NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » за глаза

за глаза

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

ДожДинка
комент от этой проды завтра...сегодня чего-то устала...ну ты её привет передавай)))
мдО...лафа закончилась...

0

122

Гульфия написал(а):

привет передавай)))

Передам...хотя она и сама увидит!

Гульфия написал(а):

мдО...лафа закончилась...

Ты это о чем?

0

123

Как всегда класс...

0

124

ДожДинка
лан забили,чего то я торможу,до сих пор откоменьтит не могу...все времен нет...млин,сори!

0

125

ДожДинка
эм...ну...такие сцены я не оч люблю..маленькая еще))ЫЫ))ну к слову...и всетки кое что у меня напрашивается:Ну где мне взять такую же копию Франка????
да и...жду проду))))

0

126

Гульфия
Не знаю, у Пони спрошу, она писала.

0

127

Вот, Поня наконец-то передала мне проду!

"Чего и следовало ожидать," - подумал Фрэнки, перечитывая сценарий. Вторая страница - вторые декорации - отдавались целиком и полностью школе: коридор, классная комната, двор, проходная у директора. Песня о школе, о том, что подростки там творят...и парни делают то, что делали в те времена.
Фрэнки соответственно, в банде и дерется. Тимо - объект издевательств и груша для битья, Давид - не от мира сего, весь в себе, Линке курит травку, Ян крадет значки и лампочки, взрывает самодельные бомбочки, Юри тоже ворует уличные таблички. И плюс к этому нелегальные вечеринки, на одной из которых знакомятся, и фристайлят лучший трек очередного флетника. И все это - перешагнув через обиды и предательства прошлых лет. "Люди меняются...после лет или дней, И прощается им то, что темней Ситуации, что сегодня в душе. Мы меняемся, меняется наше. Мы меняемся, наши пролетевшие дни
Мы меняемся, не оставаясь одни Мы меняемся, вы меняетесь вновь Все прощается, боль, обида и кровь..."
"И для крови место нашли...и для боли, и для прощения. Я не смогу мучить Тимо," - думал Френки. - " А он знал...поговорить надо...почему не сказал?". Циглер подходил к комнате, где ночевал репер. - "Что придется делать завтра? Перебороть свою душу или режиссера? Учитывая первую и последнюю страницу, весь клип получится противоречивым и значимым - то, что нужно. Но перешагнуть через ночи и дни, что были до них...будет тяжело. Трудно заставить себя закрыть глаза на любовь и понимание, столь близкое к абсолютному. Мы ведь не поссоримся. А если и так, то я все равно не в силах его ударить. Поцеловать и прижаться всем телом, стремясь поделиться всем, что чувствую...да, это будет мой рефлекс. Мое...не отдам...никому. Девочки для галочки. Я не могу и не хочу."
Стук в дверь. Нерешительный и взволнованный. Потом - разговор в темноте...и спокойстие вслед за рассветом. Тихое возвращение в свою постель под утро. И на завтра никаких сомнений. Клип - там же все понарошку. Хотя все это и реально - люди поколениями проходят школу со всеми ее испытаниями."Тимо тогда доставалось. Жестко. Я и вправду везунчик, наверное. А может и наоборот. Посмтрим, что же будет дальше."
Дверь распахнулась резко и неожиданно. Тим вздохнул и отступил, впуская Циглера в комнату. "Выглядишь совершенно спокойным...странное для тебя состояние, - подумал Фрэнки. - А теперь попробуй мне доказать, что не догадываешься, зачем я пришел."
- Тим, - начал солист.
- Знаю! - прервал его Зонненшайн. - Знаю, что должен был сказать тебе. Но зачем? Чтобы ты дольше ломал голову над тем, как этого избежать? Или для того, чтобы ты разругался со всеми, пытаясь заставить изменить сценарий? Они не такие дураки, как мы любим о них думать, Ангел. А я не хочу чтобы кто-то догадался о том, что между нами твориться...последствия непредсказуемы. Всегда. И мы завтра подеремся, хочешь ты этого или нет. Тебе придется пнуть меня лежачего. И без жалости в глазах, слышишь? Мне тоже тяжело, и приходится заставлять себя помнить - это все понарошку. Драка. Нам ведь не впервой серьезно ссориться, вспомни, - тут Тим ухмыльнулся и толкнул Фрэнки легонько и шутливо. Тот в ответ улыбнулся и опрокинул возлюбленного на кровать.
- Помню. И помню, чем это закончилось. Мне придется постараться, чтобы не забыть о том, что вокруг люди...
- Крики режиссера не дадут тебе этого сделать, - улыбнулся Тим и поцеловал Фрэнки, переворачивая его с себя...
- Еще нет. Я...не уверен, что сегодня можно оставить Фрэнки без присмотра.
- Что такое? Ян в порядке, не достает его, а Фрэнки...вот увидишь, он вполне сможет за себя постоять.
- Надеюсь, ты знаешь о чем ты говоришь, потому как я не знаю как долго буду занят...
- Алекс? Думаю, долго. Насколько я знаю, ею уже давно никто не занимался.
- Тимо, я серьезно! Если Фрэнки понадобится помощь, то никого не окажется рядом! А последствия окажуться куда серьезней,чем ты думаешь!
- Давид, ты что-то знаешь.
- Не совсем. Спроси лучше у Алекс.
- А ей-то откуда...
- Она девушка, ей лучше знать,с ее интуицией. Просто как-то обмолвилась, что чувствует испытания.
- Мы их преодолем, и раньше сложностей хватало.
- Тимо, это не просто сложности! Это испытания, опасности и...все это может привести к распаду группы. Или к смерти. А скорее всего - и к тому,и к другому.
До парней донеслись крики режиссера. Камера, мотор, начали...

