NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » NEVADA TAN

NEVADA TAN

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

* Сформирована: 2006
* Страна: Германия
* Официальный сайт: http://www.nevada-tan.de/

Биография: В Германии недавно появилась одна очень хорошая группа Nevada Tan, очень интересная слушателям тем, что каждый участник группы имеет свой собственный стиль. Также необычен стиль их музыки:группа считается больше роковой, но несмотря на это один из вокалистов читает рэп, второй вокалист поет несколько хаотично,и что самое интересное в группе есть ди-джей. Nevada Tan выпустили новый альбом,который немецкие слушатели буквально смели с прилавков... В текстах песен парни рассказывают о не очень хорошей жизни, о политике, о самой Германии, призывая народ к лучшему...
Название группы это имя девочки-убийцы. Образовалась в конце 2004 года группа Pan!k уже успела сделать очень многое - показать всем не только свои музыкальные способности, но и свой непробиваемый арийский характер. Группа выступала с концертом в самом Косове против военных действий. Ребята не гнушаются политики и придерживаются старого правила, что тяжелая музыка - это в первую очередь протест.
Pan!k выпустили свой первый диск - мини-альбом "Was?" осенью 2005 года.
Музыканты этой группы с оптимизмом смотрят в будущее. Иначе зачем помещать такое объяснение закрытия гостевой книги на официальном сайте: "Зависть и недоброжелательство всегда преследовало будущих героев Германии." (Kim Schmitz) Потом они переименовались в Nevada Tan.
Название дебютного альбома «Niemand Hoert Dich» («Никто не слышит тебя»), к счастью, не стало пророческим для молодой немецкой панк-рэп группы «Nevada Tan». Об этих шести парнях уже слышали многие, число их поклонников растет с невероятной быстротой не только в Европе, но и в России. Их музыкальный стиль эклектичен, их альбом - смесь рэпа и жесткой альтернативы. Все это, помноженное на мощный драйв немецкой музыки, столь любимой в России, привлекает к группе особое внимание.
Альбом «Niemand Hoert Dich» и заглавный сингл с него «Revolution» оккупировали верхние строчки национальных чартов Германии, более того - альбом на данный момент является там одним из бестселлеров. Но самим участникам группы «Nevada Tan» этого мало - в их планах покорить весь мир!.

0

2

1. Когда 11-летняя японская школьница зарезала свою подругу, японские блоггеры сделали из преступницы звезду и дали ей имя - Nevada Tan *(о боже...знаю эту историю, если надо, то могу выложить ее...)*.
2. Группа образовалась в конце 2004 года и сперва называлась Pan!k.
3. Под этим названием ребята выступали с концертом в Косове.Они уверенны, что тяжелая музыка - это в первую очередь протест.
4. Nevada Tan играют драйвовую альтернативную музыку со скретчами и речитативом.
5. Они уже выпустили первый сингл - "Revolution" - и готовят к выходу альбом!

0

3

История группы
Образовавшаяся совсем недавно (в конце 2004 года) группа Pan!k уже успела сделать очень многое - показать всем не только свои музыкальные способности, но и свой непробиваемый арийский характер. Группа выступала с концертом в самом Косове против военных действий. Ребята не гнушаются политики и придерживаются старого правила, что тяжелая музыка - это в первую очередь протест.
Pan!k выпустили свой первый диск - мини-альбом "Was?" осенью 2005 года.
Музыканты этой группы с оптимизмом смотрят в будущее. Иначе зачем помещать такое объяснение закрытия гостевой книги на официальном сайте: "Зависть и недоброжелательство всегда преследовало будущих героев Германии." (Kim Schmitz)
Pan!k
"Was?" (demo-cd) (2005)
1. Neustart
2. Der Spiegel
3. Was?
4. Revolution
5. Intro
6. Immer noch da
7. Was (live in Kosovo)

Группа нашла себе богатых спонсоров и сменила название на Nevada Tan.

0

4

Эта группа полна тайн. Они назвали себя в честь японской девочки-убийцы. В интернете они скрываются за картинками в стиле манга. Диджей Ян закрывает лицо маской и капюшоном. Их саунд мрачен, а жесткие тексты, написанные Тимо, расказывают о любви, страхе, смерти и дьяволе.

