Поня
за глаза
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться622008-01-16 11:18:35
Гульфия
Vanil
Tia
Спасибо за внимание, ближе к вечеру, думаю, прода будет...(около 17-19ч)
И плиз, девочки, коментите подробнее...хотя бы постарайтесь!
Поделиться632008-01-16 14:02:47
Поня
Что для тебя значит коментите подробнее?Критиковать мну например не могу...
Поделиться642008-01-16 15:02:47
Гульфия
подробнее - значит подробнее: что зацепило, улыбнуло и т.д. Т.е. вызвало какие-то эмоции!
А то вы коментите так, будто у вас коктейль чувств, и вы не в состоянии его разобрать на составляющие.
Например, ты же писала: "Почему Франки?" вот...
Кстати, прода!
- Ну, Тимо я уже проверила - это не он. Значит скорее всего либо ты, либо Фрэнки - я склонна думать, что они хотят заставить его помучаться.
- Почему?
- Интуиция...Как тебя надо доводить?
- До чего? До состояния переполненности? Не знаю...А это вообще как?
- Блин...Откуда я знаю как это у тебя? - воскликнула Саша и добавила по-русски. - В жопе свербить должно...
- Что?
- Это не переводиться...так, переполненность...переполненность...не повезло тебе - у меня тройка по философии определений названий различных состояний живых и неживых существ.
- А теперь по-немецки и без акцента?
- Не знаю как объяснить...когда чего-нибудь хочется поделать.
- Что?
- Это зависит от того, в какой сфере у тебя избыток. Если в душевной - человек начинает писать, псикической - спит много и беспробудно, либо очень мало и плохо, физической - быстро и много двигается, энергетической...ммм...вот тут все таинственно, опять-таки сугубо индивидуальный параметр...а вот если по всем и по немногу - то при получении панацеи.
- А панацея не от всего помогает? И что за панацея?
- Нет, к сожалению не от всего, но от многого. Та, что я использовала для диагностики нашего замечательного друга.
- А узнать можешь?
- Надо Просмотреть...
- То есть?
- Заклинание Просмотра...оно большинством используется через глаза, потому так и называется. Люди в основном знакомятся с образом, с тем, что видят, и некоторые могут читать по глазам. Этот способ вполне надежен - 73%. Я, к сожалению, так не могу. Только через "разговор".
- И как?
- Сейчас узнаешь... - девушка его поцеловала. Поцелуй был долгим - Давид отличал ХОЧУ от НАДО. - Весело, - хмыкнула она в темноте, прервав поцелуй.
- Точнее, пожалуйста, я - не ты, мысли читать не умею...
- Не мысли, а представления, - машинально поправила девушка. - Я просто поняла почему вы с Тимо так хорошо подружились, несмотря на непохожесть. Вам по психике и энергетике помогает панацея, а по общему - нет. По физике и общему вам помогают ваши концерты, единственное отличие - как душу отводите.
- Ладно, а чего мне надо для переполненности?
- Ну, лучше всего снять клип. Тогда ты дойдешь до нужного состояния. А вот как снять избыток...и в какой сфере он у тебя будет...это для меня пока тайна - ты кроешься.
- Неправда! Я же не маг!
- И что? Тебе до того, чтобы родиться магом, не хватило полпроцента необходимого! Правда, магом ты был бы слабеньким 7-5 уровень...Неудивительно, что ты можешь что-то, что у большинства из нас на рефлексах производиться. Тебе бы пару нормальных артефактов, и ты смог бы колдовать. Немножко.
- Спасибо...польщен. Очень.
- Лесть тут не причем. Это правда. И теперь я знаю что тебе дарить на день рождения.
- А ты с нами надолго?
- Три нападения. Я должна отразить или перебороть, либо свести на нет три заклинания. Могу поспорить - все три будут разные. Так я заработаю право на Щит. И уеду получать диплом. Вы - моя практика, а я - школьный эксперимент.
- Скоро доучиваешься?
- Как эту практику закончу. Потом за вами послежу - сомневаюсь, что вам поставят плотный, мощный Щит.
- Гады. Стоп, а у тебя еще были практики?
- Да. Пока мы проходили общий курс. Помнишь неожиданное прекращение драки в Мюнхене?
- Помню. Года два с тех пор прошло...
- Прекращение - моих рук дело. А ту гадину, из-за которой она началась, я вычислила. Дуэли и драки запрещены, но Тени Эха доказали, что первой она начала. Испугалась слишком. А у них ведь лозунг "нападай, иначе нападут на тебя".
- А чего она тебя испугалась?
- Не знаю, - соврала Саша. Давид вздохнул. "врешь ведь...- откуда знаешь? - просто знаю...правду скажешь? - нет. - как хочешь..."
