Тысячи огней плясали перед глазами. В любом уголке этого огромного зала был слышен каждый вздох, каждый возглас участников этой группы. С организацией концерта, звука и спецэффектов все постарались на славу!
После песни «Positiv» энергия словно куда-то испарилась. Сотни людей в этом зале отдали её, что бы зажечь по-настоящему. Что бы показать свою любовь к группе, превратив эту песню из обычной мелодии в ритм жизни. Руки у меня тяжело опустились, захотелось хотя бы на что-то опереться, чтобы не упасть. И вдруг новые ноты новой песни, несомненно, медляка. Так странно, ведь, пару секунд назад зал орал, двигался под «Positiv», а сейчас плавно раскачивался под «Du schweigst». И всё. Конец.
Я вышла в холл, на ходу доставая мобильник. Только что пришедшее сообщение гласило, что Эллис будет ждать меня около выхода. Я огляделась. Никого. Моей троюродной сестры не было ни у входа, ни у гардероба, её вообще не было! Я снова достала мобильник и набрала её номер. Абонент был недоступен. Я судорожно начала оглядываться, в надежде, наконец, увидеть её. Безрезультатно.
Моя сестра работала здесь исполнительным директором. Именно она достала мне билеты на этот концерт. Толкнув дверь с надписью «Посторонним вход воспрещён», а что мне ещё оставалось делать, всё-таки надо было её разыскать, я пошла по длинному, ярко освещённому коридору с множеством дверей. Что же задержало её на сей раз, и за какой дверью она может находиться?.. Мне ничего не оставалось, как открывать все двери подряд. В душе закипала злость: она что, нарошно так делает, почему я её всё время ищу? На любую встречу со мной она опаздывает, а её мобильник, когда я звоню, вечно бывает недоступен.
Вне себя от гнева я, не рассчитав сил, толкнула очередную дверь, да так сильно, что она, наткнувшись на какое-то препятствие, силой ударила меня по лбу. Из глаз посыпались, не то, что искры, а заплясали такие звёздочки, что я, негромко охнув, сползла на пол.
-Извините, извините, пожалуйста! – Лицо парня, который открыл дверь с другой стороны, выглядело и в правду встревоженным. Подойдя ко мне ближе, он продолжал смотреть на меня сверху вниз.
-Может, вы всё-таки поможете мне подняться?!? – буркнула я.
- Да, конечно…ещё раз извините, я не хотел вас ударить…- парень подал мне руку, и я встала.
-Наверное, у меня не всё в порядке с головой, - сказала я.
Парень засмеялся и сказал:
-Это точно!
- Есть тут где нибудь зеркало? Я хочу посмотреть на свой лоб.
-Да, конечно, - сказал парень – пойдёмте, я провожу вас в нашу гримерную.
-Да, вид у меня не важнецкий!.. – сказала я, разглядывая себя в зеркало – чувствую, придётся до весны в вязанной шапочке, натянутой на глаза, ходить!
Парень опять улыбнулся, глядя на меня через зеркало.
«Улыбается он, - сердито подумала я, - конечно, не ему же шишкой светить столько времени! Чёлку что ли обрезать, чтоб лобешник свой прикрыть?»
Видя мой, мягко скажем так, опечаленный вид, молодой человек спросил:
-Чем я могу искупить свою вину, загладить, так сказать?
-Та-ак, что б такое интерсно-мучительное для вас придумать? Тоже что ли дверью вам шибануть? Можно так же – по лбу.
Я всё ещё сердилась на него, хотя понимала, что, по большей части сама виновата.
И так тоже знакомятся!
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12008-01-06 16:21:46
Поделиться22008-01-06 16:24:41
Продолжение - после комментариев!
Поделиться32008-01-06 17:11:09
Прикольное начало, очень интересно, буду ждать проды...
Поделиться42008-01-06 17:42:53
Неужели понравилось? :thank_you: Вы мне льстите!
Поделиться52008-01-06 18:04:25
прода-прода!!!! :rtfm:
интересное начало))))
Поделиться62008-01-06 18:44:40
ну нраиЦо)))молодец)))Поддерживаю Рокси,хочу проды)))
Поделиться72008-01-06 18:54:00
Hujolka, Рокси, Гульфия спасибо, что поддержали! Как напишу, выложу!
