NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Интервью » Интервью

Интервью

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

:rolleyes:

0

2

Наши любимые Nevada Tan были в Мюнхене и у нас есть эксклюзивное интервью с парнями. Наряду с общими вопросами, были заданы и вопросы User Community (*ну, типа сообщества* прим. Katharina). Приятного чтения!

Кто у вас самый непунктуальный?
Linke: David и Frank.

Кто самый беспорядочный и кто чистюля?
Timo: Думаю, что я беспорядочнее всех. . и эм.. А Jan у нас чистюля.

Вы увидели большой заголовок о своей группе. Что вы будете читать, а что нет?
Franky: у Nevada Tan на 1 месте сингл и альбом. . . и распроданы все билеты в туре.
Timo: Nevada Tan на сэте у Scrubs (*кажется, так называется местная крутая группа* прим Katharina)
Linke: Nevada Tan поймали с наркотиками *смеется*

Что значит для вас настоящая жизнь рокеров?
Timo: Крутой автобус
Jan: Постоянные вечеринки и праздники
Franky: На во всяком случае хорошая музыка
Linke: и секс *все смеются*

Что ни в коем случае не должно отсутствовать у вас в Backstage (то бишь в гримерке)?
Franky: Фрукты, яблочный сок…

А апельсиновый сок?
Franky: Нет, это есть уже в гостиничном номере *смеется*

Что вы любите есть?
Timo: Итак я… примерно все что готовится по-азиатски *смеется*

На вечеринках вы, к примеру, танцуете или предпочитаете выпивать?
Timo: Ну… David танцует, а Jan любить выпить.
Jan: Да… *смеется*
Timo: хм... И Linke тоже… *ухмыляется*

Каковы ваши результаты после окончания школы?
Timo: Тройки по экзаменам, а у других - аттестат Realschule (*т.е. среднее образование* прим. Katharina). Не хотелось оставаться дальше *смеется*

Покупали ли вы раньше Bravo?
Timo: Да.
Linke: Нет *смеется*

Что из музыки вы сейчас слушаете?
Timo: Samy Deluxe, Tote Hosen и эм... Rammstein.
Franky: Söhne Mannheims, Xavier Naidoo... что-то в этом роде...

Что вы сделали бы, если могли стать женщиной на один день?
Timo: О, я бы охотно занялся сексом, хотя бы знал потом, какого это *смеется*
Linke: С кем же. . с Дэвидом? *смеется*
Franky: Я весь день бы ходил и смотрел на свою грудь *все смеются*

Положа руку на сердце, скажите: были ли в ваших комнатах Groupies (*Groupies – фанатки, которые повсюду следую за артистами* прим. Katharina)?
Timo: Бывало *смеется*
Linke: Мы открыты не для всех… Некоторым даем только посмотреть *ухмыляется*

Вопрос от princess_4_timo: где вы представляете себя через 10 лет?
Franky: Все еще на сцене

Jan - вопрос от killahkiZz: как у тебя появилась идея стать ди-джеем?
Jan: Хм . . ну, я сидел целыми днями на кровати, смотрел Mtv, Viva и другие музыкальные каналы, где показывали ди-джеев. И решил тоже попробовать себя в одном из чемпионатов. Потом я отправился в классную поездку с Timo. Там нас поддержали… Ну, а теперь я здесь… *ухмыляется*

Как вы чувствовали себя незадолго до самого первого концерта? Были взволнованы?
Timo: Ну, это не первый наш выход, но первый настоящий концерт. Это было нечто особенное для нас, и ясно, что мы были взволнованы.

Перед чем вы испытываете страх?
Timo: Т.е. что мы боимся? *думает*. Перед Scrubs … *все смеются*. Я начитаю паниковать, когда их вижу.

Есть ли у вас какие-то вещи, приносящие вам удачу?
Timo: Да, есть. . .
Franky: Вот сейчас на мне ленточка, которую я получил в подарок
Timo: А моя цепь здесь *показывает*
Jan: А у меня есть боксеры, но я не ношу их.
Linke: И у меня есть такие боксеры, и я их тоже не ношу.

Что вас вдохновляет на песни?
Timo: Я могу сказать, что все. . . вся жизнь.. Если мы что-то хотим записывать, то записываем это…. Что есть на сердце, то и пишем.
Linke: Да, не всегда нужно какое-то вдохновение. Иногда случается, что мы с Timo едем например, в метро, а рядом оказывается какой-либо маленький бездомный ребенок. Вдохновение само приходит, оно в повседневности. Ты просто записываешь это. Причины могут быть разными.

Как вам удается понимать друг друга в группе?
Linke: Никак *все смеются* Мы 6 разных типажей. Каждый просто дополняет другого. Но мы же не сидим друг на друге целыми днями.
Timo: Сидим друг на друге?! *смеется*
Linke: Ну, да! *все смеются*. Мы знакомы все уже давно и эм… Многие вещи становятся просто общими. Иногда бывают споры, но это обычно какая-нибудь фигня. Так что все быстро забывается. Нас 6 человек, споры неизбежны. Ну, в принципе, все так и идет…
Timo: У каждого есть свои задания … Frank к примеру готовит, Jan убирается.
Jan: Timo спит *все смеются*
Timo: Linke следит за всем.

Есть ли вещи, которые вам не нравятся друг в друге?
Timo: Linke совсем не идут солнечные очки *все смеются*
Linke: Я просто не люблю брюки Timo.
Timo: Но, все же, мы очень любим друг друга.

Увидев девушку, на что вы обращаете внимание в первую очередь?
Franky: На лицо. . .

Да конечно! Скорее всего, на другие места…
Franky: Да, неужели?! *смеется* Ну, и на другие места обращаю внимание, ну, то есть на внешность. Причем, красота не так важна. Часто бывает, что выглядеть ты можешь хорошо, но ты – засранец! Тогда тебе ни что не поможет. Если ты знакомишься с человеком и у него дурацкий характер, то он теряет всю красоту.

Верите ли вы в настоящую любовь?
Timo: Нет. . *все смеются*
Franky: Linke верит в настоящую любовь *смеется*
Linke: Нет, я думаю, что ее просто нет. Я могу предположить теории, но вы бы меня не поняли. Просто ее не существует…

Хотите ли вы жениться?
Linke: Да, но во всяком случае позже.
Timo: Что Linke, пока не нашел настоящую любовь? *все смеются*
Linke: Нет. . . Я считаю, что ты должен быть уверен, что нашел пару. Бывает, сегодня ты думаешь, что вы созданы друг для друга, женитесь, и разочаровываетесь в семейной жизни. Ты понимаешь, что это не тот человек. И из-за такого у 2-треть пар любовь просто разбивается. Это видно по нашим родителям. Они женились, думая «Ах, это любовь всей моей жизни», - и все же из 6 семей, у нас 4 в разводе.
Timo: Именно вот так и женятся многие…

Происходило ли с вами что-то действительно неловкое?
Linke: Никогда …
Franky: было… Нам как-то нужен был стул или табурет. . В общем, что-то в этом роде. Мне пришлось его стащить. Я зашел в уборную, взял этот стул. А он был такой большой… Да, в добавок, мне пришлось спускаться по лестнице… Долго я с ним шатался. Все так смотрели на меня… Но это было не так страшно *смеется*

Имеете ли вы какую-нибудь причуду?
Linke: Timo довольно тщеславен, но я это уже говорил.
Timo: ТЩЕСЛАВНЫЙ?
Jan: Если он видит зеркало, то всегда останавливается перед ним *все смеются*
Linke: У меня есть (демонстративно трещит пальцами)

Ах, это же больно!
Linke: Ну и *смеется*

Что вы будете делать, если станете невидимыми на 1 день?
Linke: В примерочные кабины H&M пойду *все смеются*
Timo: Да, это прикольно.
Franky: Ммм . . . хороший вопрос *думает* Наверное, первые полчаса не верил в то, что со мной такое случилось.
Linke: Думаю, что я обошел бы киностудию Голливуде.
Timo: Я тоже бы… или зашел бы к Scrubs.
Franky: Я бы наблюдал за людьми в домах и на улицах. Или звонил в дверь до тех пор, пока они не выйдут на порога, а там вроде как и нет никого *смеется*

У кого из вас самый классный стиль?
Timo: Cтиль?! Я могу сказать, что у меня.
Linke: Я догадался уже, кто первым из нас это скажет... *хехе*
Franky: У нас несколько простой стиль.
Linke: Ну, да. . ммм . . . я бы сказал, что у David'а
Timo: Да, у него крутой стиль.

Что вам не нравится в себе?
Timo: В себе?! (*что-то у Timo привычка переспрашивать… А ладно, глухота – не порок* прим.Katharina). Я сплю слишком много. От меня был бы больший толк, если я не так много спал.
Linke: У меня тоже самое. . .
Franky: А я довольно нетерпеливый.

Если вы дома, как предпочитаете расслабляться?
Timo: Слушаю Scrubs.

Кто из вас тщеславный?
Linke: Timo...
Timo: Это не так! Я было лишь однажды... вот! *все смеются*
Jan: Особенно это проявляется, когда ты делаешь огромные фотографии самого себя...

Вопрос NT из нашего форума: кто является самым важным человеком в вашей жизни?
Linke: Timo
Timo: Linke
Linke: А как же David?
Timo: Неа, не он *все смеются*

Что вы хотите сказать своим фанам?
Timo: Вы - самые лучшие!
Franky: Не, не то… Если бы вас не было, то для нас нет смысла делать что-то. Без вашей поддержки наши дела просто не идут.
Timo: Нас без них просто не будет.

