NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » Nevada Tan

Nevada Tan

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

BloodyAngel написал(а):

Бля...Янчик просто КЛАСС!!!Но ТИМКА ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ!!!ПОЗДРАВЬТЕ МНУ Я ЛЮБЛЮ ЯНА)))И ТИМО ЕСТЕСТВЕННО

Зайка поздравляю,Ян хароФый)

0

242

@Ane4ka@
:shine:

0

243

Вах...ми оч нра Дэвид...Крис прикольный...они все, в принципе классные, но ми больше всех нравится Тим)))))))) :)

0

244

А по мне, так они все по-своему прикольные: у Линке голос приятный, Ян симпотичный, Юри таинственный, Давид милый, у Франки оч красивая улыбка, а Тимо... Тимо просто БОГ)))

0

245

NeV@174LR написал(а):

А по мне, так они все по-своему прикольные: у Линке голос приятный, Ян симпотичный, Юри таинственный, Давид милый, у Франки оч красивая улыбка, а Тимо... Тимо просто БОГ)))

я тож считаю что все мальчики супер и кого то выделять не стомт.................(хотя сама.лю Лине и Давид........................)

0

246

Ян и Тимо! Лапы!!! Я их абажаю!!!!!!!! :cool:

+1

247

Адвокат дьявола написал(а):

Ян и Тимо! Лапы

Полностью тебя поддержиВаю)))
Единомышленица...лови плюсиК)

0

248

А я Линке АбАжАю!!! Ыыыыы.... :love:

0

249

Н-да...
Ну, в данном вопросе я явно никому не конкурент.
Вряд ли ещё кому-то нравится гитара Линке (особонно в клипе Revolution... Просто конфетка!!! Себе такую хочу...)
Впрочем, сам Линке может быть тоже приглянулся бы, но до него очередь уже не дошла)))

0

250

ДиэН написал(а):

Вряд ли ещё кому-то нравится гитара Линке

Мне нравица!!! в революции у него клёвая гитара!  :cool:

Отредактировано Fuck"и (2008-05-02 14:19:54)

0

251

Fuck"и написал(а):

А я Линке АбАжАю!!! Ыыыыы....

А я тоже его обожаю!!! :love:

0

252

Линке The Best! Я его обожаю, но мне кажется, что его гитарю я люблю так же, как и его!!!  :love:

0

253

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Я его обожаю, но мне кажется, что его гитарю я люблю так же, как и его!!!

Жесть!!! Неужели его гитара лучше самого Линке??? А если выбирать? Его бас или сам Линке???

0

254

Fuck"и написал(а):

Жесть!!! Неужели его гитара лучше самого Линке??? А если выбирать? Его бас или сам Линке???

Я же не говорю, что лучше гитара... А если выбирать, то конечно Линке. Он же живой))

0

255

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

А если выбирать, то конечно Линке. Он же живой))

Ага!!! Живой НАМНОГО лучше!!! :)

0

256

Fuck"и написал(а):

Ага!!! Живой НАМНОГО лучше!!!

Ага, да я думаю, что и с Линке впридачу гитара была бы))

0

257

Ой а МНЕ с сАмОго НаЧаЛа ващЕ ФрЭнКи пОнРаВИЛсЯ...пОТоМ ЛИнКе мне сТал нравИтСЯ БолЬше...на даВИДа я ВниМАНиЯ осОбоГо НЕ ОбрАЩАЛА,но пОСле ТоГО кАК я еГО увИДеЛа в МисТеРии зВУКА я пРяМ рАСтАяЛа... :love: нУ В ОбЩеМ ЩаС МнЕ БолЬшЕ вСеХ НРаВятСЯ ДаВи И КрИс!ПрЯм не Могу МежДу нИми вЫБратЬ...)

0

258

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

нУ В ОбЩеМ ЩаС МнЕ БолЬшЕ вСеХ НРаВятСЯ ДаВи И КрИс!ПрЯм не Могу МежДу нИми вЫБратЬ...)

Я раньше тож выбрать между ними не могла. А потом вроде, как перешла какой-то рубеж и мне стало кристально ясно, что я люблю только Линке!!! :love:

0

259

Fuck"и написал(а):

Я раньше тож выбрать между ними не могла. А потом вроде, как перешла какой-то рубеж и мне стало кристально ясно, что я люблю только Линке!!!

А МнЕ С КаЖдЫм дНёМ ДаВИД ВсЁ БоЛЬШе нраВИтсЯ...Хотя лИнКЕ Тож бУсЬкА)

0

260

А мне сразу Тимка понравился) а потом Линкусик)

0

261

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

А мне сразу Тимка понравился) а потом Линкусик)

Ну, щас-то тебе ж Линке больше нравится??? Я надеюсь...

0

262

А мну нравятся Тимо, Ян и Линке........ Но больше наверно Тимо =) :tomato:

0

263

Мне очень нравятся Давид и Линке...остальные по мне БЕЕЕ :flirt:

0

264

да Линк рулит и ниипёт хДДД

0

265

AnnaLinke написал(а):

да Линк рулит и ниипёт хДДД

:love: согластна))) Линке круче всех!!!!!!!! :cool:

0

266

Тааааак....они все классные, просто каждый по-своему!!!! Надо всех уважать и любить....музыку они ведь вместе делают!!!!!!

0

267

xxxprincessxxx написал(а):

Тааааак....они все классные, просто каждый по-своему!!!! Надо всех уважать и любить....музыку они ведь вместе делают!!!!!!

Ага  8-) Только все вместе они образуют такую классную группу. Каждый из них по своему уникальный и индивидуальный  :love:

0

268

Light
до))))))))!!!!

0

269

привет всем.я новенькая.примите?

0

270

Яся написал(а):

привет всем.я новенькая.примите?

привет))) ну, конечно примем))) мы любим новичков))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » Nevada Tan