я сидела смотрела фотки с Дави и чуть не заплакала веть я его люблю...
Знаешь, мне даже может как то не по себе эт осозновать, но я тоже влюблена в практически недосигаемого мальчика... да еще эта паганная разница в возрасте...
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фотоальбом » Все вместе
я сидела смотрела фотки с Дави и чуть не заплакала веть я его люблю...
Знаешь, мне даже может как то не по себе эт осозновать, но я тоже влюблена в практически недосигаемого мальчика... да еще эта паганная разница в возрасте...
паганная разница в возрасте...
Посмотрела сколько тебе лет...Мдя...
Но у тебя еще все впереди!!!
Поня
Да я как-то не парюсь по этому поводу)) У мя у папки с мамкой 6 лет разница так что эт не проблема))
Отредактировано AnnaLinke (2008-01-16 16:20:40)
Можно сказать что все мальчики тупые, ну по крайней мере те которых я знаю... Они моего возраста и такие глупые до ужаса, поэтому я считаю если парень старше девушки на пару лет ну или больше то это даже лучше.... Может и бывают умные парни лет в 12 13, но это большая редкость... Ну люблю все возрасты покорны :yes:
ой ошибочка вышла..... Любви все возрасты покорны
Prinncesso4ka
И я о том же... А ровесники заепали уже, даж парень, и тот... со своими КаРтИнГаМи!!! ррр... мое влечение к Неваде не понимает(( лошара(( А они - уже взрослые парни, с устоявшимися интересами и привычками.... эх....
Мне нравился парень из моего класса, теперь он лох для меня!!! Потому что я ему дала послушать песню су ви ду, а он мне говорит чо за ху*ня играет? Поэтому он чмо!!!!!!!!!!!!!!!!1
Который раз убеждаюсь, что нет никого лучше Дави
У мя у папки с мамкой 6 лет разница так что эт не проблема))
У моих восем, а у папки с мачехой - и все 11!
Может и бывают умные парни лет в 12 13, но это большая редкость...
К сожалению, умных парней вообще не так много, как хотелось бы...
Который раз убеждаюсь, что нет никого лучше Дави
тебе еще в этом убеждаться и убеждаться...ээээх....
Народ объясните как фотки выкладывать?
N@сЯ ,нажимай на самый последний значок в быстром ответе,у тебя появится окно,нажми обзор и выбирай фотку со своего компа,потом ок-и готово!
Отредактировано AksiomaNT (2008-02-28 20:10:47)
Люди!я конечно понимаю,что это сообщение не по теме,но я хотела спросить:здесь выставлено много фото из интерьвью с каналов,а можно где-нибудь эти видео скачать?Если да,то где?
а можно где-нибудь эти видео скачать?Если да,то где?
Конечно можно!
вот
это Дави треплется про Тату и Пирсинг.. еще так мило у нее переспросил..)) http://nevadatan.ifolder.ru/5180623
ДожДинка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))
ДожДинка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))
На здоровье! еще хочешь?
Угу!)))спасибо)))))))))))
здрасте всем,
деФа4ка_в_кедАх, спасибо за фотки - прикольные, особенно первая
Да спасибо за новые фото)
Помогите плиз,фотки не получ выложить!!!Стольким хочу поделиться!!! Нашими любимыми красафчиками!!!!!!
фотки не получ выложить!!!
Не Знаю, думала эт только у меня....
Hilary
ЭМиша
У меня тоже не выкладываются((
Hilary
ЭМиша
У меня тоже не выкладываются((
Ну компу повезло! Ему Абильные жирные пинки не посыпались!
Извините, если повторяюсь
Вот..
Вотя вам фотки)
Тимо-солнышко)))
@Ane4ka@
Спасибо, ты не могла бы сказать ссылку, откуда картинки берёшь?
Спасибо, ты не могла бы сказать ссылку, откуда картинки берёшь?
Я беру с немецких форумов и сайтов, с наших даже ничё и не сохраняю(фигня одна), а с немецких там и новые фотки, и старые хорошего качества, если сильно нужно дам тебе ссылку
В асю, или в личку напиши)
PAN!K в полном составе
и еще
и еще
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фотоальбом » Все вместе