NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Родители и ваше пристрастие к группе

Родители и ваше пристрастие к группе

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Следовательно: наши предки уважают Nevada Tan больше, чем Tokio Hotel :rtfm: !

Отредактировано Imaginary (2007-11-26 11:06:30)

0

32

Imaginary написал(а):

Да уж. Только пожалуйста извини моего неразумного папу. Я сама-то с ним не согласна. Мне самой нравятся токи.

ыыыыыыыы...подружка :friends:

Imaginary написал(а):

Следовательно: наши предки уважают Nevada Tan больше, чем Tokio Hotel

не, у меня и про невадиков говорят отстой!!!! ничего не онимают в музыке!!!

0

33

моя мама никогда ни че про токов такого не говорила а когда я ей неваду показала она мне выдала "ох какие красавцы удалые!" :lol:

0

34

kissbill написал(а):

ыыыыыыыы...подружка

Это хорошо. ТН - мегагруппа ;) !

kissbill написал(а):

не, у меня и про невадиков говорят отстой!!!! ничего не онимают в музыке!!!

Ну и ладно! Нам по фигу, че говорят родаки про наши любимые группы! Пусть они сами слушают Bon Jovi, Патриссию Каас...мы им мешать не станем, правда, kissbill ;) ?

Отредактировано Imaginary (2007-12-03 23:32:05)

0

35

А, мои предки тоже тащацца от Невады!
Я фанатка тока их песен, мне они сами ток симпатичны. А родители и сами слушают =))) (Меня это саму удивляет)

Отредактировано криведко_ф_супе (2007-12-08 14:32:19)

0

36

а вы бы видели выражение лица моих предков: Минута молчания, размышляют: "Да, девчонки-рокерши вообще неплохо!"(ничего личного) НУ Т.Х. ВООБще я никогда не увлекалась!!! ну а когда папа в комнате везде увидел фотки и надписи "Nevada tan-forever" промолчал, зн-т одобрил!

0

37

У мя папка сам некоторые песни НТ слушае)) Офигела когда узнала)) А к ТХ негативно отнашусь (Большое извените перед их фанами, которые здесь))

0

38

ма сказала "ну, хотя бы на педиков не похожи" х)

0

39

~ЯнО4кА~ написал(а):

ма сказала "ну, хотя бы на педиков не похожи" х)

:lol:

0

40

А у мя вота так усё было: сижу я как-то раз в кресле, слушаю в наушниках Wie es ist, тут заходит папка, выдергивает из уха наушник со словами *чё эт ты там слушаешь?*, слухает секунд 5 и врубается *эт же немецкий! ...нифига не понятно, у мя 3 по немецкому было)))*. потом вечером взял мой тел и скачал там Wie es ist и еще пару песен, теперь слушает наверно)) :D

0

41

:D

+1

42

Imaginary
Я не совсем согласна. маме моей ТН больше нра, неваду она не выносит. Отчима хрен поймет , он урод и идиот. Папа у меня вобще немцев не любит, он в Германии служил...не помню как это называется, мачехе ТН не очень, а невада вапще мимо башни.
а так мне пох до их мнения, у мя свое есть кечкеня бяби тугел! Тем паче что сама по себе скоро жить буду. Саффсем сама по себе!!

0

43

Понякечкеня бяби тугел! :rofl:
шикарное выражение!!!моим родителям пофиг..они почти не замечают что я слушаю..если бы не ныла по поводу концерта невады,они бы про неё так и не узнали!они только на аматори обращают внимание...*уж очень громко*=)))

0

44

Гульфия
:lol:  :D  :lol:

0

45

.......а у мя тока иаиа говорит:выключи свой поросячий визг!!не музыка.......а..........!!!!вот не то что у нас раьше...Ласковый май...Алла Пугачева...!!(она у меня до сих пор по пугачихе тащится...)а музыку уж если и слушать...то громко!!!....а!!кстати...они сами же виноваты:не купили мне наушники для компьютера...терь мне плевать!!я в домике..!!! :) а так у них ваапще разнос мозга происходит,когда я че нить включу потяжелее.....ооооооо..бедьные они и несчастные...!! :)  :rofl:

