Помоему эт не так сложн подправить)))) Эмилия, очень приятно))))
Анна Александровна, тожа очень приятно, будим знакомы)
А мну вот тут люблю фсех без исключения.....))
Я тожа тебя ДОЧКА лю)
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Дружба
Помоему эт не так сложн подправить)))) Эмилия, очень приятно))))
Анна Александровна, тожа очень приятно, будим знакомы)
А мну вот тут люблю фсех без исключения.....))
Я тожа тебя ДОЧКА лю)
Vanil
Слушай ваниль за хуй про меня гавно всем в личку пишешь???я тебе ток один минус поставила))а не 10000000000000000!!!!!!!!!!!!!ХВА ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА???
Vanil
И ещё слушай...не наживай врагов)))ты здесь не самая главная)так что и я тя конкретно обосрать могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!только потом пожалеешь)))
Слушай ваниль за хуй про меня гавно всем в личку пишешь???я тебе ток один минус поставила))а не 10000000000000000!!!!!!!!!!!!!ХВА ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА???
Во-первых:
Я про тебя ничего плохого никому не писала.
Во-вторых:
Интересно, за что же ты мне минус поставила, целых два??? Ой, я наверное, тебе что-то очень плохое написала, обматерила, унизила, заверила, что ты полная дура, и мне на тебя на чхать, да? Не думаю.
В-третьих:
Ты мне не указ! Что, кому я пишу тебя никак не касается. Интересно, что ты мне сделаешь?.. Убьёшь? Повесишь?
А может администрации пожалуешься?
И хочу тебе напомнить, что не я прошу администраторов закрыть того или иного участника, только потому, что не умею ладить с людьми! Ты сама во всём виновата! Ах, да я же забыла.. Я же тебе безразлична, так позволь спросить, что это ты мне внимание уделяешь?!? Какая честь.. Так знай, никто у тебя в ногах валяться не будет, моля о твоём хорошем к себе отношении. Сначала я думала, что ты хороший, весёлый человек, но это оказалось не так. Обычно, я не ошибаюсь в людях, но оказалось, что ты просто невыносимый человек! А выставляешь себя за королеву! Ты меня ничем не лучше, а возможно - даже хуже! У меня хотя бы какое-то воспитание есть! Меня в детстве хотя бы имена с большой буквы научили писать! И больше никогда не смей мне приказывать. Никогда. Этим ты просто показываешь, насколько непорядочный ты человек. И как тебя только терпят?
Злой язык - признак злого сердца.
Кто никого не любит, того тоже не любит никто.
Vanil
слушай детка))))вали отсюда!!!я знаю что ты про меня в личку писала!!!слушай ка я не королева и не собираюсь ею быть!!!ты позабыла что сама виновата!!!пойми не суйся куда не просят)))знаешь я нормальный человек и ты не имеешь права меня оскорблять!!!если ты уж все про меня пишешь почему бы мне не написать про тебя дорогуша!!!Я ХОРОШИЙ И ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК)))))ПРОСТО ТЫ ПРО МНЕЯ ПИСАЛА ГАДОСТИ)))МНЕ НЕ ПРИЯТНО)))ТАК ЧТО ДУМАЙ САМА!!!
.............и чево вы этим споромЪ....???! давайте ещё голосование навылет сделаемЪ....???! ........чё твориться та....!!!!!!ебени фени...!!!!..............
да....кстати..........Vanil
за чё мне минус влепенила.....????! ..................
FRieZe1901
Я НЕ ПРОТИВ))только же все с ней общаются))я тут не особо
ебени фени...!!!!..............
ПРИКОЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!!ЕБЕНИ ФЕНИ)))ЛЮБЛЮ ПРЯМ ТЕБЯ)
Я НЕ ПРОТИВ))только же все с ней общаются))я тут не особо
не знаю.....особо не особо....но мну горой...!!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫГОНЯТ.....Я ТОЖЕ ПОЙДУ....!!!!!!!!
ПРИКОЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!!ЕБЕНИ ФЕНИ)))ЛЮБЛЮ ПРЯМ ТЕБЯ
МНЮ ТЮ ТОЖЭ МАСЬ...!!!
@Ane4ka@
А я както сильно на подругу разозлилась и даж фразу перепутала))))сказала хрен на хрен))))теперь эта фраза будет преследовать мну до конца жизни
И ещё слушай...не наживай врагов)))ты здесь не самая главная)так что и я тя конкретно обосрать могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!только потом пожалеешь)))
Боже!.. Я пожалею? А кто говорит, что я здесь самая главная? Ой, я вся дрожу... Это тебя пожалеть надо!
