Оххо!ПоЗдРаВлЯю,тЫ нА ПуТи к свЕту
еслиб я не была фанаткой паник...то я бы не стала защищать их.....
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Грустная тема-Как вы относитесь к суициду
Оххо!ПоЗдРаВлЯю,тЫ нА ПуТи к свЕту
Я сама не являюсь ничьей фанаткой, но я защищаю тех, чья музыка мне действительно нравится!
Я сама не являюсь ничьей фанаткой, но я защищаю тех, чья музыка мне действительно нравится!
ну извини...лично я таких не оч поддерживаю
Ну если я не фанат, что уж поделаешь. Но PANIK я уважаю, поэтому пусть только попробует их кто-нибудь оскорбить. А если что-нибудь не так о MUSE скажут...башку оторву. Но они тут не при чём
Я сама не являюсь ничьей фанаткой, но я защищаю тех, чья музыка мне действительно нравится!ну извини...лично я таких не оч поддерживаю
... эээ.... а что обязательно наадо фанаткой быть чтобы защитить то что нравиЦцо...?? )))) ......... я вот просто так это могу делать ))) не являясь фанаткой до ушОВ ))) ..........
... эээ.... а что обязательно наадо фанаткой быть чтобы защитить то что нравиЦцо...?? )))) ......... я вот просто так это могу делать ))) не являясь фанаткой до ушОВ ))) ..........
ну и тоже..но я не стала бы защищать группу каторая мне простонра
вот-вот)))) + за понимание
не просто нравится, а которую уважаешь и творчество которой ценишь
не просто нравится, а которую уважаешь и творчество которой ценишь
не буду с вами порить
....ну...... для меня фанат это что то очень такое сумасходительное ))) *какое я слово та выдумала ёп!!!* ..... иногда они в НЕВАДЕквате.... они....*возьмём к примеру ТН...* мальнькие девочки защищают то что придумали себе..... они защищают *ЯРОСТНО ПРИ Чём * человека которого совсем не знают..... вот слова ФАНАТ и слова ПОКЛОННИК очень отличаются )) фэн - это тот кто практически обожествляет группу или делает определенного человека идолом для поклонения... а поклонник... это скоре человек который больше любит творчество... )) . он защищает в первую очередь ТВОРЧЕКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ группы или певца (певицы) .... а не ЛИЧНЫЕ интересы этой самой группы...... онт так вот )))) ............
не буду с вами порить
я тожэ думаю ))) не будем спорить )))) :* с тобой )))
....ну...... для меня фанат это что то очень такое сумасходительное ))) *какое я слово та выдумала ёп!!!* ..... иногда они в НЕВАДЕквате.... они....*возьмём к примеру ТН...* мальнькие девочки защищают то что придумали себе..... они защищают *ЯРОСТНО ПРИ Чём * человека которого совсем не знают..... вот слова ФАНАТ и слова ПОКЛОННИК очень отличаются )) фэн - это тот кто практически обожествляет группу или делает определенного человека идолом для поклонения... а поклонник... это скоре человек который больше любит творчество... )) . он защищает в первую очередь ТВОРЧЕКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ группы или певца (певицы) .... а не ЛИЧНЫЕ интересы этой самой группы...... онт так вот )))) ............
да...
да...
что....эээ... в чём та не согласна....?? ))) .........
FRieZe1901,всё правильно)))) к примеру, я бы не пыталась отхватить от бедного музыканта кусок, не визжала бы на концертах, не пыталась сделать из них смысл жизни...
к примеру, я бы не пыталась отхватить от бедного музыканта кусок, не визжала бы на концертах, не пыталась сделать из них смысл жизни...
слушай...однако вот мысли та сходятся ))) ............
слушай...однако вот мысли та сходятся ))) ............
ага))))"сегодня произошла сходка мыслей. Цель сходки не известна, но мы продолжаем вести расследование." *под музыку из "Розовой пантеры"* ))))
ага))))"сегодня произошла сходка мыслей. Цель сходки не известна, но мы продолжаем вести расследование."
.... хе-хе))) "Скандалы интриги расследования... программа МАКСИМУМ... показать всё что скрыто )))) .........." .........
"Скандалы интриги расследования... программа МАКСИМУМ... показать всё что скрыто )))) .........." .........
Я ещё представила это голосом того ведущего
Я ещё представила это голосом того ведущего
лучше голосом ТАира из камеди клаба представить ))) хе-хе )))
лучше голосом ТАира из камеди клаба представить ))) хе-хе )))
я не понмю, какой у него голос)))))) давно не смотрю уже
ДаЖе еСлИ Б ТеБе нраВиЛась иХ МуЗыКа?по мОЕмУ эТО вПоЛне НоРмалЬно ЗаЩиЩаТь гРуПпУ КоТОрАя Те НрАВиТСя И для эТоГо сОвсеМ НЕ ОбяЗаТеЛЬнО фАнАтЕтЬ От эТоЙ ГрУпПы.
ДаЖе еСлИ Б ТеБе нраВиЛась иХ МуЗыКа?по мОЕмУ эТО вПоЛне НоРмалЬно ЗаЩиЩаТь гРуПпУ КоТОрАя Те НрАВиТСя И для эТоГо сОвсеМ НЕ ОбяЗаТеЛЬнО фАнАтЕтЬ От эТоЙ ГрУпПы.
согласна
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Грустная тема-Как вы относитесь к суициду