NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Интервью » Интервью

Интервью

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Как проходила ваша повседневная школьная жизнь? Что вам больше всего нравится или нравилось в школе?

Фрэнки: Мой бывший класс состоял из моих друзей, у нас были только локальные стычки и конфликты. Мы были большой кампанией и проводили много времени вместе вне школы.

Тимо: Мне ничего особо не нравилось. Я ненавидел рано вставать. Ненавидел большинство своих одноклассников. Математику, латынь. О, что же нам действительно нравилось…. Мммм…

Давид: Дорога в школу занимала у меня два часа каждое утро, т.к. я очень хотел заниматься музыкой, а в школах поблизости делать это было невозможно. После школы я зачастую работал на студии с группой. В начале 2006 Тимо, Ян и я оставили школу и полностью смогли сконцентрироваться на музыке.

Ян: Моя школьная жизнь была такой же как и у большинства. Я посещал техническую школу, фокусирующуюся на химии, где обучался как химико- техничиский ассистент. Очень важными для меня в школе был контакт с друзьями и, конечно же, сама учеба. (ухмыляется)

Линке: Я очень любил физру. И перемены, во время которых я находил время, чтобы пойти в аудиторию и позаниматься музыкой.

Юри: Я пошел в школу до обеда и использовал это время чтобы учится играть на фортепьяно на переменах и проводил остальную часть дня в актовом зале, играя на барабанах и фортепьяно, репетировал в группе и давал концерты. В школе я любил естествознание, гуманитарные науки, исскуство и языки. Встречал много друзей (прим. Tinkerbell3 а кто говорил что ни были там самым отстоем?)

Случалось ли вам быть свидетелями насилия в школе, как вы поете об этом в песне "Warum?"

Фрэнки: Конечно, доводилось быть свидетелем подобных событий, в конце концов мы же не в воздушном вакууме живем. Если вы не сталкивались с этим в вашем классе или школе, то слышали или видели в школьном дворе.

Тимо: Да, было и такое. Я не давал сдачи из-за того что часто меня довольно обидно дразнили. Наверное, из-за того, что я был ненормальным (прим. Tinkerbell3я и сейчас так думаю=)). Но я думаю, это ужасно, что четыре типа могут кидаться теннисными мячиками в классе, а никто не вмешивается. (прим. Tinkerbell3 бедненькиииий :*[) Это было время когда я задавался вопросом: ПОЧЕМУ?.

Давид: Некоторые из нас сталкивались с этим лично.

Ян: Мои школьные дни прошли довольно мирно. В нашем классе чувство общности было довольно развито и ничего такого не происходило, за исключением небольших столкновений. Сейчас вы не можете быть в стороне от этого. Друзья рассказывают вам свои школьные истории, вы видите это по ТВ и это довольно отвратительно.

Линке: Не так часто, но случалось. Сложно бороться с этим, когда ты один. Мне повезло, и я никогда не был изгоем, в отличии от других моих одноклассников.

Юри: Я посещал школу в Гамбурге, где обучались студенты сотни наций. Там все было довольно мирно. Друзья часто рассказывали мне о своем опыте.

Сейчас в фильмах сцены насилия показывают все чаще и чаще. Что вы думаете о таком положении дел. Нужно оставить все как есть, либо ввести какие- то ограничения?

Фрэнки: Я думаю, ограничения необходимы, вы не можете знать, какой больной мозг может найти вдохновение [в этих фильмах]…

Тимо: Я не фанат ужастиков, Ян в этом больше понимает, спросите его. Сейчас все молодые люди имеют доступ к Интернету и даже сцены казни иракских заключенных, снятые на мобильные телефоны гуляют по школьным задворкам. Это ненормально. Мы всегда будем сталкиваться с неприятными вещами, но родители могут многое из этого предотвратить, уделив немного внимания своим детям. В Эрфуртской резне виновата не "Counter Strike", а родители.

Давид: У нас разные точки зрения на этот вопрос. Я не люблю фильмы со сценами насилия или ужастики. Поэтому, думаю, что мы бы с легкостью обошлись без многих фильмов и сцен, которые являются жуткими.

Ян: Иногда ограничения уместны, потому что некоторые вещи заходят слишком далеко. Меня расстраивает то, что в новых фильмах линия сюжета недостаточно развита.

Линке: Раньше между киносоюзами было соглашение: не показывать сцен, где человек умирает или истекает кровью. Посмотрите старые вестерны. Вы никогда не увидите, застреленного человека, из которого хлещет кровь. Он просто падает замертво и все. (хихикает)

Юри: Сложно сказать. Нельзя обобщать. Кино- это художественная форма. Если художник (артист) использует насилие как средство выражения или хочет спровоцировть на какие- то чувства, то почему бы и нет? Я не люблю фильмы с бессмысленной стрельбой или прославляющие насилие. К тому же следует подумать о том, кому можно смотреть подобное кино.

Что по- поводу дружбы? Есть ли люди, которые вам завидуют? Как вы с этим справляетесь?

Фрэнки: Завистливые люди не относятся к числу моих друзей…. и я не провожу много времени с людьми, которых не считаю своими друзьями, поэтому никак с ними не связан. Не один из моих друзей не завистлив. Каждый из них имеет свое видение (будущего).

Тимо: недоброжелатели есть всегда. Мы в этой группе с 2003, но не точно в таком же составе: Фрэнки и Юри присоединились к нам позднее. Но уже тогда мы миксовали рок и хип хоп, уже тогда старые музыканты опускали нас и говорили, что нам нужен только коммерческий успех, несмотря на то, что в те времена мы еще не были известны. Все, что мы делали- это писали немецкую музыку в необычном стиле. Давид довольно успешно выступал на музыкальных конкурсах, занимал первые места, живые выступления помогли нам создать приличную студию у него в гараже. Там мы записали неплохие песни, несмотря на то, что были еще очень молоды. В музыкальном бизнесе всегда были люди, которые, которые нам завидовали. Это было всегда и именно поэтому мы больше не обращаем на это внимания.

Давид: У меня с друзьями все в порядке. Конечно, сейчас я уделяю им меньше времени, но все же это удается.

Ян: Большинство людей, окружающих меня видят все так, как оно есть. Абсолютно нормально. Завистники есть везде и мне нет дела до них. Важно иметь друзей, не заинтересованных ( не имеющих отношения ) в том, что происходит.

Линке: Всегда будут люди, которые думают, что знают лучше или смотрят на вас сверху вниз. Отлично. Со временем вы просто станете толстокожим. (прим.ailes т.е. просто забьете и не будете обращать на них никакого внимания)

Юри: До сих пор все мои друзья поддерживают меня. Но, естественно, иногда критикуют или выражают недовольство тем, что я уделяю им мало времени.

Как вы думаете: могут ли сегодняшние дети разделять кино и реальность?

Фрэнки: Кто в детстве не верил в то, что может летать? Чем старше мы становимся, тем больше погружаемся в реальность. Кто- то раньше, кто- то позже….

Тимо: Как уже говорилось: до тех пор, пока кто- то о них заботиться (о детях), все отлично. Родители уходят на работу, а ребенок в это время восхищается каким- нибудь юнцом дилером.

Давид: С моей точки зрения на этот вопрос нет универсального ответа. Я помню как это было у меня. Я принадлежал к тем людям, которые не могли этого сделать. (прим.ailes разделить фильмы от реальности). Но, думаю, что сейчас разница между кино и действительностью настолько мала, что дети испытывают большие трудности в том, чтобы ощутить разницу между ними.

Ян: Все зависит от обстоятельств. Детям нужен баланс в семье. Им не следует смотреть фильмы ужасов без присмотра. Хотя сейчас у каждого ребенка есть свой собственный телевизор…

Линке: Это зависит от индивидуальности. Мой младший брат большой фанат компьютерных стрелялок. И у него нет никаких проблем с этим, он не склонен к насилию или проявлению агрессии в «реальной жизни». Если вы позволите не очень нормальному человеку играть в подобные игры, то вполне естественно, что он не останется не затронутым ими….