0

46

Когда я раньше один тяжеляк слухала,маме не нравилось,говорила что деградирую  :rofl:
Щас нормально относится.А отец всегда меня поддерживал в плане музыки  :D

0

47

Tia написал(а):

Щас нормально относится.А отец всегда меня поддерживал в плане музыки

...папа у мя тоже хароший!!! он по Rammstein тащится..!!! !! :) ...да и по System Of A Down со Slipknot'м....с ним вапще полное взаимопонимание..!! :) эть эта....мама попсу все хвалит.....!а мы с папой там по тихому стебемся над ней!!Ё  :rofl:

+1

48

FRieZe1901 написал(а):

эть эта....мама попсу все хвалит.....!а мы с папой там по тихому стебемся над ней!!Ё

точно точно :rofl:

0

49

Ну не знаю!про неваду мама мне не че не говорила!а вот  FOB ей не понравились!про 30 second to mars просто говорила девкася тише=)))неваду должна спокойно перенести!

0

50

Ой!сделай тише*=)

0

51

МОНАХ
:D

0

52

Моим родителям мало нравиться то, что я слушаю. Мама к Tokio Hotel относится хорошо, даже многие песни нравятся, но про Неваду... "Что же они так орут"? - иногда приходится слышать эту фразу. А вобще, так, ничего. Папа, по-моему, даже не обращает внимание на то, что я слушаю, просто сходу начинает: "Опять своих козлов включила"?(Это обычно про Evanesence) Ну, что-то в этом роде...
А мой брат(ему полтора года) благодаря маме теперь знает, кто такие ТХ и что они поют! :D

0

53

Vanil написал(а):

А мой брат(ему полтора года) благодаря маме теперь знает, кто такие ТХ и что они поют!

Праильно,подрастающее поколение должно знать! :yes:

0

54

Хмм, ничё обо мне и них не говорят. Маме они кажутся какими-то деревенскими... Ну такие массивные чёли... Ну на концерте маме понравилось несколько песен и Френки.

0

55

Короче народ!! какая разница, что про наших любимчиков родоки думают?? главное, что мы их обожаем!!=)

0

56

А маим родакам как то пофиг.....на концерт пустили и это глваное)))

0

57

Моим родителям всё равно, что слушаю. А вот моя сестра меня полностью поддерживает в том, что они офигительные!!! Только ей больше нравятся Тимо и Линке, а мне Фрэнки!!!

0

58

Zagadka1611 написал(а):

Ну на концерте маме понравилось несколько песен и Френки.

Темовская твоя мама. Моя их не выносит вообще. А мне срааать! а я одна живу!

N@сЯ написал(а):

главное, что мы их обожаем!!=)

и как...О, Небо!

ПсЫхичкО написал(а):

на концерт пустили и это глваное)))

на концерте была? Завидую. В соответствующей темке отзыв напишешь, ладно?

Frankyна написал(а):

А вот моя сестра меня полностью поддерживает в том, что они офигительные!!! Только ей больше нравятся Тимо и Линке, а мне Фрэнки!!!

Мой брат - антифан токов. Единственное, что он сказал: "Пара треков нормальных есть...ну лучше уж эти, чем те твои пидарасы...у этих хоть есть будущее в реальной альтернативе"

0

59

Поня написал(а):

Мой брат - антифан токов. Единственное, что он сказал: "Пара треков нормальных есть...ну лучше уж эти, чем те твои пидарасы...у этих хоть есть будущее в реальной альтернативе"

О, как я тебя понимаю!!!
Этот случай произошел уже давно, когда Невада (извините, Паник) были ещё неизвестны. У моих родителей есть друзья, и у них есть сын (они у нас в гостях были), который старше меня на полтора года. Клип Rette Mich тогда только начали крутить по музыкальным каналам. Мы сидели и смотрели телевизор. И тут его показали. Как он его цитировал! Я уже не помню всё, но было что-то типа "вот, напился, накурился и петь пошёл". А между вторым и третьим куплетами он мне заявил : "Во, во, смотри, за дозой тянется!".
Ну, а потом выяснилось, что ему только Rette Mich и нравиться...

0

60

Поня
Не на концерте не была йа была в Калининграде,йа на их летний концерт пайду и на все остальные

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Родители и ваше пристрастие к группе