NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Грустная тема-Как вы относитесь к суициду

Грустная тема-Как вы относитесь к суициду

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Чтож ваши мнения

0

2

Лично я очень плохо отношусь к такому. У меня подружка хотела покончить с собой просто так, жизнь надоела, видите ли! Ну, кое-как отговорила.

0

3

Я плохо.....ну тем не менее была попытка...

0

4

У меня была такая мысль этой весной, когда убили моего молодого человека. Но потом мысли всётаки развеялись, я все свои эмоции выплёскивала в стихи. к суециду я конечно отношусь плохо, но некоторые мои подружки и знакомые мечтают умереть красиво. я считаю самоубийство это не выход, жизнь для того дана, чтоб терпеть все проблемы и решать их. когда жизнь идеальна, это не интересно..

0

5

Я нИКак не оТношУсь к сУиЦиДу.Это лИЧнОе ПрАВо кажДОгО ВыБрАТь КаК ЕМу УмеРеть и ДРУГиЕ Не в пРаве ОсуждатЬ ЛюдеЙ КОтОрые ПОконЧиЛи ЖизНь САмОубИЙсТвом

0

6

@Ane4ka@ написал(а):

я считаю самоубийство это не выход, жизнь для того дана, чтоб терпеть все проблемы и решать их. когда жизнь идеальна, это не интересно..

Я с тобой полностью согласна. Мне кажется, что самоубийство это просто бег от своих проблем, это не решение их, и жизнь тем более 1, надо её любить, как бы жестока она не была

0

7

Ну может я и не правильно мыслю... Но я считаю, что самоубиством кончают жизнь слабые люди (психологически и морально).... И я не  понимаю, когда подростки хотят покончить с собой. Жизнь только начинается, мы не поняли еще смысла жизни, поэтому надо жить... А там уже (в взрослой жизни) я согласна с ScHeiSs drAuf!!! , что жить или не жить это право каждого  :canthearyou:

0

8

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

нИКак не оТношУсь к сУиЦиДу.Это лИЧнОе ПрАВо кажДОгО ВыБрАТь КаК ЕМу УмеРеть и ДРУГиЕ Не в пРаве ОсуждатЬ ЛюдеЙ КОтОрые ПОконЧиЛи ЖизНь САмОубИЙсТвом

иди в попу

0

9

Но ЖИЗНЬ та Одна даётся!

0

10

BloodyAngel написал(а):

иди в попу

:rofl:

0

11

*Т:МОчка* написал(а):

Но ЖИЗНЬ та Одна даётся!

А почему это нельзя обсуждать???????????????????????????????????????????????????????????????

0

12

:rofl:ППЦ МЫ ДОБРЫЕ :rofl:

0

13

BloodyAngel написал(а):

А почему это нельзя обсуждать???????????????????????????????????????????????????????????????

Я ничего против не имею этой темы, эт я ScHeiSs drAuf!!! говорю!

0

14

ППЦ МЫ ДОБРЫЕ

:crazy:

0

15

Я ничего против не имею этой темы, эт я ScHeiSs drAuf!!! говорю!

:flirt:

0

16

:whistle:

+1

17

Я с тобой полностью согласна. Мне кажется, что самоубийство это просто бег от своих проблем, это не решение их, и жизнь тем более 1, надо её любить, как бы жестока она не была

Спс ) за понимание, лови плюсик =)
BloodyAngel
Натусь, ти кадр !!!! обажаю тебя, всегда знаешь, чё и куда послать :D  но просто людям может быть обидно...

0

18

нет ань ей обидно...она пришла сюда чтоб поржать...она нас обсирала....кому ещё должно быть обидно

0

19

BloodyAngel написал(а):

она нас обсирала....кому ещё должно быть обидно

Особино тебя BloodyAngel и меня!!! тебе же тоже минусы сегодня поставили? :(

0

20

Fuck"и написал(а):

Особино тебя BloodyAngel и меня!!! тебе же тоже минусы сегодня поставили?

мда.........я реально из-за этого рыдала...просто минусы мне ваниль раньше ставила,штуки2 или 3а теперь ещё и эти

0

21

мда!!! блин нафига минусы то ставят, тут фанатки токов для этого есть ))

0

22

BloodyAngel написал(а):

мда.........я реально из-за этого рыдала...просто минусы мне ваниль раньше ставила,штуки2 или 3а теперь ещё и эти

мась мне сегодня сразу 3 штуки влипили(((( это были мои первые минусы((( я не расстроилась!!! И ты не расстраивайся, скоро у нас будет новый форум где не будет никаких упырей!!! А если и появятся, то мы ж админы и всех их сразу выпнем!!! Так что не грусти зай))) Всё будет хорошо)))

0

23

ну так фанатки токов и ставели минусы

0

24

Fuck"и написал(а):

мась мне сегодня сразу 3 штуки влипили(((( это были мои первые минусы((( я не расстроилась!!! И ты не расстраивайся, скоро у нас будет новый форум где не будет никаких упырей!!! А если и появятся, то мы ж админы и всех их сразу выпнем!!! Так что не грусти зай))) Всё будет хорошо)))

мда попытаюсь.......за то позитива то скока.......+62 и  :( -12...но позитива больш

0

25

BloodyAngel написал(а):

но позитива больш

вот именно))) нужно быть оптимистом!!! у меня тож не без минусов(((( посмотри в позитиве -3 и уважухе так же!!! И меня это ниипёт))) так что перестать грустить!!!

0

26

угу и настроимс на более позитиффные мысли

0

27

BloodyAngel написал(а):

угу и настроимс на более позитиффные мысли

вот именно))) ведь скора мы сможим зажить хорошо!!! где никто не будет никого обижать!!! Я надеюсь.... ^^

0

28

Fuck"и написал(а):

вот именно))) ведь скора мы сможим зажить хорошо!!! где никто не будет никого обижать!!! Я надеюсь....

я тож

0

29

BloodyAngel написал(а):

иди в попу

Ахха,ЩаС Же :D

BloodyAngel написал(а):

Ну вОоБщЕтО ЭтО ты мНЕ миНУс пОсТавИла пЕрВаЯ.

BloodyAngel написал(а):

ну так фанатки токов и ставели минусы

тЫ Чё СОвСеМ ТоГо?Я сКАЗаЛа я не ФанаТкА.я нЕ ТакАЯ БеШеНАЯ кАК вы ВСе и НЕ СобИрАюСЬ ПосвеЩатЬ своЮ жизнЬ КакоЙ лИБо груПпе...

и ВаЩЕ ПошЛи Вы Все В *ОпУ :rofl:

0

30

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

ПошЛи Вы Все В *ОпУ

Вот сама туда и иди раз умнаня такая нашлась, ты смотришь на всех нас сверху вниз, а это удел слабых людей....

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Грустная тема-Как вы относитесь к суициду