Млин,мну чуть аЦ смеха с ума не сошла!Шикарно!УмНиЦа)))
Поня
две красавицы - Фрэнки и Алекс...
это то что я думаю???
за глаза
Сообщений 31 страница 60 из 135
Поделиться312008-01-05 14:38:35
Поделиться322008-01-06 00:23:47
А-А-А!!! Супперский фик! Молодец!
Поделиться332008-01-07 11:58:28
Гульфия
Ну я не знаю, что ты там думала, но чичас они будут сплетничать и предаваться....воспоминаниям!
как и полагается двум замечательным девочкам)))
Поделиться342008-01-07 15:32:17
Ну пАчему Франки девочка???
Поделиться352008-01-07 16:22:21
Гульфия
Потому что такая лапочка))), а я би. У меня все лапочки - девочки, ну или деточки.
Но Деточка - Билл, так что Фрэнки...картинке,ангелочку, мечтателю...что досталось, то досталось.
К тому же если вспомнить как он отпадненько краснел за столом, и как дышал от того, что творил Тимо (вот безобразник))), то иначе выразится - выше моих сил...Пойми меня!
Поделиться362008-01-07 17:46:12
вота прода...дослеша - чуть...
- Ммм... Фрэнки...можно тебя попросить?
- Ну, это смотря о чем, - пожал плечами парень, вытирая и укладывая тарелки, вымытые Сашей.
- Расскажи, как у вас с Тимо...все начиналось...
- По инету они меня нашли, можно сказать, судьба поспособствовала. Как Беннингтону. Только я не такой.
- Да ты у нас вообще любимчик Фортуны, если на то пошло, но я не о том. Как получилось, что вы вместе?
- Мы подружились, - осторожно проговорил Прынц, начиная улавливать подвох.
- Так подружились, что даже спите вместе?
Блямс! Очередная тарелка выскользнула из рук Циглера и разлетелась вдребезги.
- Мы...то есть он...то есть я...Это неправда! Ты откуда такую глупость взяла?
- Ага, и то, что мы сегодня переспали тебе пох...
- Что?! ТИМО!!!
- Тихо, я пошутила...Вот так, Фрэнки. Парни еще могут не врубаться, но я-то девушка. У меня нюх на такие вещи...на любовь.
- А не слишком громко сказано? "Любовь"? Скорее, сильная привязанность.
- Как хочешь. Называй как хочешь. Только расскажи...
"Какие знакомые слова...я то же их когда-то произнес. С них-то все и началось," - думал Фрэнки, улыбаясь. Только Алекс его улыбку видеть не могла. Но чувствовала, читала в энергии воздуха...
- Не хочешь - как хочешь. А я пойду позавтракаю. Жаль тебя - голодный на фотосессию поедишь.
- А что там кушать? Я когда пришел не было ничего.
- А я приготовил, - тихо, с невообразимой нежностью произнес Фрэнк."Шайсе, только бы не заметил..."
- Что? - не вставая, спросил репер. Он игнорировал даже то, что солист уже довольно продолжительный отрезок времени наглаживает его по татуировке. Казалось, это только сильнее усыпляет парня.
- Угадай...
Это обычное слово дало очень неожиданный эффект: Тимо сел, и так резко, что Фрэнки аж подпрыгнул. Смотрел репер с легким сомнением.
- Правда? - спросил наконец Ловелас. Солист улыбнулся и утвердительно моргнул. Тимо принюхался, просиял. - Я тебя люблю!
И побежал умываться, одеваться к завтраку. Солнце просто не услышал брошенный вдогонку отклик "Я тебя тоже"...
- Ооо, вот и наши девочки спустились, - услышали фронтмены голос диджея.
- Еще раз назовешь назовешь меня девочкой - попадешь в больницу, - прошипел репер.
- Что, Фрэнки тебя не удовлетворил? Ах, да, свои садистские наклонности на нем ты проявлять не можешь - лицо группы, такая лапочка...К нему - только нежность и ласка, много-много ласки.
