NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Давид Бонк » Интересные факты и биография

Интересные факты и биография

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

эти??

0

32

так это. поверьте мне. не самое оригинально на что способен герр Кристиан Линке))))

0

33

А на что он еще способен?? Мне Линке всегда представлялся таким скромным мальчиком...)))

0

34

Дааааааааааааааааааааааааа! Эти там ещё куча всяких прикольных фоток! Блин ток вспомнить немогу.

0

35

Дави, не разбивай мну сердце, мля!!

0

36

Привет!насчет невады и токов: мне кажется, невада будет круче и более популярна, так как у них имидж лучше. Ведь в основном токов не любят не из-за музыки, а из-за внешнего вида Билла. Еще: я только узнала, что у Линке есть свои песни и он хочет записать свой альбом. :O  Нашла ссылки, прослушала демо-версии...  :rolleyes: Офигенно...Куча эмоций!!!!!  :P только жаль это короткие отрывки по минуте где-то... :sorry: Может кто знает где полные песни скачать?

0

37

emo_anchik
так вспонинаем!!! Ты ещё молода и у тебя ведь нет амнезии?*

0

38

Песни Линке есть на wwwnevadatan.moy.su Там вообще много чего есть...А ещё я недавно скачала какую то песню от дэвида,только там чисто мелодия!Я возможно торможу и вы все это уже слышали,но я на всякий случай=)))(если это считается флудом,прошу меня извинить,т.к. я в этом плохо разбираюсь) :)

0

39

Sunshine написал(а):

"Дави, не разбивай мну сердце, мля!!"

Тож самое могу сказать про Линке(

Отредактировано Sam (2007-10-23 15:31:19)

0

40

Гульфия написал(а):

Сe Pia Ali........ :sorry:

0

41

Sam написал(а):

Да.....правда, он мне его уже разбил)))))

0

42

Сe Pia Ali........ А что это значит?

0

43

Гульфия
если меня не подводит память, то это название песни дави

0

44

Я амнезичка конченая искала на яндексе все страницы облазила и ни фига была мысль, что удалили. Чё делать не знаю ведь вам надо прочитать это грёбоное интервью.ЁП

0

45

Гульфия написал(а):

Это надо у него спросить)))) Пока этого  я не выяснила((((

0

46

Правильно..это и есть название.....

0

47

А...ну ясно :) Просто у меня эта вещь без названия скачалась=)))Просто написано Nevada Tan...

0

48

а у меня гордо подписано Дави Бонк, соло

0

49

emo_anchik написал(а):

Офицально приношу свои извинения за девиз. Просто мне токи неравяться. Кстать читала интервью с Билом в нете. Вопщем у Била есть девушка звать Трина его возраста. У них ЛЮБОВЬ.

че-то я не врубаюсь, ет хдей-та такого понаписали??????? я ПлЯтЬ один раз такую чухню уже видела!! там даже какие-та ху*вые фоты были, ну на них прям видно даже, шо не Биллик ета! ху*ня все ета!!!!! :dance:

0

50

Ага, "любовь у них"!! Кака-така любофь, если Токи все время на гастролях???

0

51

Сомневаюсь, что у Билла есть девущка..сомневаюсь и все ту....хотя..сорри, но мы же вроде в теме Давида Бонка..может вернемся к нему?? или так и будем обсуждать возможное наличие подружки у Каумладшего?? Что касается меня, то фоток ее я не видела....имени ее не слышала..Билла рядом не видела..следовательно - не верю..да мне если честно и пофиг)))

0

52

Прикиньте, на одном из сайтов Невады прочитала "ДАВИД БОУЛ". Нет, они читать умеют по-немецки или нет??? какой Боул?? С Боуи что ли, попутали...

0

53

Так люди хорош писать один флуд... Здесь обсуждается Давид Бонк, а не Билл Каулитц с его не существующей девушкой!!!! да и без оскарблений!!!!

0

54

:dance: А у меня мелодия Давида на мобильнике установлена. Такая красивая мелодия, он гений!

0

55

Hujolka
Так-так-так, шо за мелодия??? А ссылочку??? :)

0

56

AnnaLinke
не могу не присоединиться к твоему любопытству

0

57

AnnaLinke
А я у одной девочки в дневнике нашла...послушала...это отпад...такая красивая....умереть не встать...

0

58

Я не помню, где скачала...
У меня на будильнике стоит, так приятно под неё просыпаться... :P

0

59

Hujolka
вообще отпад ная мелодия, под которую приятно просыпаться, засыпать и прочая, прочая...

0

60

Ню как хоть название скажити.... :(

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Давид Бонк » Интересные факты и биография