мну тож радуюсь..!! все таки админом там заделаюсь...
Дя....админ-эт классно...
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » ПОМОГИТЕ!!!!!
мну тож радуюсь..!! все таки админом там заделаюсь...
...мДо.....я туть пыхчу.....пыхчу......на форуме этомь.....у-у-хь...... устала ужэ...!!!!...........
пыхчу......
Ты тамА се творишь??))))
Ты тамА се творишь??))))
канешь сама...!!! только оть с графикой у мну адин замесятельтый тутошний человек работаеть..!!
канешь сама
НетЬ ты меня не пняла, я спросила ЧТО ты там творишь.
НетЬ ты меня не пняла, я спросила ЧТО ты там творишь.
ХЕХЬ....НЮ ТЫ САМА ВИДЕЛА ЧЕВО Я ТАМЬ ТВАРЮ...!!!! всё ама млин придумывала..!!!
НЮ ТЫ САМА ВИДЕЛА ЧЕВО Я ТАМЬ ТВАРЮ
Видела видела))))))))))
Видела видела))))))))))
ню оть...надеюся оценила хоть немножко...........?
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ К ВАМ ВСЕМ ПРОСЬБА!!КИНЬТЕ ПАЖАЛ МАЛЕНЬКИХ АВИКОВ С ЮРИ!! (ЛЕПЛЮ ТУТЬ В ФОТОШОПЕ)...А ЕГО ФОТОК (ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ МА-ЛЕНЬ-КИХ) НЕ ОКАЗАЛОСЬ.....
А!!!И ЕЩЁ ФОТОК ГДЕ ЕСТЬ НАЗВАНИЕ "PANIK"..... ПАЖА-А-ЛСТА....
ЕЩЁ ФОТОК ГДЕ ЕСТЬ НАЗВАНИЕ "PANIK".....
ВОТЬ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ....если ток смогу скинуть.......
ВОТЬ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ....если ток смогу скинуть.......
давайте-давайте...!! смогите..!!!!
ню оть...надеюся оценила хоть немножко...........?
КАНЕШ оценила))))))
КАНЕШ оценила))))))
ню рада что тебе хоть немножко нрав..!! мне уже не терпится выложить ссылочку сюда..!! .....ещё не совсем готов....сейчас сижу в фотошопе.....делаю.....
А я тоз хАсЮ фотошопничать, но не умею(((( А научиться времени неть(((((
А я тоз хАсЮ фотошопничать, но не умею(((( А научиться времени неть(((((
млин....ню у те имеются маленькие их фотографии?? (ну не совсем чтоб в лупу глядеть.... ) .....выложи сюда пажал..!!!!!
FRieZe1901
Ээ! А ссыла есть уже или нет? Кстати, какие группы там будут обсуждаемым костяком?
Ээ! А ссыла есть уже или нет? Кстати, какие группы там будут обсуждаемым костяком?
канеш есть...и я....боюсь не удержусь и дам вам её.....а форумчег ещё немного сыроват....!!! но мну уже не терпистя...!!
это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! примем тепло.!! С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! - оть...это приветствие с форума... ну...там ещё есть...!!!
млин....ню у те имеются маленькие их фотографии?? (ну не совсем чтоб в лупу глядеть.... ) .....выложи сюда пажал..!!!!!
ВотЬ и как прикажете выкладывать фоты, когда отказывается сам форум?
когда отказывается сам форум?
он тебе выбрасывает....??? да..??
вот ссылочка...прошу сюда...ещё сыровато...но терпения уже Н Е Т..!!!! МОЙ ФОРУМЧЕг!!!
Отредактировано FRieZe1901 (2008-03-10 14:03:35)
Лады, я пошла региться и смотреть. То есть нет - сначала посмотрю, а потом может зарегюсь. Поню жди завтра
УрррЯ! НаконЯСТЁ!!!!
УрррЯ! НаконЯСТЁ!!!!
сё.....прям ждала что ль...??
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » ПОМОГИТЕ!!!!!