ScHeiSs drAuf!!!
Сука иди блять еби...чё сюда припёрлась???Какого хуя???Пошла вон шлюха отсуда....а то пизды получишь.....охуела мля туту
Отредактировано BloodyAngel (2008-08-20 14:04:21)
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Грустная тема-Как вы относитесь к суициду
ScHeiSs drAuf!!!
Сука иди блять еби...чё сюда припёрлась???Какого хуя???Пошла вон шлюха отсуда....а то пизды получишь.....охуела мля туту
Отредактировано BloodyAngel (2008-08-20 14:04:21)
Девчонки, не растраивайтесь! усё будет хорошо! Мне тож она 1 минус влепила А можно будет с вами на новый форум?
и ВаЩЕ ПошЛи Вы Все В *ОпУ
Ты чё вобще охренела? Сука мразотная вали отсюда, бля умная самая нашлась! Не фанатка? Вали знач!
Мне тож она 1 минус влепила А можно будет с вами на новый форум?
не можно, а нужно!!!!!!!!
Вот сама туда и иди раз умнаня такая нашлась, ты смотришь на всех нас сверху вниз, а это удел слабых людей....
Да чТо тЫ ГоВорИШь...Я Зотя БЫ сМоТрю.ты Же ВоОбЩЕ НЕ ПрИсМАтрИвАЕшСя К лЮдяМ)И СВеРху вНИз Я сМОтрЮ ТоЛьКо нА ЛюДей КотОрЫе мНе нЕпРиятНы.
Мне тож она 1 минус влепила
Ну и?Ты МнЕ ТоЖ миНуС поСтавИла И ЧтО?тЕ Что НЕ По Х*Й НА ЭТИ МиНУсЫ??эТО Ж кАК Надо ЗавиСетЬ От ЧУЖОгО МНЕнИЯ...
Ты чё вобще охренела? Сука мразотная вали отсюда, бля умная самая нашлась! Не фанатка? Вали знач!
Оу кул...Я вСеХ аНтИ ДоВОЖу до такоЙ реаКции кАк ЩАС вАс))Эх,КАкИЕ Ж вЫ ПрЕдскАЗуемыЕ!И главНоЕ в ЧУЖоМ ГлАзУ ВЫ СоРиНкУ РазГЛЯДиТЕ а В СвоЕМ и БРевНа нЕ зАМеТиТЕ....канеШна,это ж Я пЕрВаЯ ВсЕх нАчАлА ПосыЛаТЬ а вы тИХо И мИрНо МоЛчАЛи И НИчЕго нЕ ГоВОРиЛИ!
Оу кул...Я вСеХ аНтИ ДоВОЖу до такоЙ реаКции кАк ЩАС вАс))Эх,КАкИЕ Ж вЫ ПрЕдскАЗуемыЕ!И главНоЕ в ЧУЖоМ ГлАзУ ВЫ СоРиНкУ РазГЛЯДиТЕ а В СвоЕМ и БРевНа нЕ зАМеТиТЕ....канеШна,это ж Я пЕрВаЯ ВсЕх нАчАлА ПосыЛаТЬ а вы тИХо И мИрНо МоЛчАЛи И НИчЕго нЕ ГоВОРиЛИ!
Слушай, деточка! Хватит вести пустые разговоры. Не нравится тебе, что мы тут делаем - вали отсюда.
И СВеРху вНИз Я сМОтрЮ ТоЛьКо нА ЛюДей КотОрЫе мНе нЕпРиятНы.
тебе все не приятны!!! ты на всех так смотришь. покрайне-менне тут.
канеШна,это ж Я пЕрВаЯ ВсЕх нАчАлА ПосыЛаТЬ а вы тИХо И мИрНо МоЛчАЛи И НИчЕго нЕ ГоВОРиЛИ!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАк и есть дебилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё ты лосишь если сама правду сказала????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Не, реально, вали отсюда! Раз мы тебе не нравимся!
Слушай, деточка! Хватит вести пустые разговоры. Не нравится тебе, что мы тут делаем - вали отсюда.