В заключении, ваше сообщение для пользователей форума:
Timo: У вас супер! Я часто там бываю.
Franky: А ВОТ Я НЕ КУРЮ!! *все смеются* (*что-то не в тему, да)) прим.Katharina*)
Timo: Ну, да! Я такая вот задница *все смеются*

0

3

Невада Тан взорвала Швейцарию
Парни из Невады Тэн дали в субботу концерт в Швейцарии и был на VIVA. Что они там играли, что рассказали парни в интервью и все фотографии вы видите в концертном отчете. (ну в нашем случае, фотки выложены раньше^^ - прим. Aks^^)
На сцене Зальцхаус в Винтерхуре представили НТ свой дебютный альбом «Niemand hört dich», который вышел в конце апреля.
Вива присутсвовала на саундчеке группы и даже их опросила. Вот то, что узнала наша репортер:
Невада Тэн Отчет о концерте.
Естественные, крутые и всегда приветливые. Вот какие высказывания получают в свой адрес ребята из Невады Тэн, и это правда. Честно! Мы уже не удивляемся, как все участники группы подходят на саундчек. И, да! Мы увидели Яна без маски! Но тихо, тихо. Шаг за шагом. ( представляю эту картину, как она как шпиёнь крадется - прим. Aksi)
Итак, Сначала саундчек. Три девушки из фан-клуба Швейцарии должны взять у них эксклюзивное интервью. Когда отданы небольшие подарки, переходят они к фан-письму длиной в метр. Некоторые из этих лиц нам знакомы. Тokio Hotel. Но мы не хотим сейчас придаваться воспоминаниям. Встреча фанов прошла успешно и у ребят была в голове только бессмыслица. Потом нас повел главный тур-мэнеджер гримерку НТ, где мы смогли задать группе пару вопросов. Что непосредственно должно было быть в интервью, узнаем в беседе о боге, сексе и мире.

Интервью Невады Тан
Читайте, что сообщили парни об их первом визите в Швейцарию!

Вива (В): Вы в первый раз в Швейцарии?
Юри: В музыкальном плане, да. Но мы раньше проезжали через Швейцарию, когда ездили на отдых на озеро Комер.

В: Секс, наркотики и рок'н'рол. Что скажете об этом?
Франки: Секс и рок'н'рол да, наркотики нет. (хыхыых, где-то я это уже слышала...никто не припоминает где? - прим. Aksi^^)
Тимо (смеется): ну да, мы говорим нелегальным наркотикам нет. (а легальным че, да? - прим. Aksi)

В: У вас очень много фанаток. Вы хотели бы, чтобы стало больше парней-фанатов?
Тимо: Хип-хоп и рок достаточно равны. Поэтому для нас важны парни, которые находят нашу музыку хорошей. С тех пор как Вива и Браво стали часто писать о нас, появились и девчонки, которые находят нас классными.
Франки: Ну да, собственно, поэтому я и в группе. (все громко смеются)

В: Услышим ли мы вас на английском?
Франки: Нет. Мы хотим достигнуть людей прямо. Мы не коммерческий проект и хотим завоевать каждую награду любой страны. Помимо этого, было бы здорово. если бы песни на немецком имели успех за границей.

У4АСТНИКИ ГРУППЫ:
Тимо (ЛОВЕЛАС):
Милое имя, яркий парень: Тимо Зонненшайн
Родился 20.9.1887 в Ноймюнстере, 65кг, карие глаза, коричневые волосы.
Он является креативными мозгами Nevada Tan
Он пишет тексты песен.
Тимо: моя антенна всегда настроена на прием.Все что я переживаю, перекладывается на текст песен .

О теме «Любовь и секс» 19летний уже может писать романы: «мой первый раз был целую вечность назад.Я еще ни разу по настоящему не влюблялся. Уж слишком вокруг горячих девушек»
Девушки мечты Tимо,это Анжелина Джоли и Ева Лонгория!

Франки (МЕЧТАТЕЛЬ):
Таинственный взгляд, накрашенные глаза - Франки, он же Франк Циглер.
Родился 24.4.1987 в Хайдельберге, 1,75м. 64кг, голубые глаза, черно-коричневые волосы.
Он выглядит как ожившая манга-картинка.
Хайдельбергец присоединился к Nevada Tan год назад.
"В Интернет-чате для групп и певцов я познакомился с Линке.Мы с самого начала поняли друг друга".
Уже через 3 дня Франк поехал к ребятам в Ноймюнстер, и вскоре стал участником группы.
Франки: "Я переехал в Ноймюнстер, и даже порвал с моей девушкой из за группы".

Дэвид (МЫСЛИТЕЛЬ):
Длинная грива, проникновенный взгляд – Дэвид Бонк.
Родился: 6.2.1988 – Ноймюнстер. 1,78м, 62кг, голубые глаза, черные волосы.
Он знает,чего хочет.
Вместе с Тимо и Линке они основали NT.Когда же группа пошла в рост, он забросил школу – за год до ее окончания и экзаменов.
"Я все поставил на карту. Музыка всегда была моим пристрастием и такой шанс выпадает только один раз в жизни".
Любовь обходит Дэвида стороной: "Моя последняя девушка влюбилась в Тимо.
Я порвал с ней, а Тимо ее послал. Это я называю настоящей дружбой".

Ян (МИСТЕР КРУТОЙ):
Что скрывается под маской? Ян Венэр.
Родился: 1.3.1988 в Ноймюнстере. 1,73м, 63кг, зелено-голубые глаза, светлые волосы.
Он скрывает свою личность под маской.
«Это круто, так я могу пройти перед шоу к публике ,оставаясь незамечанным, и разглядывать девушек.»
Ян начал учиться после школы на хим-технического ассистента, но вскоре прервал обучение.«Это было не мое.Музыка-вот это мой мир»
Его последняя любовь была разбита после того, как между его девушкой и Тимо что то было. «Этого я не выдержал!»

Юри (ТИХОНЯ):
Nevada Tan ненавидит сравнения с Tokio Hotel.
Но все же что то общее у них есть: Так же как и Густав , барабанщик NT - Юрии Шэвэ самый тихий в группе(24.11.1986 в Гамбурге, 1,83 м, 70кг, голубые глаза, светлые волосы)
«На сцене энергия из меня так и прет, но на интервью уж лучше пусть говорят остальные!»
У Юрии есть один сумасшедший тик - Он больше всего любит есть пудинг. Поэтому он заменяет девушек на сладости в холодильнике.
Что же с его личной жизнью?
«Ничего! У меня нет никакого желания на какие нибудь отношения! Девушки только нервируют!!!»

Линки (ЛЕНТЯЙ):
Планирование тура, е-mail, звуковые файлы и договоры – все, что нужно Nevada Tan всегда находится на ноут буке Линке , он же Кристиан Линке (11.3.1987, Ноймюнстер, 1,84м ,70 кг. голубо-зелено-серые глаза,черные волосы)
Парень с наушниками (« музыка всегда должна быть со мной») является негласным боссом NT, он все держит в своих руках. «Дэвид, Тимо и я основали группу»
Линке на данный момент «соло», и секс на данный момент в его жизни не присутствует: «Я не признаю секс на одну ночь. Конечно сначала все хорошо, но когда это заканчивается, чувствуешь себя дерьмово!»

Интервью с ребятами:
YLM: Есть что-то, что вы непременно однажды хотите попробовать? Например, спорт?

Тимо: Мы уже много в жизни испробовали!
Фрэнки: Итак, я хотел бы хоть раз попробовать параглидинг (что-то сродни прыжкам с парашютом - прим. Aksi) или...поход через Канаду со всей группой. Это непременно был бы интересный опыт.

YLM: У вас есть какой-либо ритуал перед тем, как выйти на сцену?

Тимо: У нас раньше был один извращенный ритуал (интересно, какой ? - прим. Aksi), но сейчас я не люблю об этом рассказывать.*ухмыляется*
Фрэнки: Сейчас мы делаем перед выступлениями 6er-high-five (видимо, когда все кладут свою руку на руку другого и потом просто разбивают этот круг. Хотя кто их знает?^^ - прим. Aksi). Он принадлежит Тэду из Scrubs, и теперь стал нашим ритуалом.
(показывают свой ритуал)

YLM: Что для вас значит "стоять на сцене"?

Тимо: Большое удовольствие и Энергия, которую получаем от публики, когда стоишь на сцене.
Фрэнки: Как только все получается, и появляется чувство, что можно спеть ещё одну песню, и ещё одну, и ещё! И только с последней песней думаешь: "Потрясно!"

YLM: Есть ли уже слухи, которые про вас распространяют?

Фрэнки: Утверждали , что я курю, потому что у меня такой прокуренный голос, но это на самом деле ложь. Это было из-за фотографии, на которой чья-то рука по плечо. И выглядело так, как будто это моя рука. И этот тип держал в руке сигарету, но меня самого воротит от курения. (прально! наш чувак) - прим. Aksi).

YLM: Какие подписи о вас должны стоять в "BILD"?

Тимо: "Nevada Tan дали молодежи голос в Берлине" или "Nevada Tan - первый молодежный парламент"!
Фрэнки: Что же такие большие залы? "Nevada Tan - Большое турне раскуплено!" было бы тодже круто!

YLM: Когда люди приходят на концерты других групп, и деньги они могли заплатить только за один какой-то концерт, почему они дожны платить именно вам?

Тимо: Приходите посмотреть на то, как хороша группа!
Фрэнки: У нас шесть класснымх парней, и мы будем вам очень признательны, если вы придете!
Тимо: Были ли другие тоже точны?
Фрэнки: Нет, я не думаю, что это были все. Мы после этого дали чатный концерт в благодарность.

YLM: Как далеко зашли вы ради успеха, и где были границы?

Тимо: Мы ездим в тур, и даем интервью, но мы никогда не продавались!
Фрэнки: Все, что вы видите и слышите - это все мы! Это наше собственное мышление!

YLM: Назовите имена тех участников группы, которые подходят под следующие вопросы.

