NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Школа и группа

Школа и группа

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

мешают ли они вам учиться??

0

2

Е-мое завтра уж 1 сентября :blink:

0

3

как? жэм...я по теме... в школе еще не была и пока не мешают)

0

4

Liisska написал(а):

в школе еще не была и пока не мешают)

верно :D  но мне точно мешать не будут :dance:

0

5

не в тему сообщение,удалю потом,а ты ТХ не слушала?

0

6

Liisska написал(а):

а ты ТХ не слушала?

даааа... теперь думаю, как я могла такое слушать, пзор ваще, как меня брат еще не прибил за это :D у меня их форум, но я его не забросила, люди там хорошие, дорогие и любимые!! :)

0

7

и у меня там тоже люди...а группа - мне теперь паралельно, так,флудим,пошли в общалку?

0

8

Ё-моё! 1 сентября завтро... КАКОЙ УЖАССС!!! НЕХОЧУ В ШКОЛУ!!!

0

9

А мне они не мешают не мешали да и не станут...

0

10

Они не только не мешают,но и помогают не свихнуться в самой школе и от неё!И у нас их пол школы слушает! :D

0

11

я тут по ходу самая старая...

0

12

Нет, самая старая теперь я:))
НТ наоборот, помогают не свихнуться! Придешь с работы, заляжешь в горячую ванну, врубишь НТ и жизнь покажется не так уж мерзка...

0

13

Альбина и Sam вы самый сок... я кстати скоро стану тоже совершенолетней.... круто то как... мешают они только тем людям, которые уже совсем с головой не дружат, а не нам...

0

14

Дъяволенок написал(а):

мешают они только тем людям, которые уже совсем с головой не дружат, а не нам...

Ага..я с тобой согласна.... :)

0

15

:) Точно сказано!!!!!!!!!!! :) Представить не могу что они мне не нра... :/Значит у меня с головой всё в порядке!

Отредактировано Гульфия (2007-09-11 13:08:53)

0

16

:P Ха)) Музыка - учёбе не помеха)))

0

17

~Nevada~, точно. Вот например, сегодня целый день слушаю Неваду на всю громкость и пишу курсовую, уже почти закончила...

0

18

А я вместе с Невадой делала историю! :) Вроде всё правильно!Надеюсь завтра получить пятёрку... :D

0

19

уж мне то точно не мешает я школу уже закончила, а универ еще через две недели начнеться. да и вообще как может хорошая музыка мешать. даже моей маме невада нравиться, а токов она просто не переносит. :yes:

0

20

Virgin написал(а):

ти права... поздравляю со взраслой жизнью...

0

21

Дъяволенок написал(а):

спасибо

0

22

Хорошая музыка только в помощь :)

0

23

Альбина
Sam
=)) А я третья после вас по старости)))
Прикольно, надо еще племянницу и бабушку на НЕВАДУ подсадить, чтоб все поколения их слушали)))

0

24

УлыбнисьМне написал(а):

ти права...

0

25

мне точно не мешают учится =))  я просто на уроках музыку слушаю в наушниках, а на перемене так на всю врубаю  ^_^

0

26

Круто...

0

27

Не не мешает я ж не слушаю их в школе а то училка отберет плеер((((

0

28

Я я на уроках слушаю всё время) А что ещё делать в школе? Тем более на русском. Только вы не подумайте, что я двоечница какая нибудь)

0

29

Если я фанатею от какой то группы, она никогда не мешает мне учиться!!!

0

30

мне сложно помешать учиться.....
да и как они могут помешать?
ну,слушаю их..но я не талдычу о них на каждом углу и не заставляю никого их слушать,то есть не так часто на них отвлекаюсь

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Школа и группа