посмотреть как он спит НИВЧЕМ... Мда, наверно есть на че смотреть)))
Интересные факты и биография
Сообщений 91 страница 120 из 261
Поделиться912008-01-27 14:58:02
Поделиться922008-01-30 20:39:37
А я поняла тока суть...
Поделиться932008-01-30 20:41:02
А вот знаете, Линке в клипе Geht ab в той же футболке, что и Тимо на большой такой фотке со всеми! Там еще Ян без маски и в кепке. А Линке там в зеленом поласатом ,,кафтане))),,
Поделиться942008-01-31 15:00:47
ЫЫЫЫыыыЫыы)) Дефки, ток не бейте меня)))
Поделиться952008-01-31 15:02:19
Линке такоооооой красавчик.тащусь от него.кстати sam откуда ты это прочитала?
Поделиться962008-01-31 15:20:22
Vefa
Это было написано в его личном интервью))
Поделиться972008-02-06 21:13:51
Давида с днем рождения,Это интервью из Girl…
-Привет! Во всех интервью вы говорите, что ваши песни проблемные, это не просто музыка, а борьба. Но скажите – борьба против чего? Какие проблемы, по-вашему, для молодежи сейчас самое актуальные?
Тимо: Слишком мало денег инвестируется в образование. А ведь это будущее. И если относиться к этой проблеме недостаточно внимательно, то наше будущее туманно.
-А как вы собираетесь это изменить? Что вы делаете?
Тимо: Мы пытаемся привлечь внимание к этой проблеме. Даже названием, не только песнями. Ну и пытаемся дать какую-то надежду своей музыкой. На нашем блоге myspase мы получаем огромное кол-во откликов, где нам пишут благодарности, говорят, что после песен появилась какая-то надежда, радость. Для нас это важно.
-Позиция правильная, да. А сами вы сейчас чему-нибудь учитесь?
(тут все шестеро замялись)
Тимо: Нет, сейчас уже ничему. У нас аттестат школьный только, да и то у троих даже нету. Поровну, трое окончили школу, а трое бросили. Ну или, скажем так, не бросили, а сделали паузу. На самом деле учебу с музыкой нельзя совмещать. Да и ничего нельзя с музыкой совмещать. Нужно на сто процентов концентрироваться на одном деле.
-Откуда вы так хорошо знаете английский язык?
Фрэнки: У Линке отец – американец, поэтому в семье говорят по-английски. А у меня в школе было углубленное изучение двух предметов – искусства и английского. Этим школа отличалась от остальных.
-Вы поете в основном о подростковых бурях. Все взорвать, разломать и прочее. А вы сами чувствуете себя подростками?
ТИМО: Не-е-е… Подросток, «teen», - это до двенадцати, nineteen. А нам уже по двадцать. Но, вообще, это зависит от ситуации, конечно. Если к врачу иду, или очки надеваю, например, или машину веду, то да, взрослый совсем. А в обычной жизни, когда по магазинам ходишь, то совсем молодой. Плюс мы много общаемся с молодежью из-за нашей музыки. Наша публика – как раз подростки. А мы все-таки уже немного старше. На первом альбоме записаны эмоции именно о взрослении, а за последний год всевозможных переездов это дело особенно быстро пошло. Такой сильный скачек случился, и очень многое изменилось в нас самих. Понятное дело – нам ведь приходилось сталкиваться с разными проблемами. Участвовать в пресс-конференциях, контролировать все что говоришь, - это заставляет собраться.
-Все, наверное проходили через подростковый кризис. А у вас это как было, тяжело далось?
Линке: О да, у меня был кризис. Лет в 16-17 я понятия не имел, чем хочу заниматься. Все вокруг твердили, что музыкой не заработаешь… А уже пора было определяться, всего год-два оставалось на раздумья, а потом школу кончишь, и чего? И вот ты такой сидишь и думаешь: «Черт, что же я буду делать?» Но потом вроде как переходишь какой то рубеж, после которого становится кристально ясно, кто ты и чего ты от жизни хочешь. Этот рубеж, наверное, есть в жизни каждого человека – решение, чем ты будешь заниматься дальше.
