

:rain: Признаюсь, что мне нравится Timo только за красивую мордашку. Но думаю в этом нет ничего плохого :)

0

30

Foxy написал(а):

Признаюсь, что мне нравится Timo только за красивую мордашку. Но думаю в этом нет ничего плохого

Да он очень симпатичный,но мну не только за мордашку нравицца))))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Кто больше нравится???