Юри: Думаю, что они в состоянии это сделать, но дети часто склонны к тому, чтобы транслировать их «опыт», полученный через СМИ на действительность. На мой взгляд это происходит из- за экстенсивного и безконтрольного использования СМИ.

Какой первый альбом купленный вами?

Фрэнки: Fool’s Garden – "Wild Days"

Тимо: Michael Jackson – "Thriller"

Давид: Michael Jackson – "Off the Wall"

Ян: Сложный вопрос, что- то из Scorpions, думаю. Не помню название диска.

Линке: Buddy Holly – "Buddy Holly"

Юри: Die Toten Hosen – "Im Auftrag des Herrn"

А из последнего?

Фрэнки: The Beatsteaks’- новый

Тимо: Rammstein – "Völkerball"

Давид: 30 Seconds To Mars – ли это был Rammstein?

Ян: Linkin Park – "Minutes to Midnight"

Линке: One Republic – "One Republic"

Юри: Modi Zulu – "Fantastic Terrors"

За музыку нужно платить?

Фрэнки: Конечно, я обычно покупаю ограниченные выпуски, мне нравятся раскладывающиеся обложки, сделанные из картона. (прим.ailes эстет, блин….)

Тимо: Уверен. Должен признать, что загружал нелегальную музыку время от времени, но только для того, чтобы послушать что представляет из себя артист. Тест- прослушивание, так сказать. Если мне нравилось то, что я слышал, я шел и покупал CD.

Давид: По- разному. Первичная цель музыки заключается в том, чтобы будить в людях чувства. И я трачу деньги на музыку только в том случае, если она мне нравится. Вот почему с моей субъективной точки зрения, какая- то музыка стоит денег, а какая- то нет (прим.ailes да, Дави, Майкл Джексон сто пудов стоил несколько тех дойчмарок, которых ты на него потратил….). Возможно, другие думают как- то иначе.

Ян: Хотите знать покупаю ли я диски, да, конечно. Нет ничего важнее, чем поддержать своего любимого артиста, купив его диск.

Линке: Я с самого детства все деньги тратил на музыку.

Юри: Да.

Вас беспокоит кризис продаж, затронувший многие звукозаписывающие компании, связанный с тем, что многие закачивают музыку онлайн нелегально?

Фрэнки: Думаю, хоть немного, но эта проблема волнует каждого музыканта. Люди, которые слушают музыку тоже должны беспокоится об этом немного больше. Если однажды музыканты не смогут больше жить музыкой (прим.ailes предполагаю, что имеется ввиду- зарабатывать), то нечего будет закачивать…

Тимо: Да. Это то, что сейчас волнует всех. Особенно, если ты- новичок. Если у тебя уже большая армия поклонников, то все не так плохо. Но если вы только начинаете (прим.ailes здесь не совсем поняла, но что- то вроде- все смотрят на то, как продаются ваши записи).

Давид: А мне все равно. Разница только в том, что у меня на полке стоят не настоящие диски с картинкой, а чистые болванки.

Ян: Естественно, но я все надежды возлагаю на hard-core-fans, которые купили бы альбом.

Линке: Главное, что люди слушают нашу музыку. До тех пор, пока это помогает нам немного заработать-это клево… мы все равно ничего не можем с этим поделать. Если кто-то отчаянно хочет закачать нашу музыку, он/она найдет способ как это сделать.

Юри: Странно, но я не очень переживаю по этому поводу. Но грустно, что музыка не получает того признания, которое заслуживает.

Какой момент вы можете назвать самым счастливым за все время существования Nevada Tan?

Фрэнки: Все, чего мы достигли- счастье само по себе.

Тимо: Мы получили письмо от матери, которая рассказывала о своей дочери. Ее отец умер, она не улыбалась целый год. Но после одного из наших концертов она вернулась домой и вся светилась от счастья. Это письмо очень тронуло меня. Это чудесное ощущение, что ты можешь помогать людям.

Давид: Турне. Это полный улет. Все люди, которые в вашей музыке, новые знакомства. Жить в туравтобусе тоже здорово.

Ян: Не могу выделить что-то одно, но хочу сказать, что прошлый тур одно из лучших событий, которые были. Нет ничего лучше выступать живьем перед публикой.

Линке: Фестивали, наши собственные концерты…

Юри: Не могу что-то выделить. Быть в Nevada Tan на протяжении всего времени здорово.

Чего каждый из вас хочет для Nevada Tan?

Фрэнки: Быть успешными все время и не стать группой одного хита….

Тимо: Надеюсь, все всегда будет как сейчас.

Давид: Назову четыре наиболее важные для каждого музыканта вещи: женщины, деньги, сила и женщины. (прим.ailes хАаааа)))))))………. От кого угодно ожидала услышать нечто подобное, но только не от Дави))))))))))...вот вам и скромный мальчик- пиОнист))))...)

Ян: Достичь как можно больше людей нашей музыкой. (усмехается)

Линке: Выступить на Rock am Ring, Hurricane или Download Festival…. Это было бы круто. (смеется)

Юри: Оставться в месте как можно дольше и иметь возможность делать то, что мы хотим.

0

32

Люди Вот Ловите Невада Про ТОКОВ: Nevada Tan o Tokio Hotel
-А что вы думаете о популярности Tokio Hotel, вы мечтаете о такой же?

-Нет... В таком положении были и они, не надо забывать об этом, откуда приходим все мы и которые хотят, чего-то добиться...наша личность ясна! Мы немцы и европейцы и мы стараемся высказывать всё, что думаем на нашем родном языке. Они уже хотят брать планку США и Японии. Хорошо, ничего не скажешь... но тот факт, что мы именно такой род группы будем ненавидеть и эта группа никакая не альтернатива! Я могу точно заявить, что их внешний вид отстой! Они основаны только на продюссерах, которые и занимаются ими!!! Но главное, что я скажу, мы никогда не будет что-то делать на другом языке, только на нашем!!! Помяните моё слово!!!

0

33

*Т:МОчка* написал(а):

мы никогда не будет что-то делать на другом языке, только на нашем!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обажаю песни на немише!!!

эта группа никакая не альтернатива

Точняк!!! Это уже попса!!!

0

34

Вот яж про тоже! Настоящие патриоты!:)

0

35

Ну и умнички!!!! Если паник запели бы на инглише то это было бы :x
Петь на англ. клёво только Линке!!!!!!!!

0

36

Да пусть поют, как поют! И продолжают нас радовать своими успехами и новыми песнями!:)

0

37

Люди Вот Ловите Невада Про ТОКОВ: Nevada Tan o Tokio Hotel
-А что вы думаете о популярности Tokio Hotel, вы мечтаете о такой же?
-Нет... В таком положении были и они, не надо забывать об этом, откуда приходим все мы и которые хотят, чего-то добиться...наша личность ясна! Мы немцы и европейцы и мы стараемся высказывать всё, что думаем на нашем родном языке. Они уже хотят брать планку США и Японии. Хорошо, ничего не скажешь... но тот факт, что мы именно такой род группы будем ненавидеть и эта группа никакая не альтернатива! Я могу точно заявить, что их внешний вид отстой! Они основаны только на продюссерах, которые и занимаются ими!!! Но главное, что я скажу, мы никогда не будет что-то делать на другом языке, только на нашем!!! Помяните моё слово!!!

Ну наСкоЛЬКо я знаю эТо МнЕниЕ ТоЛЬКо ТимО.ФРэНКИ НАПрИмеР нИчЕго ПроТиВ ТоКоВ нЕ Имеет...И ВаЩе ТиМо не ПРАв чТо ТН зАсИРаЕТ!Да то что ОН и ЗАсИраЕТ ПрОсТо пиАр скОРеЕ всЕГо...

0

38

новое интервью с Тимо.......и о его новой пассии чуть-чуть))))
Какая часть или черта характера нравится тебе в себе в большей/меньшей степени?
- Мой нос :-)

Какие в твоей жизни самые важные вещи?
- Музыка, кино, секс! Не, об остальных вещах я уж лучше не буду рассказывать. :-)

Что тебя бесит?
- Люди, которые действительно ни о чём по-настоящему не задумываются и слишком самоуверенны.