И ждет коментов.

0

128

Гульфия, Поня ответила: не знаю, мне мой фик вообще сниться.

0

129

Эм...ну..интересно!охото продолжения!Я просто не оч понимаю наверное,или это все просто ведется к чему то..ну да..в общем мне все нравится!К этим сценам что с Тимо и Франком я уже привыкла даже)Гг...

все это и реально - люди поколениями проходят школу со всеми ее испытаниями."

симпотичное выражение!)))

Камера, мотор, начали

ну дальше я чувствую что-то интересное ожидается)))так что жду)))

0

130

ДожДинка, передай пожалуйста Поне, что всё как всегда великолепно! И чтоб проду по чаще передавала!

0

131

Vanil
Дело не в том, что она редко ее передает, а в том, что она боится писать дальше. Там у ней по-моему ангст и ночные кошмары. Вот масенькая есть.

"Мучение. Эти годы были мучением. И то, что я должен сыграть - мучение, отвратительнейшее мучение на свете...хотя той же Алекс это виднее - она это пережила. Каким-то чудом," - мысли водоворотом увлекали Давида за собой. Изнасилование. Понарошку - да, но...ведь это все-таки было с кем-то. Кем-то, кто остался позади, в прошлом. В прошлом, чувствуя холодный кафель под щекой в обычном школьном туалете. Обессилен болью и сопротивлением, не знает выхода и не сбежать. И никак...
"Бомба...снова эта взрывчатка. Этот режиссер решил вернуть ту грязь, которую я едва ли смог с себя смыть. Нашелся ведь ублюдок. Да, он не знает, что было на самом деле, но это не оправдывает его. Более того, делает еще сильнее виновным. Без знаний сунулся в дело. Осколочные ранения четырех человек. Да, я извинился, да, я исправлял...пытался. Без надежды на то, что стану таким же, как раньше." Ян зажмурился и потер лоб. Голова шла кругом и отказывалась подчининяться. Как и остальные части тела. Ян что-то делал, не сознавая своих поступков. Делал прямо сейчас, не сознавая как и раньше. Отличие обстоятельств ничего не значит. Реальное жалящее де жа вю не давало ни покоя, ни выбора. Как и в прошлый раз с похожим ощущением...случиться что-то ужасное. Хоть в психушку иди, чтобы изолироваться, чтобы предотвратить очередной кошмар.
Ян посмотрел на съемочную площадку. Какие-то здоровые ублюдки тащили Давида за волосы в сторону кабинок туалета...Ударили его об одну стенку...о другую, справляясь с ремнем на джинсах. О край унитаза головой...
- Стоп! Снято! Гримеры?
Небольшая группка людей подбежала к Давиду. Окружив его, скрыв от глаз, они что-то старательно делали. Это можно было понять хот бы по напряженности мышц спин. Пара мгновений и люди разбежались в стороны, взору открылся гитарист. Только начавшие проявляться синяки на скулах, шишка на лбу, рассеченная бровь. Оперативно работают.
- ...дубль первый.
Давид попытался извернуться, сопротивляться. Его ударии о стенку кабинки и потянули за штаны...купанием головы в бачке унитаза не обойдется...
- Стоп! Еще дубль!
- Не хотелось бы оказаться на его месте...
Ян обернулся. Фрэнки напряженно всматривался в картину, дрожа с ног до головы.
- Что с тобой?
- Смерть, драки или твоя бомба...Это все глупости, если сравнить с тем, что сейчас сыграет Давид. То, что он сейчас изображает - страшно по-настоящему.
- Изнасилование? Да, ты прав, Фрэнки, это действительно страшно. И даже более, чем ты думаешь или можешь представить. Слушай, а ведь он сможет. Сможет сыграть так, что поверят все и каждая...каждый. Вот кто среди нас воистину талантлив.
- Мы тоже не подведем. Поверь, Ян.
- Сыграть ненависть? Ты с Тимо? Невозможно. Вы ж убьете друг за дружку! Не встречался прежде с ТАКОЙ мужской дружбой.
- Все будет по высшему уровню. Поверь, мы постараемся, - улыбнулся через силу Фрэнки
- Постарайтесь...
- Тим Зонненшайн, Франк Циглер! На подготовку!Кристиан Линке! Площадка!
- Тебе пора, - тихо выдохнул Ян, грустно и задумчиво улыбаясь.