Фрэнки: У меня есть много друзей, которые до сих пор не определились, чем заниматься в жизни.
-Хм, да многие этого не знают и в двадцать пять…
Фрэнки: Ага! Моему папе полтинник, и он до сих пор не знает! Так что нам здорово повезло.
Тимо: А я вообще никогда особенно не парился! Сразу прервал обучение, как только понял, что мне нравится музыка. Где то за год до того, как мы стали успешными, мы прекратили учиться и начали пахать. Ну в смысле усиленно заниматься музыкой. Репетировали как сумасшедшие. Нам предложили сделать запись альбома, вот мы и готовились.
-А родители как отреагировали, что вы бросили учебу?
Тимо: Ну как отреагировали… Они этому не слишком радовались, понятно. Но у меня своя голова на плечах есть.
Фрэнки: Хм, да как они могли сопротивляться – мы совершеннолетние!
Ян: Меня кризис стукнул пораньше, чем остальных, в 15, и я тоже представления не имел, что делать. Но я, правда, довольно быстро нашел свою дорогу. Вернее, сначала нашел примерное направление. Сперва я не сильно-то задумывался, мне нравились естественные науки и химия. Конструировал бомбы на уроках… А потом мы с Тимо как то сдружились, и пошло поехало… Как-то в одной поездке мы обсуждали музыку, и вот из этого вырос общий интерес. Да и группа выросла в итоге.
Тимо: я тебя усадил в лодку. Это когда мы с классом в Венецию ездили. Школьная поездка была.
Юри: Я три-четыре года назад парился. Тосковал. Когда уже расквитался с 8/10 учебы, то задумался, какие же у меня интересы и склонности. И вот – вырулило на музыку. Довольно случайно это получилось. М-м-м, то есть не случайно, нет – музыка-то мне всегда нравилась, - а не прогнозируемо. Никто верь не предполагал, что нам предложат записаться в студии, что к нам обратятся звукозаписывающие компании, что мы популярными станем. Такие вещи не распишешь. Когда ты музыкант – все непредсказуемо.
Давид: Я занимался музыкой с трех лет. И для меня все с самого начала было понятно. Как я сдам выпускные экзамены и сдам ли их вообще – какая ,к черту, разница, я все равно буду заниматься музыкой! Учился я причем в классической музыкальной школе и играл поначалу классику. А когда пришла пора выбирать, я выбрал рок и игру в группе. Потому что в команде играть интереснее и веселее. Ну вот, а потом был тот самый конкурс…
-Расскажи поподробнее. Этот конкурс для группы вообще стал поворотным моментом в ваше группе, как я вижу. Вы о нем постоянно вспоминаете
Давид: Ну да. Это в 2ОО5 г0ду было, конкурс молодых немецких исполнителей. Так себе конкурс, честно говоря, заштатный, ничего особенного… Мы участвовали, победили, и вот на следующий день нас пригласили в известную звукозаписывающую студию. Чувак пришел такой серьезный: «А вы не хотите записывать у нас альбом?» Мы – да, конечно хотим! Ну и на следующий день побросали школы и сели репетировать. Надо же было подготовленными на запись приходить, не просто так, понятное дело.
-Вы часто чувствуете себя счастливыми? И что вам для счастья нужно?
Фрэнки: Быть на сцене! И неважно, два ли человека сидят в зале или две тысячи. Прет!
Ян: Каждый раз, как мы за инструменты беремся!
-А кроме музыки?
Тимо: Счастье вообще каждый день бывает. Утром вот просыпаешься и понимаешь, что ты находишься в другой стране, ты пятнадцать лет видел заснеженную Красную площадь по телевизору – а тут на тебе, ты здесь. И то, что мы этого достигли, то, что мы здесь оказались, это очень круто. И как нас здесь встречают! Мы два часа раздавали автографы! Счастье…
-Да и концерт вы сыграли в одном из самых больших залов Москвы!