Что может тебя рассмешить?
- Scrubs!

Что тебя огорчает?
- Ян Вернер…

Твой любимый фильм?
- «Властелин колец», «Неудобная правда», «Звёздные войны».

Твоя любимая книга?
- «Властелин колец».

Какая была самая остроумная или самая странная работа, которую ты когда-нибудь выполнял?
- Было время, когда я работал официантом.

Что ты сделал с твоими первыми самостоятельно заработанными деньгами?
- Купил самоучитель по гитаре.

Как ты заработал свои первые деньги?
- Смотри выше.

Что может утолить твой голод?
- Суши. :-)

Куда бы ты вложил деньги?
- На кино, я люблю кино.…Нет, мы живём тут в таком реально крутом городе и должны жертвовать свои деньги на действительно стоящие вещи. Взгляните к примеру на план ( www/plan-deutschland/de)

На каком историческом событии ты бы хотел присутствовать?
- Иногда я представляю себе, куда бы отправился, если бы у меня была машина времени. В любом случае в древний Египет, в Средние Века (если только не надолго), в шестидесятые к Остину Пауэрсу!

Что бы ты сделал, если бы знал, что завтра наступит конец света?
- Мы бы написали песню об этом! Забавный вопрос!

У тебя есть принципы?
- Мало, ну как на машине ездить, включать отопление и камин включать.

Что означает для тебя роскошь?
- С этим нет проблем, и, скорее всего никогда не будет.

От какой роскоши тебе приходится отказываться?
- Выходить в отпуск! Мы уже реально как полгода вкалываем без нормальной передышки.

Ты крут?
- Крутой? Крутой для моего тесного круга общения. Но я пока не сделал ещё ничего такого, что сделало бы наш мир лучше. Понятно, что с нашей музыкой мы приносим какую-то надежду, но я бы с удовольствием делал бы ещё больше чего-нибудь.

Чтобы ты предпочёл – похороны или кремацию?
- Этот вопрос я задаю себе с тех пор, как я живу, но ответа я пока ещё не нашёл.

Какая твоя самая большая страсть: телевидение, Интернет, алкоголь, никотин?
- Интернет, Scrubs, Stargåte SG-1

Какой человек импонирует тебе в настоящее время больше всего и почему?
- Импонируют поступки людей, а не сами люди, и то, что Аль Гор столько внимания уделял глобальному потеплению, мне кажется, что это достойный пример. Это ведь ясно, что, если с 1945 количество людей на Земле от двух миллиардов выросло до шести ( и до сих пор растёт), выбрасывается больше CO2 чем прежде. Каждый должен стараться жить сознательнее!

Новая статья из Браво! Я не очень поняла, там отрывки опровержения Тимо и Джули-Джейн Майерс типа они оба говорят, что только знакомые, но продолжают появляться вместе на людях...
Вполне очевидно, что Тимо (20 лет) слишком часто слушал песню Sammy Deluxe "International Love" - с декабря 2007 он пытается утаивать
*зачем же так категорично? :[ :D*
отношения с американской Джули-Джейн Майерс. Появился вопрос - вероятно, они таким образом хотят привлечь к себе внимание прессы, так как мы видим их вместе ежечасно, но всегда слышим от них что они только знакомые? Мы видели их в России - они были вместе в номере для молодоженов
*свечку держали?*,
в аэропорту - Тимо помогал нести JJM ее кофе,
а в популярном кафе Starsbuck она хотела познакомить его со своей сестрой Ясминой *ага, и раз она познакомила его с сестрой, а не с мамой, теперь у них групповуха - свежий бред в следующем номере* и как они осмеливаются все оспаривать?
*да, как??? :D*
"Я видела его только один раз где то, а теперь СМИ утверждают, что я сделала тату с его именем!* - это не звучит убедительно, Джули Джейн!
*что за менторство*
Почему вы были вместе за кулисами концерта Тимо?
Очень интересно *тошнит уже, какое вам дело?* Возможно, это новое ТВ-Шоу "Мы еще не достаточно знамениты?"

0

39

Блин, дык они вместе или как??? Ничё не понимаю!!!

xxxprincessxxx написал(а):

у них групповуха

:crazyfun:

0

40

Ах! Они вместе! Я не могу поверить! Как он мог?!! o.O

0

41

Или я чё то не поняла?

0

42

Девчонки у нас ещё есть шанс! Вот ловите интерьвью! Если уже было то сорри!
Интервью c Nevada Tan
Как вы считаете, возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Franky: Я считаю, что парень с девушкой, могут максимум иметь приятельские отношения, но дружбы между ними быть точно не может. Девушки не умеют дружить.
Linke: А женской дружбы точно не существует! Если двум подругам понравиться один парень, то их дружбе конец…
Timo: Я тоже не верю в женскую дружбу и в дружбу между девушкой и парнем!

Как вы относитесь к тому, что вас часто сравнивают с Tokio Hotel? Timo: Нам уже надоело, лично я - ненавижу сравнения! В конце концов, в Германии на вершине сейчас мы, а не Tokio Hotel.
Linke: И многие фанатки Tokio Hotel, теперь стали нашими фанатками. (улыбается)

Сейчас вы свободны?
Timo: Да! Мы совершенно свободны! Так что мы открыты к знакомствам, девчонки приходите на концерты!

А вы бы могли влюбиться в вашу фанатку?
Franky: Конечно! У каждой фанатки есть шанс, приходите на наши концерты.

Что вы хотите сказать своим фанам?
Linke: Если вы настоящие фанаты, то приходите на наши концерт и покупайте наши диски! Вы лучшие!
Jan: Вы самые лучшие! Мы вас очень ценим.

Что для вас важнее любовь или группа?
Franky: Группа и только группа, я даже порвал со своей девушкой из-за группы.
Linke: Конечно группа. А девчонок итак всегда будет много.
Jan: Согласен с Линки.

0

43

Вот ищё ловите!
Nevada Tan взорвали Швейцарию
Парни из Невады Тан дали в субботу концерт в швейцарии. На сцене Зальцхаус в Винтерхуре представили свой дебютный альбом «Niemand hort dich», который вышел в конце апреля. Вива присутсвовала на саундчеке группы и даже их опросила. Вот то, что узнала наша репортер.

Невада Тэн отчет о концерте.
Естественные, крутые и всегда приветливые. Вот какие высказывания получают в свой адрес ребята из Невады Тэн, и это правда. Честно! Мы уже не удивляемся, как все участники группы подходят на саундчек. И, да! Мы увидели Яна без маски! Но тихо, тихо. Шаг за шагом. Итак, сначала саундчек. Три девушки из фан-клуба Швейцарии должны взять у них эксклюзивное интервью. Когда отданы небольшие подарки, переходят они к фан-письму длиной в метр. Некоторые из этих лиц нам знакомы. Tokio hotel. Но мы не хотим сейчас придаваться воспоминаниям. Встреча фанов прошла успешно и у ребят была в голове только бессмыслица. Потом нас повел главный тур-мэнеджер в гримерку НТ, где мы смогли задать группе пару вопросов.

Вива (В): Вы в первый раз в Швейцарии?
Юри: В музыкальном плане, да. Но мы раньше проезжали через Швейцарию, когда ездили на отдых на озеро Комер.

В: Секс, наркотики и рок'н'рол. Что скажете об этом?
Франки: Секс и рок'н'рол да, наркотики нет.
Тимо (смеется): Ну да, мы говорим нелегальным наркотикам нет.

В: У вас очень много фанаток. Вы хотели бы, чтобы стало больше парней-фанатов?
Тимо: Хип-хоп и рок достаточно равны. Поэтому для нас важны парни, которые находят нашу музыку хорошей. С тех пор, как Вива и Браво стали часто писать о нас, появились и девчонки, которые находят нас классными.
Франки: Ну да, собственно, поэтому я и в группе. (все громко смеются)

В: Услышим ли мы вас на английском?
Франки: Нет. Мы хотим достигнуть людей прямо. Мы не коммерческий проект и хотим завоевать каждую награду любой страны. Помимо этого, было бы здорово, если бы песни на немецком имели успех за границей.

