ЭМиша
Так...Ты её чё поддерживаешь???
Интересные факты и биография
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться912008-04-04 18:52:48
Поделиться922008-04-04 18:56:48
Так...Ты её чё поддерживаешь???
МАМ, ддддаа....а что? низзя?
Поделиться932008-04-04 19:00:00
ЭМиша
Она писала что любит из невады ток Дави!!!И написала что остальные УРОДЫ!!!
Поделиться942008-04-05 12:56:19
Она писала что любит из невады ток Дави!!!И написала что остальные УРОДЫ!!!
Да не хороший она челоУвек)
Дави конешно Лапочка но и без него красавцы есть!!!Разве Тимка,Ян....уроды?!(на мой вгляд они самые миленькие мальчики),
А Фрэнки вообще стращилище чтоли???
Поделиться952008-04-05 12:58:51
@Ane4ka@
Да все мальчики супер!!!И кто возьмётся их оскорблять ПОЛУЧИТ!!!
Поделиться962008-04-05 13:00:06
ПОЛУЧИТ!!!
в глаз?
Поделиться972008-04-05 13:01:05
@Ane4ka@
Да какая разница!!!???Куда нибудь точно!!!
Поделиться982008-04-05 13:04:54
Да какая разница!!!???Куда нибудь точно!!!
Это уже пугает!!!
ТАК ВСЕ СЛЫШАЛИ??!!!Если вы что то скажите обидное про наших мальчиков(даже про Юрика, но нам это прощается)
Получите от Наташи в глаз...ну или в другое место)))Так что сидите и бойтесь)
Поделиться992008-04-05 15:20:50
Да не хороший она челоУвек)
Дави конешно Лапочка но и без него красавцы есть!!!Разве Тимка,Ян....уроды?!(на мой вгляд они самые миленькие мальчики),
А Фрэнки вообще стращилище чтоли???
Девочки, успокойтесь. Это моя мама так сказала(ну, что они там уроды). Я не считаю так, просто остальные не нра мне вообще. Парни как парни. А вы сразу накинулись....((((
Поделиться1002008-04-05 15:38:04
GlAmPuNkRoCk
Понимаешь...Мы сдесь всех любим
Поделиться1012008-04-05 15:47:19
Девочки, успокойтесь. Это моя мама так сказала(ну, что они там уроды). Я не считаю так, просто остальные не нра мне вообще. Парни как парни. А вы сразу накинулись....((((
Ну проста любим мы их и защищаем)
Поделиться1022008-04-05 15:50:08
@Ane4ka@
Полностью СОГЛАСНА
Поделиться1032008-04-05 16:06:36
BloodyAngel
Как говориться:Служу отечеству!!!
Поделиться1042008-05-07 20:56:53
Ну проста любим мы их и защищаем)
Я понимаю...))))Сама такая))Просто сейчас меня мало кто понимает...
Поделиться1052008-07-10 16:38:36
Давид — гитарист и пианист группы. Он и Тимо являются лучшими друзьями с самого детства. Хотя они посещали разные школы, они оставались очень близки. Другие участники группы встречаются дома у Давида для обсуждения творческих идей, и они играют музыку в его гараже. Также в его доме находится студия, построенная его мамой и отчимом, которые позволили Давиду продолжить свои занятия музыкой, чему парни очень рады. Песня So Wie Du написана о его отце и о том, как он изменял своей жене и бросил свою семью, ни сказав ни слова. Он также является продюсером нового альбома группы Was Würdest Du Tun?, после того как некоторое количество материала было записано в его доме. 28 Мая 2008 года Давида доставили в больницу, причины чего до сих пор остаются неизвестными. Известно только, что сейчас все наладилось. На KYTE канале Паник можно увидеть, как Давида увозят на машине скорой помощи.
Поделиться1062008-07-10 19:09:21
Слух! А это не из-за аварии?