Кто больше всех по утрам валяется в кровати?
Фрэнк!
Фрэнки: Я убежденный "душевик"! (тот, кто больше всех в душе тусуется;P. просто не знала, каким это словом заменить - прим. Aksi)

Кто из вас принципиально всегда опаздывает?
Дэвид

Кто из вас самый большой ворчун?
Линке

Кто больше всего болтает?
Линке

Кто самый большой казанова из вас?
Тимо

У кого самые большие секреты?
Тимо: Я думаю у каждого

У кого есть женские стороны?
Тимо: Что за вопрос? Мы все мужчины!

У кого самые скверные заскоки?
Фрэнки: У нас у всех есть свои маленькие заскоки, и вместе они большие.
Тимо: Да, верно. И вообще, вся группа - один большой заскок (хе..кто бы сомневался - прим. Aksi). *смеются*

Кто из вас самый неряшливый?
Тимо: Думаю, что это я!

0

4

Прикольные интервьюшки

0

5

Achtung, люди! Эти мальцы зарываются! Вот статейка...
Хотя, для начала обрывок из их интервью:
"Franky: Я считаю, что парень с девушкой, могут максимум иметь приятельские отношения, но дружбы между ними быть точно не может. Девушки не умеют дружить.
Linke: А женской дружбы точно не существует! Если двум подругам понравиться один парень, то их дружбе конец…
Timo: Я тоже не верю в женскую дружбу и в дружбу между девушкой и парнем!
Как вы относитесь к тому, что вас часто сравнивают с Tokio Hotel?
Timo: Нам уже надоело, лично я - ненавижу сравнения! В конце концов, в Германии на вершине сейчас мы, а не Tokio Hotel.
Linke: И многие фанатки Tokio Hotel, теперь стали нашими фанатками. (улыбается)"
А вот, собственно, и статья. Мне это все НЕ НРАВИТСЯ.
Nevada Tan: « Мы тяжелее, чем Tokio Hotel! »
У Billa & Co появились жесткие конкуренты?
С миксами из панка, метала, хип хопа и рока, тяжелыми и честными немецкими текстами Nevada Tan захватывают чарты и фанатские сердца… «Nevada Tan – лучшие!»…глаза Medine(15) светятся от восторга, когда она со своей подругой Sofia(14) обклеивает плакатами свою комнату. Несколько месяцев назад там висели постеры с Биллом, Томом, Густавом и Георгом – сейчас же она собирает каждую бумажку с Франки, T:mo & Co. Дни Tokio Hotel сочтены и Nevada Tan – новые «номер один»? Факт остается фактом: во время последнего тура ТН, далеко не все билеты были распроданы, а фанатов NT с каждым днем становиться все больше. Tokio Hotel и Nevada Tan похожи: обе группы состоят из молодых музыкантов, которые с самого детства уже были связаны с музыкой. Названия обеих групп связано с Японией – Nevada Tan – это псевдоним японской девочки, которая в 11 лет зарезала свою одноклассницу( не удержаться от комментов…блин….слов нет….простите но ненавязчивое Tokio Hotel звучит как-то немного лучше…да и дружелюбней… - прим. Bestehen_fUr_dich) «Мы не хотим проставлять свои поступки»,- заявляет солист T:mo в интервью для журнала Hey! , «..наоборот, мы хотим показать, что получается из того, когда дети или молодые люди выставляют на показ себя и свои действия!» Каковы другие их совпадения с TH? Nevada Tan тоже затрагивают в своих песнях проблемы и желания их поколения, и поражают проникновенностью текстов своих молодых фанатов.
Неужели все-таки как Bill & Co…» Во время разговора стало ясно: Nevada Tan нельзя пока оставлять без внимания. «Также как и Tokio Hotel…» - снова хочется сказать, тем более что Juri (20) и DJ Jan (19) рассказывают , что на творчество их вдохновляют японские Манга - комиксы. И мгновенно появляется мысль о прическе Билла – солиста Tokio Hotel. Да и вообще, конечно, дискуссии и споры на тему немецкого рока очень увлекательны, но могут продолжаться бесконечно…
«Наступление на ТН!»(справа текст)
Не только Nevada Tan соревнуются с ТН в победах в чатах и фанатской любви. Другие группы тоже набирают силу. Fertig, Los! C выхода их дебютного альбома «Das Herz ist ein Sammler» многочисленные фанаты забвенно голосовали за поп-песни мюнхенского квартета. И с каждым часом поклонников их творчества становиться все больше. Debbie Rockt! Tokio Hotel в женском обличии? Ясно то, что эта банда из Штутгарта олицетворяет настоящую силу девушек! Заводные панк- рок песни и увлекательные тексты этих 16-19 летних девчонок выглядят убеждающими. Peilomat Во время ТН-тура «Zimmer 483» в некоторых городах на разогреве выступала именно эта гамбургская группа, и смогла классно завести публику. Дебютный сингл «Grossstadt-kinder». Также скоро должен выйти их альбом
перевод - Bestehen fUr dich

0

6

Чем отличаются мужчины и женщины? Почему парни из Nevada Tan пользуются услугами шлюх? Почему Франки бросается на незнакомых людей? Что у Тимо за шрам, и почему все хотят выселиться?
Эти вопросы мы обсудили с Тимо, Франки, Линке и Яном перед их концертом в Хайдельберге, и конечно же в разговоре встречается упоминание о их новом сингле «Vorbei» (выйдет 08.06)

Что ожидать от нового сингла «Vorbei»?
Тимо: Ну он будет несколько спокойнее, чем “Revolution”, и поэтому нашу музыку уже передают по – радио. Это уже отличие. Ну и надеемся что далее будем хорошо выступать.

А почему вы решили выбрать вторым синглом песню “Vorbei”?
Франки: Ну она классная, сразу можно понять что будет, а чего не будет, вот и решили выбрать ее.
А на сингле будет бонустрэк, как на “Revolution”?
Тимо: По-любому!
А слабо сказать, что за песня будет?
Тимо: Назвается “Positiv”. Еще будет ремикс Тая Джейсона на песню “Vorbei”, а этим ремиксом я особо горжусь *сияет*
Какая связь между видеоклипом и историей в песне?
Франки: В первую очередь будет классный видеоклип. Сначала мы хотели взять влюбленную парочку, и машину, которая врежется в стену, и этим бы все закончилось. Однако мы этого не захотели
Линке: Видеоклип будет немножечко отличаться от истории. У каждого были свои представления относительно того, каким будет наш видеоклип, и конечная версия – это соединение наших преставлений.
Тимо: там будет так называемая шлюшка для всей группы, которая поимеет
каждого из нас, а потом оставит уйдет
Будет ли на сегодняшнем концерте какой-нибудь эксклюзив, которого не было на концертах вашего турне?
Тимо: Сегодня вечером мы сыграем новую песню. Ее не было на нашем первом турне.
А для вас лично есть какое-то принципиальное отличие между первым и вторым турне?
Тимо:Мы растем в целом. Я бы не сказал, что мы стали более уверенными, однако мы научились больше доверять технике. Сначала, на клубном турне мы использовали систему In-Ear. В основной части отличия только технического характера
Франки, сегодня ты выступаешь в родном городе. Волнуешься?
Франки: да, жутко. Даже не могу сегодня нормально разговаривать. Весь мой маленький мир сегодня придет на нас смотреть.
Тимо: скорее всего может получится так, что сегодня 80% всех зрителей будут из клана Ziegler, и только оставшиеся 20% обычные посетители.
Что еще могут ожидать от вас в этом году ваши фанаты? Каковы ваши дальнейшие планы?
Тимо: В следующем видеоклипе мы снимемся нагишом, мы с Франки разденемся для FHM, ну и возможно Ян снимет свою маску … но только возможно. Мы вам все сразу не раскроем.
Произошел ли с вами какой-нибудь позорный случай, который вам хочется забыть?
Франки: Думаю мне придется рассказать одну стыдную историю *все кивают головами*
Я тут прогуливался по Бисмаркплатцу в Хайдельберге, и набросился на незнакомца, потому что спутал его со своим знакомым. Он на меня так забавно смотрел, я еще рад был, что он мне не врезал в отместку.
Какие вещи вызвали у вас страх или злость?
Тимо: Ну тут сложно приводить примеры.
Линке: пока еще не случалось ничего особого. Кто врезался в стекло, когда бежал через стеклянные двери *Тимо потирает шрам на руке*
Тимо: люди строят и применяют бомбы
Почему у вас на турне никто не выступает на разогреве? Это было сознательное решение?
Тимо: Да это было преднамеренное решение. Мы можем прекрасно играть сами, и не нуждаемся в разогреве. У нас сильное вступление.
Линке: Позже у нас обязательно кто-то будет на разогреве, однако достаточно сложно найти группу, которая нам подходит, и нравится всем. Тимо предпочитает хип-хоп, я больше рок, действительно сложно найти такого исполнителя.
Если бы вы могли путешествовать во времени, в каком веке хотели бы побывать?
Тимо: много где. Я бы с радостью побывал в древнем Египте или Средневековье. Меня очень интересует прошлое, точно так же как и будущее.
Линке: Или побывать на последнем концерте у Джимми Хендрикса, и потом забрать у него алкоголь и таблетки.
Что бы вы делали, если бы вам представился случай 24 часа побыть девушкой?
Линке: ну тут без вопросов. Все время бы себя приводили в порядок и занялись сексом.
Какие 3 вещи вы взяли бы с собой на необитаемый остров?
Линке: дам и инструменты
Франки: яхту, чтобы вернуться обратно
Без чего вы бы никогда не вышли из дому?
Франки: телефон и кошелек
Тимо: iPod, мобильник, одежда
Ни единого дня вы не можете обойтись без…?
Тимо: iPod, мобильный телефон, одежду *улыбается* и музыку
Линке: питья
Что самое безумное до сих пор затеяли ваши фанаты, чем вас удивили?
Тимо: Стоит припомнить как наш швейцарский фан-клуб ездил повсюду за нами по пятам.
И еще однажды – действительно жестоко … (дальше не могу перевести …hab ich das Vater unser als Timo unser erhalten тут либо опечатка, либо я не знаю немецкого)
Что в себе вы терпеть не можете?
Тимо: Я бываю чересчур критичным, а еще очень я брезглив.
Линке: мы с ним в этом похожи (все кивают головами)
Каким вы представляете себе идеальное свидание?
Тимо: вариантов множество, а вообще не важно. Если у вас действительно классный партнер, то свидание может происходит как в туалете, так и на пляже