0

44

да, да мну эт читала.....а что касается этой Джули-Джейн Майерс, то я думаю......они встречаются.......роман....лямур........но нет ничего вечного!!!!!!!!

0

45

СоРи ЕсЛи УжЕ бЫлО...

ИНТЕРВЬЮ С ДАВИДОМ.ПЕРЕВОД

1. Есть ли разница между фанатами других стран?если да,то в чем?

2. Что вы ожидаете от вашего русского фан-клуба?
Хорошей работы и много веселья :-)

3. Планируете ли вы выступить в других городах России помимо Москвы?
Да :-)

4. Собираешься ли ты в будущем закочить школу?
Да, я закончу школу, когда у меня будет больше времени ;-) Нужно ставить приоритеты правильно :-)

5. Зачем ты разбил свою гитару на концерте в Хейдельберге?
Потому что я совершил ошибку, и разозлился ;-)

6. Легко ли тебе разграничивать личную и публичную жизнь?
Это не так трудно, как вы можете себе представить. Стоит только отключить телефон и выключить компьютер. когда я дома - и вруг начинается личная жизнь :-)

7. Когда вы планируете выпустить второй альбом?
В Германии в сентябре. Я не знаю, когда альбом появится в России!

8. Не собираешься ли ты изменить в скором времени имидж - причёску, цвет волос?
Я точно изменю имидж, но не знаю, когда :-)

9. Какой самый удивительный подарок, который тебе дарили?
Балалайка :-)) (подарок нашего фан-клуба! - прим. Olesya)

10. Есть ли у тебя домашние животные?
У меня есть маленькая кошечка "Лина"

11. Какие у вас планы на Москву?
Хехе.. В этот раз я хочу лучше узнать город, в прошлый раз было так мало времени, чтобы что-то увидеть!

12. Как ты чувствуешь себя на концерте, перед толпой, скандирующих твое имя?
Успех и счастье :-)

13. Какой бы способностью хотел бы обладать?
Мне нравятся свои таланты, я не хочу быть кем-то ещё :-)

14. Кто из вас храпит?
Хахаха :-)

15. Считаешь ли ты себя сексуальным?
Хахахахахахахахааааааааа :-))))

16. Ты чувствуешь себя знаменитым? Если да - каково это?
Если честно... Я не чувствую себя особо знаменитым :-) Просто чувствую себя музыкантом!

17. Как ты, да и другие члены группы относитесь к тому, что некоторые фанатки пытаются вас копировать внешне?
---

18. У твоих инструментов (гитар, синтезатора) есть имена?
Нет :-) Но я люблю их :-)

19. Какой цвет носков ты предпочитаешь?
Чёрные :-)

20. Вы помните девушек которые дарили вам подарки?
Оо...Была одна такая девушка, с тёмными волосами... :-)

21. Ты знаешь ругательства на других языках? Какие?
Хехе... Посмотрите слово "BONK" (моя фамилия) в английском словаре :-)

22. Какие звёзды шоу-бизнеса тебе не нравятся?
---

23. Если бы ты умел читать мысли. как бы ты использовал эту способность?
Оуу... Это очень хороший вопрос :-) Клёвый вопрос :-)
Я думаю, скорее всего я бы помогал людям, потому что я всегда знал бы правду.
Но иногда...Использовал бы этот дар для других "вещей" :-)))

24. Как вы думаете, кто ваш самый вероятный конкурент среди молодых групп?
Я не сраниваю :-) Мы просто разные :-) Вы очень сильно ощутите это, послушав наш второй альбом!!

25. Какое письмо от фаната на myspace запомнилось больше всего?
Оу, их очень-очень много!!

26. Что вы думаете о том, что фанатки иногда кидают белье?
:-)

27. Самое яркое впечатление за последнее время
---

28. Давид,какие у тебя есть вредные привычки?
НИКАКИХ :-) :-) :-) Нет, конечно.. У меня есть несколько, но я не могу вам рассказать :-)

29. Дави, передай Франки что мы очень благодарны что он наконец то побрился
Хаха, скажу, но мне нравится его борода!

30. Выбери наиболее понравившийся вопрос
23 :-)

Всем привет,
David

информация предоставлена официальным русским фан клубом PANIK
http://panik-fanclub.ru/

Отредактировано ScHeiSs drAuf!!! (2008-07-12 02:50:56)

0

46

:(

0

47

Fuck"и написал(а):

Конечно же однолюб. Если я в кого-то по настоящему влюблюсь, я буду верен посотянно.

Молодец, вот за это я его и люблю :love:

0

48

интервью Франки....новое.....
- Какие вещи заставляют тебя снова и снова радоватся тому, что ты музыкант?

~ Фестивали! Как в это время. Достаточно много фанатов приходят на фестивали, настроение супер, погода замечательна и просто у нас у всех такое чувство, что мы доставляем людям удовольствие, и это воодушевляет нас! Я думаю, это прикольно. Ну и конечно, мои парни, моя группа! Без них я бы и на половину не cмог бы так радовать людей.. И.. Это вдохновляет меня как третья причина.. И это ведь уже круто, что мы на сцене! Так что, я думаю, это уже довольно много причин. Но еще причина, что мы так много путешествуем. Это тоже довольно классно. Супер!

- Воспоминание о каком моменте в твоей карьере ты бережешь больше всего?

~ Совершенно особеное воспоминание для меня, конечно, наш первый большой концерт. Тогда, еще как Невада Тан, мы играли вместе в первый раз, в Кунсте. Потом, конечно, большие концерты на таких фестивалях как "Schau nich Weg" в Берлине на Бранденбургских воротах, более чем 100,000 людьми. Это было также офигенно. И, собственно, каждый день в туре и встречи с фанатами - это подарок. Поэтому многое для меня замечательно!

- Если бы ты мог устроить свой собственный фестиваль, кого бы пригласил?

~ О! Думаю, я бы пригласил очень много разных групп и это была бы адская смесь. Итак, это было бы в большинстве своем рок-фест, но, думаю, также было бы много рэгги. Думаю, конечно, мы бы там выступили, но там будут все группы, которые я люблю. Например, Foo Fighters, Söhne Mannheims, Irie Revoltes. Эх, ну, кто же еще? Red Hot Chilli Peppers, омг. Эрик Клаптон тоже мог бы сыграть, есть много групп которым бы я разрешил там выступил. Это было бы супер, точно! Я не могу всех перечислить.

- Как ты считаешь, изменяется ли группа, ее цель и "сообщение" фанатам, когда она становится популярнее?

~ Изменяется? Не, я не думаю. Касательно нас, мы должны продолжать показывать наше "сообщение" все время так же, т.е. нашу революцию!!! Не позволяйте манипулировать вами, просто откройте разок рот и запретите! Мы делаем это в течении двух лет уже. И эта проблема до сих пор имеет место быть, поэтому то, что мы хотим сказать всем кто нас слышит - остается прежним. То, что мы хотим встряхнуть людей, что мы хотим им сказать что не все OK ведь. Может, некоторые темы сливаются, но ни одна пока не отменилась.

- Когда ты думаешь о прошлом, 2007 году, какие пункты просто не могут отсутствовать при подведении итогов?

~ Так. 2007. Сложно. Хотя, естественно, "Niemand hört dich", первый альбом, первый тур. Тяжело, так все было волнующим, ведь первый год! Я не могу выделить, что то конкретно. Но в любом случае, первый альбом, точно! Это было грандиозно для нас, то, что можно пойти в магазин и купить альбом. Это самое крутое, что я сделал.

- Представь, что один из членов группы не вернулся домой после прогулки по Гамбургу. Где бы ты искал его в первую очередь?

~ Вообще, в первую очередь я бы не кинулся на поиски так как мы не живем вместе, вообще то. [Bravo Russia, вашу маму! O.o Кто растирал, как клево ставить телик в пустой бассейн в их общем доме? - Lena] Но искал бы я.. итак, если бы исчез Тимо, я бы, вероятно, искал обошел бы где-нибудь всех азиатов. Если бы исчез Давид, я бы искал его в доме фортепиано Trübger. В основном, Ян и Юри, наверное в M-Town, и Линке. Это вообще то просто :) Там где музыку играют или слушают :)

- Что стало лучшим подарком от фана, который ты получил?

