NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Юри Шеве » Интересные факты и биография

Интересные факты и биография

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

^_^

0

2

Юри (ТИХОНЯ):
Nevada Tan ненавидит сравнения с Tokio Hotel.
Но все же что то общее у них есть: Так же как и Густав , барабанщик NT - Юрии Шэвэ самый тихий в группе(24.11.1986 в Гамбурге, 1,83 м, 70кг, голубые глаза, светлые волосы)
«На сцене энергия из меня так и прет, но на интервью уж лучше пусть говорят остальные!»
У Юрии есть один сумасшедший тик - Он больше всего любит есть пудинг. Поэтому он заменяет девушек на сладости в холодильнике.
Что же с его личной жизнью?
«Ничего! У меня нет никакого желания на какие нибудь отношения! Девушки только нервируют!!!»

0

3

В группе: Ударные
Полное имя: Juri Schewe
Дата рождения: 24.11.1986
Место рождения: Hamburg
Рост: 1,83 м
Вес: 70 кг
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светло-каштановые
Хобби: искусство, путешествия

0

4

это он прикольно про девушек сказал:))) Главное - откровенно) Уважаю.

0

5

Да еще к тому же он скромный я так думаю...

0

6

Fallen Angel написал(а):

Nevada Tan ненавидит сравнения с Tokio Hotel.
Но все же что то общее у них есть: Так же как и Густав , барабанщик NT - Юрии Шэвэ самый тихий в группе

:rofl:
Сорри за оффтоп...

0

7

Народ, всем пожалуйста сюда внимания!
24 ноября, то есть сегодня, у Юри День Рождения! Давайте его поздравим!
Начну я.
Дорогой Юри, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего самого самого наилучшего!
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, dear Juri!
Happy birthday toooo youuuuuuuuuuu!

0

8

Юри из них всех, единственный кто похож на обычного парня, так же как и густав с ТН. странно но он мне кого то жутко напоминает... а про девушек это правильно, вот мне парень тож не нужен, они только раздражают. и времени на отношения уходит вагон, хотя его можно было бы провести с гораздо большей пользой поэтому я с ним солидарна)))

0

9

Кто-то говорит что юри не симпатичный, но по мне оч даже ничего))особенно в клипе Vorbei

0

10

Раньше не обращала на него внимания, пока не увидела несколько фоток без шапки ( которая, по-моему, не совсем ему идёт). Реально красивый парень, жаль о нём мало говорят...

0

11

..кстати....он волосы отрастил (ну это вы и без меня знаете..) так ему гораааздо лучше и симпотичнее!!!! :) :)  :D

0

12

^_^ он просто скромничеГ=))

0

13

AnnaLinke написал(а):

скромничеГ

скромничеГство....украшает!! :)

0

14

Ага спокойный, уравновешанный Целовек)))

0

15

Так а что мы нашего секси Юрика не обсуждем???

0

16

Ой,ОН МНЕ РанЬшЕ СаФсем не нРаВиЛСя Т.к. Я Его тОкА В ШапКе эТой ВиДеЛа,А оНа еМу не Идёт...А воТ КАДа Его уВИдЕла С АтрОщЕнЫМи ВОлосамИ и беЗ ШапОчКИ тАк оН МнЕ даЖЕ ПоНраВиЛСя))

0

17

вы мож знаете.....но мну счас в шоке......5 секунд назад прочитала вот это......
Ударник Юрии Ибо Кайя Шеве (24/11/1986)- самый старший и, по словам ребят, самый трудолюбивый из них. Что подтверждает и его школьный аттестат. Юрии в Panik вроде «босса»: ведает финансовыми и юридическими делами и от имени коллектива обсуждает с рекорд-компанией насущные вопросы
ну у него и имечко.........там, где я это взяла и про остальных есть.......хотите - кину.....но это что=то новое)))

0

18

xxxprincessxxx
КинЬ и пРо дРугих))сТраНнАя У ЮрИ фАмИлИЯ...

0

19

xxxprincessxxx
Ты случайно эту инфу не в википедии брала??? А то я там тож самое видела!!! Только тут нехватает нескольких предложений. Вот как в Википедии написано!!!

