NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » кто нить в курсе?

кто нить в курсе?

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

говорят что когда токи были у нас 27 сентября БИГ МАМА говорила что в декабре невада приедет к нам и в это же время выйдет Брфво спецвыпуск про неваду.

0

2

1207 написал(а):

говорят что когда токи были у нас 27 сентября БИГ МАМА говорила что в декабре невада приедет к нам и в это же время выйдет Брфво спецвыпуск про неваду.

Ну я тож слышала,но воть чёта не выходит(((

0

3

Я дум они уже сами об этом забыли :suspicious:

0

4

Да БигМама вроди паников не любит!!!Она ж Токов обажаед!!!

0

5

Hilary написал(а):

Я дум они уже сами об этом забыли

НЮ КАЗЛЫ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

0

6

да Биг Мама много чего всегда обещает, тока никогда это не выполняет, а если выполнит, то выясняется, что не ее силами, а она пАтом на ся говорит мол это она все сделала. вообще я сейчас как-то мало верю в Браво, не покупаю его уже давно...

0

7

Рокси написал(а):

да Биг Мама много чего всегда обещает, тока никогда это не выполняет, а если выполнит, то выясняется, что не ее силами, а она пАтом на ся говорит мол это она все сделала. вообще я сейчас как-то мало верю в Браво, не покупаю его уже давно...

Ну я Биг Маму вообще не люблю...
Хотя браво журнал прикольный,там про моих любимых паников пишут)))

0

8

Ну хоть что-то радует....

0

9

:blush: Хотя мона писать и побольше!!!!

0

10

На самом деле (из достоверного источника) ТН НенавиДят ее, Билл вообще ее на дух не переносят.
А БигМа... короч, нге буду плохое про нее говорить, но я Браво покупаю тольок из-за Неотложки

0

11

Что же это за достоверный источник?

0

12

А в неотложке кстать по-мойму одни и теже проблемы обсуждаются???

0

13

Ну и из-за Давика и остальных...
Кстати, это подло - только Френки, только Тимо, и  только Ян постеры были, а только Дави - нет

0

14

Ну знач он им просто меньше нрав...

0

15

Урааааааа!!!!!Во Всех Звёздах большой постер Pan!k!!!!!!!И ни слова про TH!!!!

0

16

Hilary написал(а):

Во Всех Звёздах большой постер Pan!k!!!!!!!И ни слова про TH!!!!

:huh: Да нУ???? ОбрАзУмИлИсЪ чЁлЯ???

0

17

Hilary написал(а):

Во Всех Звёздах большой постер Pan!k!!!!!!!И ни слова про TH!!!!

ой!ой!ой!.....нисё как....!!!!!!!!!!!!!! :) во дають..!!!!!! ню НАКАНЕЦ ТА....!!!!!!!!!!!!!!1 :) :) побегу....куплю хоть...!!! :) :)

0

18

В Yes-звёздах постер!!!!!(может не видели)!!!

0

19

Hilary написал(а):

может не видели

А ты отскань и картинку выложи))

0

20

У меня фотки не выкладываются((((((((((((((( Иль я проста чево-та не допонимаю(((((((((((((((Торможу.......

0

21

Во "Всех звёздах" классный постер)))Воть щас смтрю на него)))

0

22

Ага!!! Он у меня висит на шкафу!

0

23

Hilary написал(а):

Ага!!! Он у меня висит на шкафу!

У меня тожа)))А плакат из еса в шкафу)))

0

24

А я ево пытаюсь на стенку прилепить,а он отваливается((((((

0

25

Hilary написал(а):

А я ево пытаюсь на стенку прилепить,а он отваливается((((((

А ты его супер-моментом!!!Точно не отвалица!!И на всю жизнь!!!

0

26

Да моя мамка тогда МЕНЯ рядом на супер-момент приклеит!!!!))))))

0

27

Hilary написал(а):

Да моя мамка тогда МЕНЯ рядом на супер-момент приклеит!!!!))))))

Ага))А у меня мама как плакат увидела чуть в ужас не пришла!!!Говорит деревенские какие то....Эх мама ничего не понимает)))

0

28

Да,у меня мама тож их чу-чуть обосрала.))))И долго потом хихикала)))) Эх,ну куда им до нас!!!

0

29

Ой,ну надо же снова большой постерочек во Всех звёздах!!!Я прям поражаюсь,как это они догадались!!! (А в следущем номере будут решать кто круче Tokio Hotel или Pan!k....Ха!!!Не смешно

0

30

@Ane4ka@ написал(а):

Ага))А у меня мама как плакат увидела чуть в ужас не пришла!!!Говорит деревенские какие то....Эх мама ничего не понимает)))

Hilary написал(а):

Да,у меня мама тож их чу-чуть обосрала.))))И долго потом хихикала)))) Эх,ну куда им до нас!!!

Точно! Моя мама тож ничё в этом не понимает! Вот когда я Tokio Hotel увлекалась, она их всех знала, они ей нравились, и даже, благодаря ей, мой маленький братик их всех тоже знает! Нечестно! Теперь она его к Вилле Вало приучает! А на счёт Паников: "Ой, да мне бы самой их всех выучить!". И ещё она заявляет, что там все несимпатичные! Но я все равно их любить буду! А потом где-нибудь куплю большой плакат с ними и повешу на самое видное место! Вот! Пусть учит...  :)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » кто нить в курсе?