НЕ сВАлЮ.МНЕ НравитсЯ нАБлЮдАть за ИДиОТаМи)
тебе все не приятны!!! ты на всех так смотришь. покрайне-менне тут.
ЭТо тОлЬКо ТУт.пОтоМу чТО тУТ деЙсТвИТельНо нЕт дОСтойНыХ ЛюдеЙ(ну кРоМе МеНя И ещЁ паРЫ ЧеЛОВек НО оНи Тут кЖе Не сИдяТ).
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАк и есть дебилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё ты лосишь если сама правду сказала????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
блИН А Ты дЕйСтВиТеЛьнО тУпАя))
Не, реально, вали отсюда! Раз мы тебе не нравимся!
А не нАДоЕло ЕЩЁ ПОВтоРЯтЬ оДНо и тОЖе?Я УйДу ТоЛьКо кОгДА мНе зАхОчЕтСЯ А нЕКоГдА мНЕ СкАЖуТ.
блять, ты кого здесь идиотами назвала??? Ваще крыша едет? На себя давно в зеркало смотрела? Лучше заткнись, а?
пОтоМу чТО тУТ деЙсТвИТельНо нЕт дОСтойНыХ ЛюдеЙ(ну кРоМе МеНя И ещЁ паРЫ ЧеЛОВек НО оНи Тут кЖе Не сИдяТ).
какого хрена ты взяла, что ты достойный человек? Приснилось видать)))
Таааак перестань такую хуйню писать!!! Запарила, уже бред больного нести. В дурке давно была? так сходи тебе там спрвочку выпишут.
А не нАДоЕло ЕЩЁ ПОВтоРЯтЬ оДНо и тОЖе?
Те то какая разница? Хотим и пишем
а именно ты имеешь в виду себя
ЭТо тОлЬКо ТУт.пОтоМу чТО тУТ деЙсТвИТельНо нЕт дОСтойНыХ ЛюдеЙ(ну кРоМе МеНя И ещЁ паРЫ ЧеЛОВек НО оНи Тут кЖе Не сИдяТ).
та наообарот не достойный человек,а те кого здесь нет те полные лохи...прям как ты
я тупая???????ах ты сука бля по еблету ща получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тупица сраная вали
А не нАДоЕло ЕЩЁ ПОВтоРЯтЬ оДНо и тОЖе?Я УйДу ТоЛьКо кОгДА мНе зАхОчЕтСЯ А нЕКоГдА мНЕ СкАЖуТ.
ты уйдёшь тогда когда сдесь никто появляться не будет
я нЕ ТакАЯ БеШеНАЯ кАК вы ВСе и НЕ СобИрАюСЬ ПосвеЩатЬ своЮ жизнЬ КакоЙ лИБо груПпе...
глаза разуй, недоэмо. Ты чем смотришь?
МНЕ НравитсЯ нАБлЮдАть за ИДиОТаМи)
то есть ты сейчас перед зеркалом сидишь??? Как ж надо себя любить, чтоб перед носом зеркало повесить...
тУТ деЙсТвИТельНо нЕт дОСтойНыХ ЛюдеЙ(ну кРоМе МеНя
а, ну да...людей, достойных помойки, тут, кажется, маловато...
Не фанатка? Вали знач!
что, мне тоже валить тогда?..
блять, ты кого здесь идиотами назвала??? Ваще крыша едет? На себя давно в зеркало смотрела? Лучше заткнись, а?
ой Ой Ой)нах ТАК ОбижаТЬСя?НуЖно сМОТрЕтЬ ПрАвдЕ В ГлАзА))
какого хрена ты взяла, что ты достойный человек? Приснилось видать)))
по мОЕМу МнеНИю я ЛуЧше ВСехЮИ мЕнЯ не иПЁт ЧтО Думают дрУгИЕ))и ХОТь тЫ ОбОСриСЬ,но тЫ Не ИзМенИШь Моё мНенИе)
Таааак перестань такую хуйню писать!!! Запарила, уже бред больного нести. В дурке давно была? так сходи тебе там спрвочку выпишут.
