млин...!!! а я так старательно туды целилась....думала мож хоть мозги те на нужное место поставлю...!!! ...ну...или хотя бы обратно верну граммов 5-6...!!
Да ну их нафиг... Таскать тяжело))
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » ПОМОГИТЕ!!!!!
млин...!!! а я так старательно туды целилась....думала мож хоть мозги те на нужное место поставлю...!!! ...ну...или хотя бы обратно верну граммов 5-6...!!
ну...5-6 грамм....ладно...мы тогда их в сумочку положим....не-е....лучше в коробочку.....высушим....и будет тебе память..!!! *а оть когда та а тёти Франкуны были мозги*.....!!
ну...5-6 грамм....ладно...мы тогда их в сумочку положим....не-е....лучше в коробочку.....высушим....и будет тебе память..!!! *а оть когда та а тёти Франкуны были мозги*.....!!
О-о-ох... Давай! Я согласна! Ты как высушишь, клади в коробочку и бандеролью)))
клади в коробочку и бандеролью)))
да не-е...!! надо вагоном..!!! они все в бандероль не поместятся...!! *ну что такое бандероль для твоих мозгов?* я их вагончиком буду перевозить...прийдется наверное целый состав ими занять....!!!
FRieZe1901
Ты ето... скажи, что товар повышенной важности там... а то вдруг УКРАДЮТЬ... Я что тогда делать буду))
Ты ето... скажи, что товар повышенной важности там... а то вдруг УКРАДЮТЬ... Я что тогда делать буду))
не-е...ну это обязательно....!!!! я ж ещё с охраной их повезу...это ВАМ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ...!!!
не-е...ну это обязательно....!!!! я ж ещё с охраной их повезу...это ВАМ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ...!!!
Ту тогла лан)) А-то я переживаю...))
Ту тогла лан)) А-то я переживаю...))
...млин.....нам пора в дурдом...!!!!!
...млин.....нам пора в дурдом...!!!!!
Поффли?)
Поффли?)
над надо не поффли твоё а "пяким пяким...!!" сильно-сильно и быстро0быстро..!!
над надо не поффли твоё а "пяким пяким...!!" сильно-сильно и быстро0быстро..!!
п-о-о-ра в п-у-уть до-о-орогу...в до-о-о-рог-у-у да-а-а-альнюю, да-а-а-льнюю, да-а-альнюю идём))
п-о-о-ра в п-у-уть до-о-орогу...в до-о-о-рог-у-у да-а-а-альнюю, да-а-а-льнюю, да-а-альнюю идём))
ТЭЭК...А ПОМИМО ПРОЧЕВО ВСЕГО (ПО МИМО СРОЧНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ) НАС ЕЩЁ НАДО ВЕСТИ В ПОВЯЗОЧКАХ...А ТО ВДРУГ КОГО ЗАРАЗИМ.....!!!!
ТЭЭК...А ПОМИМО ПРОЧЕВО ВСЕГО (ПО МИМО СРОЧНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ) НАС ЕЩЁ НАДО ВЕСТИ В ПОВЯЗОЧКАХ...А ТО ВДРУГ КОГО ЗАРАЗИМ.....!!!!
А смерительные рубашки? Вдруг мы кого-нить того?))
А смерительные рубашки? Вдруг мы кого-нить того?))
КОГО НИТЬ "ТОГО" ....ЭТО....ИЗВИНИТЕ........КАК ПОНЯТЬ....??
КОГО НИТЬ "ТОГО" ....ЭТО....ИЗВИНИТЕ........КАК ПОНЯТЬ....??
Ну того... покусаем ИСЧО))
Ну того... покусаем ИСЧО))
А-А-А....А ТО У МНУ ЧЁ ТА МОЗГИ НЕ В ТУ СТОРОНУ СРАБОТАЛИ.............
А-А-А....А ТО У МНУ ЧЁ ТА МОЗГИ НЕ В ТУ СТОРОНУ СРАБОТАЛИ.............
Хех) Бестыдница))
Хех) Бестыдница))
ТИХ-ТИХ-ТИХ.......!!!!ПОКА НИКТО НЕ УВИДЕЛ НЕ ОРЁМ......ТИХОНЬКО............!!!
ТИХ-ТИХ-ТИХ.......!!!!ПОКА НИКТО НЕ УВИДЕЛ НЕ ОРЁМ......ТИХОНЬКО............!!!
Лан.) и тихонько...)
Лан.) и тихонько...)
*шепотом* ню фсё...и никому не слова..!!
*шепотом* ню фсё...и никому не слова..!
*радистка Кэт* (ОК)
*радистка Кэт* (ОК)
FRieZe1901
Спасибо за приглашение. Придем обе, и народ позовем)) Только не ясно, явиться ли.
FRieZe1901, Frankyна
Девочки, вы зафлудились)) Как там дела с сайтом. А то Поня рвет и мечет. Говорит: там-то буду коментить и отписываться, отписываться и коментить!
Девочки, вы зафлудились))
мну в курсе...ну что поделаешь...долбоибизм не лечиться млин...!!
Спасибо за приглашение. Придем обе, и народ позовем)) Только не ясно, явиться ли.
о-о-о..!! позовешь народ...?? ...ню не знаю...как он это всё оценит...должно получиться ничево...
Как там дела с сайтом.
...эт не сайт...а форум... "Форум твоей музыки"..если перевести.. а дела с ним обстоят хорошо...!! думаю или через день или через два....ну...или к крайнем случае через три он обязательно откроется....ну как откроется....я имею ввиду я вам ссылочку на него дам...!!
УрррррЯ!!!! Класс)))
а ти что...соскучилась по Поне..??
Нинаю....не осенЬ... ну просто поинтересовались.....
УрррррЯ!!!! Класс)))
мну тож радуюсь..!! все таки админом там заделаюсь...
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » ПОМОГИТЕ!!!!!