Какое для вас самое ощутимое различие между мужчиной и женщиной?
Тимо: Na ja, я думаю – пенис и вагина, согласны?
Франки: Когда мы говорим Да, мы всегда действительно имеем в виду ДА
Что можно найти у вас дома в ванной, а чего там никогда нет?
Тимо: зубные щетки, гель для волос – очень важно – зубная паста, но ничего розового. Розовый ни к чему не подходит – что бы говорили мужчины в розовых рубашках ( тут тоже не уверена с переводом)
С какой песней другого исполнителя, связаны какие-нибудь особенные ваши воспоминания?
Франки: У нас за последний год бывало много взлетов и падений, и очень многое я ассоциирую с песней Xavier’a Naidoo “Was wir alleine nicht schaffen” (чего мы одни не достигнем), поскольку эту песню можно было частенько слышать на кубке первенства мира.
Тимо: У меня это “Weck mich auf” (Разбуди меня) от Сэмми Делюкса (оо, Томми был бы рад). Эта песня больше всего подходит для подъема, сразу после “Revolution” (тут тоже не уверена, правильно ли перевела - он сказал bis zu „Revolution)

Какие особенности профессии музыканта вас больше всего привлекают?
Линке: что можно преподнести свою музыку массам, и эта музыка может повлиять на человека
Тимо: важны живые выступления – в них столько силы. Я очень многое выдаю из себя на сцене, а публика возвращает мне энергию. Я как-то получил письмо от одной мамы, чей ребенок не смеялся год. Побывав на нашем шоу он просто сиял. Это истинная причина, ради чего стоит делать музыку

Есть ли у вас секретный совет, как бороться с плохим настроением?
Линке: Забабахать вечеринку! И действительно много тусить.
Тимо: Если у меня бывает плохое настроение, то это действительно на долго. Я тогда запираюсь у себя в комнате и слушаю музыку.
Что бы вы сделали с миллионом евро?
Тимо: потратили! Миллион – это достаточно большая сумма, и существует масса вещей, на что его можно истратить. Например ящик – отличный проект, куда можно уложить этот миллион.
Почему люди решают купить билет на ваш концерт?
Тимо: у нас очень хорошие живые шоу, можно классно оторваться и увидеть пару счастливых лиц.

0

7

В браво нашла...немножко совсем!
Задали такой вопрос:DJ JAN!Почему ты носил маску?Ведь ты такой симпотичный!
Ответ:Я носил маску,потому что просто стеснялся выступать перед большим количеством людей,и,кроме того,это был мой отличительный знак.Но потом отложил её в дальний угл-однажды на одном из концертов в Гамбурге  меня без маски не узнали фанаты.К тому же,летом выступать в ней очень жарко! :)

0

8

Да у ми тоже это есть...

0

9

:::Чат-интервью с группой Nevada Tan:::
Fan: Где Франки?

Nevada Tan: Здесь! Мы все тут! Теперь вы можете задавать вопросы!

Fan: Как дела, ребята?

Nevada Tan: Немного в стрессе и немного устали, а так все клево! Линке заболел, к
сожалению.

Fan: Как выступили на The Dome 41?

Nevada Tan: Супер! Получили много удовольствия! Мы впервые выступали перед
такой большой аудиторией.

Fan: Какую музыку вы играете?

Nevada Tan: Рэп и рок в одном.

Fan: Как дела? Думаете ли вы делать тур по Германии?

Nevada Tan: Да, в мае! В середине апреля мы сделаем маленькую поездку в
Мюнхен, Кёльн, Берлин и Гамбург, а в мае уже настоящий большой тур по
Германии. Всё есть на нашей домашней странице …….

Fan: Сколько вам лет?

Nevada Tan: Нам всем по 19, кроме Юрика ))))
Juri: Мне 20.

Fan: Отыграете ли вы концерт в Мангейме или окрестности?

Nevada Tan: Конечно! Но это еще не запланировано точно! Мы еще не знаем план
тура на май, посмотрим.

Fan: Есть ли у вас особенная причина для вашей первой песни?

Nevada Tan: Ясно! Мы хотим изменить кое-что. Люди не должны всем нравиться,
они должны смело высказывать свои мысли!

Fan: Как вы относитесь к сексу на одну ночь?

Nevada Tan-David: Я вообще не люблю. Jan: Я экспериментирую……я с удовольствием поэкспериментировал бы. Timo: Без комментариев.
Fan: Timo, Как выглядит твоя девушка мечты?

Nevada Tan - Timo: Как Анджелина Джоли.
Fan: Где вы познакомились друг с другом?

Nevada Tan-Timo: Давид и я в детском саду в Ноймюнстере! А с Франком мы
познакомились в Интернете. Другие к нам присоединились также в Ноймюнстере.
Город не очень большой, и муз. сцена тоже, можно найти быстро друг друга.

Fan: Значит вы все из Ноймюнстера или еще из других городов?

Nevada Tan: Мы все из Ноймюнстера и окрестностей. Юрий)) из Гамбурга , а
Франк из Хайдельберга.

Fan: Ребят, а в этом году вы приедете в Швейцарию?

NevadaTan: Мы постараемся! Если дела пойдут хорошо!

Fan: Берете ли вы группиз с собой в комнату?

Nevada Tan-Franky: Нет! Группиз берут нас
Fan: Будете ли вы начинать что-нибудь с фанатом?

NevadaTan: В основном да.

Fan: Хотите ли вы иметь детей?

NevadaTan: Единогласно: ДА!

Fan: Почему такое название Nevada Tan?

Nevada Tan: Кто-то рассказал нам историю О Неваде Тан примерно полтора года
назад. Мы нашли эту историю резкой и содержательной. Нам важно, что вы знаете,
что мы так назвались не по действию, а после повода, почему она так сделала...

Fan: Как вы относитесь к тому, что уже так известны….я приветствую вас от вашего
фанклуба ….я люблю вас!

NevadaTan: Мы тоже тебя любим. Это развивается больше и больше! Нас радует, что
приходит резонанс и уже много людей, которым это нравится!

Fan: Какую музыку вы слушаете?

Nevada Tan-Timo: Samy Deluxe, Eminem.
Linke: Breaking Benjamin, Limp Bizkit, 12 Stones.
Jan: Beginners, X-Ecutioners, DJ Q-Bert.
Franky: Sцhne Mannheims, Jimmy Eat World, Xavier.
Juri: Red Hot Chili Peppers, Miles Davis, Audioslave.
David: Я слушаю в основном саундтреки, например, "The Departed".

Fan: Есть ли у вас фансайты? Или чот-то похожее?

Nevada Tan: Да, есть фансайт wwwnevadatan-fans.de.vu . И наш myspaceseite:
myspace.com/nevadatanband.

Fan: Вы получили и работу, и друзей в одном?

Nevada Tan-Timo: Итак, Давид мой лучший друг...И таким образом мы все всегда
вместе среди хороших друзей-как клика-юноши.

Fan: Хей, детги, куку! Почему Ян всегда носит маску?

Nevada Tan-Jan: Чтобы взять себя в руки.Я хочу концентрироваться на музыке.

Fan: С каких пор вы занимаетесь музыкой?

Nevada Tan-Timo: Давид и я раньше играли на пианино, но я как-то быстро с этим
закончил.
David: Я играю уже 12 лет и участвовал во всевозможных конкурсах.
«Молодежь музицирует» и так далее.

Fan: Какая ваша любимая еда?

Nevada Tan-Franky: Греческая и итальянская!
David:Я люблю итальянскую и азиатскую.
Jan: Макдак и Бургер Кинг.
Timo: Я люблю всю азиатскую.
Juri: Итальянскую и индийскую еду.

Fan: Если бы вы должны были написать сейчас песню, то о чем бы она была?

Nevada Tan: Respect the Girls! ……. (О чём все мысли... - прим. Группы_Германии)

Fan: Если бы один участник группы покинул вас, то вы бы продолжали свое
творчество?

NevadaTan: Это сложный вопрос…Это то же самое «Что вы делаете , если
совершаете ошибки». На это ответить действительно тяжело!

Fan: Что вы думаете о суициде в школе? Я полностью против!

Nevada Tan: Мы тоже в любом случае! Мы в нашей школе боролись с этим, как
могли! В нашем новом альбоме есть даже 2 песни об этом «Почему нет? И «Никто
не слышит тебя».

Fan: Есть ли у вас домашние животные?

Nevada Tan: У нас у всех были кошки в разное время.

Fan: Что вы больше всего любите из сладостей?

Nevada Tan: Жвачки, пудинг и сникерс.

Fan: Вы когда-нибудь женитесь?

Nevada Tan: Если это настоящая личность, тогда да..

Fan: Я хочу спросить, узнают ли вас на улице?

NevadaTan: Да…особенно Яна ))))))))) (Хых...Я бы узнала - прим. Группы_Германии)

Fan: Как друзья относятся к вашей известности?

Nevada Tan: Они считают, что это хорошо!Они полностью поддерживают нас.

