NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » И так тоже знакомятся!

И так тоже знакомятся!

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Vanil
так милои романтично в самом деле)))мне нравится))прям так и представляю их двоих таких влюбленных,держащихся за ручки...*ну эт мну так разнесло*
Отлично пишешь,продолжай)))хочу дальше)))

0

32

мило...я расстаяла :rolleyes:

0

33

Прикольный фик жду продку!!!

0

34

«Надеюсь, такого цветка у тебя еще нет». Вместо подписи была нарисована прикольная рожица. От кого была эта записка, догадаться можно было без труда.

эх свезло так свезло.....

0

35

И кстати почему дАвда называют дЭвид???????

0

36

Drop Dead
Потому что:
1) Devid - гласная "е", читаем звуком "э".
2) Американцы, англичане, немцы(ну кто там ещё?), вобщем зарубежом это имя называют именно так(я даже спрашивала у своего репетитора по иностранному языку, и она сказала, что через "э").
Как иностранцы это имя произносят, так мы и должны его говорить, а не так, как бы мы прочитали его по-русски(а-а, в-б...).

0

37

Vanil
а я слышала что по немецки читается все же Давид,а по американски Дэвид.и Франк тоже самое.Но я точно не знаю,так что не злись если что)))

0

38

Vanilпросто фигня в том што на английский манер будет Дэвид,а по немецки будет Давид,и где не посмотри его имя Давид Бонк,я когда только зафанатела его Дэвидом называла ,а потом на коком то сайте одна девченка обьясняла почему Давид....

0

39

Гульфия
кстати ты права правильно будет Франки и Давид...

0

40

Ну, не знаю!!!
Ничё, я у репетитора ещё раз спрошу, она и немецкий знает!

0

41

Vanil
и я у своего спрошу))) :friends:

0

42

А я все равно буду называть их как привыкла...
Мое же имя коверкают все кому не лень!

0

43

Поня написал(а):

Лейсан-прекрасное имя, хи-хи я даже знаю, что оно означает)))

0

44

А мне нравится больше ДЭЭЭЭЭвид, ага вот так вот! ^_^

0

45

Я спросила сегодня у своего репетитора,она сказала по немецки правильно ДЭвид,и ФрАнки)Воть :yes:

