NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » А что вам не нра в группе

А что вам не нра в группе

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Меня эти анти за*али, мож сказать админу чтоб блокировали их нах?

0

62

Это БыЛо Бы ЗаМеЧаТеЛьНо)))ТакИе УроДы БлИн)))ЗаИпАлИ,мЛя.........

0

63

Гульфия
Ну пойду письмо писать в АДМИНИСТРАЦИЮ!))) :rtfm: гг!

0

64

От мну тоже припиши)))прост мну счас не могу)))Мну только рассказ кинуть)))

0

65

Мне в Неваде все очень даже нра, только......никак не могу запомнить их всех :(  HELP ME!!!

0

66

Chernika
Диктую по картинке сверху)) Попорядку, слева направо: Timo, Linke, Jan, Franky, David, Juri,))

0

67

спс)))

0

68

Chernika
:D Фсегда пожалуйста)) Обращайси))

0

69

Меня эти анти за*али, мож сказать админу чтоб блокировали их нах?

только блокируйте антифанов невады а не  фанов токов а то надумаете! ни че девки со временем будете относиться к антифанам спокойно ( ну конеш не гарантирую) я тож раньше так котигорически относилась к антифанам токов а ща посрать вы б знали как я чуть ли не рвала волосы от ненависти к неваде "иш че надумали какието надумали обогнать токов добиться большего успеха..." а ща сама затянулась! :D  :D  :D  это вечная война между фанами и антифанами поэтому не стоит тратить  свои нервы(напоминаю они не восстанавливаются) :D  :D  :D а ваще согласна анти это лохииии! и лузеры которые завидуют! а нра... мине тимо и... барабанная дробь юри да кажется так еще не доконца запомнила их имена! :D

0

70

да конеш жестоко ну вы не обращайте внимание  девочка или мальчик ненаю была не всебе и решила попаловаться! антифанатке : да могу слухать и то и другое ( так же как я слухаю аматори рамштайн слипкнот и в то же время аврилку лафии токов то что относится к поп року) токам я благодарна за то что они ввели меня в рок а неваде за то что они продолжают вести меня усе глубже и глубже...
а ваще если чесно без обид невада немного сама виновата токи их не трогали а они их еще чуть чуть и обосрали б! вот все фаны и накинулись!

0

71

Мне не нравится, что Ян в чулке))) шучу! так ему даже лучше, фаны Яна без обид. Правда, если бы Тимо кто-нить назвал уродом, я бы . . .

0

72

гуся написал(а):

только блокируйте антифанов невады а не  фанов токов

Ну это уж я различаю))

0

73

гуся написал(а):

а ваще если чесно без обид невада немного сама виновата токи их не трогали а они их еще чуть чуть и обосрали б!

Эт пресса потому что их вечно с токами сравнивала, а их это бесило, ну Тимка парень вспыльчивый, вот и досталось и прессе, и токам))) Наш ЧуВаГГГ)) :D

0

74

N@сЯ написал(а):

фаны Яна без обид. Правда, если бы Тимо кто-нить назвал уродом, я бы . . .

Ну вот виш, сама какая))

0

75

ЕСлИ Бы реально кто-нибудь скаЗаНул что ТИМО.... я Бы УБИЛА его!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

76

КriStoSk@
Ути грозная какая))

0

77

Лично мне не нравится David т.к. он ну очень похож на одну девочку - Андрюшину  :mybb:

0

78

Да-да-да, Foxy,абсолютно с тобой согласна, я знаю эту девочку, она,говорят начинающая актриса???

0

79

Симпатявая же эта Андрюшина, я вам скажу! (Если они действительно похожи).

0

80

ДиэН написал(а):

Симпатявая же эта Андрюшина, я вам скажу! (Если они действительно похожи).

Очень похожи!!! Мож она его сестра??? Правда она блондинка...

0

81

Hilary написал(а):

Правда она блондинка...

А он от рождения по-моему тоже... o.O

0

82

гм...я вот про нее ничего не слышала...у когоьнить есть фотка?(:

0

83

ДиэН написал(а):

А он от рождения по-моему тоже...

Да. Дави от рождения то ж блондинкО.

0

84

Линке и Давид блондины... но крашеные...

0

85

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Линке и Давид блондины... но крашеные...

И слава богу, что красятся! Не очень люблю блондинов. Но вот Линке буду любить любово!!!

0

86

Fuck"и написал(а):

И слава богу, что красятся! Не очень люблю блондинов.

а я вот люблю блондинов, но Линке всё равно не идёт белый цвет, так что пусть красится....

Fuck"и написал(а):

Но вот Линке буду любить любово!!!

Да не ты одна....

0

87

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

но Линке всё равно не идёт белый цвет

Точно. Чёрный-вот это его цвет!!!

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Да не ты одна....

Если б ты только знала, как я сохну по Линке. Я думаю о нём 22 часа в сутки! И лишь остальные 2 часа об другом. 8-)

0

88

Fuck"и написал(а):

Точно. Чёрный-вот это его цвет!!!

Да, да, да!

Fuck"и написал(а):

Если б ты только знала, как я сохну по Линке. Я думаю о нём 22 часа в сутки! И лишь остальные 2 часа об другом.

Нет, ну я не 22... я наверное 20... И я догадываюсь, как ты по нему сохнешь...
И о чём же ты думаешь те 2 часа? Если не секрет...

0

89

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Нет, ну я не 22... я наверное 20... И я догадываюсь, как ты по нему сохнешь...
И о чём же ты думаешь те 2 часа? Если не секрет...

О всякой другой дребедени. О других учасниках группы! Ну, всё такое!!! О их песнях...

0

90

Fuck"и написал(а):

О всякой другой дребедени. О других учасниках группы! Ну, всё такое!!! О их песнях...

Ясно... у них в песнях хоть смысл есть))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » А что вам не нра в группе