NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Пишем в чё играем))и играем ли мы воопще

0

2

Я в SIMS 2 играю)))Обажаю их)))......ну иногда в спантч боба(блин, как стыдно  :blush: )

0

3

@Ane4ka@
В симс???Ой я тож в них играю)))какие части есть???
Не волнуся за спанч боба)))я тож в него играю када всё надоедаеть

0

4

BloodyAngel написал(а):

В симс???Ой я тож в них играю)))какие части есть???
Не волнуся за спанч боба)))я тож в него играю када всё надоедаеть

Я щас играю с Симс 2 Путешествия, раньше в питомцев,сезон и университет играла

0

5

@Ane4ka@
А у мну путешествий нет))есть недетские...секас в большом городе и друзья(по мотивам сериалов)питомцы и времена года)))хочу робинзонов

0

6

BloodyAngel написал(а):

хочу робинзонов

Робинзонов я играла, там прикольно так, обезьянки есть)))История интересная
Я Секс в большом городе у меня был, херь там какая то мне не понравились, я потом обменяла....ещё раньше у меня Зачарованные и Гарри Поттер был)

0

7

А у меня с компьютерными играми большая-большая проблема! После переезда у меня только дна игра осталась - Симс 2. Зато части разные и много! Может, посоветуйте какие-нибудь интересные игры, а то за моими играми никому лазить неохота!

0

8

Vanil
Путешествия

0

9

@Ane4ka@ написал(а):

Путешествия

Такое есть. Но всё равно спасибо. А если не Симс?

0

10

Vanil написал(а):

Такое есть. Но всё равно спасибо. А если не Симс?

Незна кроме симсов особо не в чё не играю

0

11

@Ane4ka@
Я тож

0

12

Мдя... Игра The Sims - это настоящая легенда! Наверняка, каждый 2-й в неё играл. И есть, за что её любить! Меня, например, почему-то на красивые гоночные машинки тянет... Сейчас на компе стоит игрушка Street Racing Syndicate. По-моему, улётная штука (особенно когда выигрываешь!) :rolleyes:

0

13

Злата написал(а):

Street Racing Syndicate

а я играла просто в стрит рейсинг!!! ну, это была чисто мужская игрушка!!! там когда гонку выигрываешь тебе девушка достаётся!!! так у меня там СТОКА этих девушек было...а в гараже ещё видео с ними были!!! они там почти голые танцевали. :D  жесть!!! а ещё я обажаю игры Need for speed. эта реальная игра!!!! я тащюсь от них просто!!!

0

14

Fuck"и написал(а):

а я играла просто в стрит рейсинг!!! ну, это была чисто мужская игрушка!!! там когда гонку выигрываешь тебе девушка достаётся!!! так у меня там СТОКА этих девушек было...а в гараже ещё видео с ними были!!!

А... o.O Кстати, не говорим ли мы об одной и той же игрушке!? В SRS тоже надо девушек выигрывать... А какая твоя любимая машина?

0

15

Злата написал(а):

А...  Кстати, не говорим ли мы об одной и той же игрушке!? В SRS тоже надо девушек выигрывать... А какая твоя любимая машина?

опа!!!по моему это одна и таже!!! ну я там на самой пока старенькой ежу!!! тайота селика! хочу ниссан скайлайн купить!!! у меня бедная таойта вся разбита...я уже запарилась её каждую гонку ремонтировать!!! а у тебя какая машина???

0

16

Ой, ну я больше люблю Субарик! По-моему, самая классная машинка. Говорят, что в начале карьеры гонщика в самый раз подходит именно Тайота Селика 2002. Типа, она дорогу лучше держит, ею управлять легко. Ну, а я не знаю - не пробовала на ней кататься. Ты, кстати, сейчас на каком уровне? сколько девушек? а машин? :)

0

17

Забыла сказать главное: там улётная фоновая музыка - Обажаю её!!! :cool:

0

18

я в неё уже как-то давно не играла!! когда в последний раз играла было девуше 6-10.

0

19

Fuck"и написал(а):

я в неё уже как-то давно не играла!!

Как я тебя понимаю! У меня вот компьютер постоянно тупит - врезать бы ему по системнику хорошенько!!! :mad:

0

20

Злата написал(а):

врезать бы ему по системнику хорошенько!!!

я иногда и так пинаю системник!!!! виснит часто!!! :confused:

0

21

Во что ещё играешь кроме SRS? Я вот, например, в "Сибирь", "Дальнобойщиков" (млин.. ну не девчонка, а пацан  :confused: !) "GTA Vice City" и многое другое.

0

22

как я там писала в Need for speed. А их многа частей!!! Иногда в контру!!!  GTA San Andreas "Обитель зла". В формулу 1!!! обажаю формулу 1!!!

0

23

Теперь машинки - это 100% девчоночья тема! :rofl:

0

24

ага!!! а я всю жизь играю в гонки!!! и в войнушки иногда!!! :jumping:

0

25

а ещё в футбол люблю поиграть!!! как в компе так и в реале!!!

0

26

Fuck"и написал(а):

а я всю жизь играю в гонки!!!

Прям как я - с пелёнок!!!

Fuck"и написал(а):

и в войнушки иногда!!!

Третья Мировая за нами!!!

0

27

Злата написал(а):

точняк!!!!!!!! :rofl:

0

28

Злата написал(а):

:cool: Круто сказала!!!!!!! Но наверно лучше переплюнуть через левое......

0

29

Light написал(а):

Но наверно лучше переплюнуть через левое......

Ну, эт я пошутила! Тьфу-тьфу-тьфу! Хотя...если в виртуальном мире (в какой-нибудь игрушке)...то - ДА!

0

30

я хочу попробывать в доту сыграть!!! Ну, в WarCraft 3.

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Компьютерные игры