NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Школа и группа

Школа и группа

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Hilary
всё может быть)

0

92

Вот увидишь))))))))))

0

93

Hilary
Посмотрим, посмотрим)

0

94

Hilary написал(а):

Вот увидишь))))))))))

а ты как учишься..??

0

95

Эмммм, ну у меня очень многа неатестатов,а сами по себе оценки были фсегда хорошими. Я в принципе даже отличницей быть могу,но я очччень ленивая!!!! Мне даж если я есть хочу - лень еду приготовить!!!!

0

96

а за четверти как...??троек много..??

0

97

Ну вот за четверти-то и неатестаты, оценки неоткуда брать,....Фсе говорят, что неатестаты равносильны двойкам,но на самом деле это не так!!! ну это за первый триместр. А во втором 3 по химии,алгебре и геометрии,остальные пятёрки-четвёрки!

0

98

вапще точные науки у меня никак.... Я люблю русский-английский. Эх, жалко в 11-ом классе нет ИЗО и музыки!!!

0

99

Я бы на свободных уроках рисовала Фрэнки(я оч неплохо рисую) и пела бы песни Pan!k(пою я тож хорошо!)!!!!

0

100

ОО...блин, началась новая четверть!!!Учителя уже пилят!!!Блин у Паников даже не у всех школьный аттестат есть, и кто они щас!!?? Очень успешные и популярные, как охото школу эту нах бросить!Я устала!

0

101

@Ane4ka@ написал(а):

ОО...блин, началась новая четверть!!!Учителя уже пилят!!!Блин у Паников даже не у всех школьный аттестат есть, и кто они щас!!?? Очень успешные и популярные, как охото школу эту нах бросить!Я устала!

Да, им повезло. У меня тоже - учёба уже второй день - депрессия! Всё бы хорошо, но вот домашка... Не задавили бы - учиться было бы намного приятней! И никаких контрольных! И тетрадей по физ-ре!

0

102

Vanil написал(а):

Да, им повезло. У меня тоже - учёба уже второй день - депрессия! Всё бы хорошо, но вот домашка... Не задавили бы - учиться было бы намного приятней! И никаких контрольных! И тетрадей по физ-ре!

О...я уроки не делаю)))У меня оценки так выходят)))

0

103

@Ane4ka@ написал(а):

О...я уроки не делаю)))У меня оценки так выходят)))

Хорошие, я надеюсь? Что, домашку вобще не проверяют?

0

104

а домашнюю зачем по всем делать...???! мну только алгебру и геометрию...!!! а тетрадку по русскому не могу с начала третьей четветри найти...!!! :) ....а в школе.....если русиня спроситЪ........мну гаварю:......блиин....!!!!!Ольга Владимировна....вы представляете....!!!!!у нас есть котик..дак вот оооон....................................!!!!  :blush:

0

105

Vanil написал(а):

Хорошие, я надеюсь? Что, домашку вобще не проверяют?

Проверят) Но у меня всегда найдётся причина, то голова заболела, то прихватило чёнить...
А так у меня тройки по математическим предметам(кроме химии), остальные четвёрки и пятёрки)))
Вундеркиндер я!!! ебени фени(обажаю это выражение, Кристиночка рулит!!!)

0

106

@Ane4ka@ написал(а):

ебени фени(обажаю это выражение, Кристиночка рулит!!!)

хе-хе...!!!!о!какая я!!!!! рррррульная...!!!!!!!!!!!!!!   :rofl:   :glasses:   :rofl:

0

107

FRieZe1901 написал(а):

хе-хе...!!!!о!какая я!!!!! рррррульная...!!!!!!!!!!!!!!

Ага, блин маська ты кадр!!!Обажаю типя!!Тем более ты ж отличница)))

0

108

@Ane4ka@ написал(а):

Обажаю типя!!Тем более ты ж отличница)))

мну тю тожэ абазяю...!!!!!!!!!!!  :D  .а мну......да...........мну скромненькая такая и плохая отличница...!!!!! :)  все на ходу по предметам соображаю.......не читаю ведь ничё....приходиться вспоминать....о чем жэ мы говорили та.................... :)

0

109

FRieZe1901 написал(а):

все на ходу по предметам соображаю.......не читаю ведь ничё....приходиться вспоминать....о чем жэ мы говорили та....................

Да...соображалка у тя быстро работает)))Точно Тимо отправляю к тебе английский учить)

0

110

@Ane4ka@ написал(а):

...соображалка у тя быстро работает)))

есть немного.....но мне и этого хватаетЪ......  :blush:

0

111

@Ane4ka@ написал(а):

Точно Тимо отправляю к тебе английский учить)

обязательна...!!!!! :) ......тем более опыт у мну уже набираетЪсе...!!!! :) :)

0

112

Меня в школе они только поддерживаю и вдохновляют))) Особенно когда на уроке мобила зазвонит а они ж не звонке стоят))

0

113

ОнИ Мне В ШкОлЕ СаВСем не МеШаЮт,мНЕ СаВсЕМ ДрУгоЕ мЕшАеТ)

0

114

Эх, девчонки... скоро учебный год начнется!:(

0

115

Багира написал(а):

Эх, девчонки... скоро учебный год начнется!

o net!! :canthearyou: ne hochu obratno v shkolu!!!net,net i net!!!nenavizhu shkolu!!!chto b vse shkoli nah vzorvali!!! :mad:

0

116

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

o net!!  ne hochu obratno v shkolu!!!net,net i net!!!nenavizhu shkolu!!!chto b vse shkoli nah vzorvali!!!

а ты в какой класс перешла?;) если не секрет:)

0

117

Багира написал(а):

а ты в какой класс перешла? если не секрет:)

v 9.eto uje posledni god...potom v koledg!blin i pochemu 12letku otmenili?!kazli((

0

118

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

v 9.eto uje posledni god.

ха! а меня угораздило а 10-ый пойти!

0

119

Ой скоро опять учёба начнётся ((( такие каникулы короткие показались (((( :'(  :'(  :angry:  :mad:

0

120

@Ane4ka@ написал(а):

такие каникулы короткие показались ((((

ага:( не то слово!:(

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Школа и Nevada Tan » Школа и группа