Тут Тимо рванул к Яну, Фрэнки быстро поставил ему подножку и повалил на пол, мысленно попросив прощения, а Юри наградил зарвавшегося Вернера хуком слева.
- Убью извращенца...покалечу! - рычал Тимо, отчаянно рыпаясь.
- Успокойся, остынь! - говорил ему Фрэнки, в то время мысленно моля об обратном. Тимо неведомым образом перевернулся с живота на спину, по-прежнему оставаясь под солистом. Критически оглядел друга, и, решив, по-видимому, что сверху ему нравиться больше, резко, но аккуратно перевернул его с себя.
- Не держи меня. И вообще больше никогда так не делай - это плохо кончится! - с жаром быстро проговорил Тимо прямо в ухо Фрэнку, мимоходом скользнув губами по щеке...по чистой случайности. Сказал и вскочил, стремясь надрать уши чрезмерно наглому диджею. На подходе его перехватил Давид. Фрэнки лежал на полу, еще не в состоянии прийти в себя. Парень просто растаял.
- Эй, Циглер, тебе плохо? - участливо спросил Линке.
- Ничего, пройдет. Я, кажется, маленько ударился головой, - сказал солист первое, что пришло в голову. "Если бы вопрос задал Тимо, то я б точно не встал. Я - нет, а пониже...Шайсе, я совсем свихнулся, да?" - крутились мысли, пока он поднимался с пола.
Во время завтрака (вернее, уже обеда) Фрэнки не мог не касаться того места, где его так неосторожно коснулись губы репера. Со стороны казалось, что солист раздумывает: бриться ему или лучше не надо.
- Да не брейся! Шапочку свою оденешь - и все девушки твои, - хмыкнул Тимо.
- Думаешь? - с сомнением спросил солист.
- Не слышишь ты, что ли, что эти стайки фанаток про тебя говорят? - удивленно спросил Давид. Мда, вот уж кто все замечает...почти все. Крис в последнее время стал все чаще отключаться. Причем его очухивание сопровождается по большей части изрядным количеством русского народного лексикона. То бишь мата. Юри вообще ничего не волнует как будто, кроме музыки и расписания работы. Тимо...вечно где-то. Ян стал бывать дома все чаще. И настойчивее лезть к солисту. Кажется, Френки скоро начнет его опасаться.
- "Светлый какой...прямо Ангел во плоти!" - тщательно копируя женские интонации, с придыханием процитировал Тимо кого-то из безликой фанатской толпы. Фрэнки густо покраснел. И постарался перевести тему для разговора.
- А куда после фотосессии?
- Я хочу посидеть дома и напиться до синих чертиков, - отозвался Линке.
- Может, удастся вырваться пораньше - говорят, у этого фотографа талант! Чутье... - Юри о работе знал больше всех. Как всегда.
- Хорошо бы, - вздохнул Давид. На том и выехали.
Поделиться372008-01-07 21:44:51
Поня
Молодец!Мне определенно нравиЦа и мну хочу проды!
Вот только я никак не могу смириться Ну пАчемУ имЕннО ФраНк ДеВачКа?Ну ПАчЕмУ нЕ Кто НиБУдЬ дРуГоЙ???
а так все супеРРР...
Поделиться382008-01-08 00:24:19
Ну вот и прода...
У фотографа и в самом деле было чутье. Это стало ясно, как только он отметил, что в объектив смотреть вовсе необязательно. Ему важен взгляд, выражение лица, поза - короче целостность и совершенство образа. Это было довольно весело.
- Поймите, что девушки должны при виде картинки если не гореть, то таять! - восклицал профи. Придирался он к любой мелочи. Особенно касательно Тимо и Фрэнки - на них сосредоточено основная часть внимания толпы. Очень бесился из-за взгляда Фрэнки. - Поймите, молодой человек, от вас должна идти абсолютно другая энергетика! Что я вижу сейчас? Пустоту. Вас здесь словно нет! Мне нужен наполненный чувствами юноша! И к вам это тоже относится, - воскликнул он в сторону Криса. - Берите пример с друга, - фотограф указал на Тимо.
