NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Игра: друг о друге

Игра: друг о друге

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Да вапще!!! А тебе кто из паники нра???

0

32

Тимо хD а если совсем честно, то все классные)))а тебе?)

0

33

А мне Линке!!! Он зайка!!! :love:
Кстати, ты футбол любишь???

0

34

ну да...одна из моих странностей хD

0

35

Я тож футбол лав!!! Вижу Зенит нравится! Мне тожа! А ещё мне нра Манчестер Юнайтед!!!

0

36

гыыыыыыыы

0

37

Что ты имеешь ввиду???

0

38

ничего

0

39

Ясна!!! Но по Манчестеру я фанатею больше чем от Зенита. Хотя я очень люблю Зенит!!! :nope:

0

40

Зенит хорошая команда)))я сначала за ЦСКА болела, но это было както несерьезно..а за Зенитик я готова всем морды бить))

0

41

Fuck"и написал(а):

Ясна!!! Но по Манчестеру я фанатею больше чем от Зенита. Хотя я очень люблю Зенит!!!

Я тож болею за Манчестер!!

0

42

ЭМиша
КтО ВеСёЛыЙ мАЛыЙ?

0

43

блин...ВсЕм ТуТ ФуТбОл НрАвИтсЯ...оДна Я каК лЕваЯ фУтБоЛоМ НЕ увлЕкаюСь((ХаТя я ВЕЗДЕ ЛеВаЯ,мНЕ не пРиВыКаТЬ...

0

44

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Я тож болею за Манчестер!!

Ты мне нравишся всё больше и больше!!! А кто от туда твой любимый футболист? У меня Криштиану Роналду!!! Ещё Руни и вратарь Ван Дер Сар!!!

0

45

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

ХаТя я ВЕЗДЕ ЛеВаЯ,мНЕ не пРиВыКаТЬ...

Мась, откуда такие мысли??? Ты не левая!!! Даже и не думай!!!

0

46

Fuck"и написал(а):

Ты мне нравишся всё больше и больше!!! А кто от туда твой любимый футболист? У меня Криштиану Роналду!!! Ещё Руни и вратарь Ван Дер Сар!!!

Мой любимый Криштиану и Ван дер Сар... Кстати он хорошо сыграл на Евро) ну всмысле вратарь)

0

47

ЭМиша
КтО ВеСёЛыЙ мАЛыЙ?

Над бы новую темку про футбол открывать..............

блин...ВсЕм ТуТ ФуТбОл НрАвИтсЯ...оДна Я каК лЕваЯ фУтБоЛоМ НЕ увлЕкаюСь((

Донт варри, я тоже не увлекаюсь футболом, ты такая не одна)

0

48

о-о-о...тутЪ футбольные фанатки собрались....................хм...........а мну пожалуй ограничиваюсь познанием 5-6 футболистов...при чем понятия не имею.....где они играют ))) ну-у-....и играют ли ещЁ )))) ........... тока по рекламам чипсов......парфюма а кока колы выучила 3-их )))))) ....... вот так у мну Все запущено )))))

0

49

FRieZe1901 написал(а):

о-о-о...тутЪ футбольные фанатки собрались....................хм...........а мну пожалуй ограничиваюсь познанием 5-6 футболистов...при чем понятия не имею.....где они играют ))) ну-у-....и играют ли ещЁ )))) ........... тока по рекламам чипсов......парфюма а кока колы выучила 3-их )))))) ....... вот так у мну Все запущено )))))

Многие дувушки е любят футбол... некоторые просто его смотрят, иногда даже нехотя, анекоторые (типо меня) и смотрят и играют... и просто фанатеют... так что ничего тут странного нету...

0

50

FRieZe1901 написал(а):

у мя Не лУчШе))

0

51

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

иногда даже нехотя, анекоторые (типо меня) и смотрят и играют

Я тож и смотрю и играю!!! У меня в комнате стены палакатами не только паник увешаны, но и футболисты тожа есть. Мой самый-самый-самый любимый футболист это всё-таки Роналду! Он клёвый. Вот его плакатами и завешаны!!!

0

52

Fuck"и
Я Криштианчика обожаю ваще) А ещё я люблю Павлюченко и Ван Перси))

0

53

Бэкхэм Рулит=)правда я больше никого из великих футболистов не наю :rofl:

0

54

А мне Бекхэм вообще не нравится...

0

55

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

АгА,мНе тОж!ЛаШаРа))

0

56

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Бекхэм-отстой!!! Криштиану рулит!!! Роналду такой красавчик!!! Ах... :love:

0

57

ой, знаете, моему двоюродному брату оч нравится футболист Кака:-D я так долго хохотала над фамилией!!! :-D

0

58

Багира написал(а):

футболист Кака

ne povezlo chuvaku s familiei :D

0

59

ne povezlo chuvaku s familiei

ага, представляю, как звучат реплики комментаторов!:-D

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Игра: друг о друге