- До завтра. Я попробую что-нибудь сделать, чтобы ускорить процесс моей диагностики, - парень встал с кровати и пошел к двери. Алекс вздохнула.
- Я уже придумала...
- И что же это? - спросил Бонк, поворачивая ручку.
- Не кройся...
Давид ушел, плотно прикрыв дверь, улыбаясь в темноту. "Что-то он скрывал, что-то очень важное... - покусывала губы Александра. - Но ничего, при диагностике он будет весь как на ладошке...и я узнаю все. Жаль только, что это слишком много." Она еще раз перечитала отказ прошения об апелляции и вздохнула. Ей явно не везло. Фортуна, видимо, решила повернуться к ней не самой соблазнительной своей частью, и тянуть с осуществлением решения не стала. Девушка наложила Покров на лист письма и убрала его в потайной отдел шкатулки. Обновила конверт, а после с чистой совестью легла спать. Завтра - она точно это ощущала - будет очень длинный день...
жду коментов!
Поделиться652008-01-16 16:25:02
Очень интересно!.. Это первый фик с магией, который я читала, но я даже не предполагала, что можно так интересно соединить волшебство, Неваду Тан и современность...
Поделиться662008-01-16 19:05:05
Vanil
Ты подожди, там еще извращения всякие будут...как я лю...
мучить буду героев и тд! ))))
Да, я сволочь!! Да, я дрянь! Но вам понравиться, я обещаю!
Поделиться672008-01-16 19:06:49
Не сомневаюсь
Поделиться682008-01-17 10:55:20
В жопе свербить должно...
как грубо)))
Если в душевной - человек начинает писать, псикической - спит много и беспробудно, либо очень мало и плохо, физической - быстро и много двигается, энергетической...ммм...вот тут все таинственно, опять-таки сугубо индивидуальный параметр...а вот если по всем и по немногу - то при получении панацеи
Забавно!ты как до этого вообще дошла?
Что-то он скрывал, что-то очень важное...
меня опять всю передергивает от любопытства!
Отредактировано Гульфия (2008-01-17 10:56:32)
Поделиться692008-01-21 02:23:45
Забавно!ты как до этого вообще дошла?
На себе, все проверено на себе!Ну, почти все))
Поделиться702008-01-24 00:58:48
девочки, пардон, что долго - катастрофически не было времени.
вот прода, немного.
очНадеюсь, что вам понра...
Темнота. Тишина. Отель. Комната. Постель. И двое на ней. Два парня лежат в одной постели и спорят. Интересная была бы картинка, если бы она была - тьма была кромешная. Такая создана для любви, а не для споров. А здесь, в этом номере и было бы море любви, бушующее, безбрежное. Было бы, если бы не раздавшийся телефонный звонок, торопливый разговор по мобильнику, который сразу после нажатия кнопки "отбой" разлетелся об стенку от порыва ревности. Ни криков, ни истерик - только удар сотового об стену и спор.
- Не надо, - лишь дрожание голоса выдавало наличие эмоций. Только наличие, о полюсе и объеме информации эта дрожь не выдавала. В отличие от частей мобилки, которые так и остались лежать на полу.
- Надо.
- Не надо.
- Надо.
- А я говорю, что не надо.
- А я говорю, что надо.
- Еще б ты не говорил. Но я против.
- И? - вопросительная интонация сквозь ощутимую усмешку.
- Так тебе это по фигу? - тихо, печально...даже слишком.
- Нет, - спокойный тон, почти холодный.
- Так реагируй! - глухой удар кулаком по подушке, почти бессмысленный.
- А я что, трупом валяюсь по-твоему?
- Ты все равно с ней созваниваешься! Встретиться хочешь... - волнение, страх в голосе. Все меньше и меньше.
- Я давно ее не видел...сам знаешь. Помнишь тот памятный день? Эх, не видел я, куда попало сковородкой... - усталость и желание встретить понимание. Тепло от воспоминаний последнего дня перед осенью, в которой он словно прозрел и понял многое. Тимо, а это был именно он, как будто перестал что-то замечать и осознавать. Скорее бы следущая осень...а пока надо радоваться этому лету. Не несмотря, а вопреки.
- Да, такое разве забудешь!