Фрэнки посмотрел на репера...сдержанностью через силу так и веяло. Было сразу ясно: он захочет, и все вокруг если не взорветься, то вспыхнет от его энергетики, энергетики его желаний. Но он пока не хочет, и потому вокруг все вроде бы в порядке. Фрэнки постарался отвести взгляд, чтобы не думать о том, куда Тимо все время названивает, и кто названивает ему. В поле зрения попало окно. Солист смотрел на осеннее небо, освещенное солнцем. Осенью...солнечное сияние освещает планету, словно бы открывая правду улиц и людской жизни, но, увы, почти не греет. И с Тимо так же. Он зажигает толпу одним лучом своих эмоций, правды, а потом любуется на то, как она прогорает. Если сейчас взять лупу - в этой роли у Тимо музыка - и подставить газету, та тоже довольно быстро прогорит. "А я зачем?" - невольно шевельнулась в голове непрошенная мысль. И тут вспомнилось - недавно ведь его сравнили с ветром...он раздувает, распространяет пламя. Пламя...живой, сильный, но от чего-то дрожащий огонек. "Тебе есть от чего дрожать? Тимо, есть?" - и всплыла в мозгу картинка: Тимо лежит сверху, придавив к полу и говорит...- "Что значили твои слова? Я почувствовал скрытый смысл, но что в твоем понимании "плохо кончится"?". Вопросы, вопросы... Вспомнилось нечаянное прикосновение губ...взгляд солиста потеплел, засветился нежностью, доверием, вниманием...
Фотограф издал тихий торжествующий вопль, на который, впрочем, никто не обратил внимания, и быстро-быстро начал фотографировать. Фрэнки, как под гипнозом, повернулся к камере и ни с того ни с сего сел прямо на пол. Солист слишком задумался, чтобы заметить как фотограф "перемещает" его друзей, что-то радостно щебечет, а после - уже чуть ли не хлопает в ладоши от того, что нужное количество снимков сделано.
- Фрэнки, - Давид коснулся плеча. - Ты чего?
- А мы уже закочили? - с легким удивлением спросил тот.
- Да. Поехали, пора нам...
- Я поеду в отель, - твердо сказал Фрэнки.
- Что-то случилось? - обеспокоенно задал вопрос Юри.
- Все в порядке. Просто мне надо кое-о-чем подумать. И нормально поспать.
- А почему в отель? - спросил Тимо. - Я думал, ты соскучился по родным...
- Там мне спокойно подумать не дадут. А мне это очень нужно.
- Слушай, а ты прав! - воскликнул репер. - Я тоже в отель!
- Тебе-то зачем? - удивился Ян с легким налетом враждебности.
- У меня тескт не дописан. Чего-то не хватает, а чего...
- Ну ладно, думайте, отдыхайте. А мы домой.
Ребята разошлись: Тимо с Фрэнки - в отель, остальные - домой.
не забывайте коментить!
Поделиться392008-01-08 12:01:13
Блеск! Мне очень нравиться!
Поделиться402008-01-09 13:04:21
мне всЁ с каждым разом, всЁ нравится и нравится))) :friends:
жду проды
Поделиться412008-01-09 17:36:38
мило...мну нра)))
Поделиться422008-01-09 20:13:29
У меня комп глючил и в нет не входил, так ядумала лопну от интереса,что же будет дальше
Поделиться432008-01-11 14:49:40
Vanil, я за тебя рада! И за себя тоже)))И за Тимо с Фрэнки)))
Рокси, вот и она! Надеюсь что ты ничего не имеешь против слеша
Гульфия, пчелочка и аффтар, плиз, делай подробные коменты...я такое слешевидное произведение пишу в первый раз. не хочу, чтобы он стал и последним.
ЭМиша, не надо лопаться! надо терпеть, а потом читать-читать-читать!
вотя....
- В разные отели едим? - спросил Фрэнки.
- Зачем?
- Ну...не знаю...вдруг помешаю чем случайно...