~ О, тот что я получил к 21-летию. От фан-клуба мегакрутую кулинарную книгу! Рецепты там очень крутые, но дома я, к сожалению, еще ничего не готовил. Но я уже все просмотрел. Так что, большое спасибо за подарок, прекрасно. Я получил еще много суперских подарков, много браслетов, много писем. Все классно, но кулинарная книга пока на первом месте!

- Твое самое раннее воспоминание о музыке?

~ Вау, сложно. У меня есть фотки, где я в детском саду стою на мусорном контейнере и играл на гитаре, или на воображаемой гитаре. Это самое ранее воспоминание. Я начал петь в 15, перепевая песни известных групп, и это стало моим толкчком к чему то посерьезней. Я не знаю, в 8 или 9, я стоял на кровати и пел вслух Dire Straits или другое. Но, помню, перед многими людьми я начал играть в 14 или 15.

- Музыка для тебя профессия или удовльствие?

~ И то, и другое! Сначала это было, конечно, скорее хобби, чем серьезное занятие. Но я относился к хобби серьезно. Ну вы знаете. Ты занимаешся плаванием, и непременно хочешь медаль на Олимпийских играх и я также не хотел больше петь сам себе коверы, а сделать это делом моей жизни. Утром я думаю о музыке, и вечером ложусь спать, думая о музыке. Конечно, это тоже работа, но все же большое удовольствие. Конечно, часто бывают стрессовые ситуации, как раз как в данный момент, все еще не могу забыть скандал с менеджментом, но конечно, удовольствие огромное!

0

49

перевод какой-то итальянской статьи........вось.......
«Мы не проклятые рокеры».
Нам нравиться подавать хороший пример.
“Teen Rock” встретились с в миланской звукозаписывающей студии с четырьмя парнями поболтать.
Недавно в Милане заговорили на немецком. Виной всему две безбашенные группы, у которых есть все права повторить успех своих земляков Tokio Hotel. Не так давно приезжали Cinema Bizarre, а сейчас “Teen Rock ” встречается с Nevada Tan a.k.a. Panik. Встреча была назначена на утро (с ранним подъемом у немцев проблем нет) около звукозаписывающей студии. Снаружи толпа девчонок ждет, чтобы хоть одним глазком увидеть своих кумиров. И мы их не виним, ведь Nevada Tan (Frank Ziegler – вокал, David Bonk – гитара, синтезатор и вокал, Christian Linke – бас гитара и вокал, Timo Sonnenschein – вокал и гитара, Jan Werner – DJ, Juri Ibo Kaya Schewe - барабаны) не только хорошие музыканты, но и очень симпатичные молодые люди. Уважать их можно и за то, что, несмотря на напряженную музыку, они очень спокойны. Они очень любезны с журналистами и фотографами. Удивительная вещь: если им показать фотографию Cinema Bizarre ребята начинают гримасничать, возможно, они соревнуются между собой!
- Привет, ребята, добро пожаловать в Италию!
- Спасибо, истинное удовольствие быть здесь.
- Наконец в Италии вышел ваш альбом “Niemand hoert dich” под именем Nevada Tan a/k/a Panik…
- Да, в прошлом году он вышел в Германии под именем Nevada Tan, но возникли проблемы (связанные с менеджментом) и мы взяли свое первое название Panik и, в конце концов, стали Nevada Tan a.k.a. Panik.
- В отличие от ваших коллег по сцене вы не стали переводить альбом. Почему?
-Для нас музыка – это, прежде всего послание, мы делаем ее лучше на нашем родном языке. Тем более переводить песни на английский не честно по отношению к нашим поклонникам.
- Не совсем корректный вопрос: появилось так много похожих друг на друга немецких групп. Не боитесь затеряться в их массовости?
- Нет, мы отличаемся стилем и музыкальным влиянием. В отличие от остальных, некоторые из нас изучали классическую музыку, играют на рояле, и мы просто добавили к этому современную страсть. Мы любим рок и хип-хоп: именно эти влияния отразились на нашей музыке. Мы очень любим немецкую музыку, особенно хип-хоп. Если говорить о роке, то нам ближе всех Foo Fighters, 30 Seconds to Mars и Red Hot Chili Peppers. Нам приятно слышать, что нас сравнивают с Linkin Park. Мы знаем некоторых итальянских музыкантов Lacuna Coll и Tiziano Ferro. Было время, когда они были популярны в Германии. Приятно осознавать, что теперь мы популярны у вас!
- Как рождаются ваши песни?
- Как видите, мы любим смешивать разную музыку. У нас в группе демократия. Все идеи мы обсуждаем вместе в нашем любимом гараже. Нам многое хочется попробовать и совместить, и мы уверены, что люди почувствуют разницу между нашим первым альбомом и тем, над которым уже ведется работа.
- Что скажите о своих многочисленных фанатах?
- Они самые лучшие! Для нас необычно видеть столько поклонников не только в Германии, но и в России, Франции и Италии. Итальянские фанатки очень страстные! Жаль, что вокруг нас постоянно так много охраны: мы бы хотели оторваться с ними (фанатками). Мы хотим быть образцами для наших поклонников, а не быть «проклятыми рокерами» как Пит Доэрти. Мы делаем музыку для наших поклонников: выкладываемся по максимум для создания хорошего альбома, иначе нас просто убьют!

и еще.....эт важно, наверное.........Паники дают интервью фанатам......вопросы можно присылать  тыкаем сюды))))

0

50

это я содрала с официального фан-сайта:

"ВЗ" связались с басистом Pan!k по телефону, попели песни и поговорили о девушках, тату и футболе.

