NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Что бы вы сделали с двушками пареней

Что бы вы сделали с двушками пареней

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Да щас в новом браво о ней написали!!!! И именно сейчас(в тот момент когда прочитала) я поняла по настоящему что такое настоящая ненависть!!!!! :to_babruysk:

0

62

Гульфия написал(а):

Heimat - Родина)))

0

63

dafna написал(а):

Да ладно...она ж не очень..он это скоро поймет..увидит нашу Гулю и все)))).......

0

64

Ах он...он...ААААААААА!!!не надо,,я хочу чтобы это было неправдой!НееееееТ!Хочу срочно новый браво!Он к нам только завтра должен прийти...Как это всётки подло...Ах фрэнки,Фрэнки... :(

0

65

dafna
да, знаю........... куплю завтра браво она на моего лапу звои грязные грабли подняла!! ну сучка *извините* если вы мне разрешите выговорится, я тут напишу блин.. моффна???

0

66

ангелочек, пожалуйста..мне даже очень интересно. как вы все на нее наедите..

0

67

ипать!!!! стремная у него какая бабень!!!  :bad:

Отредактировано kissbill (2007-10-26 00:47:43)

0

68

да!!!Стрёмная!Но ему же значит нравится...=(((((((((((((((

0

69

Гульфия

Гульфия написал(а):

да!!!Стрёмная!Но ему же значит нравится...=(((((((((((((((

ну ты шо? солнышко, эт могут быть тупые слухи!!! блин сама подумай, когда ему любовь крутить? у них небось забитый график, они тока начали раскручиваться!! и прям на нее время он находит, та щас... не смеши, просто о них ниче не знают и писать не о чем!! кроме как хню какую-нибудь придумать!!воть) ;)

0

70

kissbill написал(а):

об этом просто пишут..и он сам ою этом говорит..купи БРАВО....там так написано..но это все равно не повод отчаиваться!!

0

71

та есть у меня етат номер БРАВО(((( короче все равно не верю!!! хотя мну Френки не оч нрава и я бы страдала, еслиб это писали про Дэвида... я прост понять немогу откуда время на любовь???  => это бред или пиар, расчитанный на фанаток!!! воть..гык)) я вот про Биллика тож не верю, шо у него баба есть!!! ну фто за бред???

0

72

Как бы я хотела чтобы это было првдой...

0

73

Гулич..не волнуйся..это просто интрижка..не больше..потом..подружка не то же самое, что к примеру невеста..или жена....мало ли с кем он встрачается...

0

74

А ведь верно... :)

0

75

У тебя ведь тож наверн есть кто-то?? вряд ли ты ждешь ЕГО..одного....а даже если и ждешь, так это здорово...значит у тя есть идеал))

0

76

идеал есть!это френк!это точно...только вот не знаю на сколько это здорово...ни на кого теперь смотреть не могу...

0

77

Гульфия написал(а):

идеал есть!это френк!это точно...только вот не знаю на сколько это здорово...ни на кого теперь смотреть не могу...

заяц, это пройдет))) у мну тож так было, тока с Билликом!!! боготворила его, правда и ща тоже, но раньше парней других не замечала(хде-та 1,5 года назад) так воть, ета начальная стадия фанатства, она проходит...

0

78

пасиб за утешение,надеюсь и вправду пройдёт...

0

79

Гульфия

пройдет это фсЁ. главное не заморачиваться на том, что он прям и есть твои настоящий идеал  ^_^ не строй себе иллюзий и грЁз, а то потом еще больнее будет...

0

80

Гульфия написал(а):

знаешь..мну тож на Дави преклинило немного..терь вот тож остальных ен замечаю..это не здорово..но жить можно..это пройдет))

0

81

Вот я сегодня разочеровалась в парне...и френк только ещё больше стал для меня идеалом...

0

82

Гульфия
ох, как я типя понимаю..... сама такая)
но если Франки будет шалить со своей клео!!!!!! уйду к Линке!!!

0

83

Гульфия написал(а):
Fro'шка написал(а):

Девчонки!! вы - такие солныФФки!! Слушайте...а вам нравится стиль, в котором они играют?? смогли бы девушки так играть??

0

84

Я думаю что смогли!Это кстати было бы оч здорово=)))))))))))))

0

85

Гульфия написал(а):

Спасибо за твое мнение....Гуль..скоро услышишь)))

0

86

:) Услышу?????ну ка поподробней!!!!!!!!=))))))

0

87

Sunshine написал(а):

скоро услышишь)))

ну нормально!!!! группу создаешь??? оч нра идейка!!! ти сама на чем-нить играешь или поешь??

0

88

Девченки не партесь.девушка еще не жена может и подвинуться.я то же в шоке :O .все равно красивее нас нет никого ;) .все инастиранцы так говорят.

0

89

1207 написал(а):

девушка еще не жена может и подвинуться.

агась... зачОтная поговорка!!! чмаф тя за такие слова!!!
Гульфия
зая, вчитайся в шикарную фразу)))) так оно и есть)))чмаф

0

90

Да ладно вам дечонки... мы должны радоваться раз ему с ней хорошо...))) мне вот лично, как то по барабану... раз ему с ней хорошо то это все супер и я за него рада..))))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Что бы вы сделали с двушками пареней