- Ты? - Тимо ощупал парня внимательным взглядом и ухмыльнулся. - Нет, думаю, скорее поможешь.
- А я чем-то могу помочь? - удивленно захлопал глазами солист.
- Еще как, - буркнул Тимо, глянул на друга и захохотал...ну да, хлопающий ресницами Циглер - та еще картинка!
Парни взяли двухместный номер (раз уж Тимо так приперло, чтобы Фрэнки ему помог), а Тимо еще зачем-то купил вина ("на трезвую голову не слишком думается" - сказал он ПрЫнцу).
- О, Небо! Так устал! Голова вся забита, как не знаю что... - потер лоб солист, - ты прав, думать неудобно.
- Ага, темы за черепушку цепляются? - спросил Зонненшайн, открывая первую бутыль.
- Лучше бы русской водки взял...
- Что, понравилось в России? Не, водка мозги прочищает здорово, но и язык развязывает. Я вот хоть убей не помню, чего я тебе тогда рассказал, но уверенность в том, что этого делать не стоило, сохранилась.
- А, не дрейфь, я и сам не помню что, знаю - что-то важное. Особенно осознаю, когда сплю...
- Когда спишь? - поразился Тимо. - Ты еще и во сне думаешь? Это что ж такое тебе сниться?
Солист отвернулся к окну. "Не успел, не заметил..." - думал Фрэнки, касаясь кончиками пальцев левой руки густо покрасневшей кожи лица.
- Не помню, - соврал парень. И услышал шаги. Тимо подошел...
- А ну-ка повернись!
- Зачем?
- В глаза твои бесстыжие посмотреть хочу. Фрэнки Циглер, повернись к окну задом, ко мне передом!
- Ты чего, сказок перечитал? Избушку нашел?
- Точно, нашел! А вход бесплатный! - заржал репер.
- Я тебе сейчас устрою вход! Такой вход усрою! - рванул солист к Тимо.
Тимо срочно отступил. К кровати...на которую с размаху сел. Фрэнки сделал вид, что притормозить не успел, и благополучно шлепнулся на репера, прижав того к кровати. Тимо данное положение явно не понравилось, и в результате солист оказался снизу. Миленько...
- Рыпайся, рыпайся...а где твоя шапочка?
- Ты по-моему уже бухой! Все сказки перепутал! - отозвался Фрэнки, пытаясь выбраться из под Тимо.
- Причем тут сказки? Не, я реально спросил где твоя шапочка!
- Ой, и в самом деле, куда делась моя шапочка? - осознал солист невосполнимую утрату. Быстро сделав выбор между удовольствием нахождения под репером и предметом гардероба в пользусохранения статуса сверхсекретности, воскликнул, - Слезь с меня, я буду ее искать!
- А ты сам выберись!
- Укушу гада! - воскликнул Фрэнки, теряя последние крохи терпения.
- Кусай! - репер будто бы не верил в то, что солист это сделает.
Что ж, он ошибался. Циглер извернулся-таки, и аккуратненько прикусил ухо репера. Левое (это важно!). Тимо прерывисто вдохнул, прижал к себе излишне кусачего человека и... поцеловал. Удивление Фрэнки не помешало ему ответить на поцелуй, не могло помешать вложить в этот поцелуй всю страсть и - вместе с тем - нежность.
Так, целуясь, Тимо уложил Мечтателя, неизменно оставаясь сверху...
постелька - после коментов. И я надеюсь, что вы откоментите уже сегодня!
Поделиться442008-01-11 15:21:36
Класс... Просто слов нет...
Поделиться452008-01-11 16:50:32
Буду ждать проду, очень интересно
Поделиться462008-01-11 17:38:24
ты мну конечно уПьешь что я тебе это который раз уже говорю,НО...ЗАЧЕМ ФРАНК!!!ААА!!! :swoon:
ты отлично пишешь,но сказать что мну понравилось не могу...был бы там...ну кто нить другой!может глупо,но мну прям тяжело читать!!!
а так слов нет,ты молодец!!!