И снова тишина. Тишина придавила их обоих, и каждый из них думал о своем, но удивительно, что в то же время они думали об одном. Обоих мучила совесть. Они потеряли прежнее название и вернули первое, потеряв при этом убийственно завораживающее очарование. Сейчас все иначе...и, наверное, все-таки "к сожалению". Стало больше банальности. И все из-за того, что Френки объявил о разрыве отношений с Лео - девушкой, навязанной ему продюссерами. И тут открылась первая подстава - название "Невада Тан" принадлежало именно продюссерам. А подстава эта оказалась далеко не последней. Причина разрыва с Лео лежала рядом и смотрела на очертания бра. "Включить или не надо?" - пыталась отвлечь себя причина. - "Да, Тимо, ты идиот. Сколько тебя жизнь не шпыняла, толком думать не научила. Тогда ходил обиженный и расстроенный из-за этой долбанной бляндинки, хотя знал точно, что Френки на нее плевать. А теперь не воспринимаю мысли о том, что Френки на самом деле гораздо хуже - Алекс мне не подкладывали, я с ней просто подружился. Черт! Я идиот. Веду себя как упрямый баран. И бесчувственный ублюдок. Что мне, телефон дороже любимой? Тьфу, любимого...совсем свихнулся." - носились мысли в голове репера. Думать хорошо конечно, но не в постели.
Поцелуй...
- Ты всегда так ссоры будешь заканчивать? - в голосе солиста была слышна его бесконечно красивая открытая улыбка.
- Ты что серьезно? - удивился Тимо.
- Нет, шучу!
- Правда?
- Правда...
- Вставай! Подъем, хорош стонать!
Тимо с трудом разлепил глаза. Ян...сука...такой хороший сон был. Диджей стоял возде кровати и пинал тумбочку. В тумбочке грохотали самые необходимые в спальне вещицы. Например, любрикант.
Репер запустил в Вернера подушкой, тот с хохотом увернулся, а подушка полетела дальше в сторону двери. На пороге стоял, облокотившись о косяк, Френки. Рядом с ним стояла Алекс...правая рука на плече солиста, левая едва касается средней дверной петли. В нее-то и летела подушка. В нее бы и прилетела, если б не Френки. Он поймал, перехватил за наволочку и швырнул обратно.
- Спасибо, Ангел, - отозвался Солнце, поймав подушку. Положил подушку, на подушку - голову, с явным намерением досмотреть бывший таким приятным сон. Ян буравил взглядом то солиста, то репера, понимая, что чего-то не догоняет...
- А что тебе снилось-то? - поинтересовалась девушка.
- Хватит спать, я уже два часа как встал! - воскликнул вместе с ней Френки.
- Не что, а кто. Френки, потерпи, я еще не кончил, - отозвался Тимо, отвечая сразу обоим.
Девушка от такого исчерпывающего ответа прыснула и согнулась пополам....
жду ваших коментов
Поделиться712008-01-24 12:56:41
Поня
Они потеряли прежнее название и вернули первое, потеряв при этом убийственно завораживающее очарование. Сейчас все иначе...и, наверное, все-таки "к сожалению". Стало больше банальности. И все из-за того, что Френки объявил о разрыве отношений с Лео - девушкой, навязанной ему продюссерами. И тут открылась первая подстава - название "Невада Тан" принадлежало именно продюссерам. А подстава эта оказалась далеко не последней
мне нравится что сопоставлено с реальностью.
Ян буравил взглядом то солиста, то репера, понимая, что чего-то не догоняет...
если честно,я немного тоже...только в общих чертах...
мне нравится)))Как обычно жду проду...
Поделиться722008-01-24 16:37:49
Cool, класс, супер...(какие там слова ещё есть???) У тебя офигенный фан-фик, по моему даже говорить ничего не надо, всё равно такого слова не придумаешь...
Поделиться732008-01-26 01:07:00
Гульфия
Старалась))) Хорошо коментишь, спасибо.
Vanil
А ты постарайся! )) Ich glaub an dich)))
Спешел для вас обеих - маасенькая прода
Солнце ярко светило на улице, до странности ярко. Оно плавило асфальт, обжигало обнаженную кожу раздевшихся до невозможности по поводу жары людей. Свет и жар проникал, казалось, всюду. Но это только казалось - необычные плотные занавески, чем-то смахивающие на белые одеяла, не пропускали эту невыносимую жару. Парни из группы, носившей некогда название "Невада Тан", были благодарны за них Алекс. Именно из-за этих "волшебных" занавесок на кухне было прохладно и было именно столько света, сколько нужно для нормальной трапезы за деловым разговором. И так ли важно, что этот завтрак вряд ли можно назвать нормальным, а разговор - деловым? Важно было только то, что очень интересно - делить нюансы воспоминаний. Воспоминаний о том времени, когда они еще носили уже подзабытое название. От таких сладко щемило сердце, хотелось улыбаться сквозь слезы...но все говорившие были поразительно спокойны. Они искали какую-то важную упущенную деталь.
- Стоп! - воскликнул вдруг Ян. Парень явно вспомнил что-то, очень взволновавшее его: он аж встал из-за стола.