Поделиться82008-01-07 11:56:11
Vanil
Клево, прикольно.
Только мне хотелось бы ответов на :
1 - С кем она разговаривала? Ты даже не описала этого человека!
2 - На каком языке? На русском? Немецком? Английском?
3 - Где взяла вдохновение? Де нарыла музу?
Пиши исчо. я и твой пчелка. и критик.
Поделиться92008-01-07 12:12:06
Поня
Во-первых, описание этого парня будет потом, так как я описывала как бы в первую очередь свои ощущения и, сама понимаешь, мне было не до разглядываний, как таковых.
Во-вторых, мы разговаривали на немецком, т.к. я, по моему замыслу, его знаю и трудностей в общении возникнуть не должно.
В-третьих, это моя фантазия и что будет дальше, я пока и сама не совсем точно знаю... Вот так!
Поделиться102008-01-08 13:07:10
Вот небольшое продолжение...
Не судите строго, я очень хочу, что бы вам понравилось
Я всё ещё сердилась на него, хотя понимала, что, по большей части сама виновата.
-Может я смогу вам чем-нибудь помочь? Вы, кажется, кого-то искали. – Молодой человек насмешливо продолжал на меня смотреть. И ли мне так только казалось?
-Я ищу свою сестру. Она здесь работает. И мы договорились встретиться в холле, но она не пришла. Вот я и пошла её искать! На свою голову… - Тут я невольно засмеялась и посмотрела на парня. Он опять улыбался. «А он симпатичный…» - из-за своих проблем я впервые пристально посмотрела на него - «Даже очень, но, скорей не в моём вкусе. Меня почему-то больше привлекают блондины».
-Может, поищем вашу сестру вместе, хотя я не сильно ориентируюсь в этом здании? - предложил незнакомец.
-Давайте! – сказала я, - Вдвоём, надеюсь, у нас получится более успешно.
Мы повернулись и пошли к двери. Взявшись за ручку, я потянула дверь на себя, но в этот момент кто-то с силой толкнул её с другой стороны.
БАМС!
По той же шишке на лбу я получила уже другой дверью. Охнув от неожиданности, я отступила назад и чуть не свалилась на парня, который шёл сзади. Вовремя схватив меня за воротник, он не дал мне упасть и рывком поставил на ноги. Видя мои ошалелые глаза, парень громко засмеялся и произнёс:
-А ещё говорят: «В одну и ту же воронку не попадает…».
-Сдаётся мне, это новая шишка! – С улыбкой, но с трудом сдерживая слёзы, сказала я, - должна же быть в жизни симметрия и какая-то гармония, вот и у меня пара шишек на лбу – все правильно!
Мы засмеялись и только тут увидели, что дверь в гримерку открыта и на нас удивленно смотрит Эллис.
-Э-э-э… Да… Я смотрю, вы уже познакомились? – Промямлила она, пытаясь скрыть смущение, - Где ты была? Я тебя повсюду ищу! – Сердито говорила Эллис, повернувшись ко мне.
-Ничего себе, «она меня ищет», это я тебя ищу по всему зданию! – Чуть не закричала я. – Кстати, с риском для жизни. – Я убрала волосы с лица и показала ей свой покрасневший лоб.
-Ладно, ладно, всё с тобой ясно. – Сестра явно не сильно заинтересовалась моим разноцветным лбом, - Лучше скажи, как ты ухитрилась пробраться за кулисы? У нас здесь вообще-то вход строго по пропускам! Что ты такое наплела охране, что беспрепятственно расхаживаешь по служебным помещениям? А впрочем, с тебя станется…. Так вы уже познакомились или нет?
- Да, - совсем запутавшись в вопросах Эллис, сказанных почти скороговоркой, ответила я.
- Нет, - одновременно со мной сказал парень.
- Так «да» или «нет»? - широко улыбаясь, переспросила сестра.
- Хотелось бы познакомиться, - молодой человек тоже улыбнулся, - Я – Дэвид.
- Валери, - я протянула ему руку.
- Очень приятно, - мы пожали друг другу руки, и тут у Эллис зазвонил мобильник.
- Да!, - улыбка на лице сестры исчезла, и ее место тут же заняло деловое выражение лица, - Он рядом. Хорошо, сейчас придем!