0

46

После третьего урока  я решила позвонить Эллис, вдруг у неё найдется немного времени пообедать со мной? Не надеясь на положительный ответ вечно занятой сестры, я с удивлением услышала, как она прямо-таки завопила.
- Господи! Конечно, давай встретимся! Меня который день съедает любопытство, я прямо таки горю желанием узнать все подробности, - затараторила она, -  Говори где, я подъеду.
Договорившись встретиться с ней в уютном кафе рядом с моим колледжем, я убрала мобильник в сумку.
Через два часа, отсидев последнюю пару занятий, которая выжала из меня последние силы, я поплелась в кафе. Выбрав место у окна с видом на парк, я села за столик и заказала себе стакан холодного чая. Ну, что,… посмотрим меню и подождем Эллис.
Сестра, на удивление, не заставила долго себя ждать. Увидев мои удивлённые глаза, она засмеялась.
- Как тебе моя пунктуальность? Вижу, вижу, что удивлена! Но, поверь, летела к тебе на всех парусах. Уж так мне хочется узнать, как у вас с Дэвидом складываются отношения, - Эллис повесила куртку на спинку стула и подтянула к себе меню, - Ты что-нибудь заказала?
- Нет, - сказала я, - тебя жду.
- Давай быстрей заказывать, я ужасно голодная!
Мы заказали по салату, мясо по-французски, а на десерт – кофе, булочку.
- Ну, давай, давай, начинай, рассказывай, - нетерпеливо произнесла Эллис, пододвинув поближе к себе тарелку с салатом, - Имей в виду, меня интересуют все подробности. Кстати, - проговорила Эллис с набитым ртом, - предлагаю начать с  благодарственных слов в адрес моей скромной персоны. Это ведь я, как ты не упиралась, дала Дэвиду твой номер телефона.
- Да ты что? Правда? – я вытаращила глаза, и удивлённо захлопала ресницами, - А я-то гадаю, откуда у него эта информация! Я даже, - понизив голос до шепота, и подозрительно оглянувшись по сторонам, - думала, что он шпион и работает на одну из разведок!
- Да ладно… – так же шепотом произнесла она, - Кому надо за тобой шпионить? – сказала Эллис, так и не донеся до рта вилку с салатом.
Видя вытянутую от удивления физиономию сестры и её округлившиеся глаза, я не выдержала и прыснула от смеха.
- Господи… шутишь что ли? – Эллис глубоко вздохнула, - Что-то я сегодня плохо соображаю… В общем, хватит измываться над своей родственницей, давай уже, рассказывай.
- Эллис, дорогая, ну, в общем-то, нечего пока рассказывать. Мы встречались то один раз.
- Валери, иногда одного раза достаточно, чтобы понять нравиться тебе этот человек или нет, и будут ли перспективными такие отношения, - И, ты ему очень понравилась.   
- Откуда ты знаешь? – удивилась я, - Придумываешь?
- Он сам мне об этом сказал, и, поверь, - Эллис выдержала паузу, - он говорил искренне.
- Приятно слышать, - я улыбнулась, - Ты знаешь, он мне тоже понравился. Мы с ним поужинали в кафе, потом немного прогулялись по ночным улицам, а утром, представляешь, он прислал мне горшечную орхидею.
- Здорово! – восхитилась Эллис, - Ну вот, я же тебе говорила, что Дэвид отличный парень! Кстати, ты ведь ещё не в курсе, да и Дэвид, думаю, пока тоже, но продюсер группы скоро подпишет контакт, и полетят мальчики по всей Европе с гастрольным туром.
- А куда они едут? – спросила я.
- Сначала у них концерты в Англии, потом Франция, и три концерта по России, - Эллис смотрела на меня во все глаза, пытаясь разглядеть насколько я огорчусь, - хотя, как мне известно, контракт ещё не подписан, пока ведутся только переговоры, но если всё получится, то они надолго уедут.
Как я не пыталась скрыть грусть на моём лице, у меня ничего не получилось. И моя проницательная сестра тут же это заметила.
- Да… - протянула Эллис, - А говорит, ничего особенного. Ты ведь расстроилась, верно?
- Нет, -  я постаралась сказать как можно равнодушней, - Уж я найду, чем заняться в свободное время. Ты же знаешь, с моей учёбой его вечно не хватает.
- Ты хоть и великая актриса, - улыбнулась Эллис, - но, с ролью равнодушной девушки не очень-то справилась.
- Да нет, -  сказала я, -  всё и в правду нормально, - я постаралась изобразить в голосе ещё больше безразличия.
- Не переживай! – сказала Эллис, - Может, они ещё никуда и не поедут.
- Да не переживаю я! С чего ты взяла? – я уже начинала сердиться, - Что ты привязываешься? Вот было бы из-за чего страдать! Как уедет, так и приедет.
- Да-а-а, - Эллис подняла брови и покачала головой, - прямо чувствуется напускное равнодушие.
Тут у меня зазвонил мобильник.
- Да, - сказала я.
- Привет, Валери. Это Дэвид. Мне надо тебе кое-что сказать. Может быть, встретимся сегодня вечером?

0

47

Я спросила сегодня у своего репетитора,она сказала по немецки правильно ДЭвид,и ФрАнки)Воть

ну лан я всё равно его буду давидом называть,сктати продка суперская,мне очень понравилось не затягивай с продкой...

0

48

- И, ты ему очень понравилась.   
- Откуда ты знаешь? – удивилась я, - Придумываешь?
- Он сам мне об этом сказал, и, поверь, - Эллис выдержала паузу,- он говорил искренне.

Hot.....

Да не переживаю я! С чего ты взяла? – я уже начинала сердиться, - Что ты привязываешься? Вот было бы из-за чего страдать! Как уедет, так и приедет.

ого,агресивная защита.он ей очень правиться!!!!

0

49

Vanil

Ты хоть и великая актриса, - улыбнулась Эллис, - но, с ролью равнодушной девушки не очень-то справилась.