Алекс почувствовала угрозу. Принюхалась. От угрозы пахло лишними вопросами. Давид хмурился. Интуиция редко его подводила (он называл это чутьем), а она подсказывала, что ни к чему хорошему это не приведет. Хотя до серьезного дойдет не скоро, а будет так же копится. Что есть "серъезное" интуиция отвечать не пожелала.
"Саш, - мысленно позвал парень, - выйдем, надо поговорить."
"По поводу?" - отозвалась девушка.
"Не без, конечно," - мысленно хмыкнул Бонк.
"По поводу чего выйдем?" - уточнила она.
"Придумай чего-нибудь," - прикрыл глаза Давид.
Все это длилось едва ли мгновение. И очень, очень медленно падала на пол "выскользнувшая" из рук сахарница. Звон.
- Ах! - выдохнула с явным испугом Алекс, прижав ладони к щекам.
- Черт! - вырвалось у Яна.
- Что такое? - нахмурился Юри.
- Осколком зацепило, - ответил диджей, садясь обратно на стул. Чуть закатал штанину. Из ноги и впрямь торчал небольшой осколок.
- В первый раз такое вижу, - пораженно выдохнул Крис.
- Хэй, Линке, я не знал, что ты часто бьешь посуду, - усмехнулся Давид. - Алекс, куда ты убрала веник?
- Пойдем...только кто будет убирать?
- Я, - передернул плечами Бонк. Тимо едва заметно удивился. Раньше он за другом не замечал не то чтобы таких ужимок, но общей картинки поведения.
- Лекс, аптечка? - спросил Юри. Он один звал ее так.
- Френки, пожалуйста... - начала Саша.
- Конечно, - с готовностью поднялся солист.
- Может, шкатулку? - спросил Тимо. Девушка побелела. - Ну, ту, которая здесь, в шкафчике? Там тоже всякие там бинты...
Алекс выдохнула. И быстро пошла к лестнице в подвал...
Да, да , я такая вредина, янарочно тяну время, а то в последних продах шибко ускорилась...
жду коментов! дальше - разговор Дави и Алекс в подвале, обработка ранки Яна и...новые подробности и новые повороты!
только я пока сама не представляю какие...
Все зависит от вас...почти все)))
Поделиться742008-01-26 13:49:05
Поня
Хорошо коментишь
у меня отличный учитель)))
По поводу?" - отозвалась девушка.
"Не без, конечно," - мысленно хмыкнул Бонк
Принюхалась
Я, - передернул плечами Бонк. Тимо едва заметно удивился. Раньше он за другом не замечал не то чтобы таких ужимок, но общей картинки поведения
Милые моменты)))
- Может, шкатулку? - спросил Тимо. Девушка побелела
хм...я чего то упустила?Или об этом позже?
разговор Дави и Алекс в подвале
больше всего охото почитать))
Мне нравится,мне интересно)))ПЖЛ не тяни с продой!=)))
Поделиться752008-01-26 17:32:07
у меня отличный учитель)))
Ты про меня? Пасииибки)))
Милые моменты)))
хм...я чего то упустила?Или об этом позже?
Пропустила((( Или забыла...
Вспомни, куда Алекс убрала письмо, которое перечитывала до и после разговора с Давиком. Об остальных вещичках, которые она там держит - по ходу фика
не тяни с продой!=)))
Не буду!
вот немножко!
- Ты идешь или нет? - недовольно воскликнула она, поворачиваясь ухом к Давиду. Тот дышал быстро и взволновано. Кажется, не понадобится торопить съемки клипа.
- Я...да. Ой, здесь же света нет! Мы лампочку вкрутить забыли.
- Ага, вечно все друг на друга скашиваете. Держись меня, я поведу, - ухмыльнулась Саша. Видел ли хоть кто-нибудь как слепой зрячего ведет? Мда... - Ты осторожнее, тут ступеньки.
- Я помню, - отозвался парень странным голосом. Что он чувствовал, Алекс сказать не могла: во-первых, эмоций было много, и они невообразимо перемешались, а во-вторых, некоторые из них она в Давиде еще не ловила и потому не могла идентифицировать. Его скрытность ей все больше не нравилась.
- Давид, ты ничего не хочешь мне сказать?
- Нет...
- И чего ради я разбила сахарницу?
- А, уже ничего. Мне просто показалось...показалось будто то, что вспомнил Ян ни к чему хорошему не приведет. Самое плохое случиться позже, но как раз из-за тех воспоминаний. Да ладно, мне же просто показалось!
- С этим я не согласна. Хорошо, что я отреагировала именно так - мне было видно, что в тебе заговорила твоя интуиция.
- Чутье. А так - это как? - чуть нахмурился Давид. Самый сложный участок - лесницу - они только что преодолели.