Эллис захлопнула мобильник, посмотрела на Дэвида и сказала:
- Всё готово и все в сборе, надо побыстрее начать и закончить эту пресс-конференцию, репортеры уже рвут и мечут, пойдем быстрее. А ты, Валери, будь добра – подожди меня в кафе внизу, минут через 30 я буду. И пожалуйста, никуда не уходи, у меня нет времени тебя разыскивать. Хорошо, дорогая?
- Ладно, уже иду. Ну, всего доброго, - я помахала им обоим рукой.
- А может…, - Дэвид явно хотел что-то сказать, но Эллис потянула его за рукав, - Не сейчас, у нас нет времени, пойдем быстрее.
Дэвид неловко махнул на прощание рукой, и они с Эллис быстро пошли по коридору.
Поделиться112008-01-09 13:07:48
оййй!!!! как мне нравится!!! класс!!! буду ждять продЫ)))
Поделиться122008-01-09 17:45:23
мило)))так прям...ну я не знаю как описать,слова такого не придумали!!!)))молодец))0
Поделиться132008-01-09 18:37:38
Ловите продолжение моего рассказа!
Эллис вернулась. Но не через 30 минут, как обещала, а минимум через час, но зная свою сестру, я не ожидала увидеть её даже через это время.
-Ну, вот и я! Заждалась? – Эллис с размаху плюхнулась на стул и подтянув мою чашку с кофе, отхлебнула из неё, - Эти репортёры просто звери! Ненавижу пресс-конференции! Все соки выжмут! Да и парням сегодня досталось! Этот Вагнер из «World Music» сегодня особенно усердствовал! Прицепился к Дэвиду.… Кстати, как он тебе?
-Кто? Вагнер?
-Да причем здесь Вагнер! Я спрашиваю про Дэвида. Симпатичный, правда?
- Да, наверное…
- Ты меня слушаешь, или нет? Я вообще-то с тобой разговариваю! – Эллис готова была рассердиться, - С тобой всё в порядке?
- Ах, дорогая, что-то мне нехорошо, - я закатила глаза и театрально заломила руки, - у меня, наверное, сотрясение мозга!, - откинувшись на спинку стула, произнесла я.
- Хватит дурачиться! Всё с тобой в порядке! – Эллис засмеялась, и я засмеялась вместе с ней, - Кстати, солнышко, будь любезна, закажи мне тоже чашку кофе и пирожное, я просто умираю от голода! - Так что ты думаешь на счёт Дэвида?, - Эллис подцепила ложкой маленький кусочек пирожного и отправив себе в рот, прикрыла глаза от удовольствия, -М-м-м, как вкусно… Да! Мне показалось, он не прочь с тобой познакомиться.
- Ты знаешь, Эллис, у меня сейчас нет ни желания, ни сил начинать с кем-то серьёзные отношения. Предстоящий год в колледже обещает быть особенно напряжённым, а профессор Дикс возлагает на меня надежды:
- Вы очень способная ученица, Валери, и я возлагаю на вас надежды, – я постаралась изобразить низкий голос профессора Дикса, - А потом, может Дэвид и симпатяга, каких мало, у меня не было времени его разглядывать. И вообще, ты же знаешь, мне нравятся блондины. Бред Питт например. – Я скорчила рожицу и быстро-быстро захлопала ресницами, глядя на Эллис.
- Солнце, - Эллис откинулась на спинку стула и вытянула ноги, - боюсь тебя разочаровать, но Бред Питт занят. Анжелиной Джоли. А Дэвид – свободен, и, чувствую, не прочь с тобой познакомиться. Уж очень он огорчился, когда нам надо было бежать к этим репортёришкам.
- Ой, перестань! Никогда не поверю, что он не с кем не встречается. У этих парней толпы поклонниц и недостатка в общении они не испытывают. У них такой выбор, что мама дорогая… Ты, что предлагаешь мне быть сотой по счёту девушкой, которая таскается за группой на концерты или дожидающаяся одного из них дома после бесчисленного количества гастролей? Нет уж, увольте. Такие развлечения не для меня. – Допив кофе, я поставила пустую чашку на стол.
-Ну и зря! – Сказала Эллис, - Смотри, ещё подвернётся ему какая-нибудь цепкая дамочка. Будешь потом локти кусать, а поздно! И потом, говорю тебе, хороший мальчик, серьёзный.
