NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Дружба

Дружба

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

ЭМиша написал(а):

Помоему эт не так сложн подправить)))) Эмилия, очень приятно))))

Анна Александровна, тожа очень приятно, будим знакомы)

AnnaLinke написал(а):

А мну вот тут люблю фсех без исключения.....))

Я тожа тебя ДОЧКА лю)

+1

62

Vanil
Слушай ваниль за хуй про меня гавно всем в личку пишешь???я тебе ток один минус поставила))а не 10000000000000000!!!!!!!!!!!!!ХВА ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА???

0

63

Vanil
И ещё слушай...не наживай врагов)))ты здесь не самая главная)так что и я тя конкретно обосрать могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!только потом пожалеешь)))

-1

64

bloodyangel написал(а):

Слушай ваниль за хуй про меня гавно всем в личку пишешь???я тебе ток один минус поставила))а не 10000000000000000!!!!!!!!!!!!!ХВА ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА???

Во-первых:
Я про тебя ничего плохого никому не писала.
Во-вторых:
Интересно, за что же ты мне минус поставила, целых два??? Ой, я наверное, тебе что-то очень плохое написала, обматерила, унизила, заверила, что ты полная дура, и мне на тебя на чхать, да?  :D Не думаю.
В-третьих:
Ты мне не указ! Что, кому я пишу тебя никак не касается. Интересно, что ты мне сделаешь?.. Убьёшь? :crazyfun: Повесишь? :D А может администрации пожалуешься? :rofl: И хочу тебе напомнить, что не я прошу администраторов закрыть того или иного участника, только потому, что не умею ладить с людьми! Ты сама во всём виновата! Ах, да я же забыла.. Я же тебе безразлична, так позволь спросить, что это ты мне внимание уделяешь?!? Какая честь.. Так знай, никто у тебя в ногах валяться не будет, моля о твоём хорошем к себе отношении. Сначала я думала, что ты хороший, весёлый человек, но это оказалось не так. Обычно, я не ошибаюсь в людях, но оказалось, что ты просто невыносимый человек! А выставляешь себя за королеву! Ты меня ничем не лучше, а возможно - даже хуже! У меня хотя бы какое-то воспитание есть! Меня в детстве хотя бы имена с большой буквы научили писать! И больше никогда не смей мне приказывать. Никогда. Этим ты просто показываешь, насколько непорядочный ты человек. И как тебя только терпят?
Злой язык - признак злого сердца.
Кто никого не любит, того тоже не любит никто.

-1

65

Vanil
слушай детка))))вали отсюда!!!я знаю что ты про меня в личку писала!!!слушай ка я не королева и не собираюсь ею быть!!!ты позабыла что сама виновата!!!пойми не суйся куда не просят)))знаешь я нормальный человек и ты не имеешь права меня оскорблять!!!если ты уж все про меня пишешь почему бы мне не написать про тебя дорогуша!!!Я ХОРОШИЙ И ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК)))))ПРОСТО ТЫ ПРО МНЕЯ ПИСАЛА ГАДОСТИ)))МНЕ НЕ ПРИЯТНО)))ТАК ЧТО ДУМАЙ САМА!!!

-1

66

.............и чево вы этим споромЪ....???! давайте ещё голосование навылет сделаемЪ....???! ........чё твориться та....!!!!!!ебени фени...!!!!..............

0

67

да....кстати..........Vanil
за чё мне минус влепенила.....????! ..................

+1

68

FRieZe1901
Я НЕ ПРОТИВ))только же все с ней общаются))я тут не особо

0

69

FRieZe1901 написал(а):

ебени фени...!!!!..............

ПРИКОЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!!ЕБЕНИ ФЕНИ)))ЛЮБЛЮ ПРЯМ ТЕБЯ)

0

70

BloodyAngel написал(а):

Я НЕ ПРОТИВ))только же все с ней общаются))я тут не особо

не знаю.....особо не особо....но мну горой...!!!!  ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫГОНЯТ.....Я ТОЖЕ ПОЙДУ....!!!!!!!!

0

71

@Ane4ka@ написал(а):

ПРИКОЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!!ЕБЕНИ ФЕНИ)))ЛЮБЛЮ ПРЯМ ТЕБЯ

МНЮ ТЮ ТОЖЭ МАСЬ...!!! :)

0

72

@Ane4ka@
А я както сильно на подругу разозлилась и даж фразу перепутала))))сказала хрен на хрен))))теперь эта фраза будет преследовать мну до конца жизни

0

73

BloodyAngel написал(а):

И ещё слушай...не наживай врагов)))ты здесь не самая главная)так что и я тя конкретно обосрать могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!только потом пожалеешь)))

Боже!.. Я пожалею? А кто говорит, что я здесь самая главная? Ой, я вся дрожу...  :rofl: Это тебя пожалеть надо!

BloodyAngel написал(а):

слушай детка))))вали отсюда!!!я знаю что ты про меня в личку писала!!!слушай ка я не королева и не собираюсь ею быть!!!ты позабыла что сама виновата!!!

