NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » А что вам не нра в группе

А что вам не нра в группе

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

:)

0

2

Мне лично все нравится!!!!

0

3

Дъяволенок написал(а):

Мне лично все нравится!!!!

Мне тоже!!! :D

0

4

Но идеалами я бы их не назвала... потому, что их нет... а так они просто молодцы...

0

5

Дъяволенок написал(а):

потому, что их нет

точнее!! вот так надо: идеальных людей не бывает :boast:  :rofl:

0

6

Да ти права... а если даже и найдешь ти самому придеться стать идеалом... да и вообще с идеалом встречаться не интересно...

0

7

группа суперская! и в ней не может что либо не нравится!

0

8

Ну единственное что мне не нра, то что их не часто крутят по музыкальным каналам)))

0

9

Да мне тоже это не нравится...

0

10

Мне тоже всё нравится в них!Их музыка,стиль,И то что песни у них основаны не на пустом месте,а на реальных проблемах людей!!!! :rolleyes:

0

11

Мне все в них нра....

0

12

Мне всё нравицо гг =)

0

13

Скажу честно неплохие ребята--мне нравятся некоторые их песни---но я не фанатка----просто симпатия!=)недостатков пока не заметила==)

Отредактировано aistensaits (2007-09-18 09:32:20)

0

14

aistensaits написал(а):

но я не фанатка

я тож не фанатка)))

0

15

А я просто поклонница...

0

16

Дъяволенок написал(а):

А я просто поклонница...

Fallen Angel написал(а):

я тож не фанатка)))

Я тоже не фанатка, а просто они мне нра... но вот  реп я уперто не люблю... а он тут присуствует (тока не бейте).

0

17

wwNiKKi написал(а):

но вот  реп я уперто не люблю... а он тут присуствует (тока не бейте).

я тоже не люблю

0

18

Liisska написал(а):
wwNiKKi написал(а):

Ну и ладно за что бить то... это твое личное мнение и я лично не против него...

0

19

Да уж!Бить то тут не за что!А я к репу нейтрально отношусь!У невадиков он мне даже нравиться...Но это я так думаю! :D

0

20

Гульфия я с тобой полностью согласна....

0

21

Альбина написал(а):

согласна с тобой..редк их вижу..ток иногда по МУЗтв

0

22

Мне музыка ну и они сами конечно)))

0

23

Liisska
я немного ээээ перепутала :O

0

24

Все нравится,особенно Дэвид Линки Фрэнки и Тимо :)

0

25

я их фанатка!очень люблю их группу(ещё так же люблю Tokio Hotel) :)

0

26

А я просто обожаю эту группу............их музыку, чуваков , а особенно Девида!!!!!!!!!!!он такой лапуська!!!!!!!!????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неправда ли он самый лапочка???????
P.S. ПРиВа семеейству ежатых, т.е ежульке..............................

0

27

Халло,...FROZY...,померь температуру!Я понимаю,что Девид лапуська и все такое, но столько знаков! :D NEVADA TAN-forever!

0

28

А мне если чесно не очень нравится внешность Юри...(ток не бить!!!) А остальные все прям пупсики...=) Особенно Тимо....=)

0

29

Ну по мне они для меня пока староваты))) Вот когда мне будет лет 17, то будет в самый раз! Щас симпатии только к Т:мо (хотя портивныыыыый! но в клипе Vorbei когда он смотрит на лезвие меча вверх - то он такой миленький!) но он не по мне))) Давид симпатичный чувачок! Вот! Про других ничё сказать не могу)))

0

30

мне не нравится что про них так мало в журналах пишут(((((((

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » А что вам не нра в группе