NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » Nevada Tan

Nevada Tan

Сообщений 61 страница 90 из 283

61

Fокси написал(а):

Я не фанат, ноя поклонница всех их... и я дума, что таких много...

0

62

Привась всем)))) я новенькая..возьмете??? а мну нрава Ян, Тимо и Давид)))) а у Франки такой голос)))) прям таю когда слышу....

0

63

Да!Голос у него и вправду божественный!!! :D

0

64

=)))Привет фсем!!!!!!!!!! я вот тут новечок...мне нравятся Тимо и Крис=)))такие лапочки...А ВООБЩЕ ОНИ ВСЕ ЗАЙКИ=))) И песни у них суперрр!!!!!!!и все!!! :friends:

0

65

;) приветик я тоже навичок!мне очень ян и тимо нравяться они такие классные и прикольные!песни у них просто шедевр!!!

0

66

дайна написал(а):

Привет... мне тоже они нравятся... просто зайки...

0

67

Дъяволенок ага такие лапочки! :yes:

0

68

я от них ташюсь... :D

0

69

СоЛнЫшКо написал(а):

Ну вперед...

0

70

Дъяволенок
чет до мну не доперли твои слова....пречем тут ну вперед?))

0

71

СоЛнЫшКо написал(а):

пречем тут ну вперед?))

чет я тож не врубаюсь))))

0

72

Дъяволенок написал(а):

СоЛнЫшКо написал:
Ну вперед...

Девчонки, это загадка природы!!! :)

0

73

Да я такой... думайте... но сразу скажу нет ничего плохого в этом... ЛЮДИ ВШТЫРИВАЕМ!!!

0

74

Я мну нра Френки)))) Лапа такой) Ну прям вообще. Я уверена, если его в живую увижу, меня ели откачают потом. Тимка тож симпотный, но я таких не лю. А на Liissk'ином авике он такой лапа!!!! У мну эта фота стоит в телефоне на экране, отак)

0

75

Привет всем!!! Оч обажаю мальчиков, но больше всего Крис и Тимо!!! Они вообще такие зайчики, а с Линки у немя вообще много общего!

0

76

Привет всем!!! Оч обажаю мальчиков, но больше всего Крис и Тимо!!! Они вообще такие зайчики, а с Линки у немя вообще много общего!

0

77

А че, давно у нас Линке "Крисом" стал???

0

78

А я больше всего обожаю Френкт...а еще Давида и Линке!Они такииие... ^_^

0

79

Да кстати он не Крис а Кристиан,ну, да ладно...

0

80

Liisska написал(а):

Эт типа предательство?? да?? типа измена???? Вот ти какая!! Он он, бедгый мальчик..он ведь так страдать буит!! Как ти могла??

0

81

Sam
Не недавно, всегодвадцать лет назад

0

82

Sam
Не недавно, всегодвадцать лет назад

0

83

Я обожаю Фрэнки,а вот за девченак мне не решать:)О вкусах не спорят:)
Кста почему все так мало слушают НТ я уже 7 месяц загоняюсь.... :swoon:

0

84

Сэт
Ну почему мало?Я шестой месяц слушаю

0

85

И я тоже не мало их слушаю=))))))))Как в браво увидела в первый раз,загорелась,мне кстати именно Френки сразу понравился=)))

0

86

Гульфия
А я первый раз увидела мальчиков на Viva немецкой в мае месяце только вот мне сразу понравился френк, а только теперь нравится Тимо и Линке

0

87

Гульфия
А я первый раз увидела мальчиков на Viva немецкой в мае месяце только вот мне сразу понравился френк, а только теперь нравится Тимо и Линке

0

88

Гульфия написал(а):

Я тоже увидила в БРАВО, ...и влюбилась, Ммммм...Т:МО!!)))

0

89

А я увидела их клипы на кабельном...
Кстати, скажите мне кто-нибудь, почему на многих фотках у Линке такое недовольное лицо? Он очень высокомерен... или очень недоступен?

0

90

А мне сестра из Германии привезла записи с местного кабельного:)Я посмотрила ...загналась...и полезла в инет искать уси их песеньки:)))Вот так вот и началось:)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » Nevada Tan