- Спорить не буду. – сказала я, - Но, повторяю тебе: никаких отношений сейчас и ни с кем не хочу!
- Ну ты как упрёшься… Предлагаю тебе всё-таки подумать. – Эллис была явно разочарована тем, что ей не удалось меня переубедить.
- Все, мне пора, - я решительно встала и взяла сумку.
- Ну, давай я дам ему твой номер телефона? – провожая меня, она посмотрела мне в глаза, - Наверняка он захочет тебе позвонить, не отказывайся, вдруг сама судьба предоставляет и тебе, и ему шанс?
- Может быть! Но, в судьбу не верю, - поцеловав сестру в щеку, я махнула на прощанье рукой, - Пока! Созвонимся!
- Подумай, дурочка!, - крикнула мне во след Эллис, - отличный парень и если он попросит, я все-таки дам ему твой номер мобильника!
- Бред Пи-и-итт!, - я, не оборачиваясь, еще раз взмахнула рукой и вышла на улицу.
Поделиться142008-01-10 13:06:57
клаСС!!!! хАчу проды-проды!!! ))))) :rtfm:
Поделиться152008-01-10 23:20:41
Vanil
супер,мне оч понраваилось, давай скорей проду выкладывай
Поделиться162008-01-11 15:08:11
Vanil
а Фрэнки ей по вкусу пришелся бы...
хорошая прода, молодец. Особенно мне понра момент, где она близко познакомилась с другой дверью - я сама такая же. только меня не стукают - эт я на бегу врезаюсь в стены, двери, людей и др. препятствия.
Поделиться172008-01-11 16:32:50
Vanil, мне нравится всё больше и больше...
Поделиться182008-01-11 17:28:55
отлично)))и не терпится узнать что дальше))))молодец)))
Поделиться192008-01-11 18:04:00
Рокси Аня Поня Hujolka Гульфия
Большое спасибо вам всем за то, что поддерживаете меня в моём творчестве. Так как я начинающий "писатель" для меня это очень важно.
Господи, как же летит время! Только что было начало недели и уже вечер пятницы. Да, пары дней в неделю мне явно не хватает. Но, такой бешеный ритм жизни меня пока что полностью устраивает.
И так. Был вечер пятницы и я, очень уставшая, еле приползла домой. Бросив сумку в прихожей и сняв сапоги, я поплелась в свою комнату. Поставив диск с песней «Himmel hilf» я разлеглась на диване, с удовольствием вытянув ноги. Эта спокойная музыка действовала на меня умиротворяюще. Я сразу вспомнила ту летнюю поездку, когда родители, вечно загруженные на работе, наконец-то отодвинули все свои дела и сдержали обещание съездить во Францию. Ещё не зная, кто это поёт, мне удивительным образом понравилась эта необыкновенная песня. Тут в комнату вошла моя мама.
- Ужинать будешь? – спросила она.
- С удовольствием! – ответила я, - Я такая голодная!
- Минут через десять всё будет готово, я тебя позову. – сказала мама и пошла на кухню.
Я уже почти дослушала песню до конца, как зазвонил мой мобильник.
- Алло… - уставшим голосом произнесла я.
- Добрый день. – произнёс мужской голос, который показался мне смутно знакомым, - Валери?
- Yes, of course. – улыбнувшись, ответила я.
- Это Дэвид. Привет. – мой собеседник тоже явно улыбался, - Как дела?
- Нормально. Слушай, если ты звонишь насчёт конспекта, так я уже отдала его Хелен. Она перепишет и отдаст тебе. Не переживай, успеешь ещё подготовиться. Ну, всё? Давай, пока?
- Э-э-э… - молодой человек был явно в замешательстве, - Валери, это Дэвид. – повторил он.
- Не может быть! Давно уж мы не виделись! – с сарказмом произнесла я, - Слушай, я так устала. Будь добор, договаривайся на счёт конспекта с Хелен сам. О.К.?
На том конце провода молчали. Я хмыкнула и нажала «отбой». Не успела я положить мобильник на стол, как он снова зазвонил.
- Алло! – только успела произнести я, громко чихнув.
- Будьте здоровы! - весело произнёс в трубке всё тот же мужской голос.
- Ой, извините! Спасибо. – поблагодарила я и протянула, - Дэвид, ну что на этот раз?
- Валери, это Дэвид. Дэвид Бонк.