слушай детка))))вали отсюда!!!я знаю что ты про меня в личку писала!!!слушай ка я не королева и не собираюсь ею быть!!!ты позабыла что сама виновата!!!
Оу, уже не можем меня терпеть? Наверное, я позволила себе слишком много - высказать своё мнение, прям как ДожДинка! Не хочешь меня здесь видеть - пошла вон!
пойми не суйся куда не просят)
Тебя туда тоже не просили соваться! Тем не менее ты сунулась!
знаешь я нормальный человек и ты не имеешь права меня оскорблять!
Ах! Нормальный человек! А я и незнала! Ты для меня открытие сделала, + тебе что ли поставить? А на счёт оскорблений - ты первая начала! Просто так я бы никого оскорблять не стала!
если ты уж все про меня пишешь почему бы мне не написать про тебя дорогуша!!
Ой, и что же ты про меня такого напишешь?Я вся горю от любопытства! Ха-ха! Мне прям больно от смеха!
Я ХОРОШИЙ И ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК)
Правда????? Не знала..
ПРОСТО ТЫ ПРО МНЕЯ ПИСАЛА ГАДОСТИ))
Это ещё надо посмотреть, кто про кого первый гадости написал! Тогда я ещё пыталась наладить с тобой отношения, вот тогда ты и начала!
МНЕ НЕ ПРИЯТНО)))
А ты думаешь, мне было приятно, когда ты меня оскорбила без причины?
ТАК ЧТО ДУМАЙ САМА!!!
На счёт чего?? Я у тебя в ногах ползать не буду.
BloodyAngel
Vanil
Заткнитесь иначе обе полетите.....!!
Заткнитесь иначе обе полетите.....!!
О!РАСКЛМАНДОВАЛАСЬ ТУТъ...!!!!! КОМОНДИРЧИКк...!!!!
AnnaLinke
куда сначала скажи!!!мож я не откажусь
О!РАСКЛМАНДОВАЛАСЬ ТУТъ...!!!!! КОМОНДИРЧИКк...!!!!
ну млин не приятно читать просто.....(( два моих любимых человечка ссорятся!!
ПОМИРИТЕСЬ СЕЙЧАСЖЕ!!
куда сначала скажи!!!мож я не откажусь
ну млин не приятно читать просто.....(( два моих любимых человечка ссорятся!! ПОМИРИТЕСЬ СЕЙЧАСЖЕ!!
ооо.....неа.....этому не бывать...!!!ты видела какая у них МИКРО ССОРКА....???
ооо.....неа.....этому не бывать...!!!
до.....ни та не другая на свою гордость не наступят никак.....!!
ты видела какая у них МИКРО ССОРКА....???
Аш всё настроение испортили.....((
"два моих любимых человечка ссорятся!"
Ты тож мой любимый человечек! Тебе +! Да, даже не предпологала, что мы с ней такие разные..
"ПОМИРИТЕСЬ СЕЙЧАСЖЕ!!"
Я ей предлагала. И вот результат..
а мну вот и правда не пойму...!!!а за какие такие заслуги у меня от ВАНИЛ минус стоитЪ....???!!!
до.....ни та не другая на свою гордость не наступят никак.....!!
Какая гордость? Я ведь тоже человек и должна себя защищать..
Обьясните мну ситуэйшин!!! я не врубаюсь!!! чо за хня? кто кого оскорбил???
AnnaLinke
ну прасти)))мы ж не с табой сорились!!!ТАК ЧТО ВСЁ ОК
FRieZe1901
BloodyAngel
чмоки вас
Vanil
как я с табой могу дружить если про меня гадости пишешь
чмоки вас
пака.....мась...!!!! тю тожэ...!!!!
а мну вот и правда не пойму...!!!а за какие такие заслуги у меня от ВАНИЛ минус стоитЪ....???!!!
Сонц, какой минус? Может, я случайно где-то нажала? Извини, пожалуйста. Тебе скока + поставить, чтоб загладить свою вину?
Какая гордость? Я ведь тоже человек и должна себя защищать..
ха....а промолчать слабо?? а сказать *извини, может я в чем-то правда не права....*....??BloodyAngel, к тебе это тоже относится!!
Отредактировано AnnaLinke (2008-04-02 17:27:14)
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Дружба