(не обижайся если что,мну впечатлительная черезчур)
Поделиться472008-01-11 21:47:21
Vanil, ты , как сама говоришь, начинающий писатель. Тренируйся!
Гульфия, а ты представь на его месте кого-нить другого. Или себя на месте Тимо))Может, легче станет))
Hujolka, а вот и она...
Девочки, тапками сильно не кидайтесь, плиз...это моя первая слешевая постелька...после нее никакая хожу...
Фрэнки молчал - воспоминания нахлынули так, что он в них растворился. Растворился, заново переживая их первый поцелуй. Поцелуй и то, что было после...первый раз. И какая разница, что у них - каждый раз, словно первый? Словно первый раз...вопрос. Один. Едва слышным шепотом, одними губами...И ответ, затаившийся в шелестящем выдохе. Всегда один и тот же. Можно было бы обойтись и без этих слов, но...Иначе почему-то Тимо не устраивало. "И меня не устраивает, - подумал Фрэнки, - ведь так получается...в обычных случаях. Все-таки они нужны...слова. Для кого-то они ничего не значат - эти люди не умеют читать между строчек. А именно там скрывается вся суть...все не сказанное - то, что не нужно говорить просто потому, что нет и не было подходящих слов, потому, что это надо просто чувствовать и понимать. Просто. Все гораздо проще, чем кажется...И то, что этим ритуалом мы будто возвращаемся в тот вечер...в ту ночь."
И все же Фрэнки начал рассказывать:"Он уложил меня, неизменно оставаясь сверху...Поцелуй прервался. Я ловил воздух губами, пытаясь отдышаться, и всматривался в глаза друга...Друга? В этих до боли любимых глазах медленно поднималось опасение, может, даже страх. И немой вопрос:"что я творю?". "Нельзя дать ему произнести это," - подумал я.
- Я вспомнил, - выдохнул я, отвлекая Тимо от размышлений. Тот нахмурился, не совсем понимая, о чем это я. - Вспомнил, как все было там, в Москве. Я ведь уснул тогда у тебя на плече. Ты посмотрел-посмотрел и начал говорить. Поэтому и не могу сообразить...
- Я могу, - проговорил Тимо и резко сел, рядом, на кровати. - Я не должен был этого рассказывать, мой Ангел, - он выдохнул с сожалением и потер лоб, нахмурившись. - Прости. Не должен был так тебя называть...это...
- Как хочешь. Называй как хочешь. Только расскажи...снова, - попросил я, едва заметно касаясь плеча.
- Я уже рассказал...ты не понимаешь?
- Понимаю, - улыбнулся я, - боялся поверить.
Я уткнулся головой в плечо "друга" и закрыл глаза, улыбнувшись.
- Ты что, серьезно? - с удивлением в голосе спросил Тимо.
- Нет, шучу! - успел с усмешкой отозваться я, как не смог не подумать: "Ну вот, я опять снизу..."
- Правда? - совершенно лишний вопрос, полный надежды. Едва слышным шепотом, одними губами...
- Правда, - прозвучал мой ответ, едва слышный в выдохе. Потом вдох...и поцелуй.
И руки...бесконечно знакомые руки...вниз, по телу. Добравшись до предплечий - снимают рубашку, нежно скользя по плечам. Мысли...какие мысли? Нет, нам было далеко не до них. Потом...
Месть за укус - нежно, за ухо. Целует обжигающе горячую кожу, оставляет засос на шее...Потом ребята из группы будут говорить, что мы ходили к девушкам. Какая глупость...но - пусть говорят, пусть. Правда - только для нас двоих.
Едва слышный полустон, мои пальцы, сминающие простынь...его отклик сквозь безгранично счастливую улыбку:"тише-тише-тише" - осторожный, неслышный. Чтобы не спугнуть боязливое откровение.
Майку долой...искать? Может быть... когда-нибудь...если наступит утро. Его футболка...перевернулись. Одеяло неспеша скользнуло на пол...мои руки, так же не спеша скользящие по торсу, к джинсам. Под ними руками напряглись мышцы. Губами ласкаю кожу шеи...спускаюсь ниже...еще ниже. Правый? Левый? Все-таки правый...провожу по соску языком, нежно и аккуратно прикусываю...