Fan: Есть ли у вас какие-нибудь заскоки или причуды?

Nevada Tan-Franky: Я бы не сказал
David:Я очень забывчивый.
Juri:Я помешанный на пудинге!
Timo: А я одержим болезненной страстью к "Scrubs".

Fan: Умеете ли вы готовить?

Nevada Tan-Franky:Да, я умею.
Juri: И я. Я хороший хозяин .

Fan: Вы живете все вместе на одной вилле?

Nevada Tan: Нет, мы живем не вместе. Теперь мы будем искать место, где мы
сможем прятаться вместе, но это не будет вилла.

Fan: Какую передачу вы смотрите по телевидению с удовольствием?

Nevada Tan: SCRUBS!
Franky: А я люблю Симпсонов.

Fan: Что вы делаете со своими завистниками?

Nevada Tan: У нас завистники уже 4 года. Тогда у нас еще не было
звукозаписывающей компании, которая есть сейчас. К сожалению,
всегда найдутся люди, которые не желают нам добра.

Fan: Почему вы сначала не показали свои лица?

Nevada Tan:Это был такой смешной трюк. Мы решили , что было бы классно
сделать всех Манга и тогда была такая возможность, и мы сделали это . Мы хотели
также подписаться и с нетерпением ждали, как будем при этом выглядеть.
Franky: А еще мы хотели, чтобы люди в первый раз обратили внимание
на нашу музыку, а не на нашу внешность!
(235x283, 60Kb)

0

10

Ути-пути..зайки мои!! Молодцы..наконец-то умные вопросы и хорошие ответы!

0

11

Лично я думаю, что иногда фанаты задают более умные вопросы, чем эти журналюги...

0

12

dafna написал(а):

Nevada Tan-David: Я вообще не люблю. Jan: Я экспериментирую……я с удовольствием поэкспериментировал бы. Timo: Без комментариев.

Как всегда в своем репертуаре, ну, Ян и Тимо... но мне они этим особенно нравитца...

0

13

какую музыку вы слушаете?

*пад столом*это правда??!! млять щас у.бусь ап стену!!!какое сходство!!

0

14

Я тож Клинику и саус парк лю))) :P

0

15

Интервью на одном из муз. немецких каналов(ведущий - Стефан):
Стэфан: … Что ж, вы молодая группа, и это ваш первый альбом Niemand hört dich, так на что похожа ваша музыка?
Линке: Можно сказать, что это смесь разных направлений. Рок сочитается с хип-хопом, а разнообразные dj-примочки с классикой, иногда мы используем скрипку и фортепиано, вообщем много чего.
Стефан: Немецкие Linkin Park.
Невада Тан: Что ж.. пожалуй.
Стэфан: Или всё-таки новые Токио Отель?
Невада Тан: Ну… нет, не совсем.
Дэвид: Поговорим лучше о Неваде Тан.
Стэфан: Ладно, о Неваде Тан. Откуда такое название?
Линке: из японского. Вы знаете предысторию? Нет? Ну, не знаете и не надо
Стэфан: Ну, если бы я знал, я бы не спросил, но расскажите хотя бы людям!
Линке: что ж, дорогая аудитория…
Дэвид: Да, Линке вам расскажет

Линке: Ладно… Невада Тан – 11летняя японская девочка, убившая свою 13летнюю подругу.
Стэфан: Вы назвали группу в честь неё?!
Линке: Ну, да. Это, конечно, не очень хорошо. Но мы назвали себя не потому, что она сделала, а потому зачем она сделала это. В смысле, зачем 11летней девочке убивать свою подругу? У неё был постоянный стресс из-за школы, и её родители давили на неё из-за успеваемости и всё такое… в Японии школьная программа намного сложнее. Она просто не могла вынести такую нагрузку.
Стэфан: разве она не героиня комиксов? *наверное имеется ввиду повальная мода на Неваду в Японии после инцидента – манга, фанарт, косплей и прочее, посвящённое ей*
Линке: И это тоже, но всё было на самом деле.
Стэфан: Да уж, так повелось, что название должно быть особенным, в том плане, что у Мэрилина Мэнсона тоже была какая-то история, так?

Стэфан: Как вы познакомились?
Тимо: Мы (с Дэвидом) знаем друг друга уже 16 лет, а Яна я встретил в 5ом классе
Стэфан: Как это 16 лет, сколько ж вам лет?
Тимо: По 19.
Стэфан: Вы что, с трёх лет музыкой занимаетесь ?!
Тимо: Нет, мы знакомы с трёх лет.
Дэвид: Я занимаюсь игрой на фортепиано около
14 лет, приблизительно столько мы занимаемся музыкой. А с Линке я знаком 5 лет.
Стэфан: А с остальными?
Дэвид: С ним (показывает на Яна) мы встретились в школе.
Ян: Ага.
Стэфан: Ты не разговариваешь?
Стэфан: не можешь говорить?
Стэфан: Или тебе не разрешают говорить? Или ты не хочешь говорить?
Стэфан: Ладно, а кто на чём играет? Ты-то не поёшь, я прав?
Ян: Не-а.
Тимо: Да он dj.
Линке: Так, это вокалист, гитарист…

Стэфан: Ты что, такой страшный, что стесняешься показать лицо?
Все ржут
Стэфан: Ну нет, только не снова! Так кто на чём играет? *дубль два*
Тимо: Он dj 
Дэвид: (показывает на Юри)барабанщик, Фрэнки вокалист, я гитарист, это Тимо – наш МС и Линке басист.
Стэфан: Да, я понял  Так чего вы хотите добиться – хотите стать популярнее Токио Отель?
Тимо: Нет, блин, мы занимаемся этим, потому что нам есть что сказать.
Стэфан: Есть что сказать?
Тимо: Да, много чего, и мы хотим, чтобы люди услышали нас.
Стэфан: Что, например?
Линке: Например, не повторяйте за Невадой Тан .
Стэфан: Не повторяйте за Невадой Тан?!
Линке: Да, но не только это, у нас есть альбом со многими песнями, где так же рассматриваются проблемы отношений родителей и детей , а так же темы отношений между влюблёнными .
Стэфан: А у вас есть девушки?
Линке: Нет, мы всё ещё девственники (ржут)
Стэфан:Я слышал, что девственник из Токио Отель впервые поцеловался на днях! Не помню когда, но он поцеловался! Нет, вы представляете?! Скандал!!!
Тимо: Обалдеть, я в шоке.
Стэфан: Ага. Но ведь ваши фанатки одинаковые – юные девочки, не так ли?
Тимо: Многое поменялось в этом плане. Раньше на наших концертах преобладала мужская аудитория, но, благодаря Bravo и Viva, у нас появились фанаты-девушки
Стэфан: Но вы не особенно расстроены по этому поводу?
Тимо: А-то, иногда это может пригодиться.
Стэфан: Но вы-то! Это вообще кто угодно может подойти к девушке после концерта и сказать, что это вы – всё равно не угадает! Что ж, альбом называется "Niemand hört dich" и он на восьмом месте в нашем хит-параде альбомов, а сейчас мы посомтрим первый сингл «Revolution».
Стэфан: Леди и джентельмены, пожалуйста, помогите молодым артистам, которые пытаются донести до вас свои песни. Вы хоть школу закончили, когда начали заниматься музыкой? Или бросили?
Линке: Ну, мы втроём – я, Юри и Фрэнки – закончили школу, а остальные бросили .
Дэвид: Мы поставили на карту всё и сделали выбор в пользу музыки, но это было до того, как мы попали на Юнивёрсал.
Тимо: Да, это было год назад. И тогда мы работали в нашей студии.
Стэфан: Но вы ведь всё ещё можете вернуться в школу . Что ж, спасибо вам ребята и удачи, я надеюсь скоро увидеться с вами снова, возможно вы даже выступите

0

16

Интервью с Тимо:
Левша или правша? правшаааа

Что ты делаешь в группе? читаю рэп, обучаю

Опиши себя в пяти словах: Тихий, громкий, медлительный, быстрый и КРАСИВЫЙ
Инструмент: R.A.P Rhythmische Ausdrucks Poesie .Рэп ритмично сказанные слова.
Образец: Samy Deluxe, Roland Emmerich, Dr. Cox
Любимая еда: Все, что из восточной кухни
Любимый цвет: розовый и голубой - а вообще нету...
Любимый музыкант: Howard Shore
Как попал в Nevada Tan?: Я всю жизнь делал музыку с Дэвидом ,а потом уже все остальные подходили к нам
Ты пишешь песни? ага!
С кем из группы у тебя лучше всего отношения, а с кем больше всего ссор? Мы не ссоримся.
Какие странности у тебя? *гык*: Я - перфекционист. Если это касается музыки, то можно сидеть до ночи над одним сэмплом...
Кем раньше хотел стать? Реппером или режиссером
Каким ты был в школе? замкнутым

Твой первый собственнокупленны鬬 CD? Michael Jackson - Dangerous
Первый концерт, на котором ты был? Рок-фестиваль Irgndein
До Nevada Tan был ли ты уже в какой-то группе? ага!
Любимое занятие? Scrubs насколько я поняла это сериал "Клиника"-прим. DeJa Vu)
Самая большая ошибка? Когда я пригласил Дэвида в мой дом...

С чем ты любишь тратить время попусту? Scrubs... (
Твоя тайная страсть? Scrubs
Какими жестами вежливости ты обладаешь? (глупый вопрос, я знаю, но мне кажется это веселым^^): ВСЕМИ, я вежливый человек!
Последний раз ты плакал: Когда смотрел "L.A. Crash", перед этим ммм...в 10 лет
Где бы ты хотел жить? (Где бы ты жил, кроме Германии?): Если бы мог взять своих друзей с собой, то на Карибах..
Твои самые серьезные ошибки? Я не делаю ошибок...
Что ты ценишь в друзьях? Честность, доверие, чтобы можно было на них положиться...
Твой сосед узжает в отпуск. Ты присматриваешь за хомячком.Через три дня он мертвый лежит в клетке. Что будешь делать? Жарить!
Что есть у Nevada Tan, что нет у других групп? Черт его побери самый лучший реппер мира и ужасно неталантливый гитарист...