Юри играет на ударных. Другие участники группы описывают его как самым трудолюбивым среди всех. Он также окончил школу с высоким средним баллом. Он «босс» группы: ведет переговоры с их лейблом по важным вопросам, и занимается финансовыми и юридическими вопросами. По словам Юри, «Сфера Давида — Интернет, Тимо делает фильмы и записывает все. Ян — это наш водитель, Фрэнки — повар, а Линке всегда придумывает всякие веселые штучки, чтобы занять всех». Он очень умен, так как многие его оценки равны 1,5, тогда как самый высокий балл в Германии 1,0. Его полное имя Юри Ибо Кайа Шеве. Он единственный в группе, у которого не так много проблем с фанатами.

0

20

Fuck"и неа.....с их офиц русского фан клуба..........там одна девченка такое выкинула......
ScHeiSs drAuf!!!
особо ниче интересного.....ну вось....

Кристиан Линке (11/03/1987)- бас-гитарист и идеолог группы. Известен как заядлый книгочей. Отсюда и тату у него на предплечье- «Edmond Dantes»- в честь знаменитого героя Александра Дюма.(По словам Криса, это своеобразное напоминание о том, что месть, в конце концов, ведет к саморазрушению.) В свободное от Panik емя музицирует в домашней мини-студии: ознакомиться с результатами этих «сольных» сидений можно на персональной странице Криса на MySpace.

Рэппер Тимо «T:mo» Зонненшайн (20/09/1987). Его отец тоже музыкант: играл на бас-гитаре в группе Illegal 2001. Помимо музыки еще одна страсть Тимо- кино и видеосъемка.

Гитарист,  пианист и «подпевала» Panik Дэвид Бонк (6/02/1988) имеет музыкальное образование по классу фортепьяно, не раз побеждал в конкурсе молодых музыкантов «Jugend musiziert». Они с Тимо подружились еще в детстве. Позже к ним присоединились остальные ребята. Дома у Дэвида они устраивали «мозговые штурмы», а в его гараже репетировали. Так все и началось…

Вокалист Франк «Франки» Зиглер (28/04/1987) в отличие от коллег родился не в Ноймюнстере, а в Гейдельберге. Через Интернет познакомился с Дэвидом, получил приглашение на прослушивание в Ноймюнстер,- да так там и остался. Иногда Франки жалуется, что ему трудно привыкать к славе: я, мол, вырос в небольшом городе ( применительно к Panik это звучит несколько странно, поскольку население Гейдельберга лишь раза в два больше, чем в Ноймюнстере). Тем не менее, он очень скучает по родному городу и по своей семье.

Диджей Йан Вернер- самый юный участник Panik (1/03/1988) и- до недавнего времени- самый загадочный. На концертах и фотосессиях он появлялся в черной маске, закрывающей нижнюю половину лица. « Я стеснялся поклонников и фотографов»,- признается музыкант. Постепенно он привык к популярности, но на сцену по-прежнему выходит в маке: это уже стало одной из «фишек» группы.

0

21

Ну почему мы его не обсуждаем? Я ради приличия фоточки кину

0

22

Light написал(а):

Ну почему мы его не обсуждаем?

я и не знаю даже!!! Хороший мальчик!!! А ну народ давайте исправляться и начнём наконец-то обсуждать всеми любимого Юри!!!

0

23

Fuck"и
Мне тоже кажется, что хороший мальчик. Ктоб был на концерте, докажите что он нереально отжигал  ;)

0

24

Light
хоть я и не была на концерте, но могу сказать с точностью 100%, что они там всё круто отожгли))) А Юри офигенно играет на ударной установке. :cool: кароче мне он нрвиться  :blush:

0

25

Fuck"и
^^

0

26

Light написал(а):

Fuck"и

ну, чё??? хороший мальчик Юри!!!

0

27

Fuck"и
Конечно хороший мальчик =) Просто меня на концерте не было, вот я и не видела как они отжигали... Только от других слышала

0

28

ЫЫЫЫЫЫ)))) Юрик рульный чувак!!!!!! Он видать чуть не самый серьезный в группе))))) Перенял эстафету у Линке......

0

29

xxxprincessxxx написал(а):

Перенял эстафету у Линке......

это почему перенял?

0

30

ну......как можно заметить...в осносном он рассылает письма от имени всей группы.......заведует юридическими и экономическими делами....как они сами признались....отсюда и вывод.........

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Юри Шеве » Интересные факты и биография