Невада Тан... новый перспективный проект из Германии!
Шесть молодых,симпатичных,интересных ребят.
Их сравнивают с Линкин Парк и Токио Хотель-сочетание речетативаа и скрима и особая специфика немецкой музыки-эти ребята пойдут далеко.

Очень экспрессивная музыка,глубокие тексты.
Стиль-рэп +альтернатива.Очень интересное направление в музыке,хоть и не столь популярное.
Они имеют свой стиль и полны желания и стремления добиваться успеха не только в Германии, но и в России.

Давид, Тимо и Кристиан Линке, которого называют просто Линке, знают друг друга ещё с детства. Ян и Юри присоединились к ним в 2005 году, а фротмен Фрэнки познакомился с ребятами только прошлым летом на интернет-форуме. "Для нас нет никаких границ и нам нечего скрывать",-говорит Ян.-"Наша музыка идет из наших штанов!" В апреле в Германии вышел альбом Nevada Tan "Niemand hort Dich!"

0

5

Информация про японскую девочку-убийцу, в честь которой группа так назвалась.

1 июня
день защиты детей конечно же, поэтому тяжело не вспомнить случай годичной давности (2004) и его красноречивые последствия.
Год назад в детской школе Окуба (Сасэбо, Япония) 11-летняя девочка ,чье имя скрыто от общественности по японскому закону об идентификации малолетних преступников, вошла в свой класс в одежде перепачканной кровью. В соседнем пустовавшем классе она перерезала горло своей 12летней однокласнице Сатоми Митарай.
Миру убийца была представлена по имени Girl A, однако любители интернет и аниме дали ей имя Nevada-tan (в честь ее синего свитера - см.фото). Кроме имени они дали ей новый, анимешный, образ, нарисовали пару комиксов, записали альбом .... Nevada-tan стала причиной образования целой субкультуры ее почитателей.http://skabbit.livejournal.com/157551.html

В считанные дни вокруг Girl A (настоящее имя подсудимой не разглашается) сформировалась группа фанатов, поклонников и сочувствующих. На тему резни было создано множество комиксов, любительских фильмов и игр, а толстовка с надписью «Nevada» была фетишизирована и стала модным аксессуаром.

0

6

Всем привет! Я тут новенькая..можете сказать или дать ссылки на сайты, где можно увидеть Nevada Tan в образе аниме??

0

7

NEVADA TAN-самая лудшая группа на земле! :)

0

8

Про эту девочку я слышала но очень мало...вообщем ребенка жалко,а группа хорощее название сее позаимствовала,только чтобы не такая судьба у них была*плюёт три раза через плечо*:)))

0

9

Ы... Деваська убийця... Ужяс... И Pan!k тяк назвялись... Какёй ужёс...

0

10

Название у них хорошее!Самое главное что со смыслом! :)

0

11

Да смысл это главное:)

0

12

ТИМО

Лево или право? Лево

Блондинки или брюнетки? Брюнетки

Длинный или короткий? Длинный ­

Горы или пляж? И то, и другое

Кофе или какао? Какао, конечно ­

Tokio Hotel или Debbie rockt!? Без комментариев…

PC или Laptop? РС

Диван или кровать? Кровать

С кем бы ты хотел познакомится? Zach Braff, Donald Faison

Что в девушке ты рассматриваешь в первую очередь? Лицо

ДАВИ

Черный или белый? Белый

Верх или низ? Верх

День или ночь? День

Лето или зима? Зима

Телефон или Интернет? Зависит от ситуации. Телефон для общения, Интернет для информации.

Кофе или какао? Какао

Блондинка или брюнетка? Абсолютно не важно­
Город или природа? Зависит от настроения… сейчас природа ­

Mp3-Player или discman? Мр3

Луна или солнце? Солнце

Когда ты нервничаешь, ты….

… умолкаю и глубоко дышу.

Если бы ты когда- нибудь смог стать девушкой….

….ну давай, мальчик, присаживайся поближе, потому что я собираюсь стать деееееееееевушкой!

Если бы ты мог что-нибудь изменить в себе….

…. Ничего бы не изменил, я рад тому какой я есть.

Что значит для тебя музыка?

Моя жизнь.

Ты амбициозен?