Привет! Как дела?
- Хорошо.
Чем занимался в последнее время?
- Были в туре: выступали в Нью-Йорке, Токио, Берлине, Гамбурге. Побывали у ваших соседей в Белоруссии. Оттуда поехали в Италию где были гостями шоу MTV во Флоренции! Гастроли - это здорово: новые страны,новые люди.
Фанаты из разных стран отличаются друг от друга?
- В каждой стране своя публика. Самая спокойная на мой взгляд, во Франции. В Германии, наоборот, наши фэны готовы кого угодно порвать. А в Италии все большие тусовщики.
Как насчет России?
- Мне нравится играть у вас. И самые лучшие подарки мы получили именно в России! Например, нам подарили русскую гитару, которую вы называете (старательно выговаривает) «ба-ла-лай-ка». Ребята из фэн-клубов подарили свои поделки: какие-то картины, авторские рассказы.
Ты , наверно, заметил, что большинство твоих поклонников-девушки. Как тебе такой расклад?
- На самом деле, соотношение «мальчик-девочка» меняется от города к городу. Иногда на наших концертах бывает поровну юношей и девушек. А в Германии в последнее время на наши выступления приходит все больше и больше парней. Они обычно более активны, чем девушки: легко могут разнести все к чертовой бабушке! А вообще как музыканту мне все равно, кого в зале больше: мальчиков или девочек – ведь все они пришли слушать музыку.
Неужели девичьи крики и визги тебя совсем не трогают?
- Трогают, конечно, но я отношусь к этому как к части профессии.
А в поклонницу влюбиться можно?
- Почему бы нет? (Смеется) Ведь дело не в том, чем человек занимается, а в том, кто он сам по себе. А любовь, как говорится зла… Так что шанс есть у каждого, т.е. я хотел сказать, у каждой! (смеется)
Кстати, у тебя девушка сейчас есть?
- Сейчас нет. С музыкантами сложно встречаться: они же все время в дороге. Не всякая девушка станет мириться с постоянными гастролями, прессой, шумихой вокруг тебя.
А какими качествами должна обладать девушка твоей мечты?
- Ой, затрудняюсь ответить. Если б я сказал: значит, так, ты должна быть такое-то и такой-то, - это прозвучало бы, по меньшей мере, странно. Для меня в человеке главное – его индивидуальность.
У тебя есть кумир в музыке?
- Есть, и не один. Мне очень симпатичен Ноэл Галлахер из Oasis. Сейчас я также много слушаю Lostprophets. Но больше всего  меня вставляет от песни «Broken» в исполнении Эми Ли из Evanescence. (Напевает мотив.)
Да, прикольная… А есть такая песня, про которую ты бы сказал: «Жаль, не моя»?
- Наверное, «Hysteria» группы Muse.
Muse? Одна из моих любимых групп…
- И моих тоже. Отличная команда!
Помимо музыки еще чем-нибудь увлекаешься?
- Читаю. В основном фэнтези типа «Властелина Колец»
У тебя есть тату, которую, говорят, ты сделал, когда прочел «Графа Монте-Кристо»
- Да, на руке…
Чем же тебя так впечатлил «Граф Монте-Кристо»?
- У главного героя Эдмона Дантеса в жизни было все, что только можно пожелать: признание, богатство, невеста Мерседес, на которой он собирался жениться. Но вдруг он все потерял. Лучшие друзья отвернулись от него, девушка ушла, а сам он оказался в тюрьме. Движимый жаждой мести, он расквитался  со своими обидчиками, превратив их жизнь в сущий ад… Я к тому, что надо уметь вовремя остановиться, иначе в стремлении отомстить ты сможешь зайти слишком далеко.
Тебе кто-то посоветовал прочитать этот роман?
- Нет, «Граф Монте-Кристо» мне подарил фанат из США. Причем это было раритетное издание 1910 года!
А еще у тебя есть татуировка на шее…
- Да, «Licentina Poetica» что в переводе с латинского значит «Поэтическая вольность»
Тату были твоими осознанным решением?
-  Когда я сделал свою первую татуировку, в Германии был настоящий тату-бум. Осознанное решение я принял позже, когда начал читать какую-то литературу по татуировкам, разговаривать с профессионалами по этой части.
Еще тату будешь делать?
- Думаю, да. Я знаю одного парня, который делает отличные тату. Думаю наведаться к нему в ближайшее время. И выбить тату на всю правую руку. Мне нравятся рисунки с сюжетом, по которым можно прочитать целую историю.
В университет поступать не собираешься?
- Так я поступал -  и даже проучился там целую неделю, но потом ушел из-за контракта с «Universal Music».
Если б вернулся, какую специальность выбрал бы?
Историю или музыковедение, что-то типа этого.
Удалось побывать на каком-нибудь матче Евро-2008?
- Нет. Мы сейчас проводим много времени в студии, записывая новый альбом, так что ездить на стадион было просто некогда – следили за играми по телевизору. Зато я была на Кубке мира в Германии два года назад.
А кто были все твои фавориты на этом турнире?
- Конечно, Германия! Ну, еще Нидерланды и Португалия. У Голландии, по-моему, огромный потенциал. Их сборная состоит сплошь из звезд, но им не удалось стать чемпионами. (не удалось и на этот раз – по вине сборной России)
Сам в футбол играешь?
- Я много играл в детстве. И сейчас иногда перед концертом гоняем с ребятами мяч.
Если б ты брал интервью у Кристиана Линке, какой вопрос ты бы ему задал?
- Хм… (после паузы) Я б спросил у него, каким он видит своего будущее лет через 10-20?
И каким же?
- (Смеется) Надеюсь, мы продолжим играть и дорастем до самых больших площадок в Москве. И на нас станет равняться новое поколение музыкантов.

0

51

Таша написал(а):

Португалия.

обажаю сборную Португалии!!!

Таша написал(а):

Думаю, да. Я знаю одного парня, который делает отличные тату. Думаю наведаться к нему в ближайшее время. И выбить тату на всю правую руку. Мне нравятся рисунки с сюжетом, по которым можно прочитать целую историю.

оооооооооооо нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!  :canthearyou:

Таша написал(а):

(не удалось и на этот раз – по вине сборной России)

:playful:

Отредактировано Fuck"и (2008-07-24 16:19:42)

0

52

если он ещё зделает себе тату, то скоро, как зэк ходить будет.

0

53

Таша написал(а):

Muse? Одна из моих любимых групп…
- И моих тоже. Отличная команда!

Ещё бы! Такую музыку создают!

0

54

Таша написал(а):

Но больше всего  меня вставляет от песни «Broken» в исполнении Эми Ли из Evanescence. (Напевает мотив.)

ничего такого нет в этой песни...тока что скачала и прослушала. меня не втавляет. никак :sceptic:

0

55

Таша написал(а):

А есть такая песня, про которую ты бы сказал: «Жаль, не моя»?

а вот от этой вставляет!!!

0

56

Обожаю MUSE! Я когда впервые их услышала, подумала: "Ё-моё! И как я могла раньше жить без их музыки?!"

0

57

у них реально крутая музыка!!!!!!!!! :cool:

0

58

Перевод: Alina Chikhaleeva

Оригинал

120. Wann hast du angefangen selber zu singen?
Mit 17 oder so... allerdings war das 1-2 Jahre ziemlich kläglich und unerträglich...   Dann wurde es langsam besser. Mittlerweile kann man es ja ertragen.

161. Was für einen Bass spielst du bei den Albumaufnahmen? 4-saitig? 5-saitig? (pogo-nilpferd)
5-saitig natürlich. Sonst wäre die tiefste spielbare Note ja nen E, und das is vieeel zu hoch.

188. Was hältst du von den Mädels, die sich ritzen, dir das sagen/dich damit belästigen und letztendlich ohne fremde Hilfe/deine Hilfe es schaffen aufzuhören? (<LinkesPumpkin>Zwinker)
Letztendlich kommt es ja darauf an, dass man es selber einsieht und versteht, warum man aufhören sollte, und das nicht durch andere aufgedrückt oder vorgeschrieben bekommt. Von daher: Umso besser. =)

189. Was sind deine Lieblingsschuhe bzw. was ist deine Lieblingsschuhmarke? (laurili)
Öh... Ich hab seit 2-3 Jahren NIKE TENNIS CLASSIC Schuhe. Die trag ich seitdem. Sehr bequem.

190. Du hattest in der Schule kein Latein, oder? Sind lateinische Zitate und Redewendungen einfach dein Hobby, oder warum nutzt du sie so häufig? Genau die gleiche Frage auch zu deinem häufigen Nutzen von Fremdwörtern? (laurili)
Nein, ich hatte französisch. Hm joa... Ich interessiere mich allgemein für Sprachen, und Latein is ja besonders schön.

191. Wie gefallen dir die Bücher deiner Schwester bzw. was hältst du von den Themen, die sie behandelt? (laurili)
Ich bin mit Crystal Yorkshire ja quasi aufgewachsen. Ich denke, dass ich genau so zu ihrer Literatur stehe wie sie zu meiner Musik Ich schaue mir alles an, heiße es gut, bin von der Qualität überzeugt, aber ganz meinen Geschmack trifft es nicht. Ich bin ja eher der Fan von historischen Romanen oder Fantasy - sprich: Mittelalter und Vergangenes sprechen mir eher an als Science Fiction.

192. Mit welchem Durchschnitt hast du dein Abitur gemacht? (laurili)
Ich bin mir nich mehr ganz sicher, aber ich glaube das war nix Gutes. 2,9 oder so. Ein halbes Jahr vorher war die noch um ne ganze Note besser.

193. Hast du nach dem Abitur kurzzeitig studiert? Wenn ja, was? (laurili)
Informatik an der Uni Lüneburg. Allerdings war ich nur einmal richtig anwesend, weil das direkt in der ersten Albenproduktionsphase war.

194. Wieso trägst du ständig diese Mütze? (laurili)
Weil meine Haare scheiße aussehen wenn ich nich zum Friseur gehe.

195. Wer spielt die Instrumente in deinen Songs? (FürElise)
Ich.

196. Welche Leistungskurse hattest du? (Linke-Laurie)
Englisch, Geschichte.

124. Beim Konzert in Strasbourg am 21. Oktober 2007, habt ihr bei "Geht ab" glaub ich gefilmt und meintet es wäre für eine Reportage. Was wurde aus diesem Video? (Simone)
Weiß ich grad nicht.