забавно)))

Мне надо тебе кое-что сказать. Может быть, встретимся сегодня вечером

Ох как интересно что он хочет ей сказать...у меня даже догадки есть!
Молодец)Отлично,и вправду не затягивай с продой)))

0

50

Мне надо тебе кое-что сказать. Может быть, встретимся сегодня вечером
Ох как интересно что он хочет ей сказать...у меня даже догадки есть!
Молодец)Отлично,и вправду не затягивай с продой)))

если он скажет што уезжает то я не переживу!!!!!

0

51

Vanil написал(а):

- Да, - сказала я.
- Привет, Валери. Это Дэвид. Мне надо тебе кое-что сказать. Может быть, встретимся сегодня вечером?

Вовремя!

молодец, быстро растешь. Ты уже совсем как настоящий писатель с реальным опытом)))
Ошибок в тексте я не заметила. Очень хорошо описывашь, при написании выражаешься просто и понятно. И, если я что-то понимаю, этим и затягивает рассказ - простотой и возможными неожиданностями.

Буду ждать проду. Надеюсь и в ней тебя не за что будет ругать

0

52

Поня написал(а):

Надеюсь и в ней тебя не за что будет ругать

А за чем меня надо РУГАТЬ?

0

53

Мы договорились встретиться в парке. Выйдя из дома чуть позднее, чем рассчитывала, я поняла, что на встречу с Дэвидом опаздываю. Сев в притормозившее около меня такси, я попросила водителя довести меня до парка как можно скорее.
- Что, девушка, опаздываете на свидание? – дружелюбно спросил меня водитель.
- Да, есть немного… - смущённо улыбнулась я, - Понимаете, не люблю людей, которые опаздывают, и сама всегда стараюсь приходить вовремя. А сейчас вот так получается, что заставляю себя ждать человека, который мне не безразличен.
- Ничего, подождёт, - добродушный усатый дядька засмеялся, - Я свою жену, когда были молодые, и по часу ждал. Только соберусь уходить, а она тут раз, из-за угла и выскочит. Специально, говорит, время засекала, сколько я её ждать смогу. Чем дольше ждёшь, говорила, тем сильнее  любишь. Вас-то уже давно ждут? – водитель посмотрел на меня.
- Уже двадцать минут, - ответила я, взглянув на часы.
- Ну, это не много, не переживайте, скоро приедем.
- И всё таки, постарайтесь ехать побыстрее, - попросила я водителя.
Я сама себе удивлялась, насколько важно мне было как можно скорее увидеть Дэвида.
Выскочив из такси сразу, как только машина подъехала к парку, я быстрым шагом направилась к фонтану, туда, где, как надеялась, меня до сих пор ждал Дэвид.
Увидев его, я крикнула: «Дэвид!», помахала ему рукой и побежала навстречу. Он оглянулся, тоже махнул рукой и пошёл быстрым шагом в мою сторону.
- Извини, что заставила тебя ждать, - виновато проговорила я.
- Ничего, - улыбнулся Дэвид, - Как говорит мой дядя, чем дольше ждёшь, тем крепче любишь.
- Твой дядя случайно не водитель такси? – засмеялась я.
- Нет, - удивлённо протянул Дэвид, - Он архитектор. А что?
- Просто эту же фразу мне совсем недавно сказал таксист.
- Понятно. Ну, пойдём, немного прогуляемся по парку, - предложил Дэвид
Мы гуляли по аллеям парка, подставляя лицо вечернему солнцу. Его ослепительные лучи этой ранней весной прямо светились золотом.
- Валери, - Дэвид остановился и взял меня за руку, - Мне надо тебе кое-что сказать.
- Что же? – проговорила я, стараясь, чтобы мой голос звучал как можно ровнее.
- Понимаешь, - с трудом проговорил Дэвид, - мы скоро уедем на гастроли. Нас не будет месяца три, не меньше.
- Так долго? – я не смогла скрыть волнение, - А когда вы уезжайте?
- Примерно, недели через две, - Дэвид взял меня за обе руки и посмотрел прямо в глаза, - Я буду скучать, Валери. Очень сильно.
- Я тоже, - с трудом сдерживая слёзы, еле проговорила я, - Всё понятно, у тебя контракт и ты должен выполнять все его условия. Но я не думала, что мне будет так тяжело это слышать, - я посмотрела на Дэвида.
Как же раньше я не замечала, какие удивительные у него глаза!..
- Но ведь ещё есть две недели, пока мы не уехали, и мы сможем видится каждый день, если ты не против, конечно.
- Я не против, - сказала я и улыбнулась.

