NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Наши фото

Наши фото

Сообщений 151 страница 180 из 532

151

kissbill

ваййй!! какая ты КЛАССНАЯ!!!

0

152

Да,сипотяжка!я невольно вспомнила эми ли...

0

153

Деффочки!!!! спасибо!!! ВЫ все такие зашибенные!!!! я вас уже всех лю!!!!

0

154

kissbill

всегда пожалуйста ;) выкладывай ищЁ фотки!!! =)))))

0

155

вот я !

0

156

ваЙЙЙ!!!!!!!  мальчик!!! симптиачнЫй!!!!!

0

157

гы)) воТь решила порадовать вас NEW FотаМи  :D

0

158

АААААААААААА!!!! Рокси, ти така лапка здесь))))) очень удачные фоты!!! ммммм...можн вопрос? ты эмо???

Отредактировано kissbill (2007-10-23 19:22:55)

0

159

kissbill

СПАСИБО!!! мну ОЧ приятно!!! =))
насчет ЭМО, я вот сама не знаю. я как бы себя не считаю ЭМО, зато вот все вокруг думают, что я ЭМО, я уже как-то к этому привыкла. ну я канечна слушаю Рок, ЭМо музыку, есть пару черно-розовых вещей, немного значков))) но я не думаю, что, имев это все, я есть ЭМО, ЭМО это что-то душевное, а я не знаю какие ЭМО в душе, вот поэтому ничего определенного в отношении себя сказать не могу)))

0

160

Рокси!Такая зая!А шарфик то какой! :)

0

161

Рокси
блин, у меня та же история, тока я точн знаю шо я не эмо! но все думают, что эмо! я еще и волосы в черный покрасила щас (как у Биллика и Девида) да и челка. как у эмо) воть, но я не обижаюсь, так как очень хорошо к ним отношусь)))

0

162

Гульфия написал(а):

Рокси!Такая зая!А шарфик то какой!

cпасибки!!  ^_^  а шарфик мама вязала =))

0

163

kissbill

ну вот у меня ничего от ЭМО нет в прическе... в общем я не знаю где во мне видят ЭМО, ща вот меньше как-то стали говорить об этом, т.к. знают что я отвечу
к ЭМО я хОрОшО отношусь, но вот сейчас остались одни пАзеры, все настоящие ЭМО просто куда-то делись...

0

164

Рокси написал(а):

Симпотяжка!!!

0

165

Рокси..ти - супир)) У мну тож косая челка..но к ЭМО никакого отношения не имею)))

0

166

Sunshine

daNke schon!!! ^_^

0

167

Sunshine
а волосы черные??? и шо те эмо не нра???? они ж такие все беззащитные, да и просто милашки, особенно мальчики-зайчики(голубки). у меня, кстати, какая-то болезнь... иногда нравятся........геи!! вы уж не поймите меня не правильно! :D

0

168

этЬ я надоедливая фотАми =))
эт сЁдни я собиралась на осенний бал.. зацените))

0

169

а эт седня на вечере наша Настя Каменских справа и Потап слева)))   :dance:
гы)) ржачное было зрелище)))  :rofl:

Отредактировано Рокси (2007-10-25 22:27:33)

0

170

Рокси
у тя белые пряди??? аще оч классные фотки!!! очень уж ты симпатичная!!!!

0

171

kissbill

спасибки!! засмущала мну))
гы)) эт не белые пряди... вообще-то у мну там сбоку заплетены две маленькие косички и в них впелетены голубые никти  :rolleyes:
эт типа у мну такая фишка :rofl: 

0

172

Рокси
очень клево смотрится!!! похоже на белые пряди))) блин, я уж думала, что как у Билла!!!!

мне пришла новая фишка в голову!!!!))) деффачки, пишите как кого звать!!! очень интересно!!! меня Настя :bye:

0

173

меня Яна ;)

0

174

kissbill написал(а):

похоже на белые пряди))) блин, я уж думала, что как у Билла!!!!

не, я пока не такая больная чтоб делать пряди как у Билла =)), я так уже года два делаю косички)) мну нрА))

0

175

Рокси
ну яснА!!!)) смотрится очень хорошо!!!! но все ж, как белые прядки))) ахахахахахахааххахаха!!! :rofl:  ;)

0

176

Воть я Даша!!!!! :)

0

177

dafna
я те уже говорила, шо ты симпотяфка??? так воть, ты-симпотяфка!!! и имя оч красивое))) ;)

0

178

Точно-)))
а эт я

0

179

Гульфия

кульная фотка :yes: , эт ты где??

0

180

эт я седня)) выпал наконец-то окончательно снег, не упустила момента пофоткаться)) гы))

http://hostpic.ru/thumbs/540489P1010588.JPG

http://hostpic.ru/thumbs/173802P1010594.JPG

Отредактировано Рокси (2007-10-27 21:21:50)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Наши фото