NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Вопросы админу

Вопросы админу

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Frankyна написал(а):

Я вас лю...)))

И МЫ ТОЖЕ!!!!!! ПРОффЫСОРа нетЬ , Я ЗА НЕГО!!!!!))))))))))))

0

62

ЭМиша написал(а):

И МЫ ТОЖЕ!!!!!! ПРОффЫСОРа нетЬ , Я ЗА НЕГО!!!!!))))))))))))

:)  :flirt:  :jumping:  :D

0

63

КХЕ-КХЕ.....а пасяму это мы туть дела какие та обсуждаемь БЕЗ НАРОДНОГО СВЕТИЛЫ НАУКИ........,,.????????!!! *негодую!!*  :) :) :)

0

64

А ЕЩЁ МНЕ МОЖЕШЬ "ПрОФФесрЧИГ" СДЕЛАТЬ...??МНУ ОСЕНЯ НАДА...... :)

0

65

FRieZe1901 написал(а):

дела какие та обсуждаемь

Ну ВАШЕ Высочество СВЕТИЛО Науки было на   очередном залании по спасению ВСЕЛЕННОЙ, вотЬ мы и начали дискуссию без ВАС)))))))))))))

0

66

Fallen Angel
Спасибо большое)

0

67

ммм....а может мне тож что-нибудь написать....над пофантазировать...

0

68

ЭМиша написал(а):

ммм....а может мне тож что-нибудь написать....над пофантазировать...

давай-давай...!! :) а от ты отстаешь от жизни..!! : ) :)

0

69

Поставь мну "|• Sonnenschein™" ЗАРАНЕЕ СПАСИБА!!!

0

70

ЗАЙКА ПАСИБОЧКИ)))ЧМОКИ ТЕБЯ)))

0

71

FRieZe1901 написал(а):

давай-давай...!!  а от ты отстаешь от жизни..!! : )

Ню да....думаю думаю.....

0

72

вот все спасибо...большое спасибо....да где оно у вас большое та....??? в лупу может и разглядишь....вот как надо: БААЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!АДМИНЧИг !!!!!!  :) :) :)

0

73

Fallen Angel
и все же,админчик,название менять то будем?

0

74

Да, Админ забыла : СПАСИБКИ!! всего хорошего.

Гульфия написал(а):

название менять то будем?

Да, мну эт ошшень интересит

0

75

МНУ ХОЧЕТ ШОБ АДМИНЧИГ НАПИСАЛА ...МММММ...ШОБ ТАКОГО ПОПРОСИТЬ?!. НАДА ПОДУМАТЬ..

0

76

FRieZe1901 написал(а):

БААЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!АДМИНЧИг !!!!!!

хи)

0

77

Зачем Поню закрыли?!? Что она такого натворила?
Пустите Поню на форум... Пожалуйста...

0

78

Vanil написал(а):

Зачем Поню закрыли?!? Что она такого натворила?

Она поцапалась с Админом - начистоту выложила все, что думает. Админ прочла и ей не понравилось. Вот и турнула Леську.

Vanil написал(а):

Пустите Поню на форум... Пожалуйста...

Не вернет она. Мне только иногда теперь кажется, что кое-кто был прав на ее счет. И пусть меня тоже турнут, если так захочется. Не последний сайт про Паник в нете. И если что - ищи Поню там, на других.

Кстати, если не секрет, почему ты просишь?

0

79

ДожДинка
Ну, как тебе обьяснить? Просто Поня - она была на каждой теме, всё подробно комментировала... Вот только когда её не стало, форум будто потерял что-то очень важное, значимое... Ну, Поня - в каждой бочке гвоздь..
Не знаю, как правильно выразится, но мне Пони правда не хватает...

Fallen Angel
ВЕРНИТЕ ПОНЮ!!! ПОЖАЛУЙСА!!!

0

80

Помоему если любого из нас пырнут отсюдя , будет заметно. Мне лично тоже не хватает Пони, хоть я ее и ну как сказать не была к ней привязана. А скажите вот если сейчас кто нибудь из нашего форума пропадет, МЫ это заметим. Мне кажется, что не многие. К примеру Гульфия , она перестала заходить, кто нибудь это заметил и спросил про нее НЕТ! ВотЬ мне и обидно....Не знаю что на меня нашло, может это все потому, что меня сейчас чуть ли не убили....не знаю...

0

81

ЭМиша написал(а):

Помоему если любого из нас пырнут отсюдя , будет заметно. Мне лично тоже не хватает Пони, хоть я ее и ну как сказать не была к ней привязана. А скажите вот если сейчас кто нибудь из нашего форума пропадет, МЫ это заметим. Мне кажется, что не многие. К примеру Гульфия , она перестала заходить, кто нибудь это заметил и спросил про нее НЕТ! ВотЬ мне и обидно....Не знаю что на меня нашло, может это все потому, что меня сейчас чуть ли не убили....не знаю...

Конечно заметно, что Гульфия сейчас не заходит на форум! Но что с ней, почему её нет, я не знаю. Если бы её тоже закрыли, как Поню, я бы попросила её вернуть.
Если таких участников, как Гульфия, Поня, AnnaLinke, ЭМиша и других, особо активных нет уже очень долгое время, это сразу видно. Просто, я не знаю, почему Гульфии нет на форуме...

0

82

Вот и я не знаю....может с ней что нибудь, ой! Типунь мне на язык, знаешь хоть ты и не очень активна, все равно очень заметно, особенно когда ждешь продолжения самого романтического фика)))

0

83

ЭМиша
ПОЧЕМУ НЕ КОММЕНТИРУЕШЬ??!!??

0

84

А ты разве уже выложила проду?!?!?! Все уже лечу читать!!!!

0

85

ЭМиша написал(а):

Все уже лечу читать!!!!

Давно пора!

0

86

ФФсе усердно работаем!

0

87

ЭМиша написал(а):

ФФсе усердно работаем!

Ну и?..

0

88

Ну я ж прочитаю внимательно, а потом коментарии и выложу!)))

0

89

ЭМиша
ЭМиша
Ггг...какая я нИхАрошая...Та мну тут..почти...прост как то...ээ..ненаю..
У мну в опщем оч много проблем навалилось всяких,воть...не теряйте)))Мну постараюсь быть более активной))ЧЕссно)))

меня сейчас чуть ли не убили

ээ...а подробней?
Кстати,извените что не коментирую рассказы и сама проды не выкладываю...заматалась чессное слово)Скоро все будет))0ЧЕссно))

0

90

Vanil написал(а):

ДожДинка
Ну, как тебе обьяснить? Просто Поня - она была на каждой теме, всё подробно комментировала... Вот только когда её не стало, форум будто потерял что-то очень важное, значимое... Ну, Поня - в каждой бочке гвоздь..
Не знаю, как правильно выразится, но мне Пони правда не хватает...

ей передам. Ей будет приятно.

Гульфия написал(а):

У мну в опщем оч много проблем навалилось всяких,воть...не теряйте)))

Ну мы с Поней так и поняли, ты писала, что откоментить ее проду не можешь - времени нет, мы и не беспокоились.

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Вопросы админу