- Думаешь, Ян случайно поранился? Пока этот осколок из него достанут и так далее, он уже все обдумает. Все, что вспомнил. И придет к выводу, что не вспомнил ничего интересного. Не будет опасных и ненужных расспросов. Останутся "голые" воспоминания, без заряда.
- С чего ты взяла, что все будет именно так? - засомневался парень.
Алекс остановилась, почувствовав препятствие. Нагнулась "посмотреть" что это такое. Рука Давида сползла с плеча до талии. Парень нахмурился, поняв, что подруга что-то нашла.
- Саш, что там?
- Кровать...не могу понять какого черта она тут делает. Ее тут не было и быть не должно.
- Ну и что? Мы же тут не за...мы за веником пришли. Веди.
- Ладно, - вздохнула девушка и повела парня дальше.
тем временем на кухне
- Тим, в шкатулке не все и не то, - отозвался Френки и вышел за аптечкой. Вернулся очень быстро - бегом. Оглядел внимательным взглядом диджея.
- Спасибо, друг. Дай коробку, - протянул руку Ян. Френки посмотрел на аптечку и вновь на Вернера.
- Дай ты ему коробку, он же не маленький, - махнул рукой Крис. Френки отдал, прошел обратно к Тимо, сел за стол, не сводя настороженного взгляда с диджея.
Ян открыл аптечку, положил ее на стол. Осмотрел рану, достал осколок. Обеззаразил перекисью, перебинтовал. Убрал перекись с бинтом и ножницами в коробку, закрыл. И все это - не издав ни единого звука, без перебоев в дыхании, очень спокойно и тихо. Взял аптечку, встал...
- Сиди! - строго сказал Циглер. - Аптечку верни, сам отнесу - не знаешь, где лежала.
- Знаю, - покачал головой Вернер, не обращая внимания на то,что ему сказали сесть.
- Сказал, сам отнесу, - сердито повторил солист.
- В помощи уже не нуждаюсь, спасибо, - очень хладнокровно отозвался Ян и неспешно захромал в сторону выхода.
- Стой! - это уже Крис.
- Чего? - обернулся диджей.
- А где осколок? - спросил Юри, весьма сосредоточенно и торопливо размышляя.
- Выкинул, - пожал плечами Ян.
- Неправда, - покачал головой Тимо. - Он у тебя в руке. А мусорка здесь. Носить с собой по всему дому осколки не слишком разумно.
- Эй, Ян, ты куда? - хором спросили вернувшиеся Давид и Саша.
- Аптечку отнести, - ответил за него Френки.
- Сиди пока, а то сахар и осколки растаскаешь повсюду, а я же частенько босиком хожу...сиди, короче, - махнула рукой девушка.
Давид посмотрел на аккуратно рассыпанный сахар и крупные осколки. Слишком правильно разбилась - мелких осколков нет совсем. Сахар легко обойти. Как он сразу не заметил? Почему Алекс не выпустила Вернера?..
помните - проды выкладываю по мере коментирования.
Поделиться762008-01-26 20:04:52
Поня
Кровать...не могу понять какого черта она тут делает. Ее тут не было и быть не должно.
- Ну и что? Мы же тут не за...мы
хм...мило...
А где осколок? - спросил Юри, весьма сосредоточенно и торопливо размышляя.
- Выкинул, - пожал плечами Ян.
- Неправда, - покачал головой Тимо. - Он у тебя в руке
любопытно...
Слишком правильно разбилась
интересное выражеие..
Почему Алекс не выпустила Вернера?..
жду проды дальше)Молодец)))
Поделиться772008-01-26 22:36:21
Гульфия
Эммм...спасибо)))
ждать придеться до ночи понедельника - мне завтра на дежурство...
Поделиться782008-01-27 14:53:42
Поня
дежурство?Где?
Поделиться792008-01-27 18:19:10
Super! Cool! Других слов просто не нахожу!
Поделиться802008-01-29 00:39:57
дежурство?Где?
на работе.
живу одна, сама себя обеспечиваю...взрослая жизнь в 17 лет.
девочки, пардон, голова не варит, ничего не могу написать, так что до завтра!
Поделиться812008-01-29 14:28:53
Поня
ого...
Поделиться822008-01-29 15:15:40
вот прода, после полуночи будет еще чуток, это СТОПУДОВО, потому как я знаю что там будет - осталось напечатать)))
Давид тихо и быстро подходил к двери комнаты, где жила Алекс. Несмотря на то, что он был уверен в том, что она на их стороне, относился к ней настороженно. Просто не мог понять что и зачем она от него скрывает. Слишком много вопросов...
Почему она так напряглась, когда Тимо сказал про шкатулку? Какие бумаги она прятала под одеялом, когда он в первый раз пришел поговорить? Почему так взволнованно теребила скатерть тогда, за столом, уже после того, как он убрался? Что такого она творила в Москве, когда они приехали туда, называясь Невадой? Парень прикрыл глаза, вспоминая прохладу воздуха кухни....
