Давай)))В асю или в личку отправь
На какую тему?
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Стань для меня всем
Давай)))В асю или в личку отправь
На какую тему?
На какую тему?
Ню на тему любви
Ню на тему любви
уже отправила
6 глава
И вот мы дома. Я очень долго крутилась перед зеркалом. Ко мне подошёл Максим и обнял сзади
-Ты рада что рядом со мной?
-Очень… - улыбнулась я
-Я тоже рад, сейчас даже не понимаю как мы с тобой познакомились, но я не жалею об этом совсем!!!
-Я то тем более…увидела тебя в окно и влюбилась.
Вдруг раздался звонок в дверь, Максим открыл дверь. Пришли его друзья.
Я прошла в гостиную и мило улыбнулась молодым людям.
Они мне показались какими то подозрительными людьми
-Я Алиса – улыбнулась я
-Я Андрей
-Я Артём
Услышала я в ответ. В основном с ними Макс общался, а я сидела тихо в сторонке. И иногда понимала, что маленький ребёнок среди взрослых людей.
Так вскоре они ушли, и мы с Максимом снова остались вместе.
-Как тебе мои друзья?
-Очень понравились…
-Я рад этому!!!
-Знаешь, мне надоел один твой секрет…мне важно кем ты работаешь!!!
-Если я скажу то ты уйдёшь от меня
-Нет!!! Не уйду!!! Только скажи!!!
-Я … я не буду говорить, хотя если хочешь знать, знай!!! Моя профессия тесно связана с криминалом, ну думаю, в подробностях говорить не буду – тяжело вздохнув сказал он.
Я отвернулась…
-Я так и думала, но я хочу что бы ты стал для меня всем, но боюсть того что будет дальше…
-Значит тебе отношения не важны!!!
-Почему? Просто мне ты важен очень!!!
-Я тебя люблю и хочу быть с тобой. Я тебя для этого сюда привёз. Тебя это никак не коснётся
Но я как будто ничего не слышала, еле еле протерпела ночь с ним…
А утром как он ушёл на работу, я собрала вещи и купила себе билет на поезд.
И к нему я больше возвращалась. Весь день просидела на вокзале. Ну вот, остаётся пять минут до того как придёт поезд.
Он наверное меня ищет!!! Что делать??? Я боюсь??? Может даже и его боюсь!!! Но люблю!!! Всё взрывалось в моей голове!!! Столько вопросов и не одного ответа…
Прибыл поезд, я зашла к себе в купе, там была одна девушка примерно моего возраста.
Я обшарила карманы и поняла, что забыла мобильный!!!
Ну что же делать??? Я долго переживала, а потом успокоилась…
А девушка оказалась очень интересной, мы с ней разговорились о жизни…я даже не заметила как десять часов прошло..и всё!!! Я ДОМА!!!
От вокзала я направилась пешком, люди готовятся ко дню всех влюблённых!!! А мне плохо, и я запуталась в себе. Вернувшись, домой,
я зашла в свою комнату и долго плакала, я не знала что с ним и где он!!! Очень сильно переживала
Так проходили дни. И вот через три дня рано утром я посмотрела в окно и увидела его!!!
Я не верила своим глазам!!! Как так??? Он вернулся ко мне!!! Но гордость не дала мне спуститься к нему, тогда я смотрела на него и плакала!!! Ведь люблю и хочу быть с ним. Тогда Максим оставил возле моей квартиры мой мобильный и ушёл. Я вышла в подъезд и взяла телефон. Быстро и нервно я удалила его номер…
Так прожила я этот вечер. Смотрю в окно, но его больше не вижу.
@Ane4ka@
Счастье есть лишь мечта, а горе реально.
Вольтер
Молодец! Мне очень понравилось..
Молодец! Мне очень понравилось..
@Ane4ka@
А мой фик ты не читала?
А мой фик ты не читала?
Зай нет, но я завтра обизательно прочту, просто щас время нет, а мне вчитываться надо, чтобы смысл понять)
@Ane4ka@
тТИ ПРОСТ СУПЕР!!!ОТПАД!!!!
Зай нет, но я завтра обизательно прочту, просто щас время нет, а мне вчитываться надо, чтобы смысл понять)
Прочитай, если не сложно. Очень хочется услышать твой комментарий!
тТИ ПРОСТ СУПЕР!!!ОТПАД!!!!
Спасибо, от тебя это очень важно услышать)
Прочитай, если не сложно. Очень хочется услышать твой комментарий!
Прочитаю и подробно откомментирую)))
Зайки проду завтра выложу, тока конец грустный...хнык(
Зайки проду завтра выложу, тока конец грустный...хнык(
Жду с нетерпением!
@Ane4ka@
НЕ ХНЫКАЙ)ЛОВИ ПЛЮСИК
Молодец!
BloodyAngel
Спасибо, ты тожа лови плюсик)люблю теПя)
@Ane4ka@
Здорово! Мне очень понравилось! Молодец! Только грустно... Вот так казалось, что сейчас он придёт и скажет, что эта ошибка, он жив.. Но чуда не произошло! И это в твоём рассказе самое главное - истинная любовь, ради которой не жалко жизни. Поэтому ставлю тебе +. Хотя бы потому, что жизнь - очень странная вещь! Вот кажется, "да нет, ни за что! Уехать просто так, неизвестно с кем, Из-за человека, которого ты знаешь несколько дней порезать вены.." А всё же свою судьбу не предскажешь..
Каждому назначен свой день.
Вергилий
Люди — хозяева своей судьбы.
Шекспир У.
О, как это грустно и мило. Прям слов нет...
@Ane4ka@
Ань..Я поражаюсь!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЧИК!!!СЛОВ НЕТ
Vanil
BloodyAngel
Нюся
Спасибо всем огромное, очень приятно что вам понравилось...всех вас люблю родные мои человечики))))
Готовлю новый рассказик, только воть выложу его к концу апреля, как закончу!!!
@Ane4ka@
Мы подождём
Мы подождём
@Ane4ka@, потрясающий рассказ, ты умничка
@Ane4ka@, потрясающий рассказ, ты умничка
Спасибо)
оч мне понравилось! только вот грустно...
ты молодец! жду следующий)
оч мне понравилось! только вот грустно...
ты молодец! жду следующий)
Спасиба, оч прияно, следующий готовиться)
@Ane4ka@
Суперр!!!!!!!! Молодец, читала аж плакала...Я даже и не знаю что сказать... Класс
Суперр!!!!!!!! Молодец, читала аж плакала...Я даже и не знаю что сказать... Класс
Сегодня еще раз перечитала...лови плюсик!!!
Сегодня еще раз перечитала...лови плюсик!!!
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Стань для меня всем