я сейчас ничё не делаю. Просо доживаю остатки дней до школы....
Что вы сейчас делаете
Сообщений 181 страница 201 из 201
Поделиться1822008-08-10 10:39:40
Просо доживаю остатки дней до школы....
что правда - то правда
Поделиться1832008-08-10 11:49:56
Просо доживаю остатки дней до школы....
ооо... я тоже:( но давайте не гудем о грустном;)
Поделиться1842008-08-10 12:05:53
но давайте не гудем о грустном;)
даааа!!! лучше о другом поговорим!!!
Поделиться1852008-08-10 12:28:04
не о грусном сложно...
сейчас в Южной Осетии гибнут люди...
Цхинвали полностью разрушен...
В ОООН сидят тупые дядьки и ничего не могут предпренять..
А во всем этом безобразии виновата Америка...>_<
Поделиться1862008-08-10 12:31:58
А во всем этом безобразии виновата Америка...>_<
Америка во всём виновата и всегда)))
Поделиться1872008-08-10 12:42:34
Америка во всём виновата и всегда)))
это и не удивительно!! хД
Поделиться1882008-08-10 13:01:25
это и не удивительно!! хД
конечно))) как мы с тобой уже говорили что мы обе умнее всей Америки!!!
Поделиться1892008-08-10 13:17:20
Америка во всём виновата
а если серьезно, так и есть! только точнее не Америка, а Буш! ]
Поделиться1902008-08-10 13:49:42
Девченки, вы слышали, что МВД Грузии допрашивает российского летчика?!вот статейка:
Министерство внутренних дел Грузии заявляет, что допрашивает пилота одного из сбитых российских самолетов.
Как передает РИА «Новости», об этом в субботу, 9 августа, сообщил начальник Аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.
«У нас действительно находится российский пилот, которого допрашивают наши сотрудники», - сказал он.
Ранее заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-полковник Анатолий Наговицын подтвердил на пресс-конференции, что российские самолеты Су-25 и Ту-22 были сбиты в зоне грузино-осетинского конфликта.
Поделиться1912008-08-10 14:10:30
Девченки, я тут еще статью нашла, не поленитесь, почитайте;)
Абхазия открыла второй фронт
10 августа, 11:58 | Евгений СМИРНОВ
Пока весь мир наблюдает за тем, как развиваются события в Южной Осетии, другая непризнанная республика - Абхазия - фактически открыла второй фронт, выдвинув свои подразделения к границам с Грузией. Еще вчера абхазские власти объявили о начале военной операции против грузинских войск в верхней части Кодорского ущелья, которое находится под контролем Тбилиси. А сегодня появилось заявление Министерства обороны непризнанной республики, в котором говорится, что "грузинская сторона не прекращает провокаций на границе с Абхазией, наращивает свое военное присутствие, начала перестрелки и поэтому вооруженные силы республики вынуждены войти в зону безопасности и выдвинуться к грузинской границе".
Кроме того, министр иностранных дел непризнанной республики Абхазии Сергей Шамба сегодня сообщил, что в ближайшее время в Абхазии будет объявлена всеобщая мобилизация. "Такой указ уже есть, - отметил он. - И она будет объявлена в ближайшее время". Глава МИД Абхазии также сообщил, что республика окажет гуманитарную помощь грузинским беженцам, которые прибывают на ее территорию из Зугдиди. "Сейчас из Зугдиди в большом количестве на территорию нашей республики прибывают беженцы, которые переходят реку Ингури, - сообщил Шамба. - Президент Абхазии Сергей Багапш дал распоряжение оказывать им гуманитарную помощь. Мы им будем помогать, несмотря на то, что они грузины".