Лбом об стену. Разворот. Увернутся, ответить...упс...Перебор.
Френки провел ладонью по губам и посмотрел на нее. В крови. Мда, Тимо, "гений", додумался разбить губу. А целоваться потом как? Больно.
Циглер слизнул кровь, в результате губы стали еще ярче. Два торопливых вдоха-выдоха и продолжение драки под одобрительные крики массовки. С разбега в пять-семь шагов сбил оппонента в пыль асфальта, сильно приложив того затылком о твердь паребрика. Тимо, уже отработанным движением перевернул Френки с себя, наградив того двумя ударами - в правый глаз и левую скулу. Циглер дернулся, скинув с себя репера, попутно треснув ему в висок, быстро вскочил и пару раз пнул Тимо под ребра. Обернулся, увидел мужчину в костюме и начал отходить.
- Ну как, хорошо? - Ян услышал голос Криса.
- Похоже на ненависть, но больше, пожалуй, раздражения, - критически отозвался диджей, оборачиваясь к Линке. Еще зеленый, мда. - Не отошел, нет? Как так? Ты минут десять провел в обнимку с унитазом.
- Смейся, смейся. Меня еще день мутить будет...Черт! Нет, ты слышал этого козла? "Глубже, глубже затяг! Ты, бездарность, изобрази реалистичнее!" Сволочь.
- Твою сцену дольше всех снимали. Давиду вообще хватило пары дублей.
- Они что, заканчивают?
- Четвертый дубль. Но больше явно не будет - Тимо разбил Френки губу. Изверг.
Линке повернулся к Вернеру, задумчиво сверля его удивленно-заинтересованным взглядом. Ян заметил и быстро оправдался.
- Действительный ущерб от мнимой драки - перебор, по-моему. Хотя Френки Тимо до шишки приложил об ту стену. Спорим, оставят этот дубль?
- С тобой спорить себе дороже выйдет. Это как пытаться пройти сквозь стенку. Тольку - ноль, а голова разбита, - усмехнулся Крис.
- Ага, будет разбита, если ты этим занимаешься с разбега, - хохотнул Юри. Парни обернулись.
- О, уже готов! - воскликнул Ян, рассматривая умело наложенный грим.
- Всегда готов, - отозвался тот, вспоминая поездки по миру.
- Так что, уже снимаем нелегальную вечеринку? - удивился Линке.
- Вернер, Линке, Бонк - на площадку. Декорации проходной к директору.
- Нет, Линке, это следущая сцена. И последняя, - отозвался Юри, присаживаясь на место, где сидел Ян. Его выход позже. Его персонажа к директору не вызывали.

Ну вот. Гульфия, от Пони тебе спасибо за комент. Она передает, что в шоке от того, что умудрилась тебя,гетера, приучить к слешевым элементам.
И, разумеется, наша девочка ждет еще коментов.

0

132

ДожДинка
Спасибо огромное Поне за проду.. Так долго ждала! И всё как всегда супер!

0

133

Просто потрясающе!!! Слов нет!!! Я здесь новенькая, но, честно говоря, мне все очень нравится))) Хотя сначала показались странными отношения Фрэнки и Тимо, но теперь все поняла... МОЛОДЧИНКА)))

0

134

Это что-то! На самом деле, очень захватывающий сюжет))))Я не могу прийти в себя после этого фмка. Давно не читала ничего подобного))Вот только я слэш н очень люблю, поэтому сцены слэша и эротики пропускаю в силу своего возраста. Всё супер! Очеь жду проды! :cool:

0

135

уа-уа-уа......где продолжение???????

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » за глаза