125. Ward ihr schonmal im Disneyland ??
Wenn nein, würdet ihr gerne mal hingehen?? (Kimberly_x3)
War in Paris und in äh... Miami glaub ich. Irgendwo in den USA.

127. Habt ihr schon mal überlegt, einen [Fun-]Song zu machen, bei dem ihr untereinander die Instrumente tauscht, die ihr eigtl kaum beherrscht oder normalerweise nicht spielt? (pogo-nilpferd)
Machen wir öfters im Proberaum... Muss man mal sehen. Wir möchten natürlich live hauptsächlich gute Musik machen als albern sein.

128. Es gibt Bands, die Songs auf ihrem Album einmal in "normaler" Version spielen und den gleiche Song auch noch in Akustik-Version spielen, wie z.B. bei 12 - Lie to me oder Subway to Sally - Kleid aus Rosen etc.
Ist bei euch so etwas auch geplant? (pogo-nilpferd)
Ich vermute mal, dass 12 "12 Stones" sein sollen...?   Haben wir auch schon drüber nachgedacht. Wartet ab... 

129. Was haltet ihr persönlich von Greenpeace?   (pogo-nilpferd)
Gute Organisation.

130. Hat von euch schon mal einer überlegt, vegetarisch zu essen? (pogo-nilpferd)
Timo und David sind Vegetarier. Ich könnte das nicht.

131. Könnte sich einer von euch vorstellen, noch in einer weiteren Band zu spielen? (pogo-nilpferd)
Ich denke, dass wir dafür zeitlich gesehen keine Möglichkeit haben z.Z. - vielleicht irgendwann mal in der Zukunft.

132.Was haltet ihr von euren "offiziellen" Fanseiten, also panik-timo / panik-david / panik-franky / panik-linke / panik-juri / panikjan.myblog (?) .de ? (Orpheus)
Ich kenn die anderen nicht so gut, aber meine find ich janz cool.  Obgleich ich mir immernoch sehr komisch dabei vorkomme, dass es ne Homepage gibt, die sich nur mit mir befasst... Wer will denn sowas alles wissen?

133. Angenommen,ein Fan muss zu einem längeren Aufenthalt in's Krankenhaus. Würdet ihr,wenn ihr darum gebeten werdet, in das Krankenhaus fahren & den Fan besuchen?
( jetzt kein Krankenhausaufenthalt wg. Blinddarm-Entfernung oder Beinbruch, sondern eher soetwas wie Autounfall oder eine schwerere Krankheit) (paradoxon.)
Es kommt wohl ganz darauf an. Uns wurden schon Patenschaften von Kindern angeboten, und ich glaube, dass allein ich knapp 200 Nachrichten mit den Titeln "JEMAND WILL SICH WEGEN EUCH UMBRINGEN!" o.ä. in meinem Posteingang habe... - da muss man, so Leid einem das tut, natürlich immer etwas aufpassen. Die "Hardcore"-Fans kennen wir ja eigentlich alle. Wenn davon jemand im Krankenhaus landet mit einer ernsten Krankheit, kann ich mir das durchaus vorstellen, dass wir da mal vorbeischauen. Da spielen natürlich auch viele Unbekannte rein(Zeit etc.)

163.Seid ihr Kaffee-,Tee- oder Kakaotrinker? (mik)
Tee und Kakao!

164. Habt ihr vor irgendetwas panische Angst? (mik)
Öh... Ich glaube ich fühle mich nicht ganz so wohl in beengten Räumen.

165. Wenn ihr EIN Ereignis der Weltgeschichte verändern könntet, welches wäre das? (mik)
... Ich denke das ist mehr als offensichtlich, oder?

166. Habt ihr irgendwelche Ticks? (Minerva)
Jau. Ich verrat sie aber nicht. :O

167. Wie fandet ihr die Reaktion der Fans auf die zwei neuen Songs "Noch nicht tot" & "Gerico"? (Minerva)
Bisher sehr gut. Allerdings ist der Text falsch, den ihr aufgeschrieben habt!

168. Was haltet ihr vom neuen "Superstar" Thomas Godoj? (Minerva)
Hab ehrlich gesagt noch nie was von ihm gehört, gesehen oder sonstwas. Von daher: Nein, danke. Wenn Karriere, dann lieber selber auf die Beine gestellt, und nich durch sowas.

169. Stimmt alles, was in dem englischen Panik-Artikel auf Wikipedia steht? (Edie)
Nein.

170. Um was geht es in eurem neuen Song "Gerico"? Was bedeutet der Titel? (Bloody - Angel)
Um ne geile Party.  Ich möchte hier noch nich viel verraten, wartet ab, bis er auf dem neuen Album ist.

171.Habt ihr die EM verfolgt? (11th_echo)
Klaro! Ich hab nach dem Endspiel aus Frust bisschen zu viel getrunken und letztendlich gekotzt. War nich so schön.

172. Wie laufen die Arbeiten am 2. Album? Ist es ähnlich stressig wie beim Ersten oder "chilliger"? (11th_echo)
Es ist auch sehr stressig, aber um einiges positiver als davor.

173. Habt ihr für 'Dein Echo' ein Sample benutzt? (11th_echo)
Nö, glaub nich.

174. Wer von euch hat den Text von "Du schweigst" geschrieben? (amfe)
Größtenteils ist der von mir.

175. Könnt ihr euch an euer erstes Autogramm erinnern, das ihr gegeben habt? (amfe)
Nein.

176. Do you believe in "supernatural things" like for example Monsters, Ghouls, Spirits or Demons? (Mea Parvitas)
No. I personally don't. So it's always kinda facilitating to think there IS something supernatural. 

177. Welches Konzert dieser Tour hat euch am meisten gefallen/am meisten Spaß gemacht? (Jacy)
SEHR geil war Lille in Frankreich im öh... boa... Sommer 2007 irgendwann.  Also schon etwas her. Ansonsten war Stuttgart derbe geil! Köln war auch der Hammer... ;P

178. Könnt ihr euch an Fans erinnern mit denen ihr schonmal geredet habt oder habt ihr eher ein Kurzzeitgedächnis? (Jacy)
Ich erinnere mich an die meisten.

179.Habt ihr auch schonmal einen Song geschrieben über den ihr am Ende gesagt habt "Der ist ja schwachsinnig!"? (Jacy)
Jap. Nicht nur einmal. 

180. In welcher Stadt würdet ihr gerne mehr Konzerte spielen? (Jacy)
Neumünster.

181. Gibt es ein Land, wo ihr unbedingt mal hoch in den Charts sein wollt? (Jacy)
Deutschland. 

182. Was wäre das Schlimmste, was man euch antun/verbieten/wegnehmen könnte? (RevoLINKtion)
Die Musik natürlich.

183. Was ist das Erste, was ihr tut, wenn ihr z.B. von der Tour oder einem Interview wieder zurück nach Hause zu euren Eltern kommt? (RevoLINKtion)
Mit den Freunden und Kumpels reden, und etwas entspannen. Viel Lesen.

184. Was ist für euch das größte Tabu der Welt? (RevoLINKtion)
Boa... Da gibt's zu viele.

185. Was vermisst ihr am meisten, wenn ihr auf Tour unterwegs seid? (RevoLINKtion)
Nen großes Bett und ne gute Dusche.

186. Wird es zum neuen Album ein paar Autogrammstunden geben? (RevoLINKtion)
Gut möglich.

187. Mag noch jemand Jazz (außer Juri)? (no_limits)
Jo, eigentlich jeder von uns. Wir hören ja eigentlich alle alles.

Перевод

120. Когда ты начал сам петь?
В 17 или где-то так… В любом случае 1-2 года это было достаточно примитивно и невыносимо.   Потом  медленно, но стало лучше. Между тем теперь это можно выносить.