а тЫ чё дУмАЕШь ЧТо тЫ СамА пиШеШЬ геНИаЛЬныЕ ФразЫ? Да Ты НЕсёШь еЩё БоЛьШий бРЕд)
Те то какая разница? Хотим и пишем
Да никаКой.ПИШите,ПоПуГаИ))
а именно ты имеешь в виду себя
МдА...у тЯ тОчн нет НИкАкОй орИгИНалЬНОСти и чуСтвА юМОра)
я тупая???????ах ты сука бля по еблету ща получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тупица сраная вали
ВоТ это САмОе РжАчНОе В аНТи КакИе вЫ всЕ ОдИнАкОВыЕ)дУМаЕшь ТвОИ СлОва мЕнЯ ЗАдЕнУт?))Да нИ КАплИ)
ты уйдёшь тогда когда сдесь никто появляться не будет
ОУ КУЛ))и всЕ СОсЦаЛи И рЕШиЛи убЕжАтЬ?))вОТ ЭтО рЕаЛЬнО МЕгА кРуТО
то есть ты сейчас перед зеркалом сидишь??? Как ж надо себя любить, чтоб перед носом зеркало повесить...
оБьЯсНяЮ дЛЯ сОВСеМ ТУпЫх)Это я гОворю прО вАс))
а, ну да...людей, достойных помойки, тут, кажется, маловато...
Я КАЖеТсЯ НЕ ГоВОРиЛа Что ПомОЙкИ)а ВОТ НасчёТ пОмОЙКИ...ты еЁ ДеЙсТвИТЕльНо дОСТойНа)ДА И ВсЕ ОсТаьНыЕ АнТи тОже))
глаза разуй, недоэмо. Ты чем смотришь?
и КЧемУ Ты эТО вЯкНУЛа?НЕ в ТемУ)
ОУ КУЛ))и всЕ СОсЦаЛи И рЕШиЛи убЕжАтЬ?))вОТ ЭтО рЕаЛЬнО МЕгА кРуТО
нет просто форум застарел....админа сдеся давно не было...мы решили уйти
нет просто форум застарел....админа сдеся давно не было...мы решили уйти
вот именно этот форум превратился в отстой)))
Таша написал(а):написал(а):
то есть ты сейчас перед зеркалом сидишь??? Как ж надо себя любить, чтоб перед носом зеркало повесить...оБьЯсНяЮ дЛЯ сОВСеМ ТУпЫх)Это я гОворю прО вАс))
тем, что ты пишешь, ты уже показала, кто тут тупой
а, ну да...людей, достойных помойки, тут, кажется, маловато...Я КАЖеТсЯ НЕ ГоВОРиЛа Что ПомОЙкИ)а ВОТ НасчёТ пОмОЙКИ...ты еЁ ДеЙсТвИТЕльНо дОСТойНа)ДА И ВсЕ ОсТаьНыЕ АнТи тОже))
а, ну да, тебе ж виднее...ты же в жюри сидишь там...
глаза разуй, недоэмо. Ты чем смотришь?и КЧемУ Ты эТО вЯкНУЛа?НЕ в ТемУ)
по-моему, не в тему, это как раз ты на этом ссайте - вот это действительно не в тему!
Отредактировано Таша (2008-08-23 14:56:36)
по-моему, не в тему, это как раз ты на этом ссайте - вот это действительно не в тему!
дА Вы бЛя дОЛжнЫ рАДоВАТЬся чТо саМ БоГ ЗаГлЯнУл НА ВАш ФоруМ!))
тем, что ты пишешь, ты уже показала, кто тут тупой
нУ КАнЕшнО ПАкАзаЛо!И Это Ты и ВсЕ ОСТАльНЫе ОтбРОСы нА этОм ФоРумЕ КотОрые ПОСМЕлИ На мЕнЯ хОть чТо тО вЯкНуТь
вот именно этот форум превратился в отстой)))
ОН не САм ПреВрАтиЛСя,это вЫ еГо тАКИм СДеЛили))И ВАщЕ нах сИдЕть На фОруме КоТОрыЙ СЧиТаеШь отСтОЕм?)