Поделиться1072008-07-10 19:30:46
Вот ищё нашла! Давид о их дружбе с Тимкой:)
У каждого есть друг - все же дружба между гитаристом Давидом (19) и репером Т:мо (19) - это что-то особенное. Они знакомы 16 лет и знают друг о друге все! Для Тимо Давид сделает и перевернет все. Впервые для Браво Давид расскажет об особом отношении к своему самому лучшему другу...
Браво: Какие между тобой и Тимо отношения?
Давид: Тимо - мой самый лучший друг! И он это уже знает!
Б: Как давно вы знакомы?
Д: Когда я познакомился с Тимо, ему было 4, а мне 3 года. Мы были в одном детском саду - и оба были полными аутсайдерами. Так что мы стали играть друг с другом. После сада, он часто приходил ко мне.
Б: Потом вы пошли в одну школу?
Д: Нет, к сожалению. Наши школы располагались в 30 км друг от друга. Я жил в Ноймюнстере, а он в небольшом местечке под названием Хоенвештедт. Но мы так подружились в саду, что потом всегда продолжали встречаться.
Б: Как часто вы виделись?
Д: Как получалось! среди недели мы посещали друг друга. В конце недели он иногда приходил ко мне ночевать. Когда мне было семь, мы первый раз вместе путешествовали. После этого каждое лето мы одну-две недели были в Дании.
Б: Как все было дальше?
Д: Мы предпринимали все только вместе! И как-то стали писать музыку тоже вместе. Некоторое время мы оба играли на клавишных, но потом Тимо это надоело. Через пару недель он перестал упрямиться...
Б: Потом у него была первая пауза в музыке?
Д: Нет! Всегда, когда мы встречались, мы писали небольшие пьески! Это было, когда нам было по восемь. Либо мы делали музыку, либо фильмы. Тимо любит кино - он всегда носит с собой камеру.
Б: Насколько важна для тебя дружба?
Д: Это нельзя описать словами. Тимо был всегда со мной, когда мне было плохо или когда я заканчивал школу. После неё я всегда звонил ему, и он тут же приходил ко мне. Мы могли ежедневно говорить по телефону по пять часов, и названивать друг другу по 10 раз.
Б: У вас секреты друг от друга?
Д: Нет! И никогда не было! Иногда мы болтаем ночи напролет и рассказываем друг другу, чем занимались, хоть и видим друг друга каждый день. Нам это просто нужно...
Б: Что может разбить вашу дружбу?
Д: Ничего! Наш девиз - только смерть разведет нас! Мы даже умрем друг за друга! За последние 16 лет мы столько сделали вместе, так что нет ничего, что разобьет нашу дружбу. Мы через столькое прошли и будем продолжать делать это.
Б: Чего будет тебе не хватать, если Тимо, например, неожиданно попадет в аварию?
Д: Моего "я"! Это действительно так: Тимо и я - личности. Мы вместе тикаем, слепо верим друг другу и знаем, что другому нравится, а что он не любит. Я знаю, что он думает - я знаю все о нем! А он, конечно, все знает обо мне.
Б: Невероятно!
Д: Верно! Я не знаю никого, у кого была бы такая дружба, как у нас. И я чертовски рад этому. Тимо не только мой лучший друг, он мне как брат-близнец.
Б: Как важна ваша дружба для Невады Тан?
Д: Группа возникла из нас с Тимо. Так что, без нашей дружбы НТ вообще не было бы...
Поделиться1082008-07-10 22:13:29
Пасибки))))*Т:МОчка* у мну эт тож есть...но так приятно прочитать интервьюшки с Давидиком снова))))))!!!
Поделиться1092008-07-12 12:05:22
Ладно, ещё чё нибудь нарою для тебя!!!!!
Поделиться1102008-07-29 23:24:56
*Т:МОчка*
ой))))) пасибки))))))))))))))))))
Поделиться1112009-03-28 11:46:27
он просто лапа!))