просто настроение так быстро упало
А от чего оно упало?
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Что вы сейчас делаете
просто настроение так быстро упало
А от чего оно упало?
А от чего оно упало?
Ну прям не знаете...ХРЕНОВО МНЕ ЩАС!!!БЛЯТЬ!!!
(если что не обижайтесь просто ужасно себя чувствую)
@Ane4ka@
бывает))я тя понимаю
@Ane4ka@
Ой, ну прости если что! Любопытность мой недостаток.
бывает))я тя понимаю
Спасибо масик ты всегда поддержишь и кристина тожа меня часто поддерживает!!!Что бы не случилось всёравно лю вас)
@Ane4ka@
Ну блин...что такое((
@Ane4ka@
чаво случилось
чаво случилось
Да достало всё...и проблемы эти, Кристина со своим непониманьем....ну если не смешно мне их приколы...
@Ane4ka@
тихо...спакойно...
тихо...спакойно...
Да...всё я спокойна)))
Мы ж теперь с тобой два модера)
@Ane4ka@
агась
BloodyAngel
Знаешь так достало всё!!!помиритесь с Кристей
это не так легко)))у мну созрел вопрос)))админы же не могут назначать админоффф???
это не так легко)))у мну созрел вопрос)))админы же не могут назначать админоффф???
Могут...зайк ну чё вы так???просто реально если так подумать...чё я тут забыла, только постоянные высказывания и скандалы!!!Воть ваниль мы выпнули....так давайте ещё друг друга повыгоняем!!!
ваниль мы выпнули
Её выгнали?
Fuck"и
ты чаво не видела с ней мой скандал???а на счёт выгнали наэрн нет
BloodyAngel
Она наверна ссама ушла, да и я пойду, пока все не поуходили
ты чаво не видела с ней мой скандал???
неть. Эты вы где поскандалили?
Fuck"и
в темке дружба
ань не уходи
в темке дружба
Я прочитала вашу ссору. Мне, кажется, что ваниль была грубовата.
@Ane4ka@
Настроение все ещё хреновое?
ань не уходи
Ну что меня держит??!!
Очень тебя люблю(лови плюсик) ты всегда умеешь поддержать и у меня в инете никогда ещё не было таких человечиков как ты и Кристина, очень хотелось зайти в инет, пообщаться)))Спасибо вам огромное))ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вас люблю, удачи!!!Чмоки!!!Ты мне если что напиши свой номер в личку, писать буду)
я конечно надеюсь что вы с кристиной помиритесь....хотя если не хотите, блин щас печатаю сообщение и плачу...так вас люблю, так жалко(((
@Ane4ka@
Блин, вот читаешь... и.... ну.... прям очень рада, что есть на свете у кого-то такая дружба!
Блин, вот читаешь... и.... ну.... прям очень рада, что есть на свете у кого-то такая дружба!
после твоих слов я поняла что очень люблю Наташку и Кристю...как же я их оставить могу???!!!И я верю что они меня любят!!!Думаю помирятся....куда они денуться)))Я просто сама без них не смогу...такие воть у меня в инете подружки, не могу без них...Три дибила-это сила!!!А мы уж по дибильней всех будим!!!Друг за друга горой!!!Лучше сами кого нить выгоним, чем уйдём!!!ДЕВОЧКИ МЫ САМЫ САМЫЕ!!!
Искренне рада за вас!
@Ane4ka@
Знаешь? Я сейчас поняла, что оказыца у мя нет настоящих подруг. Все хотя бы раз как-нить подставили меня или что-то подобное. Но я как-то не парюсь по этому поводу!
Знаешь? Я сейчас поняла, что оказыца у мя нет настоящих подруг. Все хотя бы раз как-нить подставили меня или что-то подобное. Но я как-то не парюсь по этому поводу!
Ну это плохо когда нет таких друзей!!!
Я БЕЗУМНО РАДА ЧТО ДЕВОЧКИ ПОМИРИЛИСЬ!!!!ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я сейчас поняла, что оказыца у мя нет настоящих подруг. Все хотя бы раз как-нить подставили меня или что-то подобное.
ооо.....а мну их после последней и не завела ещё..!!!есть отличные знакомые....есть ооочень хорошие люди....е есть ПОЧТИ одна подруга...!!! (почему почти....потому что история наша ооочень странна!!)
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Что вы сейчас делаете