Какие другие профессии, кроме музыканта, приходили тебе вообще на ум? режиссер

0

17

тащусь от этой вьюшки! особенно от этого момента:

AnnaLinke написал(а):

Твой сосед узжает в отпуск. Ты присматриваешь за хомячком.Через три дня он мертвый лежит в клетке. Что будешь делать? Жарить!

ффсё, я растаял... и хто мя буит по полу тряпочком собирать?

0

18

хм...забавный он конеФно))) жарить блин...и язык подвешан!!!

0

19

Линке, Тимо, Франки, Давид, Юри и Ян - чат с Yam.de. Что вам нравится в девушках? Будите ли вы еще играть вместе через 20 лет? Парни из Невады Тан ответили на все ваши вопросы. Здесь вы можете еще раз перечитать лучшие ответы в чате.

что вы делаете во время поездки в автобусе, если вам скучно?
спим, читаем, смотрим DVD, упражняемся, болтаем ... или пишем песни

какую музыку вы слушаете?
слишком много, чтобы можно было перечислять, пожалуй, все! Все между Hiphop и Metal.

Спорите ли между собой?
очень редко! И если, да, то только очень коротко... Мы знакомы уже давно, и ссоры быстро улаживаются.

кто из вас является самым спокойным,а кто самым буйным?
самым спокойный Юри, а самым буйный Ян :)

дружны ли вы с Killerpilzen ?
в поп-мире есть не слишком много музыкантов, с которыми можно действительно побеседовать о музыке. Killerpilzen относятся к тем немногим. С ними всегда приятно иметь дело!

как вы познакомились?
Тимо и Давид знакомы с детского сада, Ян присоединился к нам, позже, в школе, а Линке жил в том же самом городе. Мы встретили Юри на концерте, а Франке на музыкальном форуме.

кому из банды вы могли бы доверить все?
мы говорим со всеми обо всем, всегда и очень много о частном... (я не совсем поняла перевод этой фразы)

какой тип девушек вам нравится?
очень разные. Это зависит от индивидуальной личности. Мы не можем говорить об этом в общем.

Ян, сколько девушек у тебя было? Как долго было твое самое длинное отношение?
понятия не имею, сколько подруг у меня было. Самое длинное отношение приблизительно один год.

могли ли вы когда-нибудь представить себя, вместе с фанаткой?
почему нет? Это была бы девушка, как любая другая ...:)

О работе

что вы делаете, если вы читаете что-то отрицательное о вас?
либо мы смеемся над этим , либо мы уважаем его мнение.

будете ли вы все еще играть в маленьких клубах?
это доставляет больше всего удовольствие играть в маленьких клубах. Поэтому мы сделаем скоро клубную поездку.

могли ли бы вы представить себе, что внесете другой поток в вашу музыку?
Ждите второй альбом! он меняет все всевозможные точки зрения и является более радикальным

С кем вы охотно будете сотрудничать?
Uff... Rammstein с ними было бы пожалуй действительно интересено!

если бы ваша музыкальная карьера не получилась, что бы вы сделали тогда?
Конечно, музыку. Так или иначе мы – Vollblutmucker (не разобрала,что это за слово) ...... о ее планах

какие у вас планы на следующий год?
Wir werden erst einmal eine DVD rausbringen und 'ne Tour spielen, um dann ganz gelassen im nächsten Jahr auch neue Musik zu präsentieren. (тоже не совсем поняла, но что-то про то, что они собираются записывать DVD и новую музыку)

думаете ли вы, что вы еще будете вместе через 20 лет?
мы надеемся! Вероятно, мы станем, тогда, новым Rolling Stones ... или возможно нет.;)

Отредактировано Crash (2008-01-04 14:10:09)

0

20

Это интервью с Линке!! :pardon:

Какая из черт своего характера нравится тебе больше,а какая меньше?

Я достаточно образован  и упрям.

Назови три самые важные вещи в твоей жизни.

Музыка,семья,друзья.

Что заставляет тебя по настоящему злиться?

Музыкальный бизнес
Что заставляет тебя смеяться?

Музыкальный бизнес.
Что заставляет тебя плакать?

Музыкальный бизнес.

Твои любимые фильмы?

"Forrest Gump","Kiss Kiss Bang Bang"

Любимые книги?

Многое из Licia Troisi,Trudi Canavan,Thomas Finn,Patricia Briggs и,конечно J.K.Rowling.

Как ты потратил свой первый заработок?

Купил гитару.
Какое блюдо ты хотел бы,чтобы стало последним в твоей жизни?

Хорошо сделанный бычий стейк и пиво.

Что ты больше всего ценишь в представительницах противоположного пола?

Интеллектуальное превосходство . Тааааааааак.....а терь все быстренько выключили компы и срочно побежали читать всякие умные книШки))

Самая сильная боль,которую ты испытывал в жизни?

Желчные камни и набивка тату.

На что ты готов потратить значительную сумму денег?
На инструменты.

Что бы ты сделал,если бы узнал,что завтра конец света?

Написал об этом песню.

Что для тебя означает роскошь?

Иметь достаточно денег,чтобы не париться по этому поводу.

Ты считаешь себя важной персоной?

Нет.

Что бы ты предпочел-быть похороненным или кремированным?

Ну вообще-то мне поХ,если учесть,что я буду мертв.

Какая твоя самая большая зависимость:ТВ,интернет,алкоголь,курение?

Интернет. :D

0

21

ААА!!!они представляют себя вместе с фанатками!!!ААА!шикарно))))СпаСибО за интервью))))

0

22

Мяу.

0

23

Интервью c Nevada Tan

Как вы считаете, возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Franky: Я считаю, что парень с девушкой, могут максимум иметь приятельские отношения, но дружбы между ними быть точно не может. Девушки не умеют дружить.
Linke: А женской дружбы точно не существует! Если двум подругам понравиться один парень, то их дружбе конец…
Timo: Я тоже не верю в женскую дружбу и в дружбу между девушкой и парнем!

Как вы относитесь к тому, что вас часто сравнивают с Tokio Hotel? Timo: Нам уже надоело, лично я - ненавижу сравнения! В конце концов, в Германии на вершине сейчас мы, а не Tokio Hotel.
Linke: И многие фанатки Tokio Hotel, теперь стали нашими фанатками. (улыбается)

Сейчас вы свободны?
Timo: Да! Мы совершенно свободны! Так что мы открыты к знакомствам, девчонки приходите на концерты!

А вы бы могли влюбиться в вашу фанатку?
Franky: Конечно! У каждой фанатки есть шанс, приходите на наши концерты.

Что вы хотите сказать своим фанам?
Linke: Если вы настоящие фанаты, то приходите на наши концерт и покупайте наши диски! Вы лучшие!
Jan: Вы самые лучшие! Мы вас очень ценим.

Что для вас важнее любовь или группа?
Franky: Группа и только группа, я даже порвал со своей девушкой из-за группы.
Linke: Конечно группа. А девчонок итак всегда будет много.
Jan: Согласен с Линки.

ну эт маленькое :)

0

24

ну эт из чата, читали наверно..................   
Fan: Где Франки?
Nevada Tan: Здесь! Мы все тут! Теперь вы можете задавать вопросы!
Fan: Как дела, ребята?
Nevada Tan: Немного в стрессе и немного устали, а так все клево! Линке заболел, к сожалению.
Fan: Как выступили на The Dome 41?
Nevada Tan: Супер! Получили много удовольствия! Мы впервые выступали перед такой большой аудиторией.
Fan: Какую музыку вы играете?
Nevada Tan: Рэп и рок в одном.
Fan: Как дела? Думаете ли вы делать тур по Германии?
Nevada Tan: Да, в мае! В середине апреля мы сделаем маленькую поездку в Мюнхен, Кёльн, Берлин и Гамбург, а в мае уже настоящий большой тур по Германии. Всё есть на нашей домашней странице.
Fan: Сколько вам лет?
Nevada Tan: Нам всем по 19, кроме Юри.
Juri: Мне 20.
Fan: Отыграете ли вы концерт в Мангейме или окрестности?
Nevada Tan: Конечно! Но это еще не запланировано точно! Мы еще не знаем план тура на май, посмотрим.
Fan: Есть ли у вас особенная причина для вашей первой песни?
Nevada Tan: Мы хотим изменить кое-что. Люди не должны всем нравиться, они должны смело высказывать свои мысли!
David: Я вообще не люблю.
Jan: Я экспериментирую……я с удовольствием поэкспериментировал бы.
Timo: Без комментариев.
Fan: Timo, Как выглядит твоя девушка мечты?
Nevada Tan - Timo: Как Анджелина Джоли.
Fan: Где вы познакомились друг с другом?
Timo: Давид и я в детском саду в Ноймюнстере! А с Франком мы познакомились в Интернете. Другие к нам присоединились также в Ноймюнстере. Город не очень большой, и муз. сцена тоже, можно найти быстро друг друга.
Fan: Значит вы все из Ноймюнстера или еще из других городов?
Nevada Tan: Мы все из Ноймюнстера и окрестностей. Юри из Гамбурга, а Франк из Хайдельберга.
Fan: Ребят, а в этом году вы приедете в Швейцарию?
Nevada Tan: Мы постараемся! Если дела пойдут хорошо!
Fan: Берете ли вы группиз с собой в комнату?
Franky: Нет! Группиз берут нас.
Fan: Будете ли вы начинать что-нибудь с фанатом?
Nevada Tan: В основном да.
Fan: Хотите ли вы иметь детей?
Nevada Tan: Единогласно: ДА!
Fan: Почему такое название Nevada Tan?
Nevada Tan: Кто-то рассказал нам историю о Неваде Тан примерно полтора года назад. Мы нашли эту историю резкой и содержательной. Нам важно, что вы знаете, что мы так назвались не по действию, а после повода, почему она так сделала...
Fan: Как вы относитесь к тому, что уже так известны….я приветствую вас от вашего фанклуба ….я люблю вас!
Nevada Tan: Мы тоже тебя любим. Это развивается больше и больше! Нас радует, что приходит резонанс и уже много людей, которым это нравится!
Fan: Какую музыку вы слушаете?
Timo: Samy Deluxe, Eminem.
Jan: Beginners, X-Ecutioners, DJ Q-Bert.
Franky: Sцhne Mannheims, Jimmy Eat World, Xavier.
Juri: Red Hot Chili Peppers, Miles Davis, Audioslave.
David: Я слушаю в основном саундтреки, например, "The Departed".
Fan: Есть ли у вас фансайты? Или что-то похожее?
Nevada Tan: Да, есть фансайт wwwnevadatan-fans.de.vu . И наш myspaceseite: myspace.com/nevadatanband.
Fan: Вы получили и работу, и друзей в одном?
Timo: Давид мой лучший друг...И таким образом мы все всегда вместе среди хороших друзей - как клика-юноши.
Fan: Почему Ян всегда носит маску?
Jan: Чтобы взять себя в руки. Я хочу концентрироваться на музыке.
Fan: С каких пор вы занимаетесь музыкой?
Timo: Давид и я раньше играли на пианино, но я как-то быстро с этим закончил.
David: Я играю уже 12 лет и участвовал во всевозможных конкурсах. «Молодежь музицирует» и так далее.
Fan: Какая ваша любимая еда?
Franky: Греческая и итальянская!

