NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Грустная тема-Как вы относитесь к суициду

Грустная тема-Как вы относитесь к суициду

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

Оххо!ПоЗдРаВлЯю,тЫ нА ПуТи к свЕту

еслиб я не была фанаткой паник...то я бы не стала защищать их.....

0

62

Я сама не являюсь ничьей фанаткой, но я защищаю тех, чья музыка мне действительно нравится!

0

63

Таша написал(а):

Я сама не являюсь ничьей фанаткой, но я защищаю тех, чья музыка мне действительно нравится!

ну извини...лично я таких не оч поддерживаю

0

64

Ну если я не фанат, что уж поделаешь. Но PANIK я уважаю, поэтому пусть только попробует их кто-нибудь оскорбить. А если что-нибудь не так о MUSE скажут...башку оторву. Но они тут не при чём

0

65

BloodyAngel написал(а):

Я сама не являюсь ничьей фанаткой, но я защищаю тех, чья музыка мне действительно нравится!ну извини...лично я таких не оч поддерживаю

... эээ.... а что обязательно наадо фанаткой быть чтобы защитить то что нравиЦцо...?? )))) ......... я вот просто так это могу делать ))) не являясь фанаткой до ушОВ ))) ..........

+1

66

FRieZe1901 написал(а):

... эээ.... а что обязательно наадо фанаткой быть чтобы защитить то что нравиЦцо...?? )))) ......... я вот просто так это могу делать ))) не являясь фанаткой до ушОВ ))) ..........

ну и тоже..но я не стала бы защищать группу каторая мне простонра

0

67

FRieZe1901 написал(а):

вот-вот)))) + за понимание

0

68

BloodyAngel написал(а):

не просто нравится, а которую уважаешь и творчество которой ценишь

0

69

Таша написал(а):

не просто нравится, а которую уважаешь и творчество которой ценишь

не буду с вами порить

0

70

BloodyAngel написал(а):

....ну...... для меня фанат это что то очень такое сумасходительное ))) *какое я слово та выдумала ёп!!!* ..... иногда они в НЕВАДЕквате.... они....*возьмём к примеру ТН...* мальнькие девочки защищают то что придумали себе..... они защищают *ЯРОСТНО ПРИ Чём * человека которого совсем не знают..... вот слова ФАНАТ и слова ПОКЛОННИК очень отличаются )) фэн - это тот кто практически обожествляет группу или делает определенного человека идолом для поклонения... а поклонник... это скоре человек который больше любит творчество... )) . он защищает в первую очередь ТВОРЧЕКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ группы или певца (певицы) .... а не ЛИЧНЫЕ интересы этой самой группы...... онт так вот )))) ............

0

71

BloodyAngel написал(а):

не буду с вами порить

я тожэ думаю ))) не будем спорить )))) :* с  тобой )))

0

72

FRieZe1901 написал(а):

....ну...... для меня фанат это что то очень такое сумасходительное ))) *какое я слово та выдумала ёп!!!* ..... иногда они в НЕВАДЕквате.... они....*возьмём к примеру ТН...* мальнькие девочки защищают то что придумали себе..... они защищают *ЯРОСТНО ПРИ Чём * человека которого совсем не знают..... вот слова ФАНАТ и слова ПОКЛОННИК очень отличаются )) фэн - это тот кто практически обожествляет группу или делает определенного человека идолом для поклонения... а поклонник... это скоре человек который больше любит творчество... )) . он защищает в первую очередь ТВОРЧЕКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ группы или певца (певицы) .... а не ЛИЧНЫЕ интересы этой самой группы...... онт так вот )))) ............

да...

0

73

BloodyAngel написал(а):

да...

что....эээ... в чём та не согласна....?? ))) .........

0

74

FRieZe1901,всё правильно)))) к примеру, я бы не пыталась отхватить от бедного музыканта кусок, не визжала бы на концертах, не пыталась сделать из них смысл жизни...

0

75

Таша написал(а):

к примеру, я бы не пыталась отхватить от бедного музыканта кусок, не визжала бы на концертах, не пыталась сделать из них смысл жизни...

слушай...однако вот мысли та сходятся ))) ............

0

76

FRieZe1901 написал(а):

слушай...однако вот мысли та сходятся ))) ............

ага))))"сегодня произошла сходка мыслей. Цель сходки не известна, но мы продолжаем вести расследование." *под музыку из "Розовой пантеры"* ))))

0

77

Таша написал(а):

ага))))"сегодня произошла сходка мыслей. Цель сходки не известна, но мы продолжаем вести расследование."

.... хе-хе))) "Скандалы интриги расследования... программа МАКСИМУМ... показать всё что скрыто )))) .........." .........

0

78

FRieZe1901 написал(а):

"Скандалы интриги расследования... программа МАКСИМУМ... показать всё что скрыто )))) .........." .........

Я ещё представила это голосом того ведущего :rofl:

0

79

Таша написал(а):

Я ещё представила это голосом того ведущего

лучше голосом ТАира из камеди клаба представить ))) хе-хе )))

0

80

FRieZe1901 написал(а):

лучше голосом ТАира из камеди клаба представить ))) хе-хе )))

я не понмю, какой у него голос)))))) давно не смотрю уже

0

81

BloodyAngel написал(а):

еслиб я не была фанаткой паник...то я бы не стала защищать их.....

ДаЖе еСлИ Б ТеБе нраВиЛась иХ МуЗыКа?по мОЕмУ эТО вПоЛне НоРмалЬно ЗаЩиЩаТь гРуПпУ КоТОрАя Те НрАВиТСя И для эТоГо сОвсеМ НЕ ОбяЗаТеЛЬнО фАнАтЕтЬ От эТоЙ ГрУпПы.

0

82

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

ДаЖе еСлИ Б ТеБе нраВиЛась иХ МуЗыКа?по мОЕмУ эТО вПоЛне НоРмалЬно ЗаЩиЩаТь гРуПпУ КоТОрАя Те НрАВиТСя И для эТоГо сОвсеМ НЕ ОбяЗаТеЛЬнО фАнАтЕтЬ От эТоЙ ГрУпПы.

согласна

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Грустная тема-Как вы относитесь к суициду