Ремень - на пол, чтобы не мешал...Перевернулись обратно. Второй ремень падает рядом с первым. Вскоре к нему присоединяются джинсы. Приостановился...осматривает мое, еще не слишком знакомое тело...взгляд ощущается каждой клеточкой кожи...Не останавливаться, чтобы не приходилось ждать...Не спешить, чтобы не жалеть о времени...Поцелуй...Больше огня, но надо потерпеть. Растянуть удовольствие...подготовка подождет. Прерывает поцелуй, пронзительно понимающим взгядом заглядывает в глаза, встечается со светящимся осознанием. Позже страсть сожжет и его, вплоть до следущего раза, когда он наступит. Но это не имеет значения.
Губами ласкает кожу шеи...рукой проводит по внутренней стороне бедра. Мой прерывистый выдох - его вдох. Подушечками пальцев другой руки проводит по торсу...вверх...вниз...едва касаясь, практически неуловимо...ему было нужно меня расслабить. Целует, прикусывая и без того полные губы, такие нежные и...красивые(по его словам). Почти незаметно целует в лоб...я растаял...расслабился...наконец-то...интересная точка...я раньше о ней не знал, пока он ее не нашел. Тогда...он избавился и от своих джинс...А на прикроватной тумбочке валялся забытый кем-то, так и не открытый любрикант. Повезло..."
- Да ты у нас вообще везунчик!
- Можешь не прерывать? Или мне не рассказывать?
- Молчу-молчу...
- Быстро расправился с последним, что тогда оставалось на мне...его выдох...удивленный...
- Интересно, почему?
- Алекс!
- Извини...я пытаюсь успокоиться.
- Успокаивайся, я пошел...
- Не надо...пожалуйста!
- Еще раз прервешь - пеняй на себя. Будешь Тимо пытать. Ладно...соображать я уже не мог. Зато стянуть с него боксеры - запросто...
Начал меня растягивать...Ощущение довольно странные, но скорее непонятные, чем просто неприятные. Сначала один палец, потом второй, так же обильно смазанный любрикантом...третий и четвертый...Хорошо меня растягивал, не спеша...Не хотел, чтобы мне было больно. Нежно, аккуратно, не прекращая целовать, ласкать губами и другой рукой...Хорошо,что у меня нет ногтей, а то ходил бы потом с множеством царапин на спине...
Потом...ну да. "Вошел" сам. Не сразу целиком, нет. Медленно, толчками, по чуть-чуть... А дальше...почти вышел...я был в шоке. А потом каак...и резко, и неспеша. У меня сам по себе вырвался возглас:"Oh, Himmel!"("о, небо!" - прим аффтара). И так же... дальше... глубже и глубже...потихоньку ускоряясь. И помогал мне...рукой...так же, как...сам... проталкивался. Когда начало казаться, еще чуть-чуть - и будет взрыв, он немного притормозил, замедлился...Мой стон разрезал тишину, нарушаемую нашим дыханием...Снова понемногу ускорился... я уже не мог молчать - это было выше моих сил...и он ко мне присоединился...
Кончили одновременно, он с моим именем на губах, я - простонав его. Громко. Очень. Так, как могу - на весь отель. Несколько минут лежали не шевелясь. У меня из глаз слезы текли...в три ручья. Он беспокоился: "Тебе больно? Что-то не так? Что случилось?". А я только плакал и улыбался. Странно, наверное...я тогда первый раз плакал от счастья. Мне так хорошо не было раньше. Я потом ему так и сказал - после того, как попил вина...пить хотелось до жути. Мы ту бутылку уговорили прямо из горла, в кровати. Потом перебрались спать на соседнюю. Почему-то. Причем, что интересно, молча и оба сразу. Он тогда вздохнул...глубоко, в чем-то устало, с сожалением. Я испугался, сразу спросил:"Что?". Да, не самый осмысленный вопрос, не самый понятный...но он ответил:"Хотел взять у Яна сигареты. Не взял. Зря. После такого - и покурить не грех." И поцеловал. Вложил в этот поцелуй все свои эмоции...наверное. А потом я уснул, сказав напоследок:"Ты - ВСЁ". Уснул у него на плече. Уснул с мыслью о том, что не хочу утра, не хочу рассвета.