- А я не забуду ту рубашку! - хохотнул Френки. - И то, как они пытались убедить тебя переодеться!
- Да разве его разденешь, - хмыкнула Алекс.
- Сейчас раздену, - согласился солист и стянул футболку с парня.
- Хей, полегче! - воскликнул Тимо, пытаясь отнять футболку у Френки. Циглер умело уворачивался от рук репера, сияя своей улыбкой на всю кухню. - Ну все, молись! - покачал головой и рванул к солисту. Тот, вскрикнув, - к выходу и помчался по дому, старательно оберегая добытую вещицу. Влетел в свою комнату, но запереться не успел, и в дверь влетел Тимо, врезался в Циглера, вместе упали на пол. Звук от падения был громким - на весь дом.
А на кухне Линке подошел к выходу и, улыбаясь, глубоко вдохнул.
- Хэй, голубки, потом повеселитесь - мы с разговором не закончили! - заорал Крис. На улице точно слышали. В ответ - тишина...тишина...тишина...крик.
- Еще раз обзовешь меня голубком, я точно им стану! И тебя попутно сделаю!
На кухню наконец вернулась "сладкая парочка" в виде репера и солиста. Солист вошел первым, светясь улыбкой и довольным румянцем на всю кухню, репер - за ним, поправляя отобранную футболку. Тимо сел и сосредоточенным взглядом принялся сверлить дырочки в диджее.
- Помним, и что с того? - спокойно спросил Френки, перемешивая сахар в третьей чашке чая. Интересно, а сколько еще чая в нем поместиться, прежде чем они закончат этот долгий разговор?
- Алекс была там, - не менее спокойно сказал Ян. На кухне воцарилась тишина. Циглер от удивления даже перестал чай перемешивать.
- Алекс? - вопросительно посмотрел Тимо на подругу.
- Да, меня подруга уболтала...Я тогда в первый раз услышала вашу музыку. Ты же не сказал мне как вы называетесь, - пожала плечами девушка. - Я тебя сразу узнала. Невольно произнесла имя вслух...а она как закричит: "Ты их знаешь! Чего притворялась? А я-то поверила, что ты не знаешь, уговаривала...Если б ты мне сразу сказала, что терпеть их не можешь..."
- И? - спросил Юри.
- И я показала ей татуировку. Она сразу узнала почерк...все просила объяснений.
- Нет, это не то, - покачал головой басист.
- Линке, а ты почему так уверен? - повернулся к нему Ян.
- Потому, что нам подробно описали эту проблему, забыл? - отозвался вместо Криса ударник.
- Чую я, - вздохнул Давид, - что сегодня мы так и не найдем ту самую мелочь...
- Ладно, думайте, - хлопнул ладонями по столу Юри, - а сейчас...
- Юри!!! - воскликнули одновременно Френки и Алекс. Френки - потому что у него из-за этого хлопка пролился чай, Алекс - потому что поняла это.
Поделиться832008-01-29 15:17:19
Других слов просто не нахожу!
Цветочек, поищи в следующий раз, ладно?
Поделиться842008-01-29 20:29:36
Поня
сияя своей улыбкой на всю кухню
светясь улыбкой и довольным румянцем на всю кухню
ах как мило!!!*мну его обожаю*
Да разве его разденешь, - хмыкнула Алекс.
- Сейчас раздену, - согласился солист и стянул футболку с парня.
- Хей, полегче! - воскликнул Тимо, пытаясь отнять футболку у Френки
забавно))))
голубки
сладкая парочка
не могу под этими выражениями подумать про парней...особенно про Франка!
крик.
- Еще раз обзовешь меня голубком, я точно им стану! И тебя попутно сделаю
Мне очень нравится твой рассказ!Интересно что будет в самом самом конце!Написано так,будто на самом деле!Хорошо читается картинка!Молодец)))
Поделиться852008-01-30 02:11:16
Мне очень нравится твой рассказ!Интересно что будет в самом самом конце!Написано так,будто на самом деле!
Спасибо, я очень рада. Но я сильно сомневаюсь, что конец наступит скоро. Уж не раньше моего дня рождения...
Хорошо читается картинка!
Не совсем догнала...В смысле, описываю так, что сразу представляется картинка?
Молодец)))
Еще раз спасибо...
и прода! Пришлось припомнить английский, с которым я давно в ссоре...
Дверь была приоткрыта. В коридор вырывался свет. Странно...Алекс обычно без света сидит...
Давид нахмурился и прислушался к каким-то звукам. Как будто шуршание шин велосипеда по асфальту. Но в комнате, конечно, не было ни велика, ни асфальта.
