Я БЕЗУМНО РАДА ЧТО ДЕВОЧКИ ПОМИРИЛИСЬ!!!!ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!
мну тожэ тю люблю...!!! ....а что помирились...мне и самой каифоваааааа.....!!!!!!!!!
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Что вы сейчас делаете
Я БЕЗУМНО РАДА ЧТО ДЕВОЧКИ ПОМИРИЛИСЬ!!!!ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!
мну тожэ тю люблю...!!! ....а что помирились...мне и самой каифоваааааа.....!!!!!!!!!
Я ВОС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Первый раз в жизни ударила человека...щас мне так плохо, сижу, плачу
Знаешь? Я сейчас поняла, что оказыца у мя нет настоящих подруг. Все хотя бы раз как-нить подставили меня или что-то подобное. Но я как-то не парюсь по этому поводу!
что правда - то правдо.....((
Первый раз в жизни ударила человека...щас мне так плохо, сижу, плачу
и кто этот счастлифчик?
и кто этот счастлифчик?
Да уж ему очень повезло, у него нос сломан и теперь губа разбита...бедненький)
@Ane4ka@
Так...какой бедненький???!никакой он не бедненький
Так...какой бедненький???!никакой он не бедненький
Ну да, так ему и надо)
@Ane4ka@
BloodyAngel
Так ему и надо, меньше лезть будит, если не нравится он мне!!!
@Ane4ka@
вот и молодечик что так думаешь!
вот и молодечик что так думаешь!
Эт ты мне мозги вправила, только он бедный теперь будит разбитый ходить)))И Артур мне позвонил)
@Ane4ka@
Чё он те сказал???
ебать...
Щас конечно мало понимаю что твориться...у меня молодого человека(бывшего) убили...щас рыдаю ужас, наверное щас поняла что люблю....неверю!!!такое не могло случиться!!!
Не повезло те Ань!!!А вот у меня ща ломка))хочу бывшему позвонить и извиниться)))но панимаю что опять с ним посорюсь)))даж сотик заныкала
Не повезло те Ань!!!А вот у меня ща ломка))хочу бывшему позвонить и извиниться)))но панимаю что опять с ним посорюсь)))даж сотик заныкала
...у меня молодого человека(бывшего) убили...щас рыдаю ужас, наверное щас поняла что люблю....неверю!!
АААА... какой ужас!!! (т.е. ужас, что убили)
Если ты ево любишь то позвони..а что ты ему сделала что б извиниться
@Ane4ka@
МЫ С НИМ ПОСОРИЛИСЬ...А ИЗ ЗА ЧЕГО МЫ СОРИМСЯ Я НЕ ЗАПОМИНАЮ!!!НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ
МЫ С НИМ ПОСОРИЛИСЬ...А ИЗ ЗА ЧЕГО МЫ СОРИМСЯ Я НЕ ЗАПОМИНАЮ!!!НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ
Ну если считаешь себя виноватой то конечно извинись, раз любишь
Я НЕЗНАЮ ЛЮБЛЮ ИЛИ НЕТ...КАК ПОСОРИМСЯ ХОЧУ МИРИТЬСЯ,А КАК ПОМИРИМСЯ ХОЧУ ПОСОРИТЬСЯ
Я НЕЗНАЮ ЛЮБЛЮ ИЛИ НЕТ...КАК ПОСОРИМСЯ ХОЧУ МИРИТЬСЯ,А КАК ПОМИРИМСЯ ХОЧУ ПОСОРИТЬСЯ
Это всегда так, у меня тож самое...было
Отредактировано @Ane4ka@ (2008-04-11 18:28:25)
А я сижу на двух обалденных форумах: на этом и на форуме ТН.
Сейчас буду Йогай заниматься.
Возмущаюсь...
Ну почему мне опять сдавать экзамен самому Monsieur Attache?! Бертранчику Ларвору, чтоб его..!!!
Б... матов на него не хватает!!!
Соболезную Ане!!! BloodyAngel не звони... я думаю если твой хотел бы чтоб ты была рядом - сам бы позвонил! Нечего перед ними прыгать!!!
Гы)))А Я ЩаС нА Май СпэЙс дОбАвЛяЮ ДавИда В дРуЗьЯ
Отредактировано ScHeiSs drAuf!!! (2008-06-15 23:25:19)
А я сейчас скачиваю клипы Killerpilze
siju v internet klube besplatno
Я слушаю неваду-du_schweigst,чуть не плачу,какая душевная песня
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Что вы сейчас делаете