Следовательно: наши предки уважают Nevada Tan больше, чем Tokio Hotel :rtfm: !
Отредактировано Imaginary (2007-11-26 11:06:30)
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Родители и ваше пристрастие к группе
Следовательно: наши предки уважают Nevada Tan больше, чем Tokio Hotel :rtfm: !
Отредактировано Imaginary (2007-11-26 11:06:30)
Да уж. Только пожалуйста извини моего неразумного папу. Я сама-то с ним не согласна. Мне самой нравятся токи.
ыыыыыыыы...подружка :friends:
Следовательно: наши предки уважают Nevada Tan больше, чем Tokio Hotel
не, у меня и про невадиков говорят отстой!!!! ничего не онимают в музыке!!!
моя мама никогда ни че про токов такого не говорила а когда я ей неваду показала она мне выдала "ох какие красавцы удалые!"
ыыыыыыыы...подружка
Это хорошо. ТН - мегагруппа !
не, у меня и про невадиков говорят отстой!!!! ничего не онимают в музыке!!!
Ну и ладно! Нам по фигу, че говорят родаки про наши любимые группы! Пусть они сами слушают Bon Jovi, Патриссию Каас...мы им мешать не станем, правда, kissbill ?
Отредактировано Imaginary (2007-12-03 23:32:05)
А, мои предки тоже тащацца от Невады!
Я фанатка тока их песен, мне они сами ток симпатичны. А родители и сами слушают =))) (Меня это саму удивляет)
Отредактировано криведко_ф_супе (2007-12-08 14:32:19)
а вы бы видели выражение лица моих предков: Минута молчания, размышляют: "Да, девчонки-рокерши вообще неплохо!"(ничего личного) НУ Т.Х. ВООБще я никогда не увлекалась!!! ну а когда папа в комнате везде увидел фотки и надписи "Nevada tan-forever" промолчал, зн-т одобрил!
У мя папка сам некоторые песни НТ слушае)) Офигела когда узнала)) А к ТХ негативно отнашусь (Большое извените перед их фанами, которые здесь))
ма сказала "ну, хотя бы на педиков не похожи" х)
ма сказала "ну, хотя бы на педиков не похожи" х)
А у мя вота так усё было: сижу я как-то раз в кресле, слушаю в наушниках Wie es ist, тут заходит папка, выдергивает из уха наушник со словами *чё эт ты там слушаешь?*, слухает секунд 5 и врубается *эт же немецкий! ...нифига не понятно, у мя 3 по немецкому было)))*. потом вечером взял мой тел и скачал там Wie es ist и еще пару песен, теперь слушает наверно))
Imaginary
Я не совсем согласна. маме моей ТН больше нра, неваду она не выносит. Отчима хрен поймет , он урод и идиот. Папа у меня вобще немцев не любит, он в Германии служил...не помню как это называется, мачехе ТН не очень, а невада вапще мимо башни.
а так мне пох до их мнения, у мя свое есть кечкеня бяби тугел! Тем паче что сама по себе скоро жить буду. Саффсем сама по себе!!
Понякечкеня бяби тугел!
шикарное выражение!!!моим родителям пофиг..они почти не замечают что я слушаю..если бы не ныла по поводу концерта невады,они бы про неё так и не узнали!они только на аматори обращают внимание...*уж очень громко*=)))
Гульфия
.......а у мя тока иаиа говорит:выключи свой поросячий визг!!не музыка.......а..........!!!!вот не то что у нас раьше...Ласковый май...Алла Пугачева...!!(она у меня до сих пор по пугачихе тащится...)а музыку уж если и слушать...то громко!!!....а!!кстати...они сами же виноваты:не купили мне наушники для компьютера...терь мне плевать!!я в домике..!!! а так у них ваапще разнос мозга происходит,когда я че нить включу потяжелее.....ооооооо..бедьные они и несчастные...!!
Когда я раньше один тяжеляк слухала,маме не нравилось,говорила что деградирую
Щас нормально относится.А отец всегда меня поддерживал в плане музыки
Щас нормально относится.А отец всегда меня поддерживал в плане музыки
...папа у мя тоже хароший!!! он по Rammstein тащится..!!! !! ...да и по System Of A Down со Slipknot'м....с ним вапще полное взаимопонимание..!! эть эта....мама попсу все хвалит.....!а мы с папой там по тихому стебемся над ней!!Ё
эть эта....мама попсу все хвалит.....!а мы с папой там по тихому стебемся над ней!!Ё
точно точно
Ну не знаю!про неваду мама мне не че не говорила!а вот FOB ей не понравились!про 30 second to mars просто говорила девкася тише=)))неваду должна спокойно перенести!
Ой!сделай тише*=)
МОНАХ
Моим родителям мало нравиться то, что я слушаю. Мама к Tokio Hotel относится хорошо, даже многие песни нравятся, но про Неваду... "Что же они так орут"? - иногда приходится слышать эту фразу. А вобще, так, ничего. Папа, по-моему, даже не обращает внимание на то, что я слушаю, просто сходу начинает: "Опять своих козлов включила"?(Это обычно про Evanesence) Ну, что-то в этом роде...
А мой брат(ему полтора года) благодаря маме теперь знает, кто такие ТХ и что они поют!
А мой брат(ему полтора года) благодаря маме теперь знает, кто такие ТХ и что они поют!
Праильно,подрастающее поколение должно знать! :yes:
Хмм, ничё обо мне и них не говорят. Маме они кажутся какими-то деревенскими... Ну такие массивные чёли... Ну на концерте маме понравилось несколько песен и Френки.
Короче народ!! какая разница, что про наших любимчиков родоки думают?? главное, что мы их обожаем!!=)
А маим родакам как то пофиг.....на концерт пустили и это глваное)))
Моим родителям всё равно, что слушаю. А вот моя сестра меня полностью поддерживает в том, что они офигительные!!! Только ей больше нравятся Тимо и Линке, а мне Фрэнки!!!
Ну на концерте маме понравилось несколько песен и Френки.
Темовская твоя мама. Моя их не выносит вообще. А мне срааать! а я одна живу!
главное, что мы их обожаем!!=)
и как...О, Небо!
на концерт пустили и это глваное)))
на концерте была? Завидую. В соответствующей темке отзыв напишешь, ладно?
А вот моя сестра меня полностью поддерживает в том, что они офигительные!!! Только ей больше нравятся Тимо и Линке, а мне Фрэнки!!!
Мой брат - антифан токов. Единственное, что он сказал: "Пара треков нормальных есть...ну лучше уж эти, чем те твои пидарасы...у этих хоть есть будущее в реальной альтернативе"
Мой брат - антифан токов. Единственное, что он сказал: "Пара треков нормальных есть...ну лучше уж эти, чем те твои пидарасы...у этих хоть есть будущее в реальной альтернативе"
О, как я тебя понимаю!!!
Этот случай произошел уже давно, когда Невада (извините, Паник) были ещё неизвестны. У моих родителей есть друзья, и у них есть сын (они у нас в гостях были), который старше меня на полтора года. Клип Rette Mich тогда только начали крутить по музыкальным каналам. Мы сидели и смотрели телевизор. И тут его показали. Как он его цитировал! Я уже не помню всё, но было что-то типа "вот, напился, накурился и петь пошёл". А между вторым и третьим куплетами он мне заявил : "Во, во, смотри, за дозой тянется!".
Ну, а потом выяснилось, что ему только Rette Mich и нравиться...
Поня
Не на концерте не была йа была в Калининграде,йа на их летний концерт пайду и на все остальные
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Родители и ваше пристрастие к группе