0

54

Vanil
как романтично!

Ничего, подождёт, - добродушный усатый дядька засмеялся, - Я свою жену, когда были молодые, и по часу ждал. Только соберусь уходить, а она тут раз, из-за угла и выскочит. Специально, говорит, время засекала, сколько я её ждать смогу. Чем дольше ждёшь, говорила, тем сильнее  любишь

Да...в жизни тоже такие люди попадаются...Забавно!

я крикнула: «Дэвид!», помахала ему рукой и побежала навстречу

Прямо представила эту картину...

Дэвид взял меня за обе руки и посмотрел прямо в глаза, - Я буду скучать, Валери. Очень сильно.
- Я тоже, - с трудом сдерживая слёзы, еле проговорила я

и эту тоже!Очень мило!
Отлично,молодец!

0

55

Vanil написал(а):

зачем меня надо РУГАТЬ?

В приметы веришь? Когда сдаешь экзамен, надо,чтоб тебя ругали - больше стараешься!

Vanil написал(а):

Понимаете, не люблю людей, которые опаздывают, и сама всегда стараюсь приходить вовремя.

Понимаю))

Vanil написал(а):

А сейчас вот так получается, что заставляю себя ждать человека, который мне не безразличен.

*хлопает в ладошки, мешая спать подруге, смееться, радуясь за такого хорошего человека, как Давид*

Vanil написал(а):

Извини, что заставила тебя ждать, - виновато проговорила я.
- Ничего, - улыбнулся Дэвид, - Как говорит мой дядя, чем дольше ждёшь, тем крепче любишь.
- Твой дядя случайно не водитель такси? – засмеялась я.
- Нет, - удивлённо протянул Дэвид, - Он архитектор. А что?
- Просто эту же фразу мне совсем недавно сказал таксист.

Это место особенно здорово! Не знаю чем...наверное, веселым привкусом реальности)) Молодчинка

Vanil написал(а):

Мы гуляли по аллеям парка, подставляя лицо вечернему солнцу. Его ослепительные лучи этой ранней весной прямо светились золотом.

Красиво))

Vanil написал(а):

- Понимаешь, - с трудом проговорил Дэвид, - мы скоро уедем на гастроли. Нас не будет месяца три, не меньше.
- Так долго? – я не смогла скрыть волнение, - А когда вы уезжайте?
- Примерно, недели через две, - Дэвид взял меня за обе руки и посмотрел прямо в глаза, - Я буду скучать, Валери. Очень сильно.
- Я тоже, - с трудом сдерживая слёзы, еле проговорила я, - Всё понятно, у тебя контракт и ты должен выполнять все его условия. Но я не думала, что мне будет так тяжело это слышать, - я посмотрела на Дэвида.
Как же раньше я не замечала, какие удивительные у него глаза!..
- Но ведь ещё есть две недели, пока мы не уехали, и мы сможем видится каждый день, если ты не против, конечно.
- Я не против, - сказала я и улыбнулась.

Аааааа, как мило! Как тепло! Хорошо-то как!

Хвалю. Рисуй картинки дальше.

0

56

Поня
Гульфия
Спасибо!

0

57

Vanil
как романтично жду продолжения)

0

58

Vanil
5 дней прошло. Цветочек, плиз, не тяни кота за яйца....
Проду хочется до потери пульса...

0

59

Поня
Ой, ну извини! Сейчас просто времени маловато - задают много. Получается - пишу.

0

60

Vanil написал(а):

времени маловато - задают много. Получается - пишу.

Я живу одна.
Успеваю и заработать, и ходить в магазин, и готовить, и прибираться, стирать (вручную, между прочим!), следить за собой и - изредка - читать конспекты по ИГ, дабы хоть как-то подготовиться к экзамену(4.02), еще качаю или смотрю, а порой и то, и другое, Невадиков видосы, читаю фики на др сайтах, пишу проды своих...телевизор смотрю, пытаясь отловить кульные клипцы.
Бери пример!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » И так тоже знакомятся!