NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Тим Зонненшайн » Интересные факты и биография

Интересные факты и биография

Сообщений 1 страница 30 из 212

1

:rolleyes:

0

2

Тимо (ЛОВЕЛАС):
Милое имя, яркий парень: Тимо Зонненшайн
Родился 20.9.1987 в Ноймюнстере, 65кг, карие глаза, коричневые волосы.
Он является креативными мозгами Nevada Tan
Он пишет тексты песен.
Тимо: моя антенна всегда настроена на прием.Все что я переживаю, перекладывается на текст песен .
О теме «Любовь и секс» 19летний уже может писать романы: «мой первый раз был целую вечность назад.Я еще ни разу по настоящему не влюблялся. Уж слишком вокруг горячих девушек»
Девушки мечты Tимо,это Анжелина Джоли и Ева Лонгория!

0

3

В группе: Вокал/рэп/гитара
Полное имя: Timo Sonnenschein
Дата рождения: 20.09.1987
Место рождения: Hamburg
Рост: 1, 77 м
Вес: 64 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Брюнет
Хобби: просмотр фильмов

0

4

Т:МО
Полное имя: Timo Sonnenschein
Дата рождения: 20.09.1987
Знак зодиака: дева
Цвет волос: коричневые
цвет глаз: карие
Рост: 175см
Вес:67кг
Место рождения:Ноймюнстер
Увлечения: снимать фильмы и их обрабатывать
Машины и домашних животных нет
Левша или правша? правшаааа
Что ты делаешь в группе? читаю рэп, обучаю

Опиши себя в пяти словах: Тихий, громкий, медлительный, быстрый и КРАСИВЫЙ
Инструмент: R.A.P Rhythmische Ausdrucks Poesie .Рэп ритмично сказанные слова.
Образец: Samy Deluxe, Roland Emmerich, Dr. Cox
Любимая еда: Все, что из восточной кухни
Любимый цвет: розовый и голубой - а вообще нету...
Любимый музыкант: Howard Shore
Как попал в Nevada Tan?: Я всю жизнь делал музыку с Дэвидом ,а потом уже все остальные подходили к нам
Ты пишешь песни? ага!
С кем из группы у тебя лучше всего отношения, а с кем больше всего ссор? Мы не ссоримся.
Какие странности у тебя? *гык*: Я - перфекционист. Если это касается музыки, то можно сидеть до ночи над одним сэмплом...
Кем раньше хотел стать? Реппером или режиссером
Каким ты был в школе? замкнутым

Твой первый собственнокупленный CD? Michael Jackson - Dangerous
Первый концерт, на котором ты был? Рок-фестиваль Irgndein
До Nevada Tan был ли ты уже в какой-то группе? ага!
Любимое занятие? Scrubs
Самая большая ошибка? Когда я пригласил Дэвида в мой дом...

С чем ты любишь тратить время попусту? Scrubs...
Твоя тайная страсть? Scrubs
Какими жестами вежливости ты обладаешь? (глупый вопрос, я знаю, но мне кажется это веселым^^): ВСЕМИ, я вежливый человек!
Последний раз ты плакал: Когда смотрел "L.A. Crash", перед этим ммм...в 10 лет
Где бы ты хотел жить? (Где бы ты жил, кроме Германии?): Если бы мог взять своих друзей с собой, то на Карибах..
Твои самые серьезные ошибки? Я не делаю ошибок...
Что ты ценишь в друзьях? Честность, доверие, чтобы можно было на них положиться...
Твой сосед узжает в отпуск. Ты присматриваешь за хомячком.Через три дня он мертвый лежит в клетке. Что будешь делать? Жарить!
Что есть у Nevada Tan, что нет у других групп? Черт его побери самый лучший реппер мира и ужасно неталантливый гитарист...

Какие другие профессии, кроме музыканта, приходили тебе вообще на ум? режиссер
Последний вопрос: На какой из вопросов я не хотела бы получить ответа, если бы спросила? У тебя есть пирсинг на гениталиях?

0

5

мой лапуля Тимо!!!

0

6

dafna написал(а):

мой лапуля Тимо!!!

класафчик :)

0

7

Муси-пуси...

0

8

УУУУ я тащусь от этого пацана!!!!

0

9

:/  А почему тут нет чем его соблазнить?? Непоряяяяяяяяяяяяяяяяяяяядок......

0

10

schrei69 написал(а):

Ти сама должна догадаться...

0

11

Приветик! Я новенькая, но думаю что смогу помочь увеличить ряды фанов группы...
А пока вот вам немного информэйшен....

Моё детство было трудным:В школе изводили,родители расстались,не было денег.Моя мама и я жили в 1-комнатной квартире.