Проснулся первый. Но не вставал. Мы тогда долго провалялись. Домой вернулись в обед...вместе со второй бутылкой вина, до которой руки у нас так и не дошли.
отписывайтесь, я ждююууууу
Поделиться482008-01-12 04:08:26
Поня
Талантище ты наше!!!
Нужно было подписать внизу - "Дрочите на здоровье! "
Отредактировано Tia (2008-01-12 04:13:07)
Поделиться492008-01-12 05:34:56
Tia
блин...спаибо)))
Я так боялась, что плохо напишу первую слешевую постельку...мля...
Поделиться502008-01-12 05:54:11
Tia
блин...спаибо)))
Я так боялась, что плохо напишу первую слешевую постельку...мля...
Зря волновалась)))правда)
Поделиться512008-01-12 07:25:54
Tia
спасибо...извиняюсь, что без проды - я правда после постельки никакая...
Поделиться522008-01-12 12:21:44
Поня
ты молодец)))мну последовала твоему совету и более менее прочла)))Забавно конечно читать такой тип рассказов,но оценить я не могу!Но пишешь ты классно и как то правильно чтоль(не знаю как это сказать) это опоределенно!
Отредактировано Гульфия (2008-01-12 16:54:46)
Поделиться532008-01-12 14:10:02
У меня опять нет слов!!! В хорошем смысле...
Поделиться542008-01-13 12:02:55
Гульфия
не поняла что значит по-твоему "правильно"...а твое "опоределенно" утащила в цитатник...прикольное словцо...
Vanil, ты писатель! в следующий раз, прошу, постарайся их найти...
ЭМиша, ага, я тоже так хочу)))
ждите, девочки! проду постараюсь написать в интервале 12-17. Это не января, это часы.
Поделиться552008-01-13 16:33:11
Нужно было подписать внизу - "Дрочите на здоровье! "
Поделиться562008-01-13 16:34:44
Поня, пы суперски пишешь... И вообще обажаю слэш!!!
Поделиться572008-01-13 17:29:31
Hujolka
спасибо!
Итак, прода (я припоздилась - инет был в шоке).Надеюсь, за слешем вы не забыли кто есть Алекс на самом деле...
В темной тихой комнате на кровати у окна лежала девушка. Вторая кровать пустовала. За окном не было ни звезд, ни луны. Фонарь под ним же по-видимому сломался. По крайней мере, он не светил. Девушка водила пальцем по листу бумаги. Ее глаза были плотно закрыты, но ощущение того, что она внимательно читает, не пропадало. Она нахмурилась и нащупала конверт. Это письмо не содержало в себе ничего хорошего, хотя она надеялось на обратное. С ненавистью скрипнув зубами, она смяла листок. Склонила голову набок, как будто прислушиваясь. Вздохнула. Спрятала и листок, и конверт.
- Заходи уж, чего скрываешся.
Дверь открылась. Темная фигура, освещая фонариком темное пространство комнаты, дошла до кровати и села на краешек.
- И что же привело Давида Бонка в комнату к бедной сироте?
- Вопросы без ответов... - "О,Небо! Откуда он знает пароль?" мысленно спросила себя Алекс.
- Например... - произнесла она отзыв. Первое, что должен сказать Давид - спросить причину слепоты...
- Почему ты ослепла? Почему Тимо говорит, что ты его хорошая подруга, но относится с настороженностью? Почему он мне о тебе не рассказывал до того, как узнал о том, что ты приедешь? Почему ты плохо относишься к Яну? Почему Фрэнки покраснел? Что творил Тимо? О чем Фрэнки тебе рассказал на кухне? - Давид вглядывался в темноту, прислушиваясь к взволнованному дыханию девушки. "Ты должна узнать об ответах..." - подумал Давид.
