NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Что бы вы сделали с двушками пареней

Что бы вы сделали с двушками пареней

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Fокси написал(а):
Сэт написал(а):

Нет... я же вам ответила, что я живу реальным... да и к тому же у ми сейчас другая забота... т.е. другой... вот и все собственно...

0

32

Ну тогда это уже другой вопрос :)Во всех наших словах есть прывда как никак но своей личной жизнью жертвовать ради мечты ты не будешь:)

Дъяволенок написал(а):

0

33

Сэт написал(а):

Конечно не буду... да и ти зай не жертвуй...

0

34

Я бы порвала. Если б встретила на улице, то точно порвала. Если поеду в Германию, перед этим нарощу се ноготки.. хе хе

0

35

Fro'шка написал(а):

Ти бросила бы ради мечты любовь... я сейчас заплачу... но это твое решение... да только нужно ли оно тебе????

0

36

Дъяволенок
В смысле? я тя не понимаю(

0

37

Я бы не была девушкой их :lol: Это слишком смеФно :rofl: А если кто-то из них в меня влюбился, то послала бы их в мягкой форме куда-нить подальше)))

0

38

Zagadka1611 написал(а):

ко мне например)))

0

39

Fокси написал(а):

ко мне например)))

Да пожалуйста))) Я рассказики про Токов писала, и в одном из них упоминаются Невадцы. Ща уже не пишу - и слава Богу! Достало строчить про них да и идей пока нету)))

0

40

Zagadka1611 написал(а):

А выложи пжласта!! ;)

0

41

Fокси написал(а):

А выложи пжласта!!

http://zagadka.beon.ru/667-313-skazkiprotn-janeja.zhtml тута. но там всего чуть-чуть они упоминаются! Но если захочешь порчесть, то учти,что рассказ про Билла! и оставь комент, после прочтения. Остальные рассказики http://zagadka.beon.ru/tag// тута, только про Неваду там ничего нет  ;)

0

42

Zagadka1611 написал(а):

Я обожая Билльчонка))) :D Спасибо!!!

0

43

Fокси написал(а):

Я обожая Билльчонка)))  Спасибо!!!

Пожалста :D

0

44

Люди не флудим...

0

45

Дъяволенок написал(а):

Извиняюсь))) ^_^

0

46

Дъяволенок написал(а):

Люди не флудим...

Дъяволёнок... пишется через мягкий знак... Ь!)))
Убей мну, мне начинает Т:мо нравиЦЦо... :rofl:

0

47

Zagadka1611 написал(а):

Не учи без сопливых скользко... да мне по барабану, что он ти нравится он тут многим нравится и чего... да руки мне свои жалко...

0

48

Дъяволенок написал(а):

да мне по барабану, что он ти нравится он тут многим нравится и чего...

Ну он не должен мну нравиЦЦо...!!! :rofl:

0

49

Девочки, не мое дело, но не ссорьтесь))) :black_eye:

0

50

Да конечно тот кто мечтает о Билле не сможет начать новую мечту и разлюбить старую:)))
Ну не в этом дело а если на то пошло то я думаю о них не как о парнях(не спорю симпотные даже очень)а главное их творчество ведь они нам нра не тока из-зи внешности....или нет???

0

51

Согласна с Сэт..нельзя любить их только за внешние данные ( саша. держи себя в руках!!) ..а то прям как фанатки токов становимся..ведь большинство из них, к сожалению, любит Билла, томв Густика и георга..а не их творчество!! Вот мну нрава Дави, но вот песни мну их больше них самих нрава)) они очень честные..красивые, понятные и релистичные...
Эт я щас не о парнях, а о песнях..а то вдруг кто не так поймет....)))

0

52

У меня депрессия...Я недавно где то отыскала,что вот она девушка Franky...  :(

0

53

Гуль, не переживай..он же на ней пока не женился...и честно...она какая-то страшная.......ти на фоте куда симпотичней..осталось только чтоб тя Франки увидел))

0

54

Пасиб=))))))))))Я ти обожаю=)сразу настроение появилось :)

0

55

вот она ещё...

0

56

какая то она стремная!! вам так не кажется??? мну она пугает!! она-инопланетянин!!Гуль.зайка моя, ти оч милая и симпотичная девчонка!! Не парься))) Кстати, вряд ли он на ней, к примеру, женится....

0

57

просто прокатись как-нить в район Гамбурга......может увидиш его)))

0

58

Отличная идея!Всё!пакую вещички и в Гамбург!И пофиг что я по немецки пару слов знаю и никак их связать не могу! :) Ну а если серьёзно,я бы не против,только как маме об этом скажешь она зачем то сразу начинает смеяться... :( Sunshine,а за поддержку спасибо!!!Я ти обожаю=)))И мне она тоже кажется некрасивой!Нос у неё неправельный,и вообще она старо выглядит=)))

0

59

Гульфия написал(а):

Вау!! Накоонец-то человечек, любящий переминать другим косточки))) ЗЫ)) Зая, я тя лю...ти эт знаешь..но она реально стемная...она вообще не женственна..ти ж очень симпотная...мои родители тоже раньше смеялись..а вот папа терь с мамой..иногджа шутят про моего немецкого бцдцщего мужа...но они, кажись смирились..что новый Heimat я себе уже выбрала)) Не отчаивайся!! Это пройжет))

+1

60

Sunshine,взаимно=)))Надо своих тоже на Германию натаскивать=)))А что значит heimat? :)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Что бы вы сделали с двушками пареней