NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » И так тоже знакомятся!

И так тоже знакомятся!

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Поня
Думаю, пока это будет невозможно. В худшем случае я несколько недель вобще не смогу в интернет залезть - переезд. Там пока это всё не установлено...

0

62

Vanil
Так вот почему тебя месяц не будет!
Не представляю, сколько накопиться проды...

0

63

Поня написал(а):

Мдя...тяжело тебе приходиться, подруга....

0

64

Vanil
переезд это кульно!Что-то вроде новой жизни!Удачи)))

0

65

Гульфия написал(а):

переезд это кульно!Что-то вроде новой жизни!

Ты вот сколько раз в переезжала всерьез, со всеми вещами.
Я - 5 раз. И честно тебе скажу, на самом деле это не столько весело, сколько утомительно

0

66

Поня
Оу...ну не так часто...

0

67

Гульфия
Уупс...а мы по-моему нафлудили.ю..

0

68

так я че т не понила меня тут уже месяц не было а,а проды нет,не порядок

0

69

Аня
Меня тут тоже месяц не было! Не удивляйся!

0

70

Надо ли говорить, что две недели, казалось бы не малый срок, пролетели очень быстро. И вот я уже стою в аэропорту, и, провожая Дэвида, понимаю, что скоро произойдёт самая главная трагедия в моей жизни. Пройдёт ещё какой-нибудь час, и я останусь совершенно одна в этом мире, одна, не смотря на то, что рядом по-прежнему будут находиться родители, друзья, знакомые. И даже сейчас, пока Дэвид не уехал, моё сердце готово разорваться от невыносимой тоски. Я елё сдерживаюсь, чтобы не расплакаться, и, слава богу, этого никто не замечает. Я умею сдерживать свои эмоции.
- Валери, мы уезжаем минимум на три месяца. Это так долго! – Дэвид взял меня за руку и посмотрел мне в глаза, - Но ты не расстраивайся. Давай договоримся звонить друг другу каждый день!
- Дэвид, - я улыбнулась, - я не расстраиваюсь! Конечно, мы будем разговаривать друг с другом как можно чаще.
Тут объявили посадку, и ребята начали прощаться с теми, кто их провожал.
- Ну, вот и всё, Валери, - Дэвид притянул меня к себе и обнял, - Нам пора. Я не хочу уезжать, но, у нас контракт. И потом, - Дэвид посмотрел мне прямо в глаза, - не будет расставаний, не будет и встреч. Ведь, правда?
- Правда, Дэвид, - прошептала я, - Я буду скучать и ждать. Приезжайте поскорей.
Господи, господи, господи, хоть бы не расплакаться!
- Иди, а то опоздаешь на самолёт, - произнесла я, с трудом сдерживая слёзы, - Ребята уже ушли.
С неохотой выпустив мои руки из своих, Дэвид подхватил рюкзак и побежал догонять группу.
Я повернулась и, не оборачиваясь, быстрым шагом вышла из здания аэропорта. А уж придя домой, я дала волю слезам. Хорошо, конечно, что меня никто не видел, так как родители были ещё на работе. Я рыдала так, что со стороны могло показаться, что произошла вселенская катастрофа, но ведь именно для меня это так и было! Дэвид уехал, и вернется в лучшем случае через три месяца, а в худшем… Я снова залилась слезами. Да-а-а, если так будет продолжаться и дальше, нам грозит серьезный разговор с соседями снизу, ведь при таком количестве пролитых слез затопить их не составит труда.
В очередной раз я набрала полную грудь воздуха, чтобы продолжить плакать, но тут у меня зазвонил мобильник.
- Алло, - осипшим от рыдания голосом проговорила я и всхлипнула.
- Алло, Валери, – прошелестела трубка, - Это ты?
- Да, - так же шёпотом произнесла я, - Это кто?
- Это я, Дэвид, - продолжала шептать трубка.
- Какой Дэвид? – нисколько не узнавая того, кто шептал в трубку, спросила я.
- Бонк.
-Как это Бонк? – удивилась я, - Ты же сейчас должен лететь в самолёте, а там запрещено разговаривать по мобильнику.
- Вот поэтому то я и шепчу, что нельзя разговаривать. Все выключили мобильники, а я нет. Потому, очень уж мне захотелось услышать твой голос. Ведь прошло уже, - Дэвид замолчал, и в трубке что-то зашуршало, - почти два с половиной часа.
- На часы посмотрел? – довольным голосом предположила я.
Не скрою, его звонок был чрезвычайно приятен и как нельзя кстати.
- Как ты там, что делаешь? – всё так же шёпотом спросил Дэвид.
- Ничего, - я откашлялась, - всё нормально. Готовлюсь к завтрашним занятиям, - как можно бодрее произнесла я, - А ты как там?
- Ну, и я, в принципе, нормально, - продолжал шептать в трубку Дэвид, - Только уже начал скучать. А? Курицу, курицу… - Дэвид отвлёкся от нашего с ним разговора.
Вдруг послышалось шуршание и явный звук падающего телефона. И тишина.
- Алло, Дэвид! – позвала я, - Ты где?
В трубке снова что-то зашуршало, и голос Дэвида произнёс:
- Я здесь, Валери. Разносили обед, и вопрос стюардессы «что я буду есть» застал мне я врасплох. От неожиданности я и выронил телефон. И, представляешь, прямо ей под ноги!
- Так это она упала? – спросила я, представив комичную ситуацию.
- Кто? – не понял Дэвид.
- Стюардесса, - я засмеялась, - или телефон?
- Ну, стюардесса, слава богу, цела, - Дэвид постарался засмеяться как можно тише, - С этим всё в порядке. Но, вот только я думаю, она увидела, что я разговариваю по сотовому. Пришлось вспомнить уроки актёрского мастерства и улыбнуться ей во все 32 зуба, невинно захлопав глазами. Может, подумает, что это всё ей померещилось?
- Да ты оказывается хулиган?
-  А-а-а! Она возвращается! Всё, Валери, пока! Позвоню, как только будет возможность.
- Пока, Дэвид, - успела сказать я в трубку прежде, чем он отключился.
Как здорово, что Дэвид позвонил, он, всё-таки, такой приколист! С ним явно не соскучишься. Настроение у меня заметно улучшилось.