Да, черт возьми ­

ФРАНК

Лево или право? Лево

Длинный или короткий? Короткий

Пляж или горы? Пляж

Кофе или какао? Кофе

PC или Laptop? Laptop

С кем бы ты хотел встретиться? John Mayer, Johnny Depp nebo Chad Krueger (вокалист Nickelback)

Что в первую очередь ты рассматриваешь в девушке? Лицо

Твоя заветная мечта? Она уже осуществилась. Ищу новую….

ЛИНКЕ

Девиз: «Истина в вине, давай выпьем»

Правонарушения: вандализм и мелкое воровство (не пойман на месте преступления)

Чем ты занимаешься помимо группы? Абсолютно ничем­

Опиши себя в трех словах: креативный, упертый, соня.

На каких инструментах ты играешь? Гитара, бас гитара, укулеле

Ты пишешь песни? Да, и некоторые из них можно услышать на альбоме.

Твой кумир: нет, но я восхищаюсь H. Norman Schwarzkopf

У тебя есть талисман? Нет

Послание фанатам: Спасибо. Я признателен вам за все, что вы делаете. Веселитесь ­

0

13

Krevetka написал(а):

ММ...это хорошо))
Блин, а у нас с Тимо много общего)

0

14

Krevetka написал(а):

ФРАНК

Ай-ай-ай!!!!!

0

15

Hilary написал(а):

Ай-ай-ай!!!!!

А ты блондинка??
Не пережиавай, ты исключение)

0

16

@Ane4ka@ написал(а):

А ты блондинка??

Дааа...Блондинистая блондинка... Ну ниче мож он скора изменит своё мнение))))))))))))))))

0

17

Hilary написал(а):

Дааа...Блондинистая блондинка... Ну ниче мож он скора изменит своё мнение))))))))))))))))

Не может, а точно изменит)))

+1

18

@Ane4ka@ написал(а):

Не может, а точно изменит)))

Ти такая молодчинка, прям настроение мне ПоДнИмАеШь!!!!

+1

19

Hilary написал(а):

Ти такая молодчинка, прям настроение мне ПоДнИмАеШь!!!!

Ага, такая я)))У меня сёдня поднялось у самой когда прочитала что Тимо брюнеток любит...и вообще у нас с ним многа общего...это судьба наверно)))

0

20

@Ane4ka@ написал(а):

Ага, такая я)))У меня сёдня поднялось у самой когда прочитала что Тимо брюнеток любит...и вообще у нас с ним многа общего...это судьба наверно)))

Везёт! А у меня с Френки общее тока про мечту, у меня тож исполнилась и я в поисках, ну и пляж по-мойму покруче гор, а так.... Хотя и про короткий или длинный я тож согласна!

0

21

Hilary написал(а):

Везёт! А у меня с Френки общее тока про мечту, у меня тож исполнилась и я в поисках, ну и пляж по-мойму покруче гор, а так.... Хотя и про короткий или длинный я тож согласна!

8-) , А вот горы или пляж...думаю пофиг...лишь бы с ним)

0

22

@Ane4ka@ написал(а):

А вот горы или пляж...думаю пофиг...лишь бы с ним)

Да... С нашими красавчиками хоть в подъезде!
Ой.....! Я сегодня не романтик!

0

23

Hilary написал(а):

Да... С нашими красавчиками хоть в подъезде!
Ой.....! Я сегодня не романтик!

Ну почему в подЪезде тожа романтично..., исписанные стены, загаженный пол...супер, романтика....

0

24

Пошлячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ В МЕНЯ

0

25

BloodyAngel написал(а):

Это точно))

0

26

@Ane4ka@
Воть такие мы плохие...

0

27

BloodyAngel написал(а):

Воть такие мы плохие...

:crazy:

0

28

BloodyAngel написал(а):

ДаАааа!!! От эТоГо нИкУдА нЕ дЕнИшЬсЯ!!!!!))))

0

29

Hilary
Так я ток поняла что ты тащишся от хилари даф.Да???Вот я дура....

0

30

BloodyAngel написал(а):

Так я ток поняла что ты тащишся от хилари даф.Да???Вот я дура....

Почему дура-то? А как ты поняла?

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » NEVADA TAN