0

25

Интервью. PANIK отвечают на вопросы фанатов

[i]Франк. 20.03.08

- Как ты относишся к людям, которые критикуют твое пение?

- Начну с цитаты: "Даже из тех камней, что лежат на твоем пути, ты можешь соорудить нечно прекрасное".
Я радуюсь хотя бы тому, что каждая критика хоть немного рациональна. Особенно если после концерта ко мне подходят люди и просто говорят, что было хорошо, а что плохо. Чтобы так подойти к человеку и сказать все, что думаешь, уже нужна доля мужества. И я тогда задумываюсь, как будет лучше. Только похвала не всегда помогает.
- Почему тебе нравится чтобы тебя называли Франки? Франк звучит более по-взрослому.

- Я не люблю, когда меня называют Франк, и многие болельщики уже знают это. Моя воспитательница называла меня Франки, так как уже было несколько Франков. Много друзей называют меня Франки, другие говорят Франк. Это всегда будет так. Если ты Флориан, кто то будет называть тебя Фло, а кто то Флориан. Я не забочусь о том, выглядит мое имя взрослым или нет. Я не обращаю внимания на возраста. Я знаю 16-летних, которые ведут себя как 26-летние, и знаю 26-летних, которые ведут себя как 16-летние. В конце концов, мое имя не меняет мой возраст.

- Да, раньше. Когда я был в хоре, мы очень много пели наподобии этого. Соул и рнб.

- Ой, это тяжело. Я готовлю много и с удовольствием, но я не знаю, какое блюда получается у меня лучше всего..
Приготовление пищи является отдыхом для меня, думаю кулинарное шоу это напряженка

Ян 19.03.08

- Вспомни, как ты делал свою вторую татуировку на локте, и как ты выбрал именно этот символ?

- Я хотел что нибудь с судьбой, я искал и нашел подходящий символ. Судьба трех богинь. Локоть подходил для этого рисунка просто замечательно. Болело адско, но это того стоило!
- Твоя маска была особенностью Невады Тан. Теперь, при Панике, не будешь ты ее никогда носить больше или иногда время от времени?

- Маска ушла вместе с Невадой Тан.
- Ты был бы рад если бы в песнях было бы больше слышно тебя?

- Нет, я полностью доволен.
- Ты умеешь играть на гитаре. Ты играешь перед фанатами. Почему ты играешь на гитаре только не на концертах?

- Другим это не нравится, так как я умею играть только одну песню[/i]

0

26

деФа4ка_в_кедАх
@Ane4ka@
Спасибо за информацию

0

27

Линке отвечает на вопросы фанатов:
11. Что бы вы сделали, зная что Вам осталось жить 24 часа?
- Сказали бы встретившимся на улице Гангста Хип Хоперам какие они дурни. Они бы провели несколько часов над размышлением этого выражения.
17. Что бы вы никогда не сделали за деньги?
- Не занялся бы сексом с Яном
26. Где бы вы никогда не выступили
- В Хайнерс
30. Какой концерт/фестиваль вы посетили в последний раз?
- Уже и не помню даже...
32. Вы бы записали песню с другим исполнитеем, если да то с каким?
- С Lostpprophets или что нить в этом духе...Слушаю их часто в последнее время.
33. Какой был первый концерт который вы посетили?
- ZZ Top вроде.
35. У вас есть цели или мечты которые вы бы хотели воплотить, если да то какие?
- Гордиться своим музыкальным существованием
38. Хотели бы вы появляться реже в молодёжных журналах таких как BRAVO и др.?
- Ага (тут я только за себя отвечаю)
39. Как вы относитесь к визжащим фанатам на ваших концертах и как вы к этому относитесь?
- Надеемся что они поймут, что когда не кричишь то от этого намного лучше. 
42. Как вы относитесь к фанатам котрые бросают на сцену нижнее бельё, путешествуют за вами, постоянно преследуют до отеля, и за несколько дней до концерта ночуют перед входом на концертную площадку?
- Если фанат ночует там что бы послушать концерт, я только снимаю шляпу перед таким. Другие же просто хотят оказаться с нами поближе, и, зачастую, им наплевать на музыку. Тогда это уже не так классно. ;-P
43. Какой фестиваль/концерт вы бы с удовольствием посетили?
- Summer Sonic und Big Day Out
44. Кто делает вашу страничку в интернете и кто придумал ваш логотип?
- Страничку Universal а логотип придумала фирма под названием KOMA
45. Вы когда нибудь жертвовали денги на что либо, если да то на что, если нет, то на что бы пожертвовали? - Да, жервовали. Слишком многим организациям, что бы все их тут перечислять. UNICEF во всяком случае к ним не принадлежит.  46.1. Какой бы фильм, который сейчас идёт в кино вы бы хотели посмотреть?
- Хм, а что сейчас идёт в кино?
46.2. какие фильмы вы смотрите (жанры)?
- Я вообще-то всё, кроме ужасов, мелодрам и впринципе немецких художественных фильмов, мне они не нравятся как то.
46.3. Когда вы вообще в последний раз были в кино?
- Пару месяцев назад
47. Вы посещаете город в котором у вас проходит концерт если вы там ещё не были?
- Да, впринципе всегда, если это не какое нибудь унылое захолустье
50. Какая у вас любимая сцена на вашем Live-DVD?
- Конечно сцена когда Давид разбил гитару.
51. Если бы вы могли изменить что-то в мире что бы это было?
- Аааах...Прекращайте задавать такие вопросы!  На них слишком много ответов.
52.2 Что вас огорчает?
- Ян :'-(
53. Как Juri вышел на вашу группу? И как было дело с Максом?
- Это вы должны у них спросить. 
63. К чему вы относитесь с отрицанием, в еде например?
- Хм..Помидоры.
76. Чего вы больше всего боитесь?
- Что я когда нибудь узнаю что на самом деле содержиться в "Bitterballen".
(прим. Alice - это вроде гамбургера, какой-то фастфуд)
77. Разрешена ли сейчас продажа альбома "Niemand hort dich" как альбома группы Nevada Tan?
- Да.
79. Вы когда-нибудь пели на английском?
- Я да. Тимо и Франк скорее нет.
80. Какую награду вы бы хотели получить?
- Было бы круто получить награду Kerrang Awards.
82. У кого из вас самое лучшее чувство юмора?
- E меня конечно!!! :-0
83.1. Чего бы вы никогда не сделали в жизни?
- Застрелить кого-нибудь.
83.2. Если бы могли начать жизнь с начала, с какого момента вы бы что-нибудь изменили? - Не подписали бы некоторых договоров.
83.3. В чём вы раскаиваетесь в жизни?
- В подписании некоторых договоров.
83.4. Что бы вы делали также что и прежде?
- Также бы делали музыку.
85. Вы не хотите что бы вас сравнивали с LP. Ваша музыка сильно напомниает их стиль. Что, по вашему, выделяет вас по сравнению с ними? (Язык в расчёт не берём)
- Конечно это логично что нас сравнивают. По моему мнению мы используем более классичкеское звучаение (Скрипка, Пианино) как у Revolution, Was Wurdest Du Tun, Dein Echo, Neuer Tag и прочих.  Linkin Park используют современное компьютерное звучание или другие эффекты, не относящиеся к классике... А в остальном мы похожи, это не оспорить.
87. Вы говорите на других языках? Если да то на каких и почему?
- Я говорю на английском и французском. На французском ломаном правда.Ну и совсем чуть-чуть на Голландском, Шведском, Русском...
Юри хорошо говорит по итальянски, а Давид хорошо владеет французским.
88. В каждой вашей песне есть припев. Я нахожу песни без припева. Чем чаще повторяется припев, тем это больше нервирует. Собираетесь ли вы отступить от этой привычной схемы и написать когда-нибудь песню без припева?
-Думаю да. Это конечно дело вкуса. Надеюсь у нас получится в следующем альбоме удовлетворить твои потребности. 
89. Можете вы себе представить песню, которая сначала звучит спокойно и таинственно, но всё равно можно расслышать её целостность, как например у группы Slipknot песня Gently из альбома Iowa или Prostetics из альбома Slipknot и др.? Если да, то как бы звучала у вас эта песня? Если нет то почему?
- Подожди!  Будет такая песня на нашем следующем альбоме. Мы как раз ей занимаемся.
93. С самого начала вы сами писали песни или заимствовали чужие? Еслида то чьи?
- С саааамого начала, когда только изучаешь инструмент это приходится делать. Касаемо гитары и баса мимо Нирваны и Металлики мимо не пройти. 
94. Случаются такие моменты когда хочется всё бросить?
- Да, разочарования случаются часто.
95. Как выглядит для вас идеальный выходной?
- Пляж, солнце, приятные люди, музыка
96. Что вы думаете о нынешнем состоянии немецких чартов?
- Есть музыканты на первых строчках которые этого действительно заслужили. Конечно это происходит всё реже, так как немецкий рынок сегодня находится в плачевном состоянии. Речь идёт о короткой популярности и продажах, но с этим приходится мириться.
97. Вы меняетесь когда нибудь вещами, или у некоторых из вас есть общая одежда?
- И то и другое. У Тимо не меньше десятка моих футболок. "Это моя любимая футболка, ну да ладно я тебе её одолжу" - это уже год назад началось... 
98. Что случилось с акцией ремиксов на песню Vorbei?
- Мы часто об этом думаем, у нас есть победитель.  Мы его в следующий раз назовём.
99. Будуте ли вы играть Акустический концерт?
- Мы уже не раз это далали.
100. Вы уже думали сделать клип основанный на идеях ваших фанатов? Я думаю о треке Wegweiser. Так как тут на формуме были предложения от фанатов.
- Надо заранее предусмотреть, так как как музыкант интерпретирует вещи иначе чем "слушатель" или обращает внимание на вещи, на которые не обращает внимание фанат или которые просто не знает... Но против этой идеи я ничего не имею. 
101.1. С какой группой вы бы хотели поработать вместе?
- Хм...тут у каждого свои предпочтения. Я думаю было бы весело записать песню с Symphony X или с Liquid Tension Experiment. Просто что бы стоять и думать "Охренеть, мне ещё столькому учиться..." - Музыкант всегда остаётся школьником. 
101.2. Вы бы записались с известной группой или нет?
- Всё равно.
101.3. Стили групп должны совпадать или это не обязательно?
- Я думаю нужно дополнять друг друга, остальное неважно.
101.4. Вы бы предпочли группу или солиста?
- Как я уже и говорил, главное это дополнение друг друга!! 
101.5. Что скажете о дуэте с женщиной?
- Ничего не имею против. 
101.6. С какой песней можете вы себе представить такой дуэт?
- С одной из новых. 
101.7. Что скажете о дуэте с мужчиной?
- Тоже ничего не имею против.
101.8. С какой песней можете представить себе такой дуэт?
- Тоже с одной из новых.
102. Какие вам больше нравятся песни? Баллады или более выраженные рок темы?
- Лично мне нравятся все. Я не зацикливаюсь ни на балладах ни на роке. 
103. Есть планы записать живое выступление как альбом?
- Посмотрим. Было бы интересно конечно.
106. Кто их актёров ваш любимчик?
- Джаред Лето и Тиа Леоне.