161. На каком басу ты играешь во время записи альбома? 4-х струнном? 5-ти струнном?
Конечно, на 5-ти струнном. Чтобы были самые низкие ноты, даже не Ми и это слииишком высоко

188. Что ты думаешь о девушках, которые себя режут, говорят тебе об этом/при этом достают тебя и в конце-концов без чужой помощи/твоей помощи это не удаётся прекратить?
В конце-концов очень важно, когда человек это сам осознаёт и понимает, почему он должен был прекратить без всякого чужого давления или оговорки. И поэтому: так тем более лучше.

189. Какая у тебя любимая обувь или любимая марка обуви?
О… У меня уже где-то 2-3 года классические ботинки  NIKE TENNIS, которые я ношу с того времени. Очень удобно.

190.У тебя не было в школе латинского, или? Латинские цитаты и выражения – это твоё хобби или почему ты их так часто употребляешь? Так же это относится к твоему частому употреблению иностранных слов.
Нет, у меня был французский. Хм йоа… Я в вообще интересуюсь языками и латинский особенно красивый.

191. Тебе нравятся книги твоей сестры или что ты думаешь о темах, которые она затрагивает?
Я буквально вырос с «Crystal Yorkshire ». Я думаю, что я отношусь к её литературе так же как она к моей музыке. Мне нравится всё это, как говорят хорошо, доволен качеством, но это не полностью соответствует моему вкусу. Я скорее фанат исторических романов и фэнтэзи – скажи: романы средних лет и прошлого нравятся мне больше, чем научно-фантастические.

192. С каким промежуточным результатом ты сдал выпускные экзамены?
Я не очень уверен, но я думаю это было не очень хорошо. 2,9 или как. За полгода до этого оценка была не лучше 

193. Ты ещё немного учился после выпускных экзаменов? Если да, то что учил?
Информатику в университете Люнебурга. В любом случае я присутствовал там только однажды, потому что был на первой фазе выпуска альбома.

194. Зачем ты всё время носишь эту шапку?
Потому что, когда я не хожу к парикмахеру, мои волосы выглядят ужасно.

195. Кто играет на инструментах в твоих песнях?
Я.

196. Какие дополнительные курсы ты прошёл?
Английский, историю

124. На концерте  в Стразбурге, 21 октября 2007 года, я думаю, во время «Гейт аб» вы были сняты на камеру и думали, что это для репортажа. Что было в этом видео?
Я даже не знаю.

125.Вы уже когда-нибудь были в Диснейлэнде? Если нет, вам хотелось бы там побывать?
Был в Париже и в ээ… Майами, я думаю. Где-то в США.

127. Вы уже когда-нибудь думали сделать песню для фанатов, в который бы вы поменялись между собой инструментами, которых вы вообще-то мало освоили или просто на них не играете.
Мы это делаем чаще в студии… Посмотрим. Мы, конечно, хотим в первую очередь делать хорошую живую музыку, чем несерьёзную.

128.Есть группы, которые играют песни со своих альбомов в обычной версии и делают на эту же песню акустическую версию, как, например, с «12» - Lie to me oder Subway to Sally - Kleid aus Rosen etc. Может, вы планируете что-то подобное?
Я полагаю, что 12 – это имеется ввиду "12 Stones"?  Мы уже думали об этом. Ждите

129. Что лично вы думаете о Гринписе?
Хорошая организация.

130. Из вас уже кто-то надумал быть вегетерианцем?
Тимо и Давид – вегетарианцы. Я не могу так.

131. Может ли кто-нибудь из вас представить играть потом ещё в какой-нибудь группе?
Я думаю, что мы сейчас не имеем возможности для этого. Может быть когда-нибудь в будущем.

132. Что вы думаете о ваших официальных страничках в Интернете: -timo / panik-david / panik-franky / panik-linke / panik-juri / panikjan.myblog (?) .de ?
Я другие не очень хорошо знаю, но свою я нахожу просто классной.  Не смотря на это, мне становится всегда смешно, когда я туда захожу, потому что нет домашней страницы, которая занимается только мной. Кто же хочет всё знать?

133. Предположим, что один фанат должен пребывать долгое время в больнице. Поехали бы вы в больницу и навестили бы его, если бы он попросил об этом? (сейчас не пребывание в больнице при удалении кишки или желудочной болезни, а, например, при автомобильной аварии или тяжёлой болезни)
Это зависит от много. Нам уже было предложено шефство над детьми и я думаю, что я сам получил минимум 200 сообщений с заголовком: «КТО-ТО ХОЧЕТ УБИТЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ВАС!» или что-то в этом роде. Вообще-то мы все знаем фанатов хардкора. Если из-за этого кто-то попадёт в больницу, я вполне могу это представить, что мы могли это не заметить. Так чисто играют эти незнакомцы. 

163. Кто вы: кофеманы, любители чая или какао?
Чай и какао!

164. Вы испытываете перед чем-то панический страх?
О… Я думаю, я чувствую себя не очень хорошо в замкнутых помещениях.

165. Если бы вы могли изменить ОДНО событие в мировой истории, что бы это было?
…Я думаю, что это боле чем очевидно или?

166. У вас есть какие-нибудь причуды?
Доо. Но я вам о них не скажу. :O

167. Как вам реакция фанатов на 2 новые песни "Noch nicht tot" и "Gerico"?
Пока что очень хорошая. В лубом случае текст, который вы выписали неверный!

168. Что вы думаете о новой супер звезде Thomas Godoj?
Если честно, я о нём ещё никогда не слышал, не видел его и всё такое. Оттуда: нет, спасибо. Если карьера, то лучше самому встать на ноги, а не через кого-то.

169. Всё ли верно, что написано про Паник в английской статье в Википедии?
Нет.

170. О чём идёт речь в новой песне "Gerico"? Что означает название?
О классной вечеринке  Я не хочу сейчас много раскрывать, подождите, пока она не появится в новом альбоме.

171.Вы следили за чемпионатом Европы по футболу?
Конечно! После финальной игры я немного перебрал и в конце концов меня вытошнило. Было не очень хорошо.

172. Как продвигается работа над вторым альбомом? Это проходит с таким же стрессом, как при первом альбоме или ужаснее?
Это тоже приносит много стресса, но всё же немного позитивнее, чем до этого.

173. Вы сделали ремикс на 'Dein Echo'?
Нет, не думаю.

174. Кто из вас написал текст к песне "Du schweigst"?
Приимущественно я.

175. Вы можете вспомнить о первом автографе, который вы дали?
Нет.

176. Ты веришь в «сверхестественные вещи», например, монстров, вампиров, духов или демонов?
Нет, лично я нет. Это всегда в стиле детей, верить во что-то сверхестественное.

177. Какой концерт в этом туре понравился вам больше всего/принёс больше удовольствия?
ОЧЕНЬ круто было в Лилле во Франции  оо… боа… летом 2007 когда-то  Ну, уже что-то. Впрочем, в Штутгарте было просто круто! Кёльн тоже молоток… ;P

178.Вы можете вспомнить о фанатах, с которыми вы хоть раз говорили или хотя бы припоминаете?
Я помню о большинстве.

179. Было ли у вас такое, что, написав песню, вы сказали о ней «она глупая!»?
Да. И не раз. =)

180. В каком городе хотелось бы вам давать больше концертов?
Ноймюнстер.

181. Есть страна, в которой  бы вы обязательно хотели стоять высоко в чартах?
Германия. 

182. Что могло бы быть самым ужасным из того, что вам причинили/запретили/отняли?
Музыка, конечно.

183. Что вы делаете в первую очередь, когда вы возвращаетесь, например, с тура или с интервью, домой к родителям?
Разговариваем с друзьями и как-нибудь расслабляемся. Много читаем 

184. Какой для вас самый большой запрет на Земле?
Боа… Их слишком много

185. По чему вы больше всего скучаете во время тура?
По большой кровати и хорошем душе

186. Вы организуете пару авографсессий к новому альбому?
Вполне возможно.

187. Кто-нибудь ещё любит джаз? (кроме Юри)
Ой, вообще-то каждый из нас. Мы вообще-то все всё слушаем.

0

59

Энто с сайта офиц. фан-клуба

0

60

Таша написал(а):

166. У вас есть какие-нибудь причуды?
Доо. Но я вам о них не скажу.

:rofl:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Интервью » Интервью