- Кто? – насторожилась я.
- Дэвид Бонк. Помните, мы встретились после концерта нашей группы на прошлой неделе? Вы ещё к своей сестре на работу приходили. Ну, помните, я вас тогда ещё дверью ударил?
- А… Э… Да… - промямлила я, а лицо моё приобрело цвет спелой свёклы. Слава богу, Дэвид не увидел моего идиотского выражения лица, - так это вы сейчас звонили? Извините меня, я почему-то спутала вас со своим однокурсником. У вас голоса несколько похожи, как мне показалось, и его тоже Дэвидом зовут. Простите, - я постаралась придать голосу побольше сожаления.
Ну и идиотка же я! И как можно было спутать их голоса? Уже сейчас понимаю, что они совершенно разные…
- Ничего страшного, - чувствовалось, что Дэвид опять улыбался, - бывает. Кстати, не сердитесь на сестру, это она дала мне ваш номер телефона.
- Конечно она, кто же ещё, - сказала я, - зная свою сестру, хочется надеяться, что она не раздает направо и налево номер моего мобильника.
-Нет, нет, я долго её мучил и, она наконец раскололась, еле выжал из неё заветные цифры. В общем, я хотел пригласить вас сегодня в кафе. Вы не против? – быстро проговорил он.
- Ну, я право не знаю… - протянула я, - Недавно пришла из колледжа еле живая. Учёба, понимаете ли, занимает всё свободное время.
- Ну, может стоит хоть немного развеяться? – с надеждой в голосе произнёс Дэвид, - Соглашайтесь! Я знаю отличное кафе – тихое и уютное. «Legende» - знаете такое?
- Да, знаю, я давно хотела в нём побывать. Ну, хорошо, давайте встретимся там через час, идёт?
- Идёт! Буду вас ждать. – голос Дэвида звучал обрадовано, - До встречи!
- До встречи! – произнесла я, отключила мобильник и задумалась.
Может не ходить? Перезвонить и сказать ему, что ничего не получится? Пусть не ждет? Или всё-таки пойти, развеяться? Новое знакомство и первая встреча ведь ни к чему не обязывает. Встретимся, посидим в кафе и разойдёмся…
Что это будет, просто встреча, или то, с чего всё начинается, я пока не знала.
Поделиться202008-01-11 18:45:48
Клево! только ошибок много...
например:
Но, такой бешеный ритм жизни меня пока что полностью устраивает.
запятая после но - лишняя.
или вот
И так
в этом случае вместе пишется...я конечно тоже та еще грамотейка, но и перфекционистка - не смогла не сказать.
а так все клесс!
Поделиться212008-01-12 12:33:17
мну нрацО)))интересно)))Болею за Давида чтобы у него все получилось)))
Поделиться222008-01-12 14:16:43
Поня
Спасибо за замечания, хоть и не очень приятно , но так хоть я точно знаю, что ты читаешь моё "произведение" внимательно!!
Гульфия
Я рада, что тебе понравилось.
Поделиться232008-01-12 15:15:49
Ausgezeichnet! Prächtig! Danke dir Gross!!! Ich habe vom Entzücken auf deutsch zu sprechen angefangen!!!
Поделиться242008-01-12 21:50:15
Vanil
ура!!! супер,мне понрава,жду ка обычно проду))
Поделиться252008-01-13 11:09:12
Vanil
А хочешь буду подробно расписывать все возникшие мысли и эмоции?
И ощущения?
Или все ошибки...))) многим писателям это нра...мне, например))
Поделиться262008-01-14 15:46:22
Поня
Пиши, если хочешь
Поделиться272008-01-14 20:53:40
Вот ещё...
Зайдя в кафе, я сразу увидела Дэвида, который сел так, что ему было видно всех входящих. Заметив меня, он улыбнулся и помахал рукой. А кафе и в правду было замечательным: я сразу почувствовала запах свежеиспечённых булочек и удивительный аромат кофе.
- Привет! – сказала я, подходя к столу.
- Привет, - ответил Дэвид и встал, - Это вам. – Он протянул мне огромную красную розу.
- Ой, какая красивая… - в восхищении произнесла я, - спасибо, Дэвид.
- Я рад, что вам нравится, – улыбнулся он, - вообще-то, наверное, все девушки любят цветы?