Официальный предсавитель президента Абхазии Кристиан Бжания, со своей стороны, заявил, что Вооруженные силы непризнанной республики продолжают операцию по вытеснению грузинских военных из верхней части Кодорского ущелья. По его словам минувшей ночью руководство республики приняло решение об усилении военной группировки в Гальском районе Абхазии. В настоящее время в регион введена тяжелая техника. При этом, отметил Бжания, военные подразделения Абхазии еще не входили в верхнюю часть Кодорского ущелья, контролируемую Грузией. "Пока в ущелье действуют боевая авиация и средства артиллерии", - уточнил он, добавив, что власти Абхазии предоставили населению верхней части Кодорского ущелья коридор для того, чтобы жители могли покинуть район боевых действий. "Часть населения ушла, а кто-то остался", - уточнил Бжания.
Кроме того, представитель президента Абхазии сообщил, что Россия усилила свою морскую группировку в зоне грузино-абхазского конфликта. По его словам, вчера Грузия дважды силами четырех боевых кораблей пыталась прорваться в территориальные воды непризнанной республики. В связи с этим руководство республики и командование миротворческих сил обратились с просьбой усилить боевую морскую группировку России у берегов Абхазии. Эти меры не противоречат мандату миротворческих сил и направлены на недопущение провокаций с грузинской стороны", - подчеркнул Бжания. По свидетельству очевидцев, корабли Черноморского флота вошли в акваторию в районе абхазского города Очамчира.
Сообщается, что по соображениям безопасности из Абхазии были спешно отозваны 15 военных наблюдателей ООН. Известно также, что абхазские силы уже нанесли артиллерийские и авиаудары по Кодорскому ущелью, чтобы отвлечь на себя часть грузинских сил из Южной Осетии.
Как заявил ранее министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба, Кодорское ущелье - это территория Абхазии, в которую незаконно были введены два года назад грузинские войска в нарушение имеющихся соглашений. При этом министр отметил, что ситуация в непризнанной республике спокойная. "Мы войну на территории Абхазии не допустим, - отметил он. - Мы планируем наши действия за пределами Абхазии".
что скажете?
Поделиться1922008-08-10 19:11:24
Девчонки! Я вернулась! Теперь смогу выложить номера! Завтра приду и выложу сёдня не могу с собой их нет! Всё ждите!
Поделиться1932008-08-11 03:11:40
Девчонки! Я вернулась! Теперь смогу выложить номера! Завтра приду и выложу сёдня не могу с собой их нет! Всё ждите!
eto ti pro ICQ Panikov?uje jdu!!)
Поделиться1942008-08-11 03:38:27
Всё ждите!
а долго ждать то?
Поделиться1952008-08-11 19:44:52
Щас играет NTL - Когда хоронят молодых. И лезут мысли о войне в Южной Осетии...
Поделиться1962008-08-11 19:48:06
И лезут мысли о войне в Южной Осетии...
а я и без того о войне думаю...проклятые грузины
Поделиться1972008-08-12 00:59:56
проклятые грузины
да тут не тока грузины... американцы тоже хороши!
Поделиться1982008-08-15 09:52:13
Девчонки, а знаете что меня больше всего удивило?
Как Саакашвили заявил, что типа войну начала Россия, и Грузия защищалась, а не нападала, а американцы подтвердили его мнение!
Нет, ну бывают же такие мрази на земле!!!
Поделиться1992008-08-15 13:34:56
Девчонки, а знаете что меня больше всего удивило?
Как Саакашвили заявил, что типа войну начала Россия, и Грузия защищалась, а не нападала, а американцы подтвердили его мнение!
Нет, ну бывают же такие мрази на земле!!!
Уроды они... Я вообще слышала, что Саакашвили хотел чтобы в Грузии жили только "истинные" грузины... Еще один Гитлер, млин... Он сам то с таким именем по-любому не "истинный" грузин... Миха
Поделиться2002008-08-15 15:29:26
Еврейское имя - грузинская фамилия.
Поделиться2012008-08-16 09:38:19
Вот блин, чтож за день сёдня такой - зашла сюда, посмотрела на время последнего захода ( 23:23:23) и написала 222 сообщение.