Оу, уже не можем меня терпеть? Наверное, я позволила себе слишком много - высказать своё мнение, прям как ДожДинка! :rofl: Не хочешь меня здесь видеть - пошла вон!

BloodyAngel написал(а):

пойми не суйся куда не просят)

Тебя туда тоже не просили соваться! Тем не менее ты сунулась!

BloodyAngel написал(а):

знаешь я нормальный человек и ты не имеешь права меня оскорблять!

Ах! Нормальный человек! А я и незнала! Ты для меня открытие сделала, + тебе что ли поставить? :D А на счёт оскорблений - ты первая начала! Просто так я бы никого оскорблять не стала!

BloodyAngel написал(а):

если ты уж все про меня пишешь почему бы мне не написать про тебя дорогуша!!

Ой, и что же ты про меня такого напишешь?Я вся горю от любопытства! Ха-ха! Мне прям больно от смеха!

BloodyAngel написал(а):

Я ХОРОШИЙ И ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК)

Правда????? Не знала..

BloodyAngel написал(а):

ПРОСТО ТЫ ПРО МНЕЯ ПИСАЛА ГАДОСТИ))

Это ещё надо посмотреть, кто про кого первый гадости написал! Тогда я ещё пыталась наладить с тобой отношения, вот тогда ты и начала!

BloodyAngel написал(а):

МНЕ НЕ ПРИЯТНО)))

А ты думаешь, мне было приятно, когда ты меня оскорбила без причины?

BloodyAngel написал(а):

ТАК ЧТО ДУМАЙ САМА!!!

На счёт чего?? Я у тебя в ногах ползать не буду.

0

74

BloodyAngel
Vanil
Заткнитесь иначе обе полетите.....!!

0

75

AnnaLinke написал(а):

Заткнитесь иначе обе полетите.....!!

О!РАСКЛМАНДОВАЛАСЬ ТУТъ...!!!!! КОМОНДИРЧИКк...!!!! :) :) :)

0

76

AnnaLinke
куда сначала скажи!!!мож я не откажусь

0

77

FRieZe1901 написал(а):

О!РАСКЛМАНДОВАЛАСЬ ТУТъ...!!!!! КОМОНДИРЧИКк...!!!!

ну млин не приятно читать просто.....(( :canthearyou: два моих любимых человечка ссорятся!!:disappointed: ПОМИРИТЕСЬ СЕЙЧАСЖЕ!! :sceptic: 

0

78

BloodyAngel написал(а):

куда сначала скажи!!!мож я не откажусь

:sceptic:

0

79

AnnaLinke написал(а):

ну млин не приятно читать просто.....((  два моих любимых человечка ссорятся!! ПОМИРИТЕСЬ СЕЙЧАСЖЕ!!

ооо.....неа.....этому не бывать...!!!ты видела какая у них МИКРО ССОРКА....???

+1

80

FRieZe1901 написал(а):

ооо.....неа.....этому не бывать...!!!

до.....ни та не другая на свою гордость не наступят никак.....!!

FRieZe1901 написал(а):

ты видела какая у них МИКРО ССОРКА....???

Аш всё настроение испортили.....(( :canthearyou:

+1

81

"два моих любимых человечка ссорятся!"
Ты тож мой любимый человечек! Тебе +! Да, даже не предпологала, что мы с ней такие разные..
"ПОМИРИТЕСЬ СЕЙЧАСЖЕ!!"
Я ей предлагала. И вот результат..

0

82

а мну вот и правда не пойму...!!!а за какие такие заслуги у меня от ВАНИЛ минус стоитЪ....???!!!

0

83

AnnaLinke написал(а):

до.....ни та не другая на свою гордость не наступят никак.....!!

Какая гордость? Я ведь тоже человек и должна себя защищать..

0

84

Обьясните мну ситуэйшин!!! я не врубаюсь!!! чо за хня? кто кого оскорбил???

0

85

AnnaLinke
ну прасти)))мы ж не с табой сорились!!!ТАК ЧТО ВСЁ ОК :)

+1

86

FRieZe1901
BloodyAngel
чмоки вас

0

87

Vanil
как я с табой могу дружить если про меня гадости пишешь

0

88

@Ane4ka@ написал(а):

чмоки вас

пака.....мась...!!!! :) тю тожэ...!!!! :)

0

89

FRieZe1901 написал(а):

а мну вот и правда не пойму...!!!а за какие такие заслуги у меня от ВАНИЛ минус стоитЪ....???!!!

Сонц, какой минус? Может, я случайно где-то нажала? Извини, пожалуйста. Тебе скока + поставить, чтоб загладить свою вину? %-)

0

90

Vanil написал(а):

Какая гордость? Я ведь тоже человек и должна себя защищать..

ха....а промолчать слабо?? а сказать *извини, может я в чем-то правда не права....*....??BloodyAngel, к тебе это тоже относится!!

Отредактировано AnnaLinke (2008-04-02 17:27:14)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Дружба