- Вовсе нет, – ответила я, - у меня есть подруга, которая цветы терпеть не может. Никакие. А я же их просто обожаю, особенно те, которые растут в горшках. У меня в комнате даже свой мини зимний сад. Есть довольно таки редкие экземпляры. В общем, цветы – моя страсть.
- Здорово! – сказал Дэвид.
- Дэвид, - попросила я, - расскажите мне о себе.
- А что бы вы хотели узнать?
- Всё! – сказала я и засмеялась.
Дэвид улыбнулся.
- Не думаю, что это будет интересно. Да и займёт, наверно, не больше десяти минут.
- Ну, мы же никуда не торопимся, правда? – проговорила я, - мне правда, очень интересно.
Дэвид глубоко вздохнул.
- Ну, детство у меня было обычное, как у всех. Сначала музыка была моим увлечением, а сейчас это моя профессия. Благодаря родителям, я выучился играть на фортепиано, а гитару несколько позже освоил сам. Понимаете, я не представляю себе, что бы я делал, если бы в моей жизни не было музыки. Это моя жизнь. А вы, Валери, чем занимаетесь?
- У меня всё просто. Учусь в колледже на физико-математическом факультете. В свободное время занимаюсь танцами и рисованием. И ещё дополнительные кружки: английский и математика. Так, что, - я засмеялась, - получается, свободного времени у меня не так уж и много, одна учёба на уме.
- Это ничего, - заметил Дэвид, - главное, что вы занимаетесь тем, что нравиться.
- Да, мне тоже так кажется, – ответила я.
Это был чудесный вечер, и к тому времени, когда он подошёл к концу, я поймала себя на мысли, что Дэвид очень симпатичный. Мне казалось, что если его чувства ко мне искренни, то я ему тоже нравлюсь.
Выйдя из кафе, мы решили немного прогуляться и шли пешком по вечерним улицам. Мы шли и разговаривали с Дэвидом, и чувствовали, что наши интересы и взгляды на жизнь очень похожи.
- Спасибо, Валери, что согласились пойти со мной в кафе.
- Спасибо, Дэвид, что пригласили меня. Может, будем с вами на «ты»?
- Конечно, я не против! – с радостью воскликнул Дэвид.
Когда я вернулась домой, мама, открыв дверь, спросила, как прошёл вечер.
- Просто великолепно! – я улыбалась, - Дэвид оказался замечательным собеседником! Мам, у меня такое чувство, что я знаю этого человека уже давно, хотя общались мы друг с другом только второй раз.
Зазвонил мобильник. Я, взяв трубку, подумала, кто бы это мог быть в такой поздний час.
- Алло, - произнесла я, несколько удивлённо.
- Валери, это Дэвид. Извини, что так поздно тебя беспокою, просто хотел пожелать тебе спокойной ночи! И еще раз, спасибо за вечер!
- Спасибо, и тебе, Дэвид, - смущенно произнесла я, - за всё. Мы очень хорошо провели время… Еще увидимся. Спокойной ночи!
Когда я улеглась, наконец, спать, то долго не могла заснуть. Я вновь и вновь мысленно возвращалась к прошедшему вечеру, снова вспоминала Дэвида и его улыбку…
А утром… утром в мои «апартаменты» принесли в цветочном горшке красивейшую орхидею. Развернув прикрепленную к цветку записку, я прочла: «Надеюсь, такого цветка у тебя еще нет». Вместо подписи была нарисована прикольная рожица. От кого была эта записка, догадаться можно было без труда.
Поделиться282008-01-14 22:04:04
Так романтично... мне нравится
Поделиться292008-01-15 23:02:19
Vanil
суперски,прям так красиво,мне очень понравилось,что продолжения)
Поделиться302008-01-16 11:45:00
Это был чудесный вечер, и к тому времени,
После и еще запятая
Мне казалось, что если его чувства ко мне искренни, то я ему тоже нравлюсь.
Запятая не перед что, а после.
Миленько получилось...особенно то, что он с ней весь вечер на "вы". Давид у тебя такой хорошенький...АААААААА! Вот. Такого хочеться обнять, как мягкую игрушку! Здорово, что она чуть изменила свое мнение...
Теперь думаю:"Подольше б ей Фрэнки на глаза не попадался. Так, на всякий случай))"
Молодец! Быстро растешь! Жду проду...