- Сколько вопросов...На какой же ответить?
- Кто тебя послал? - "последняя проверка...если и здесь ответит верно, значит, это она." - подумал Бонк.
- Меня не послали, меня позвали. По-видимому, ты.
- Все верно.
- Обязательно ли было устраивать такую перекличку? - недовольно поморщилась Саша. Ее собеседник, впрочем, этого видеть не мог.
- Мы оба знаем кто твоя приемная. И что на нас Темные зуб точат. Мало ли кого они могли послать?
- Удивляет, что послали именно меня. Учитывая, что она - моя приемная.
- Это как раз и не странно. Ты знакома с основной мишенью, как и основателем заговора. Их сильные и слабые стороны тебе известны. К тому же у тебя врожденная обостренная интуиция, и мне хотелось бы знать чего ради ты переспала с нашим репером - он же занят! - и зачем устоила допрос Фрэнки. И почему так относишься к Яну. В подробностях, пожалуйста.
- От Яна исходит чернота. Нацеплялся ее он основательно. Идеальный проводник проклятия. К тому же он не слишком разборчив в отношении сексуальных партнеров. Любой Темный может с ним трахнутся и прицепить насильственно-раскладывающееся проклятье. и все, и крышка. Но только одному из вас. Остальные остануться живы на некоторое время - по мере привязанности к умершему. Последний умрет тот, кто больше всего любил первую жертву.
- Ааа...что это за проклятье такое?
- Которое разворачивается при попытке либо факте изнасилования.
- И Ян попытается кого-то из нас?..
- Да. Но вот кого. Основная мишень - Тимо, это мы знаем. Из-за его текстов молодеж стала более разборчивой и внимательной, уменьшился процент наркоманов и самоубийц, стало поступать меньше душ в черную пропасть, и ,соответственно, Темные ослабели. Я не удивлюсь, если узнаю, что проклятье разрабатывалось Сбором Магистров.
- И поэтому тебе так важно знать первую жертву?
- Да. Вне зависимости от того, что темные чуть ослабли, и действовать будут сообща и изподтишка, справляться я должна сама. Это условие того, что вам дали шанс на существование.
- А в чем мы провинились?
- Нарушаете равновесие. Так вот, мне нужно провести диагностику каждого из вас, хотя бы поверхностную. Либо подробно и максимально тщательно прорадарить Тимо. Мне нужно узнать, что хотят Темные - просто уничтожить его или сначала заставить страдать.
- Я что-нибудь придумаю. Что нужно для Радара?
- По-правде, это будет не полноценный Радар...полноценное заклятье для меня слишком...короче, я еще слишком неопытная. Длительный гипноз. Примерно на 7 - 21 час.
- Нет, это слишком...А для диагностики?
- Состояние переполненности на физическом,психическом, душевном и эмоционально-силовом уровне - так мне будет легче осуществить все действия, а диагностируемому - перенести всю процедуру практически безвредно. Ну, будут кошмары сниться ночь или две и все.
- А если так попробовать?
- То может быть нанесен непоправимый физическому, психическому, душевному либо энергетическому здоровью. А мы этого не хотим.
- И кто первый?
- Ну, Тимо я уже проверила - это не он. Значит скорее всего либо ты, либо Фрэнки - я склонна думать, что они хотят заставить его помучаться.
продолжение следует.....(это не весь разговор)
Поделиться582008-01-13 17:50:45
Поня
ну правильно это что то вроде опытно и без ошибок)))
А вот продолжение твое мне ой как понравиось)))хочу дальше)))любопытно до предела)))
Поделиться592008-01-13 18:35:57
А вот продолжение твое мне ой как понравиось)))хочу дальше)))любопытно до предела)))
Даа, а я вот улыбаюсь и сама не знаю что там будет)))
Поделиться602008-01-14 16:00:35
Класс! Просто не знаю, что ещё бы сказать...