NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваше мнение о форуме

Ваше мнение о форуме

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Форум классный, кстати, единственный, на котором я регнулась...Но почему РОЗОВЫЙ?! я этот цвет не выношу...фееее

0

32

Поня написал(а):

Но почему РОЗОВЫЙ?! я этот цвет не выношу...фееее

ну я люблю)гыыыы)))

0

33

Клёвый форум. Надеюсь, что народа с каждым днём будет становиться всё больше и больше.

0

34

..... мне тут все нрав!! кроме этих хренек, которые сверху валятся...!! не оч удобна!! а все остальное на 10 баллов!!  :yes: ....да....розовый еще не совсем.... :) ну а в общем та все замечательненька!!!  :)

0

35

FRieZe1901
Эти хреньки по-моему всех доводят. Уже куча народу жаловалась, но походу алмину как-то пох...

0

36

Поня написал(а):

Эти хреньки по-моему всех доводят. Уже куча народу жаловалась, но походу алмину как-то пох...

.....нехорошо!!! ....ну реально летит что-то не ясно-понятное сверху....мне ни хрена не видна!! я и так и сяк...и все приходиться ждать пока эти штуки улетят вниз....а помом мне что-то внизу понадобится....я сижу жду пока они оттедава свалят...!!  :blink: ...а пока жду...все мысли улетучиваются...и половину мля не дописываю...или не додумываю..!!!! УБЕРИТЕ их ПАЖАЛУСТО!!!!!!!! .....

0

37

Поня написал(а):

но походу алмину как-то пох...

угадала=)))

заепали, мну они не мешают и убирать я их не собираюсь

0

38

а при чём тут спанч бобы к неваде?

0

39

Мне тож оч понравилось)))

0

40

аФФца
Млин,ну чего вам не нравяЦа спанч бобы?НравиЦа невада и спанч бобы тоже,почему бы не объединить?если вам не нраиЦа спанч,уж извините,ничем не можем помочь,пока админу не надоест!

0

41

форум кул,ток народу мало)и еще кое че...: кто создавал этот сайт? уберите плиз какихто черных человечков которые там летают на главной,весь обзор загораживают!)))спс за внимание)

0

42

Форум прикольный! Мне кажется Спанч Боб здесь не в теме в Невадой)) Хотя он мне нравится! Мне не нравятся эти ангелочки, которые сверху идут! И еще, странная вещь: у мня почему-то выделяется текст на форуме, но не так, как мне надо)) Вобщем, я хочу сохранить слова песни, для этого обвожу мышкой текст, вставляю в Word, а этом форме так не пашет!! у мня получается выделить мышкой только текст, который в окне помещается... Блин, как же это объяснить-то??)))))

0

43

N@сЯ
у мну тож так кстати)))не най Что делать(((

0

44

N@сЯ
Гульфия
Эт тама у вас чето, у мя все нормуль))

0

45

Мне все нарвиться, правда если бы вот этих ангелочков, Все все молчу!!! Мне все нравится!!!

0

46

Форум похож на Спанчбоба который слушает NEVADA TAN и болдеет " "
                                                                                                        ___

0

47

ЭМиша
:D праильно, лучше молчи))
Exsess
Эт точно)) :lol:

0

48

Exsess написал(а):

Нуууу ЧЕЕМ ВАМ Спанч помешал???? Он самый Чумарной Чупик из всех мультов, которые я смотрела..........а смотрела я много МуЛьтов :D

0

49

КriStoSk@
Дык никто не против))

0

50

КriStoSk@
мну тож так считаю)))

0

51

Fallen Angel написал(а):

угадала=)))
заепали, мну они не мешают и убирать я их не собираюсь

И на форумчать своих тебе срать?

0

52

Крутой форум, я на нём где то пол месяца мене нравится я его и выбрала из всех и не жалею об этом

0

53

Мне форум очень понравился!!! Яркий, красивый!!! Интересные люди!!! Всё супер!!! :)

0

54

Форум классный! :nuts:  Я бы здесь поселилась!  ^_^

0

55

Krevetka написал(а):

ну селись места на всех хватит))) В тесноте, да не в обиде)))

0

56

Уже поселилась! ^_^

0

57

эт первый форум,на который я нормально смогла зарегестрироваться=))))и чувачки здесь просто суппер!!!

0

58

Krevetka написал(а):
Гульнара написал(а):

Ага)))

0

59

Поня написал(а):

Сего это ты так агрресивно с нашем админчиком любимым????

0

60

AnnaLinke написал(а):

потаму шо ей СРААААТЬ на нас))

молчи да!!!!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваше мнение о форуме