(общий довольный хор: Да-а-а-а!)
Тимо: Ну а если и при этом не чувствуешь себя счастливым, значит, у тебя чего-то не хватает.
Фрэнки: А вообще простые вещи радуют. Домой когда возвращаешься. Я из Хайдельберга. Это маленький городок неподалеку от шумного Гамбурга, и разница заметна даже в воздухе: выходишь из поезда, выдыхаешь – и сразу другое ощущение. Хотя в Гамбурге мне тоже нравится, гулять там здорово. Вот на рождество как раз гулял, на трамвае катался. Елка, огоньки сияют. Рождественскому настроению всегда радуешься.
Тимо: А еще счастье – когда я Scrubs смотрю! У вас тоже вроде идет этот сериал, «Клиника» называется. Оу, я его просто обожаю!
А вот знаете, Я тож люблю «Клинику» смотреть… Правда от нее не радуюсь, просто смотрю, когда попадается...
Поделиться982008-02-06 21:15:29
Вы ток не обижайтесь, я тороплюсь, не успела зайти в интервьюшки, ладно, пока всем... Кстать, Анна Линке, я не нашла песен Линке на дневе((((((
Поделиться992008-02-07 15:19:01
Alina
Там странички пощелкай
Поделиться1002008-02-07 18:33:04
очень,очень,очень ЛЮБЛЮ Линке!!!!!!!!!!!!
Поделиться1012008-02-07 18:57:14
Гульнара
Ктож ефо не любит?? я ващпе тааааааащусь.... Токо вот еслиб это сцуко не заблокировало свой блог((( :/ а так лю))
Поделиться1022008-02-08 12:48:24
Гульнара
МдО чуваГ)))))))ПриФФ)
Поделиться1032008-02-17 22:54:21
эт мое любимое существо)))
Отредактировано Гульнара (2008-02-17 22:57:05)
Поделиться1042008-02-18 14:04:20
Да лан, он не устоит твоим чарам, поддасться)))
Поделиться1052008-02-18 16:10:01
поддасться)))
дО! надо мну силой мыслИ внушать)) *ЛИНКИ!!!... РАЗБЛОКИРУЙСЯ!!!... ЛИНКИ!!!....:evil: гы))
Поделиться1062008-02-18 17:34:30
блин,че за фигня такая!!ВСЕ НЕ МОГУ ФОТКУ ВЫЛОЖИТЬ(((((((((((((((((((((((((
Поделиться1072008-02-19 15:33:45
LINKE forever
Поделиться1092008-02-19 15:45:56
пасиб за фоточки)
Поделиться1102008-02-19 15:47:39
первая классненькая)
Поделиться1112008-02-27 18:16:44
Классные фотки. Тащусь от него. Милый
Поделиться1122008-02-28 16:21:23
Блиииин.... моё сонце дневник с myspace удалил....
Поделиться1132008-02-28 16:26:58
Пупся мая...
Поделиться1142008-02-28 16:50:00
Пупся мая...
Никто не сомневаеЦЦа что твоя)))
Поделиться1152008-02-28 18:56:25
Никто не сомневаеЦЦа что твоя)))
мну сомневаюсь..!! !! !! Пупся как минимум общая...!!!!!!!!!!
Поделиться1162008-02-28 19:02:43
Я тоже не согласна!!!!!!! Он ещё и мой лапа!!!!!!!
Поделиться1172008-02-28 23:02:53
и мой тоже))))))))))))))
Поделиться1182008-02-29 13:16:03
Давайте есчо подерёмся!!
Поделиться1192008-02-29 14:52:45
Давайте есчо подерёмся!!
....давай..!!!!давай на дуэль...как в старые времена...???? мну вызываю Вас на дуэль........сударыня..!!!!!!!!!!
Поделиться1202008-02-29 15:11:34
Девочки соблюдайте спокойствее)))Всем по кусочку достанеЦЦа)