Его фамилия Зонненшайн (солнечное сияние),но его юность была совсем не похожа на солнечный период.
Т:мо:"Мои родители развелись,когда мне был 1 год.Это было не самым лучшим началом.Я к сожалению никогда не имел нормальной семейной жизни.Когда я раньше видел детей вместе с их родителями,мне становилось грустно...Когда я был в гостях у Фрэнки и видел,как вся его семья вместе ела и смеялась,я был рад за него.Было так приятно наблюдать за ними.Я тоже хотел бы иметь такую семью.Такого заботливого родительского дома у меня не было..."
Дом в Грюнен и все живут под одной крышей-об этом Т:мо мог только мечтать.Он и его мать жили пару лет в маленькой однокомнатной квартирке.
"У нас было немного денег и мы боролись.Это было не легко.У меня никогда не было чувства настоящего дома,уюта."
Тимо и его мать не могли себе многого позволить.И он рано начал зарабатывать себе на корманные деньги.Это было не всегда легко.
"У меня было много мест работы.В 15 например,я работал на фабрике и тоскал картон."
"У меня не было настоящей семейной жизни!"
В юности у него было ещё одно другое негативное воспоминание.Когда ему было 13,в школе его изводили,ругали и даже избивали.Тимо:"Я был маленьким,толстым мальчишкой с длинными волосами.И тогда я был конечно самой подходящей жертвой."Но несмотря на это,он видит из этого и позитивную сторону:"Всё это сделало из меня того,кто я есть сейчас.И я горжусь этим!И не смотря на то,что мы такие разные,с Фрэнки понимает друг друга прекрасно!"

0

12

Я - новичок, но новичек не только на вашем сайте, я совсем недавно услышала эту группу. Даже не зная немецкого, я просто в любилась в их песни. Сейчас, глядя на Тимо, я поняла, что влюбилась не только в песни...

0

13

ах тимо такой симпотичный лапа!!

0

14

О да....

0

15

Тимо, просто самая настоящая прелесть! ))))  Любимчик мой! )))

0

16

Да Тимо крутой чел.... нечего сказать!!!!

0

17

Мне недавно понравилась эта группа,а Тимо похож на моего знакомого!!!Мне нужны аватары этой группы!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Тимо самый крутой, красивый чел на планете,

0

19

Шайсе, еще дева!!!
Что у меня любовь какая к девам?
Начиная от папа и даваники(царствие ей небесное) и кончая Деткой и Тимо...

0

20

ТимыЧ лапуся я в него сразу втюхалась как увидела да и вобще группа просто супер все такие симпотяжки!!

0

21

Инфа об очередной мымре, которая нашего тимку охмурила(((
Рэп солист Невады Tan, Timo Зоненшайн был замечен в сопровождении известной актрисы Голливуда Жюли-Джейн Миерс. Это происходило в Московском аэропорту во время Aufenhalts в России. Молодые несколько часов были вместе в гостиничном номере Люкс для супружеских пар. На автограф сессии они не скрывали свои отношения от фанатов. В конце она даже соглашалась делать несколько фотографий для средств массовой информации. Все время они улыбались, держались за руки и вели себя как влюбленная пара.

0

22

Значит это правда???в теме про девушек участников группы есть есче её фотграфии...Интересно,а почему Франк со своей не приехал?

0

23

Гульфия
Уж что не говори, а все мужики сво :to_babruysk:

0

24

деФФачки,мы их теряем...ужО двоих загребли в свои руки две кошмарные *****.... :(
*кстати,мы опять с вами ФлУдИм* *аЙдАтЕ сЮдА,СпЕцИаЛьНо ДлЯ ФлУдА ПрО дЕвУшЕк УчАтниКоВ НеВадЫ https://nevadatanforever.bbok.ru/viewtop … 694#p3694*

Отредактировано Гульфия (2008-01-04 18:16:03)

0

25

мне тоже нравится тимо!он классный!nevada tan вообще суперская группа.я ненавижу TH!они уроды и педики!кто со мной согласен пишите на mail: kristinka39@bk.ru

0

26

кристина написал(а):

мне тоже нравится тимо!он классный!nevada tan вообще суперская группа.я ненавижу TH!они уроды и педики!кто со мной согласен пишите на mail: kristinka39@bk.ru

да чего ты к ТН пристала???? такое впечатление что ты клуб антифанов ТН хочешь создать...везде указываешь свое мыло....блин...тут кажется люди не обсирают кого-то.....и если уж и есть какой-то негатив в сторону ТН то уж выражайся как-та поприличней что ли...и менее оскорбительно...!!не фан...но все таки....имей хоть какое то увважение...хотябы к форумчанам!!!тут,как я смотрю они многим нрав....!  :rtfm:

0

27

сравнить Билла и Тимо это что-то вы так не считаети!!??? Но давай те не будим говорить о том что сейчас весь мир поделен на две равные части:50% за билла и 50%за ТИМО!!!

0

28

кристина
я с тобой конечно соласна в некотором смысле,тх я не люблю...
Но ты не права:свое мнение надо держать при себе,особенно если его никто не спрашивает.Только из за таких выходок фанаток ТХ,я ненавижу самих этих фанаток и ТХ.

0

29

Алиска написал(а):

сравнить Билла и Тимо это что-то вы так не считаети!!??? Но давай те не будим говорить о том что сейчас весь мир поделен на две равные части:50% за билла и 50%за ТИМО!!!

Ну я не знаю....
это навряд ли. Мну и Детка нра, и Тим...
К тому же есть еще трое из ТН, и из Невады - Фрэнки и еще четверо нормальных парней...Давид, к примеру, очень даже ничего...

0

30

Алиска написал(а):

части:50% за билла и 50%за ТИМО!!!

....не знаю...кто там поделен....мну так не кажется....

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Тим Зонненшайн » Интересные факты и биография