NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Что вы сейчас делаете

Что вы сейчас делаете

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

@Ane4ka@ написал(а):

просто настроение так быстро упало

А от чего оно упало?

0

92

Fuck"и написал(а):

А от чего оно упало?

Ну прям не знаете...ХРЕНОВО МНЕ ЩАС!!!БЛЯТЬ!!!
(если что не обижайтесь просто ужасно себя чувствую)

0

93

@Ane4ka@
бывает))я тя понимаю

0

94

@Ane4ka@
Ой, ну прости если что! Любопытность мой недостаток.

0

95

BloodyAngel написал(а):

бывает))я тя понимаю

Спасибо масик ты всегда поддержишь и кристина тожа меня часто поддерживает!!!Что бы не случилось всёравно лю вас)

0

96

@Ane4ka@
:yep:

0

97

Ну блин...что такое((

0

98

@Ane4ka@
чаво случилось

0

99

BloodyAngel написал(а):

чаво случилось

Да достало всё...и проблемы эти, Кристина со своим непониманьем....ну если не смешно мне их приколы...

0

100

@Ane4ka@
тихо...спакойно...

0

101

BloodyAngel написал(а):

тихо...спакойно...

Да...всё я спокойна)))
Мы ж теперь с тобой два модера)

0

102

@Ane4ka@
агась

0

103

BloodyAngel
Знаешь так достало всё!!!помиритесь с Кристей

0

104

это не так легко)))у мну созрел вопрос)))админы же не могут назначать админоффф???

0

105

BloodyAngel написал(а):

это не так легко)))у мну созрел вопрос)))админы же не могут назначать админоффф???

Могут...зайк ну чё вы так???просто реально если так подумать...чё я тут забыла, только постоянные высказывания и скандалы!!!Воть ваниль мы выпнули....так давайте ещё друг друга повыгоняем!!!

0

106

@Ane4ka@ написал(а):

ваниль мы выпнули

Её выгнали? :O

0

107

Fuck"и
ты чаво не видела с ней мой скандал???а на счёт выгнали наэрн нет

0

108

BloodyAngel
Она наверна ссама ушла, да и я пойду, пока все не поуходили

0

109

BloodyAngel написал(а):

ты чаво не видела с ней мой скандал???

неть. Эты вы где поскандалили?

0

110

Fuck"и
в темке дружба

0

111

ань не уходи

+1

112

BloodyAngel написал(а):

в темке дружба

Я прочитала вашу ссору. Мне, кажется, что ваниль была грубовата.

0

113

@Ane4ka@
Настроение все ещё хреновое?

0

114

BloodyAngel написал(а):

ань не уходи

Ну что меня держит??!!
Очень тебя люблю(лови плюсик) ты всегда умеешь поддержать и у меня в инете никогда ещё не было таких человечиков как ты и Кристина, очень хотелось зайти в инет, пообщаться)))Спасибо вам огромное))ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вас люблю, удачи!!!Чмоки!!!Ты мне если что напиши свой номер в личку, писать буду)
я конечно надеюсь что вы с кристиной помиритесь....хотя если не хотите, блин щас печатаю сообщение и плачу...так вас люблю, так жалко(((

0

115

@Ane4ka@
Блин, вот читаешь... и.... ну.... прям очень рада, что есть на свете у кого-то такая дружба! :rolleyes:

0

116

Fuck"и написал(а):

Блин, вот читаешь... и.... ну.... прям очень рада, что есть на свете у кого-то такая дружба!

после твоих слов я поняла что очень люблю Наташку и Кристю...как же я их оставить могу???!!!И я верю что они меня любят!!!Думаю помирятся....куда они денуться)))Я просто сама без них не смогу...такие воть у меня в инете подружки, не могу без них...Три дибила-это сила!!!А мы уж по дибильней всех будим!!!Друг за друга горой!!!Лучше сами кого нить выгоним, чем уйдём!!!ДЕВОЧКИ МЫ САМЫ САМЫЕ!!!

0

117

Искренне рада за вас! :flirt:

0

118

@Ane4ka@
Знаешь? Я сейчас поняла, что оказыца у мя нет настоящих подруг. Все хотя бы раз как-нить подставили меня или что-то подобное. Но я как-то не парюсь по этому поводу!

0

119

Fuck"и написал(а):

Знаешь? Я сейчас поняла, что оказыца у мя нет настоящих подруг. Все хотя бы раз как-нить подставили меня или что-то подобное. Но я как-то не парюсь по этому поводу!

Ну это плохо когда нет таких друзей!!!

Я БЕЗУМНО РАДА ЧТО ДЕВОЧКИ ПОМИРИЛИСЬ!!!!ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!

0

120

Fuck"и написал(а):

Я сейчас поняла, что оказыца у мя нет настоящих подруг. Все хотя бы раз как-нить подставили меня или что-то подобное.

ооо.....а мну их после последней и не завела ещё..!!!есть отличные знакомые....есть ооочень хорошие люди....е есть ПОЧТИ одна подруга...!!! (почему почти....потому что история наша ооочень странна!!) :) :)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Что вы сейчас делаете