ой, правда?! А я атеистка. И в бога не верю. Так что мне пох, кто тут заглянул на форум. А этому великому божеству, олицетворяющему недосып и тупость всего человечества, пора давно гвозди в потолок головой забивать
И Это Ты и ВсЕ ОСТАльНЫе ОтбРОСы нА этОм ФоРумЕ КотОрые ПОСМЕлИ На мЕнЯ хОть чТо тО вЯкНуТь
ыыыы! Рада-то как! Хоть кто-то уделяет внимание такому ничтожному существу
И ВАщЕ нах сИдЕть На фОруме КоТОрыЙ СЧиТаеШь отСтОЕм?)
мы сюда заходи лишь потому что, чтоб посмотреть какую очередную тупость ты напишешь. А так мы уже давно на другом форуме.
что за бред?
нУ КАнЕшнО ПАкАзаЛо!И Это Ты и ВсЕ ОСТАльНЫе ОтбРОСы нА этОм ФоРумЕ КотОрые ПОСМЕлИ На мЕнЯ хОть чТо тО вЯкНуТь
Хм...как не оптимистично
ОН не САм ПреВрАтиЛСя,это вЫ еГо тАКИм СДеЛили))И ВАщЕ нах сИдЕть На фОруме КоТОрыЙ СЧиТаеШь отСтОЕм?)
нет..знаешь она имела ввиду что он застерел,темчи не чистят и вообще везде написано невада тан,хотя группа уже давно паник
ScHeiSs drAuf!!!
знаешь...раньше я как то слишком сильно реагировала на твои высказывания...а сейчас...да мне вообще пох.....девчёнки мне каж что если бы так засирали паников то вы бы тоже их защищали....просто ScHeiSs drAuf!!!
не может как бы смотреть на как мы засираем токов...а вы представьте что вы на её месте
Во ржач!!!!!!! Счас аписаюсь проста!!!!! )))) ……….. ну вы блин даЁте!!!! ))) .таааак обосрать друг друга….. )))) а темка та как навывается…?? )) помните ещё..??! )) …….. ну… или хотя бы тему форума…?? ))) ……..
Во ржач!!!!!!! Счас аписаюсь проста!!!!! )))) ……….. ну вы блин даЁте!!!! ))) .таааак обосрать друг друга….. )))) а темка та как навывается…?? )) помните ещё..??! )) …….. ну… или хотя бы тему форума…?? ))) ……..
мда...Я думаю теперь все форумчаны посищают этот форум только из-а двух тем я против токио хотел и эту
......а если и их закрыть...??! то ваще мля смысл жизни исчезнет!!!!!! )))))) .........
......а если и их закрыть...??! то ваще мля смысл жизни исчезнет!!!!!! )))))) .........
мда...согласна
......ой ой ой.... а что же будут делать те людЬ который только этими темками и живёт...??! ))) . наверна ващаЦцо пайдЁт!!!!! ))) во ё тваЁ... почти стихи...!!!!! ))))
представляю
мы сюда заходи лишь потому что, чтоб посмотреть какую очередную тупость ты напишешь. А так мы уже давно на другом форуме.
Как НЕ сТРАннО Но Я СюДа тОж зАхОЖу ТОлькО Из зА этоГо и зАГлЯдЫВаю тОльКО В 2 теМы,Что б ПоРжАтЬ С ОчеРедНыХ туПыХ высКАЗывАНиЙ))
ыыыы! Рада-то как! Хоть кто-то уделяет внимание такому ничтожному существу
эТо ТЫ ПРо СЕбЯ?))нУ Да,РаДуЙсЯ ЧтО Я вАЩе тЕ ПИшу)
ScHeiSs drAuf!!!
знаешь...раньше я как то слишком сильно реагировала на твои высказывания...а сейчас...да мне вообще пох.....девчёнки мне каж что если бы так засирали паников то вы бы тоже их защищали....просто ScHeiSs drAuf!!!
не может как бы смотреть на как мы засираем токов...а вы представьте что вы на её месте
Оххо!ПоЗдРаВлЯю,тЫ нА ПуТи к свЕту
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Грустная тема-Как вы относитесь к суициду