+2

71

Vanil, молодчинка, только пиши почаще. :cool:

0

72

Хорошая прода, милая. Жаль только, на прощание не поцеловались. Интересно было бы узнать как ты описала бы поцелуй Дави...

Vanil, жду проды.

Vanil написал(а):

Пришлось вспомнить уроки актёрского мастерства и улыбнуться ей во все 32 зуба, невинно захлопав глазами.

Представила и забалдела))

Хоррошо пишешь.

0

73

Hujolka
Спасибо, постараюсь!
ДожДинка
Я рада, что тебе нравиться мой фик.

0

74

Vanil
о..прода))Ы!Долго мы ждали)))ОТлично все,написано очень аккуратно,читается легко и сюжет милый)))Развивается так сказать))

мы уезжаем минимум на три месяца

что-то мне это напоминает...Ах да!Моя подруга уже измучала тем что она с парнем не увидется тоже примерно такое же время!А все из-за этих экзаменов...А страдаю я))ну акГ всегда млин))

Давай договоримся звонить друг другу каждый день

и это мне тоже что-то напоминает!Ах да..отоношения на расстоянии..у моей сеструхи был подобный опыт..Выслушивала и страдала опять же я)))

улыбнуться ей во все 32 зуба, невинно захлопав глазами

оч мило)

Дэвид позвонил, он, всё-таки, такой приколист

Гг..о да)))

0

75

Vanil
Жаль, что Пони нет тебя откоментить. Эта прода более чем достойна комента

0

76

ДожДинка
Merci!

0

77

СУПЕР! Мне понравилось!

0

78

VEL
Спасибо!! Как ты успела всё прочитать за столь короткое время??

0

79

Vanil
КЛЯФФФНА!!!

0

80

Я читала уже, мне что поделать, я после твоего рассказа под впечатлениями торможу....мне КАК ВСЕГДА нравится, продолжай!

0

81

Успела! Жду продолжения! :jumping:

0

82

Vanil
Напиши еще проду, и я постараюсь откоментить ее достойно...надеюсь, у меня получиться.

0

83

ДожДинка
Получится! Я уверена!

0

84

Vanil
Ну так я жду...

0

85

Vanil временно недоступна, потому что какие-то сволочи подрезали кабель в ее подъезде!!! :sceptic:

0

86

VEL написал(а):

Vanil временно недоступна, потому что какие-то сволочи подрезали кабель в ее подъезде!!!

Точно!!!!!! Сволочи!!!!

0

87

УЖАС!!! Я бы долго без нэта не прожила!

0

88

Fuck"и написал(а):

Сволочи!!!!

VEL написал(а):

УЖАС!!! Я бы долго без нэта не прожила!

присоединяюсь

0

89

Fuck"и написал(а):

Vanil временно недоступна, потому что какие-то сволочи подрезали кабель в ее подъезде!!!

ужжжжжжжос...я ваще бАюся этого!!!!!!

0

90

Не знаю почему, но мне обычно тяжело читать вот такие рассказы. Я легче воспринимаю на слух. Но от этого фика я в восторге.
Vanil
Умничка. Мне очень понравилось: правдиво, просто, но при этом интересно и захватывает. Вроде романтично и чувственно, но всё в меру, без лишних соплей. Кстати очень заметно твоё развитие от проды к проде. Ты становишься всё более развитой и начинаешь рисовать как художник. Только в данном случае, как художник слова. Конечно я не буду кричать, что всё идеально, но ты ведь не профессионал, хотя у тебя есть все возможности им стать.

Короче очень и очень неплохо. Тебе от меня +) Жду твоего возвращения, и, естественно, продолжения.)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » И так тоже знакомятся!