NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Тим Зонненшайн » Интересные факты и биография

Интересные факты и биография

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Я ТИМКУ НЕ КОМУ НЕ ОТДАМ! ДАЖЕ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

182

Ой да ну вас ))) поматался с ней и бросил ...)))))
она ему точно ненадолго :D  воть потом из нас будит будит выбирать !!!

0

183

@Ane4ka@ написал(а):

поматался с ней и бросил ...)))))

Эт точно! Мы же лучше! Пусть повстречается чуть чуть и к нам приходит :cool:  :D  :blush:

0

184

@Ane4ka@ написал(а):

она ему точно ненадолго

Да ТИМКА у нас ТАКОЙ :love:  :love:  :love:

0

185

@Ane4ka@ написал(а):

воть потом из нас будит будит выбирать !!!

А представь Ань как мне не везёт Ян же типичный БАБНИК :angry:  :canthearyou:  :'(  :dontcare:  :sceptic:  :mad:  :mad:  :dontcare: а мама..я ща реально плакать буду

Отредактировано BloodyAngel (2008-08-17 18:36:13)

0

186

BloodyAngel написал(а):

мне не везёт Ян же типочный БАБНИК

ЧТОООООО??? бабник??????? это ещё почему????????

0

187

Fuck"и написал(а):

ЧТОООООО??? бабник??????? это ещё почему????????

Да потому....он самый бабник бабник бабник из Паников :angry:  :'(

0

188

BloodyAngel написал(а):

он самый бабник бабник бабник из Паников

да ладно....)) в интервью между любовью и сексом он выбрал любовь!!! так что не всё так плохо!!!

0

189

Ты права

0

190

BloodyAngel написал(а):

Ты права

8-)
так что может он НЕ бабаник...

0

191

BloodyAngel
ой да все они бабники))) зато не голубые ) этому радоваться надо

0

192

ТАААКККККК!! СПОКУХА!!!!!! Всем достанется....и нечего реветь!!! надо действовать!!!! Про Майерс не беспокойтесь.....вот....читайте...енто письмо от Тимо
Хей, народ!
Я хочу опровергнуть некоторые слухи, которые появлялись в интернете время от времени. Мне надоело, что у меня спрашивают один и тот же вопрос, так вот ответ "Нет!". "Я не встречаюсь с Джули Мари Джейн Майерс или как ее там зовут". Я не знаю, кто она и никогда в жизни с ней не встречался. Поэтому, пожалуйста, не спрашивайте меня больше, и пожалуйста, не начинайте больше сплетен,так как я не люблю их.
LG,
T:mo

0

193

xxxprincessxxx
да енто я читала)) и не пойму почему такая паника началась.
Никаво он не любит..ну кроме нас естественно  :flirt:

0

194

xxxprincessxxx написал(а):

Хей, народ!
Я хочу опровергнуть некоторые слухи, которые появлялись в интернете время от времени. Мне надоело, что у меня спрашивают один и тот же вопрос, так вот ответ "Нет!". "Я не встречаюсь с Джули Мари Джейн Майерс или как ее там зовут". Я не знаю, кто она и никогда в жизни с ней не встречался. Поэтому, пожалуйста, не спрашивайте меня больше, и пожалуйста, не начинайте больше сплетен,так как я не люблю их.
LG,
T:mo

боже...какой дурдом......вот реально!!! Так он оказывается вообще с ней не встречался... %-)

0

195

а мы все за голову схватились!!!1 Рано было.....ну...зато теперь все в порядке!!!!!!! :insane:

0

196

Fuck"и написал(а):

Я не встречаюсь с Джули Мари Джейн Майерс или как ее там зовут".

Фуу *вздохнула с облегчением*.....
xxxprincessxxx
Пасяб, за письмо =)

0

197

@Ane4ka@ написал(а):

ой да все они бабники))) зато не голубые ) этому радоваться надо

ты права

0

198

но это же письмо Тимо.....Он же мне не нра.......Я люблю Янчика....вот про него самые распространённые слухи то что он бабник...что поделать...такова жизнь :'(

0

199

BloodyAngel
Да лан Солнц, не расстраивайся )) погуляет-погуляет и к те придёт :)

0

200

@Ane4ka@ написал(а):

погуляет-погуляет и к те придёт

Мечтай :'(

0

201

Я хочу опровергнуть некоторые слухи, которые появлялись в интернете время от времени. Мне надоело, что у меня спрашивают один и тот же вопрос, так вот ответ "Нет!". "Я не встречаюсь с Джули Мари Джейн Майерс или как ее там зовут". Я не знаю, кто она и никогда в жизни с ней не встречался. Поэтому, пожалуйста, не спрашивайте меня больше, и пожалуйста, не начинайте больше сплетен,так как я не люблю их.LG,T:mo

АААААААААААААААА!! Блин я больше волновалась!!! Я Так рада!!!!!!!!! Как же я его люблю!

0

202

BloodyAngel
Придет придет! Куда он денется! К такой красавице и даже сам ЯН ВЕРНЕР прибежит :flirt:

0

203

*Т:МОчка*
ну да, ну да.....теперь будет двойной натиск на парня....ведь он оказывается свободен)))))

0

204

xxxprincessxxx
Да ладно он на нас с Виолеттой пасмотрит и выберит )) если чё подруге уступлю, я Страйфиком если что обойдусь ))  :D

0

205

@Ane4ka@
если б тока вы были....я б не волновалась за мальчика))))) а то всякихдевочек нехороших полно((((

0

206

это кто же не хорошие девочки???На кого ты там намикаешь???

0

207

на всех остальных фанаток, которых я ненаю((( особенно на немок......они такие шустрые...не успеем глазиком моргнуть...и...все....увели галости(((( или я не права???

0

208

или я не права???

права

0

209

Ой мы ещё шустрее будим :D

0

210

@Ane4ka@ написал(а):

Ой мы ещё шустрее будим