0

28

Совсем новое!!!! На myspace появилось!!!! Выкладываю оригинал и перевод!!!!!
01 май 2008, 11:00

Not cool...

Настроение: меня все достали

As this is getting more intense day by day, please read these lines:

There are girls sitting hours and hours in front of my parent's house, sometimes shouting around.

There are girls climbing up walls trying to sneak a view into our windows.

There are girls calling my parents just to giggle and to make immature jokes.

There are girls calling my parents even after midnight, just for fun, waking them up.

There are girls handing over letters or even packages for other band members.

So if one of these girls reads these lines, please face this fact:

Just because you want to have some fun or you just don't really think about what you're doing, you destroy my privacy. The only place that's really HOME to me is this place, and trust me, I don't feel well at home knowing there is someone observing me all day. My parents now got a new phone number, and it's really crappy doing that after having this number for more than a decade. Today roundabout 10 of such phone calls... And I hope you understand when I say that I'm NOT amused. You may now guess how my parents feel.

So if you would like to do me a favour: Please just STOP it.

Linke

Его достали БИЗОНЫ!!!!

Не очень здорово...

Поскольку это все усугубляется день ото дня, то, пожалуйста, прочитайте это.

Девушки часами сидят около дома моих родителей, иногда еще и орут.

Девушки лазают по стенам пытаясь заглянуть в мое окно (ненормальные какие-то - прим. Таллер)

Девушки звонят моим родителям домой просто похихикать или подшутить.

Девушки звонят моим родителям даже после полуночи, будят их.

Девушки попадаются даже с письмами или посылками для других членов группы.

Так что если одна из таких девушек сейчас читает эти строчки, то, пожалуйста, заруби себе на носу:

Даже несмотря на то, что ты просто хочешь повеселиться или реально не понимаешь, что делаешь, ты вторгаешься в мою частную жизнь. Единственное место на земле, которое является для меня по-настоящему домом, это это место и, поверь мне, мне не очень прикольно там находиться, зная, что кто-то за мной смотрит весь день. У моих родителей теперь новый телефонный номер и это очень неприятно было делать после того, как старый у нас был в течение почти десяти лет (как-то я коряво перевела, но смысл можно уловить -прим. Таллер). Сегодня было около 10 подобных звонков... И я надеюсь, что вы понимаете, когда я говорю, что мне от этого совсем НЕ весело! Можете себе представить, каково моим родителям...

Так что, если хотите оказать мне услугу, то, пожалуйста, просто ПРЕКРАТИТЕ это.

Линке.

0

29

Fuck"и написал(а):

52.2 Что вас огорчает?- Ян :'-(

А ято он проти Яна имеет... Я что-то пропустила?

Fuck"и написал(а):

- С Lostpprophets или что нить в этом духе...Слушаю их часто в последнее время.

Согласна, классная группа... Я уже их и Three Days Grace из инета почти всех перетаскала.

И вообще...
Какой-то Линке угрюмый... так выражается, что даже непосебе становится.

0

30

Недавно журнал BRAVO немецкий выпуск узнал много интересного о жизни Тимо и решил поделится с нами информацией...
Каков идеал девушки твоей мечты?
Тимо: Мне не важно как она будет выглядеть,главное что бы она не была толстухой и что бы у нее было доброе сердце и чистый разум.А еще я люблю умных и веселых девушек.
Когда ты первый раз занялся сексом?
Когда мне было 14-15 лет.
А когда впервые узнал что это?
Я тода учился в 9ом классе мне было лет 14.
Ты когда нибудь занимался оральным сексом?
Да, конечно ведь это так круто.
Когда у тебя был последний секс?
Месяца 3 или 4 назад.после того как я расстался со своей девушкой, мне вообще не хотелось ничего знать о женщинах и получать удовольствие от жизни с ними.
Ты любишь секс?
Нуууу... (тут он краснеет) вообще да ...но не когда его много, а когда... вобщем вы поняли!
Ты когда нибудь занимался групповухой втроем, вчетвером?
Да, но это было когда я был бухой, на этот новый год.
Ты когда нибудь занимался сексом с мужчиной?
Я разве что похож на гея? А? Не ну вы так и скажите...
Нет, не похож. Это был просто волнующий всех вопрос. И все таки да или нет?
А вы как думаете? Нет, конечно!!! Геи не рассчитывайте, я не такой!!!
Это правда что у тебя под кроватью хранятся секс-игрушки?
Ну да, а что, ведь это же нормально, кода у молодого парня под кроватью всякая дребедень.
Представь такую ситуацию: ты с друзьями идешь веселый, ржешь на всю улицу, материшься и т.д. и вдруг замечаешь очень симпотичную девушку. Как поменяется твое поведение?
Ну во-первых когда я с кем то иду по улице, я не ржу как лошадь и не матерюсь, потому что я вежливый и очень синтеиментальный парень. Во-вторых я мало гуляю, потому что очень занят текстами новых песен. Ну а вообще если бы такое случилось, я бы сразу успокоился и стал бы проявлять себя как джентельмен. Еще бы я использовал свое обояние и может даже подкатил бы к ней.
Ты часто заходишь на порно-сайты или листаешь порно-журналы?
Нет, ни в коем случае. Я даже объясню почему. Вокруг меня всегда крутится множество всяких стройных ножек, что б на них поглядеть. Так что я не полный извращенец как вы могли подумать.
Какие у тебя самые любимые темы для разговора?
Ну всего их три это политика, одежда и конечно же секс.
Как ты отнесешься к тому, если твой собеседник назовет тебя политическим извращенцем, котрый хорошо одевается?
Ну я посмеюсь и придумаю какой нибудь прикол про собеседника на подобии того как он меня назвал.
Ты бабник или однолюб?
Конечно же однолюб. Если я в кого-то по настоящему влюблюсь, я буду верен посотянно.
Что для тебя значит любовь?
Любовь? Я сам пока незнаю, потому что я никогда еще по настоящему не влюблялся. Я никогда не испытывал того, что испытывают мои родители друг к другу. Для меня это что то божественнно в чем есть какая то гармония. Вот как я пока что могу это описать.
Во сколько примерно ты бы хотел иметь жену и детей?
Мне трудно загадывать на будующее, поживем - увидим.
Ну и последний вопрос: на какой бы вопрос не ответил бы, если бы я тебе задала?
Ну скорее всего на вопрос: а есть ли у тебя пирстинг ниже пояса.

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Интервью » Интервью