NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » откуда вы узнали о форуме

откуда вы узнали о форуме

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

AnnaLinke
А я самая самая из них))) :boast: гг от скромности не умру... :lol: ПАзИтиФФ фореве!!!! :dance:

0

32

[Glamours]*[Fucker]
Самая скромная у нас алинака)) эт не обсуждается)) а на щет пазитифа ты права))) Он вАЩе РууууЛЬныЙ :D 

0

33

AnnaLinke
Мдась))) ;)

0

34

[Glamours]*[Fucker]
:blink: просто смайлик прикольный)) флудю...... пипец!

0

35

Кхе-кхе пишет Вам Самая опупенно скромная деФФченка, Я нашла форум , точне вытащила его из великих и могучих сетей Нета! Во как!

0

36

ЭМиша написал(а):

Вам Самая опупенно скромная деФФченка

Мну в скромнасти не переплюнишь))))))))

ЭМиша написал(а):

из великих и могучих сетей Нета! Во как!

ОГО! :blink: ну ти крут!!

0

37

AnnaLinke
я заметила)))) :blink:

0

38

А какие мы тут ОПУПЕННО Скромные!?!? Так с этим надо что-то делать!!!!

0

39

ЭМиша
Эт даж не лечиться))) мы пробовали...=)))

0

40

Prächtig!!! Так и будем самыми скромными фанатками!

0

41

ЭМиша
:friends:

0

42

Мне Поня ссылу дала....

0

43

искала переводы песен Nevada Tan... первая ссылка - сюда. просмотрела форум... понравилось)) решила зарегиться)

0

44

~OrAnGe RaIn~ написал(а):

искала переводы песен Nevada Tan... первая ссылка - сюда. просмотрела форум... понравилось)) решила зарегиться)

И правильно сделала)))

0

45

@Ane4ka@ написал(а):

да, сама вижу, что правильно))) :cool:

0

46

После Пониных поправок или до? Ей интересно...

0

47

ДожДинка написал(а):

После Пониных поправок или до? Ей интересно...

эмм... поправок? каких поправок? :huh:

0

48

эмм... поправок? каких поправок? :huh:

Там, в текстах и переводах она сравнивала свои переводы и те, что уже были...

0

49

ну, видимо, после, раз поправок я не уловила  :rolleyes:  :dontknow:

0

50

Я как-то сюда случайно залетела, кода искала хоть что-то про Pan!k, мне тогда они тока понравились.......

0

51

ну, видимо, после, раз поправок я не уловила

Нет, она как сравнивала: процитирует - напишет свой вариант. Цитировала отрывками...Ты либо на последние страницы переводов не ходила, либо до, либо не обратила внимания....

0

52

ДожДинка написал(а):

Нет, она как сравнивала: процитирует - напишет свой вариант. Цитировала отрывками...Ты либо на последние страницы переводов не ходила, либо до, либо не обратила внимания....

а, так ты об этом... терь до меня дошло, поздравьте :idea: )) тогда, конечно, после поправок.

0

53

а, так ты об этом... терь до меня дошло, поздравьте :idea: )) тогда, конечно, после поправок.

Ну так тебе та песня нравиться до поправок или после? А то ты говорила, что особенно понравилось после прочтения текста

0

54

ДожДинка написал(а):

Ну так тебе та песня нравиться до поправок или после? А то ты говорила, что особенно понравилось после прочтения текста

и до поправок, когда поняла основной смысл, и после - ибо правильные и хорошие исправления)

0

55

Лазила в нете, в надежде найти что-нибудь интересное про Pan!k, а тогда ещё про Nevada Tan, и мне посчастливилось "наткнуться" этот супер-пупер форум!

0

56

Vanil написал(а):

Лазила в нете, в надежде найти что-нибудь интересное про Pan!k, а тогда ещё про Nevada Tan, и мне посчастливилось "наткнуться" этот супер-пупер форум!

У меня примерно также: не успели поставить инет, как я уже здесь!!! :flag:

+1

57

Vanil написал(а):

У меня такая же история!!!!!! :nope:

0

58

Ну а после того как Vanil здесь "обжилась" она мне о нем рассказала! Ну а после этого я тоже сюда залезла, мне понравилось! :cool:

+1

59

VEL, спасибки за уважуху, но за что? :blush:

0

60

народ блин, хватит флудить=)) там про бактерий, ту про песни епть=)))) модеров итак оч оч мало=))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » откуда вы узнали о форуме