NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Интересные факты и биография

Интересные факты и биография

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

Ну я в чат=)) Пасли=))

0

62

AnnaLinke ты перевод Revolunion видела?

0

63

Да!  И вобай и нойштарт

0

64

А еще у мя есть клипы Vobei, So wie du, Revolution

0

65

Фсё, пошли в ЧААААТ!!!!

0

66

Кто мне может песни Криса Линке скинуть?Плиз скинте я очень вас прошу=))))

0

67

гы я терь не новичок а активный участник поздравьте меня :D

0

68

Скуфна мне одной
В форуме сидеть....((

0

69

Linke написал(а):

гы я терь не новичок а активный участник поздравьте меня

Ты уже постоялец.

0

70

Imaginary
Ну, Guten Abend, для начала... э... мона спросить, ну, еси ты знаешь, а постоялец-этвысшая ступень??;)

Отредактировано AnnaLinke (2007-12-27 20:44:37)

+1

71

Linke написал(а):

все фаны невады -антифаны тх

Неправда!!

0

72

kissbill написал(а):

Sam написал:
что-что... ПРИВЯЖУ К БАТАРЕЕ И ТРАХНУ!!
оть ета по-нашему!!!!   я б их всех сразу!!!! ахахахаахахаххахахаааааааааааахахахах!!!! 
.....ах!! мечты

я тоже так хочу...а Юри в сторонку, в сторонку...Кому надо? Хотя нет, пусть остаеться...чуве жжот не па децки!!

0

73

.....вам НАВЕРНОЕ (а мне дА!!) интересно как Линке провел Рождество??? тем более в кругу семьи... :) дакь воть...фото канешне не блеск....( эксклюзифф навернае...хотя не знаю...есть такие у вас или нет...) но "познакомиться" с его семьёй можна!!! жмем сюда...и наслаждаемся...ДА!и пишем чего да как!! а я жду... :)
nevadatan.cz

0

74

.....млин...ссылочка та тама вот!! http://www.nevadatan.cz/linke/xmas.html

0

75

FRieZe1901
Эксклюзиф мля... Сайт издевается!!! Говорит фигу тебе, не скопируешь!!!ррр... Ну а ваще ПАСИБ те огдомный))

0

76

.....я паэтаму ссылочку и дала...!! савчем там люди страх потеряли мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

77

FRieZe1901
Да ну ваще, еще по немецки прямо так и пишет: *фигу, не скопируешь!* и смайлик такой ехидный... ррр...

0

78

.....знаешь...я ж по немецки почти не ферштэйню...ну дак вот...я там ток по этому смайлику мать вашу и поняла что он примерно про "фигу" и пишет!!!!!!!! ну....хоть посмотрела....на семью его :)

0

79

FRieZe1901
Нуну)) Хотяб так))

0

80

:yes: ....и еще всякие какие та фигнюшки там налепили на рождество...!!...не знала что немцы любят рождество...!! прям вапще!!

0

81

FRieZe1901
Ну ваще... А этот гасторбайтер там-эт чо их дальний родственник?? :lol: ))

0

82

..... :) :) а воть эт я не знаю откуда их там стока развелось!!!! НАПЛОДИЛИ ЁМАЁ!!!!!!!  :D

0

83

FRieZe1901
Вот гасторбайторы мля... везде сунуться, везде светятся)) :lol:

0

84

.....что да, то да!!! :) даже до Германии добрались!!! наверное там асфаль неподалеку чинили...и воть в опщем какие последствия...  :rofl: ...ну сама видела !!

0

85

FRieZe1901
У них там случайно не снимают "нашу Гермашу"?? :lol: Не ну линке не стыдно?? Как людям в глаза смотреть теперя??

0

86

..... :) воть такие они бесстыдные люди!! :) .....а если про "Гермашу".....а все везможна!! слуш...а вдруг там кто-нить типо Дулина есть???????????????????????????????????????????????????????????? .......а еще!там наверное теперь бегают по улочкам маленькие Рамшадики и Джумшудики!!!!  :lol:

0

87

приветик усем! я новенькая! еси кому не сложно помогите! объясните мине кто из них кто как их и кого из них зовут! чесно ненаю так как увлеклась и узнала про них вот буквально неделю назад!

0

88

гуся
Я те сообщение написал кто есь кто))  :friends:

0

89

МММММААААААУУУУУ! Линкусик Лапусик!

0

90

Alina написал(а):

МММММААААААУУУУУ! Линкусик Лапусик!

Кто б сомневалси)) Мальчик Моей Мечты))...  Der Junge Meines Traumes...

Отредактировано AnnaLinke (2008-01-14 12:20:39)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Интересные факты и биография