- Яблочко, яблочко покажи мне Женечку...Женя...ты мне нужна...надо поговорить...Яблочко, блин, ты будешь мне Женю показывать или как? - услышал парень русскую речь.
- Hello, sweetheart! - голос незнакомой девушки...("Здравствуй, любимая!")
- Hi, honey! I miss you so much...you know, - ответила Алекс. ("Привет, милая! Я так по тебе соскучилась...ты знаешь.")
- Yeah, of courses you do...me too. Why you call me? - отозвалась неведомая собеседница.("Да, конечно ты соскучилась...я тоже. Почему звонишь?")
- Jane, I need your help. - вздохнула Алекс.("Женя, мне нужна твоя помощь.")
- Something happened? - обеспокоенно спросила Джейн.("Что-нибудь случилось?")
- No, not yet. I most test two boys, but I can't... - быстро ответила Алекс.("Нет, еще нет. Я должна протестировать двух парней, но я же не могу...")
- Mmm...Masters give not order? Why? - задумчиво-удивленным тоном задала очередной вопрос Джейн.("Ммм...Мастера не дали разрешения? Почему?")
- Boys from Panik... - протянула в ответ Алекс.("Парни из Паники...")
- Oh, no! How teachers can...how...You versus UDM? - собеседница была всерьез обеспокоена.("О, нет! Как учителя могли...как...Ты против ОТМ?")
- United? Are you sure? - что-то ввергло Алекс в испуганный шок. ("Объединенных? Ты уверена?")
- Yes. I'm sorry, I'm so sorry... - с болью и печалью отвечала Джейн.("Да. Мне жаль, мне так жаль...")
- Oh, my...What can I do? - Алекс расстроилась не меньше.("О,мой...Что я могу?")
- I don't no...Stop! You can use мыленок! - ("Я не знаю...Стоп! Ты можешь использовать мыленок!")
- Мыленка? It is so strange...but it can work! - русская явно сомневалась.("Мыленка? Это так странно...но может сработать!")
- It is! Fine, my love, I most go. Bye, call again! - Джейн настроилась на позитив, наверное, чтобы хоть чем-то поддержать подружку.("Может! Хорошо, любовь моя, я должна идти. Пока, звони еще!")
- You don't forget too,bye! - вздохнула Алекс.("Ты тоже не забывай, пока!")
Давид тихо вошел в комнату. Слепая девушка сидела на кровати и держала фарфоровую тарелочку с голубой каемочкой. По синему узору тарелочки каталось наливное, почему-то серебрянное, яблочко. Как в старых сказках...
- И как ты это объяснишь? - сердито спросил парень. Алекс испуганно подскочила, яблочко с громким стуком упало на пол...
Знаю, что мало и на самом интересном месте обрыв, но завтра обещаю выложить еще...
наверное, после полуночи...
Поделиться862008-01-30 20:36:48
Поня
В смысле,
в смысле читаешь и в голове все хорошо прорисовывается...
И как ты это объяснишь?
Знаю, что мало и на самом интересном месте
Ах ты подлая!!! Хочу,нет требую проду!!!
Р.S.оч понравился текст на английском)))
Поделиться872008-01-30 20:40:05
Как всегда великолепно!
Поделиться882008-01-31 00:21:32
Ах ты подлая!!! Хочу,нет требую проду!!!
Ну, вот и я! Да, я такая!
Р.S.оч понравился текст на английском)))
Спасибо))) Надеюсь, что там не очень много ошибок)))
Как всегда великолепно!
как всегда немногословна!
а вот прода!
- И как ты это объяснишь? - сердито спросил парень. Алекс испуганно подскочила, яблочко с громким стуком упало на пол...
- Я...я спросила совета у подруги.
- А сама? - сел на кровать Давид, хмуро вглядываясь в то, как взволнованно вцепилась девушка в постель. Будто бы в поисках поддержки у такого надежного убежища, как одеяла. Но взрослой девушке с реальными страхами уже не спрятаться от них под ним.
- Сама...Давид, я решила сначала протестировать тебя...
- Мы решили, - сердито поправил тот.
- Да...но оставить Френки без присмотра я не могу. Как не могу раздвоиться.
- Тебе на раздвоение не дали разрешения?
- Да. А Женя...она закончила интернат в 2007-08 году, сейчас она уже опытный оперативник, работает на отлично, принимает необычные решения и разрабатывает нестандартные планы борьбы. Ее за это не любят темные...
- А что такое ОТМ? - спросил Давид.
- Объединенные Темные Магистры.
- Но ты же этого ожидала? Что будет разрабатываться сбором магов...Или как там? - Бонк настороженно разглядывал побелевшие костяшки пальцев девушки. Алекс всхлипнула.
