Я вас лю...)))
И МЫ ТОЖЕ!!!!!! ПРОффЫСОРа нетЬ , Я ЗА НЕГО!!!!!))))))))))))
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Вопросы админу
Я вас лю...)))
КХЕ-КХЕ.....а пасяму это мы туть дела какие та обсуждаемь БЕЗ НАРОДНОГО СВЕТИЛЫ НАУКИ........,,.????????!!! *негодую!!*
А ЕЩЁ МНЕ МОЖЕШЬ "ПрОФФесрЧИГ" СДЕЛАТЬ...??МНУ ОСЕНЯ НАДА......
дела какие та обсуждаемь
Ну ВАШЕ Высочество СВЕТИЛО Науки было на очередном залании по спасению ВСЕЛЕННОЙ, вотЬ мы и начали дискуссию без ВАС)))))))))))))
Fallen Angel
Спасибо большое)
ммм....а может мне тож что-нибудь написать....над пофантазировать...
ммм....а может мне тож что-нибудь написать....над пофантазировать...
давай-давай...!! а от ты отстаешь от жизни..!! : )
Поставь мну "|• Sonnenschein™" ЗАРАНЕЕ СПАСИБА!!!
ЗАЙКА ПАСИБОЧКИ)))ЧМОКИ ТЕБЯ)))
давай-давай...!! а от ты отстаешь от жизни..!! : )
Ню да....думаю думаю.....
вот все спасибо...большое спасибо....да где оно у вас большое та....??? в лупу может и разглядишь....вот как надо: БААЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!АДМИНЧИг !!!!!!
Fallen Angel
и все же,админчик,название менять то будем?
Да, Админ забыла : СПАСИБКИ!! всего хорошего.
название менять то будем?
Да, мну эт ошшень интересит
МНУ ХОЧЕТ ШОБ АДМИНЧИГ НАПИСАЛА ...МММММ...ШОБ ТАКОГО ПОПРОСИТЬ?!. НАДА ПОДУМАТЬ..
БААЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!АДМИНЧИг !!!!!!
хи)
Зачем Поню закрыли?!? Что она такого натворила?
Пустите Поню на форум... Пожалуйста...
Зачем Поню закрыли?!? Что она такого натворила?
Она поцапалась с Админом - начистоту выложила все, что думает. Админ прочла и ей не понравилось. Вот и турнула Леську.
Пустите Поню на форум... Пожалуйста...
Не вернет она. Мне только иногда теперь кажется, что кое-кто был прав на ее счет. И пусть меня тоже турнут, если так захочется. Не последний сайт про Паник в нете. И если что - ищи Поню там, на других.
Кстати, если не секрет, почему ты просишь?
ДожДинка
Ну, как тебе обьяснить? Просто Поня - она была на каждой теме, всё подробно комментировала... Вот только когда её не стало, форум будто потерял что-то очень важное, значимое... Ну, Поня - в каждой бочке гвоздь..
Не знаю, как правильно выразится, но мне Пони правда не хватает...
Fallen Angel
ВЕРНИТЕ ПОНЮ!!! ПОЖАЛУЙСА!!!
Помоему если любого из нас пырнут отсюдя , будет заметно. Мне лично тоже не хватает Пони, хоть я ее и ну как сказать не была к ней привязана. А скажите вот если сейчас кто нибудь из нашего форума пропадет, МЫ это заметим. Мне кажется, что не многие. К примеру Гульфия , она перестала заходить, кто нибудь это заметил и спросил про нее НЕТ! ВотЬ мне и обидно....Не знаю что на меня нашло, может это все потому, что меня сейчас чуть ли не убили....не знаю...
Помоему если любого из нас пырнут отсюдя , будет заметно. Мне лично тоже не хватает Пони, хоть я ее и ну как сказать не была к ней привязана. А скажите вот если сейчас кто нибудь из нашего форума пропадет, МЫ это заметим. Мне кажется, что не многие. К примеру Гульфия , она перестала заходить, кто нибудь это заметил и спросил про нее НЕТ! ВотЬ мне и обидно....Не знаю что на меня нашло, может это все потому, что меня сейчас чуть ли не убили....не знаю...
Конечно заметно, что Гульфия сейчас не заходит на форум! Но что с ней, почему её нет, я не знаю. Если бы её тоже закрыли, как Поню, я бы попросила её вернуть.
Если таких участников, как Гульфия, Поня, AnnaLinke, ЭМиша и других, особо активных нет уже очень долгое время, это сразу видно. Просто, я не знаю, почему Гульфии нет на форуме...
Вот и я не знаю....может с ней что нибудь, ой! Типунь мне на язык, знаешь хоть ты и не очень активна, все равно очень заметно, особенно когда ждешь продолжения самого романтического фика)))
ЭМиша
ПОЧЕМУ НЕ КОММЕНТИРУЕШЬ??!!??
А ты разве уже выложила проду?!?!?! Все уже лечу читать!!!!
Все уже лечу читать!!!!
Давно пора!
ФФсе усердно работаем!
ФФсе усердно работаем!
Ну и?..
Ну я ж прочитаю внимательно, а потом коментарии и выложу!)))
ЭМиша
ЭМиша
Ггг...какая я нИхАрошая...Та мну тут..почти...прост как то...ээ..ненаю..
У мну в опщем оч много проблем навалилось всяких,воть...не теряйте)))Мну постараюсь быть более активной))ЧЕссно)))
меня сейчас чуть ли не убили
ээ...а подробней?
Кстати,извените что не коментирую рассказы и сама проды не выкладываю...заматалась чессное слово)Скоро все будет))0ЧЕссно))
ДожДинка
Ну, как тебе обьяснить? Просто Поня - она была на каждой теме, всё подробно комментировала... Вот только когда её не стало, форум будто потерял что-то очень важное, значимое... Ну, Поня - в каждой бочке гвоздь..
Не знаю, как правильно выразится, но мне Пони правда не хватает...
ей передам. Ей будет приятно.
У мну в опщем оч много проблем навалилось всяких,воть...не теряйте)))
Ну мы с Поней так и поняли, ты писала, что откоментить ее проду не можешь - времени нет, мы и не беспокоились.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Вопросы админу