"вот, напился, накурился и петь пошёл".
"Во, во, смотри, за дозой тянется!".
ГыыыыыЫЫыыыы
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Родители и ваше пристрастие к группе
"вот, напился, накурился и петь пошёл".
"Во, во, смотри, за дозой тянется!".
ГыыыыыЫЫыыыы
Моя мама не очень любит Неваду,но ради меня терпит и даже огромные клипы,которые я не могу скачать,качает на работе!
ДА МОИМ ВСЕ РАВНО,ТОКО ВОТ ПАПКА ОДИН РАЗ СКАЗАЛ,ТИПА КОГДА Я НАЧНУ СЛУШАТЬ НОРМ МУЗЫКУ!!!НЕ ПОНИНАЮ,ЧЕ ОН ИМЕЛ ПОД НОРМ МУЗЫКОЙ!ТИПА ПОПСУ НАВЕРНО...А ПОПСА-ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ГОВНИЩА...........
У меня мама хорошо относится, даже слушает их. И ей Тимка нравится)))) А папа параллельно к ним относится.
Мама у меня их неочень любит,говорит алкаши какие то))),но ради меня любимой, терпит..
А папа их вообще незнает!!!
После токов поим предам ничё не страшно!!!!!!!!!!!!!!
алкаши какие то))),
хе-хе...!!!!
А у мну ПапкО слуХаеТ=))) свой чуваГг МлЯ))
О.....повезло тебе))) У меня папа как увидел плакат чуть в ужас не пришёл))))
О.....повезло тебе))) У меня папа как увидел плакат чуть в ужас не пришёл))))
А моему пофиг. И к ним он нормально относится. Хотя много раз намекал на то, что мне нужно Димочку Билана слушать))
моему пофиг. И к ним он нормально относится. Хотя много раз намекал на то, что мне нужно Димочку Билана слушать))
Димочка билан это канеша жесть!!!Ну я воть Лазарева слушала раньше,и щас он мну толька на мордашку нравица
Щас вообще поражаюсь как такую музыку слушать могла)))
Щас вообще поражаюсь как такую музыку слушать могла)))
Я ваще думала что рок отстой, как ваще такое можно слушать)) не думала что втянусь)))Гг
Я ваще думала что рок отстой, как ваще такое можно слушать)) не думала что втянусь)))Гг
Я тожа,раньше всякую попсу слушала пока Паники не появились)))
Я тожа,раньше всякую попсу слушала пока Паники не появились)))
тоже самое у мну было))
Мои родители даже и незнают,что я слушаю рок и т.д.Зачем им знать вообще?Все равно не поймут..Сестра тож любит Паник.Вот и включаем ихнюю песню и бесимся.Я на своей гитаре,а она как бы поет. ..
Мои тоже... Он вообще любит лзалазить в мою фонотеку...
Впрочем ему всё равно... После Cradle of Fils и Dimmu Borgir в перемежку с Максим...
К тому же он учил немецкий, вот так мы с ним на пару и пытаемся переводить, о чём там поётся... Когда совсем задолбаемся, отключаем всё и берём в руки гитары...
А меня родители готовы порвать, как Тузик грелку, за все мои музыкальные пристрастия... Паников они просто ненавидят... Но их тоже можно понять: тяжело засыпать под мелодичные крики Тимо и Фрэнки)))
Моим родичам пофигу, что я слухаю. Но маме паник нравица. Вроде...
Но их тоже можно понять: тяжело засыпать под мелодичные крики Тимо и Фрэнки)))
Да? А миоему это больше нравится, чем вокал Билла Каулица... Наверное он мазахист...
А моим по-боку=)))слушаю что хочу!!!
А моим по-боку=)))слушаю что хочу!!!
МоИм ТоЖе ПоХ))
А мои только рады за меня) У нас в семье все рок любят) А маме так Паник самой нравится)))
мои вроде нормально к Паникам относятся:) вот когда я Линков слушала, они не одобряли...
Багира
(Pan!k)ERSH@
везёт вам
везёт вам
а твои против?
мои вроде нормально к Паникам относятся:)
Мои тоже =)
Мои тоже =)
эт радует:)
а твои против?
мои против (((
мои против (((
странно... хорошая ведь группа!..
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Родители и ваше пристрастие к группе