NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » А что вам не нра в группе

А что вам не нра в группе

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Zagadka1611 написал(а):

Сколько же тебе лет????
Что касается меня. то меня токо бесит тот факт. что их вечно с токами сравнивают..по-моему..так токи там и близко не валялись (сорри, но не лю я токов!)

0

32

...FROZY... написал(а):

оо, мой человек))

0

33

не помню..писала ли о своих симпатиях..но это по-моему просто ОЧЕВИДНО!!!

0

34

ой! а я согласна с ...FROZY... Девид самый пупсный из группы! лю его, правда чуть меньше Биллички!!! но тож оч сильно! вы уж простите мне мою любовь в Токам!!!

0

35

kissbill написал(а):

итого...нас уже много))))))) Но могу честно сказать, я не очень лю токов..это мое безвозвратное к счастью прошлое...

0

36

да ладн, че так? почему безвозвратное к счастью прошлое? что они те сделали?

0

37

Мне все нравится! Пока. А что дальше будет, посмотрим.

0

38

Zagadka1611 написал(а):

Давид симпатичный чувачок!

Беру слова обратно...

0

39

Мне в этой групппе не нравиться ВСЁ!!!!!Они какие то долбанутые немнога!Особенно ТИМО!!!!!Я ИХ НЕНАВИЖУ....И если они чё то скажут про Токов им п*зда!Фанатки Токов как вы можете слушать это ШАЙЗЕ и Токов одновременно....вы же сами помогаете этому ШАЙЗЕ быть лучше чем Токи.....я всё высказала!А нет ни всё.....Токи лучше Невады....ВОТ!

-3

40

Ну, про Токов лучше Невады не знаю... Но у каждого свое мнение)))
Пока жалоб нет. Ребята молодцы, талантливые. Нашли оч хорошее сочитание рэпа и хард-рока. Не каждому это под силу

0

41

А мне лично нравится  Френки!!!!он просто симпатюлька!!!!Вообще группа классная!мне очень нра их стиль музыки!Cool boys!!! :D  :D  :D

0

42

А мне не нра то, что  Фрэнки так неясно вкладывает эмоции в песни...
взять , к примеру, Geht ab - по манере исполнения казалось, что он там намерен кого-то завалить (хоть не его стиль, мало ли), а перевод почитала...эээ...даж не знаю, исполнение мне каца круче, чем текст...ИМХО

0

43

АнтифанаткаНевадыХуй
А ты шо заблудилась?? :lol: ...ржунимагу...

0

44

schrei69
Да ну, ри даж оч ничего!!!

0

45

АнтифанаткаНевадыХуй, у каждого человека своё мнение! Кто то фанатеет от Nevada tan, а кто то от Tokio Hotel, кто то ни дня не может прожить без Avril Lavinge, а кто то не может терпеть группу "Звери"(Я например!), но нельзя же судить людей по их вкусам! Для меня лично Nevada Tan и Tokio Hotel стоят на первом месте!

0

46

Vanil
Они не стоят, а делят его!
Добро пожаловать, сестрица по-разуму! ( я тож фанатка ТНи НТ одновременно))))

0

47

невада параша

-3

48

и...победа  будет  наша

-1

49

Чокнутая АНТИФАНАТКА!!! Рихнулась совсем!!! ФУ!!! :mad:  Анти, сиди и лопайся от зависти, что фанов НЕВАДЫ с каждым днем все больше и больше!!! :haha:

0

50

AnnaLinke
тут не она одна заблудилась...попутали девачки...Billка
девачка,ты чего?какая победа?
Тоmка
параша...это не про неваду..*параш* я не слушаю...и вообще это по детски как то...давайте еще кричалки придумаем и будем обсирать наши любимые группы...
не в обиду поклоницам токов на этом форуме,но мое мнение что токи уже должны были надоесть...билл который до сих пор не может найти свою любовь...этому посвещены уже не первые статьи в браво...озабоченный том...который жаждет переспать с кем нибудь и поставить в неловкое положение кого нибудь из группы...

я не говорю что это плохо фанатеть от этой группы,но надо уважать фанатов невады!потому что вас,уважаемые "фаны" токов,мы так же легко можем унизить и поставить на место!
например мне уже надоело это ваше "невада параша" и все такое...такие наивные блин...
(девочки,поклонницы токов на нашем форуме, не обижайтесь,это мое мнение,и я посчитала нужным его высказать в ответ Billка и Тоmка )

0

51

Как ты их, ГУЛЬФИЯ!!!! Аплодисменты!!!!

0

52

ЭМиша
пАсИбО))) :thank_you:

0

53

мне всё в Неваде нравится !

0

54

А мне оч нравится Давид

0

55

а мне оч нравится Франки и Тимо, вообще то там все парни клёвые но я этих больше люблю

0

56

они действительно,все такие прям особые...но франк все равно мну ближе каг то...
Это кстати единственная группа,в которой симпотичны ВСЕ(!!!) участники)))))))))ну для мну по крайней мере...

0

57

Гульфия
для меня тоже

+1

58

Антифаны, вам чо, завидно чтоли??? идите к своим, не суйтесь сюда! Тут сообщество NeVaDaTAN :D

0

59

Ну, всем уже давно ясно кто мну нра больше всех))

Отредактировано AnnaLinke (2008-01-04 07:26:50)

0

60

Угу)))это уж точно)))

+1

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » А что вам не нра в группе