Бля...Янчик просто КЛАСС!!!Но ТИМКА ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ!!!ПОЗДРАВЬТЕ МНУ Я ЛЮБЛЮ ЯНА)))И ТИМО ЕСТЕСТВЕННО
Зайка поздравляю,Ян хароФый)
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » Nevada Tan
Бля...Янчик просто КЛАСС!!!Но ТИМКА ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ!!!ПОЗДРАВЬТЕ МНУ Я ЛЮБЛЮ ЯНА)))И ТИМО ЕСТЕСТВЕННО
Зайка поздравляю,Ян хароФый)
@Ane4ka@
Вах...ми оч нра Дэвид...Крис прикольный...они все, в принципе классные, но ми больше всех нравится Тим))))))))
А по мне, так они все по-своему прикольные: у Линке голос приятный, Ян симпотичный, Юри таинственный, Давид милый, у Франки оч красивая улыбка, а Тимо... Тимо просто БОГ)))
А по мне, так они все по-своему прикольные: у Линке голос приятный, Ян симпотичный, Юри таинственный, Давид милый, у Франки оч красивая улыбка, а Тимо... Тимо просто БОГ)))
я тож считаю что все мальчики супер и кого то выделять не стомт.................(хотя сама.лю Лине и Давид........................)
Ян и Тимо! Лапы!!! Я их абажаю!!!!!!!!
Ян и Тимо! Лапы
Полностью тебя поддержиВаю)))
Единомышленица...лови плюсиК)
А я Линке АбАжАю!!! Ыыыыы....
Н-да...
Ну, в данном вопросе я явно никому не конкурент.
Вряд ли ещё кому-то нравится гитара Линке (особонно в клипе Revolution... Просто конфетка!!! Себе такую хочу...)
Впрочем, сам Линке может быть тоже приглянулся бы, но до него очередь уже не дошла)))
Вряд ли ещё кому-то нравится гитара Линке
Мне нравица!!! в революции у него клёвая гитара!
Отредактировано Fuck"и (2008-05-02 14:19:54)
А я Линке АбАжАю!!! Ыыыыы....
А я тоже его обожаю!!!
Линке The Best! Я его обожаю, но мне кажется, что его гитарю я люблю так же, как и его!!!
Я его обожаю, но мне кажется, что его гитарю я люблю так же, как и его!!!
Жесть!!! Неужели его гитара лучше самого Линке??? А если выбирать? Его бас или сам Линке???
Жесть!!! Неужели его гитара лучше самого Линке??? А если выбирать? Его бас или сам Линке???
Я же не говорю, что лучше гитара... А если выбирать, то конечно Линке. Он же живой))
А если выбирать, то конечно Линке. Он же живой))
Ага!!! Живой НАМНОГО лучше!!!
Ага!!! Живой НАМНОГО лучше!!!
Ага, да я думаю, что и с Линке впридачу гитара была бы))
Ой а МНЕ с сАмОго НаЧаЛа ващЕ ФрЭнКи пОнРаВИЛсЯ...пОТоМ ЛИнКе мне сТал нравИтСЯ БолЬше...на даВИДа я ВниМАНиЯ осОбоГо НЕ ОбрАЩАЛА,но пОСле ТоГО кАК я еГО увИДеЛа в МисТеРии зВУКА я пРяМ рАСтАяЛа... нУ В ОбЩеМ ЩаС МнЕ БолЬшЕ вСеХ НРаВятСЯ ДаВи И КрИс!ПрЯм не Могу МежДу нИми вЫБратЬ...)
нУ В ОбЩеМ ЩаС МнЕ БолЬшЕ вСеХ НРаВятСЯ ДаВи И КрИс!ПрЯм не Могу МежДу нИми вЫБратЬ...)
Я раньше тож выбрать между ними не могла. А потом вроде, как перешла какой-то рубеж и мне стало кристально ясно, что я люблю только Линке!!!
Я раньше тож выбрать между ними не могла. А потом вроде, как перешла какой-то рубеж и мне стало кристально ясно, что я люблю только Линке!!!
А МнЕ С КаЖдЫм дНёМ ДаВИД ВсЁ БоЛЬШе нраВИтсЯ...Хотя лИнКЕ Тож бУсЬкА)
А мне сразу Тимка понравился) а потом Линкусик)
А мне сразу Тимка понравился) а потом Линкусик)
Ну, щас-то тебе ж Линке больше нравится??? Я надеюсь...
А мну нравятся Тимо, Ян и Линке........ Но больше наверно Тимо =)
Мне очень нравятся Давид и Линке...остальные по мне БЕЕЕ
да Линк рулит и ниипёт хДДД
да Линк рулит и ниипёт хДДД
согластна))) Линке круче всех!!!!!!!!
Тааааак....они все классные, просто каждый по-своему!!!! Надо всех уважать и любить....музыку они ведь вместе делают!!!!!!
Тааааак....они все классные, просто каждый по-своему!!!! Надо всех уважать и любить....музыку они ведь вместе делают!!!!!!
Ага Только все вместе они образуют такую классную группу. Каждый из них по своему уникальный и индивидуальный
Light
до))))))))!!!!
привет всем.я новенькая.примите?
привет всем.я новенькая.примите?
привет))) ну, конечно примем))) мы любим новичков))
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » Nevada Tan