- Не совсем. На сборы приезжают Назначенные. А Назначенным не хочет быть никто, это какая-никакая, но таки ответственность. И частенько Назначенными становятся...не самые сильные Магистры. Это у нас - честь, а для них - едва ли не один шаг от позора. А когда Темные объединяются, они объединяются Сильнейшими кланов... - руки Алекс отпустили одеяла, она прикрыла ладонями лицо. Тут Давид заметил подрагивание пальцев девушки. Она снова всхлипнула. Давид перебрался ближе, отвел ее руки от лица...по щекам Алекс текли крупные серо-синие слезы. Парень нежно и осторожно стер их с лица девушки, обнял ее, поглаживая по невероятно мягким волосам.
- Ну, тихо, успокойся, все будет хорошо, - ошарашенно шептал он доверчиво прижавшейся девушке.
- Давид...я боюсь...я очень боюсь.
- Не надо, не думай об этом...А что такое мыленок? Это ведь русское слово?
- Да, русское. На самом деле это называется по-другому, но для простоты мы говорим так...Я тебе покажу, если обещаешь не трогать. Обещаешь?
- Обещаю, - неожиданно для самого себя улыбнулся Давид.
Девушка слабо улыбнулась в ответ и достала из тумбочки шкатулку. Поковырявшись в ней пару минут, будто шкатулка была бездонной, Алекс вытащила на свет лампочки темно-фиолетовую самодельную коробочку. Положила между собой и Давидом (он ее отпустил, когда она по кровати поползла к прикроватной тумбочке.) и открыла. На темном пушистом на вид бархате, как в маленькой кровати, лежали два овальных предмета.
- Мылята, - произнесла Алекс, указывая на предметы.
- Это не переводиться? - спросил Давид.
- Ну почему же? Уменьшительно-ласкательное от слова "мыло".
- И правда похожи! - усмехнулся Бонк. - А это что?
- Что-то вроде живой сигнализации.
- Живой? Они что, живые?
- Тише, не кричи, - замахала руками Алекс. - Конечно живые! Их всегда двое. Они любят внимание, ласку, любовь. Они как...ну не знаю...играть вот тоже любят. На ощупь очень мягкие, нежные и теплые. Действительно теплые. Изготовляются в спец-перчатках. Этих я сделала сама, на технологии производства вспомогательных предметов, еще на втором курсе. Мои еще цвет меняют в зависимости от настроения...не все это могут.
- Офигеть... - пораженно покачал головой Давид. - А в чем суть сигнализации?
- Понимаешь, с момента разделения их нужно держать при себе. Всегда, иначе помрет один, а вскоре и другой. Но когда их хозяина кто-то обижает, они это чувствуют, им от этого плохо. Ну и визжат сразу. Оба. Один я дам Френки...как-нибудь. И когда Френки причинят боль, его мыленок заверещит. А значит, и мой тоже.
- Осталось только придумать, как всучить одного нашему солисту, - кивнул Давид.
- Перед ужином сегодня всучу. Когда тебя диагностируем?
- Завтра после съемок, - отозвался парень.
- А мальчики ничего не заподозорят? - хитро улыбнулась Алекс.
- Тимо уже, - усмехнулся Давид. - Он думает, что я решил с тобой...у вас это называется "зажечь".
- Супер! - засмеялась девушка. - Ладно, поджигатель, после ужина заходи - надо будет обговорить кое-какие детали.
пару дней меня не будет - работаю, а потом может приду с продой. 2.02. у мя экзамен по ИГ. Ругать не забудьте!
Поделиться892008-01-31 13:36:12
Поня
А что такое ОТМ? - спросил Давид.
- Объединенные Темные Магистры.
Магистры. Это у нас - честь, а для них - едва ли не один шаг от позора. А когда Темные объединяются, они объединяются Сильнейшими кланов
ну и фантазия)))
На темном пушистом на вид бархате, как в маленькой кровати, лежали два овальных предмета.
- Мылята, - произнесла Алекс
как мило)))
Тимо уже, - усмехнулся Давид. - Он думает, что я решил с тобой...у вас это называется "зажечь
Ладно, поджигатель
улыбнуло)))
Тебе на раздвоение не дали разрешения?
- Да. А Женя...она закончила интернат в 2007-08 году, сейчас она уже опытный оперативник, работает на отлично, принимает необычные решения и разрабатывает нестандартные планы борьбы. Ее за это не любят темны
до меня стало доходить,в чем суть рассказа)))
ну жду проды,все отлично)))
Поделиться902008-01-31 15:01:47
пару дней меня не будет - работаю, а потом может приду с продой. 2.02. у мя экзамен по ИГ. Ругать не забудьте!
Ругаю! Чтоб на отлично сдала!
Фик всё интересней и интересней...