Давай,заряжай,я заценю)))
птички польку танцева-а-ли танцева-али дили-бом.......!!!!!!!!! птички польку танцева-али....танцева-а-ли..........дили-дили-дили-бом...!!!!!!!!!
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Интересные факты и биография
Давай,заряжай,я заценю)))
птички польку танцева-а-ли танцева-али дили-бом.......!!!!!!!!! птички польку танцева-али....танцева-а-ли..........дили-дили-дили-бом...!!!!!!!!!
Подпись автора
Супер,я оценила,садись пять!!!!
Супер,я оценила,садись пять!!!!
пася-яб..!!! а можно мне ещё спеть...???
Ага канеш пой! Я вся во внимании!!!
Ага канеш пой! Я вся во внимании!!!
ра-асцвета-а-ли яблони и гру-у-ши-и....по-о-п-лыли-и-и туманы над реко-о-о-й...вы-ы-ходи-и-ила на берег Катю-ю-ша....на-а-а-....высо-о-о-кий берег на круто-о-й...!!!! { платочком машу..!!!}
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!! Аж стаканы трескуются!!!! Мда!!! Браво Браво!!!
А ты вот эту сможешь там вначале хор поет *Ойёйоу Ойёоеёого ого ого ого ооооо* Воть эту сможешь?
А ты вот эту сможешь там вначале хор поет *Ойёйоу Ойёоеёого ого ого ого ооооо* Воть эту сможешь?
ти чево....????!!мать...???совсем сдурела......????????????!!!!мну даже проситать что ты написала на в силах.....а ты спеть...!!!!!я конечно гений но не на столько..!!!!!!!!
@Ane4ka@
А мну ничо про сибе рассказывать не бу, лучше в анкетке посмотри))) а..... Борщ умею, яишницу, амлетик, блинчики, картошечку с рыбкой и еще кучу всякой всячины готовить))) русской кухни попробует кароч, не пожалеет))) Ich bin kluk))
Так так,конкурс на сердце линке завершОн!!!!
И я как любящая мама выбрала ему невесту!!!
AnnaLinke он теперь ваш,только воть поймать его не так уж легко,работа...сама понимаешь)))
((( А я? Как же я?
Так так,конкурс на сердце линке завершОн!!!!
И я как любящая мама выбрала ему невесту!!!
ню-ю....прямь....мну тоже ооочень вкусно готовлю...!!!! ... призоди - накормлю...!!
Отредактировано FRieZe1901 (2008-03-02 18:13:13)
Было б еще в придачу эт всё ПРАВДОЙ....гг
Эх аппетит нагуляла а потом! Бяка...
Как не знаешь?!?! Разочаровываешь)))
Девочки,что вы все тут нафлудили.....Вообще-то Линки мой родстевенник,мы с ним седня по телефону болтали.....Хех,шучу... ..подурить захотела.
.....Вообще-то Линки мой родстевенник,мы с ним седня по телефону болтали.....
Девочки,что вы все тут нафлудили.....Вообще-то Линки мой родстевенник,мы с ним седня по телефону болтали.....Хех,шучу... ..подурить захотела.
За такое и получить можно
Аяяй!!!Я мама его)))
Аяяй!!!Я мама его)))
Цыц! Я первая в разборках с Midnight_Melancholy
Аяяй!!!Я мама его)))
А я сестра
А моей сестрёнкой хто будет???м?
Цыц! Я первая в разборках с Midnight_Melancholy
Прально! Мочи ее)))))))))
Поздраляю моего самого люббимого баиста с днюхой всего всего ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где же остальные поздравления?????????????????
ЛинКуСичКо МайО!!!! с ДенЮхОй ТепЯ!!!!! Я ТипЯ ЛюПлЮ оСенЯ))))
МнУ лИбЭ ИрР....
Я ни дня не могу прожить без этого парня!!! Meine lieber Linke!!!
Эххххх....Какой он красифффый!!!
да.крЫсенок...........ммммммммммммммм........................сладкий
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Интересные факты и биография