NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Что бы вы сделали с двушками пареней

Что бы вы сделали с двушками пареней

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Дъяволенок написал(а):

я за него рада..))))

а кто нет???? простА мог найти хотяб посимпотишнее!!!! бугага!!!! ахахахаааааааахахахааааааааа!!! я вот например за него волнуюсь))) он такой красавец-мужчинка и с такой :bad: деффушкой!!! ужаснах!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано kissbill (2007-11-07 17:58:23)

0

92

Вот вот!и потом,я была бы ещё больше рада,если бы он,был бы к примеру со мной!!! ;) Хоть это равносильно бреду...=(((

0

93

kissbill написал(а):

а кто нет???? простА мог найти хотяб посимпотишнее!!!! бугага!!!! ахахахаааааааахахахааааааааа!!! я вот например за него волнуюсь))) он такой красавец-мужчинка и с такой  деффушкой!!! ужаснах!!!!!!!!!!!!!

Ага...А ты попробуй среди немок по симпотичней найти)))Там замучиешься...Эта уж куда не шло)А то у них Германия такими страшилами полница,слава богу что никто из них не стал его избраннецей :lol: А то вот по ржали бы :lol:

0

94

А вообще я думаю эт ненадолго)))В Россию приедит и поминай как звали его эту мымру))У нас тут такие девушки...ему и неснилось ;)  Так что пусть прощается с ней,через месяц Франки комунитть из России достанется)Бугага :lol: Отобьём и глазом не маргнём :rolleyes: *Ну эт ток ваша миссия будет,я как то больше по другому из них,а у него девушки пока слав богу неть* ;)

0

95

Она же учавствует в каком то шоу...типа нашей фабрики звезд...Вот видимо и посимпотичней остальных немок=)))А если серьезно,действительно чтоль что немки...ну скажем так...не очень???

0

96

Ничего бы я не делала. Пожелаю удачи, любви, согласия и сего самого-самого наилучшего.

0

97

Гульфия написал(а):

Вот вот!и потом,я была бы ещё больше рада,если бы он,был бы к примеру со мной!!!  Хоть это равносильно бреду...=(((

ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ МНУ НРА ОЧЕНЬ, ОЧЕНО!!! ты ж у нас такая красота неземная!!!

ZaraZZa написал(а):

Ага...А ты попробуй среди немок по симпотичней найти)))Там замучиешься...Эта уж куда не шло)А то у них Германия такими страшилами полница,слава богу что никто из них не стал его избраннецей  А то вот по ржали бы

ахаххааааааахахх!!! ну я думаю тям есть симпатишные??? О_о или нет??? :swoon: как камень с души!!! ^_^

ZaraZZa написал(а):

А вообще я думаю эт ненадолго)))В Россию приедит и поминай как звали его эту мымру))У нас тут такие девушки...ему и неснилось   Так что пусть прощается с ней,через месяц Франки комунитть из России достанется)Бугага  Отобьём и глазом не маргнём  *Ну эт ток ваша миссия будет,я как то больше по другому из них,а у него девушки пока слав богу неть*

ЩикарнА!!! такая перспектива мну радует)))) :dance:

Imaginary написал(а):

Ничего бы я не делала. Пожелаю удачи, любви, согласия и сего самого-самого наилучшего.

ну ет скучно((( хотяб пофантазируй...ну плз. ;)

0

98

А мне как нраится этот вариант!Ну ты ми прям засмущала)))Я аж покраснела)))Пасиб!=)))

0

99

kissbill написал(а):

ахаххааааааахахх!!! ну я думаю тям есть симпатишные??? О_о или нет???  как камень с души!!!

Ага)) есть симпотишные,которые из России приехали :lol: А немки) О ужас!!! Все с лошадиными мордами...Ну может одна на миллион,попадётся и то с русскими корнями)))) Так что мы рулем!!!!

0

100

Ничего! Девушка есть, девушки нет - какая разница! Главное, чтоб не забывали радовать нас новыми песнями, альбомами, клипами и концертами!
П.с. Девушки, которые без них не могут, помните: Герлфренд - не шкаф, подвинется!  ;)

0

101

kissbill написал(а):

ну ет скучно((( хотяб пофантазируй...ну плз.

Че-то насчет этого у меня фантазии нет. Хотя...разузнаю мыло этой девушки и каждую непроглядную ночь буду ей писать, типо "Тебя никто не любит, ты должна умереть!", ну и всякие страшилки типо этого. :lol: Шутка, конечно. :rolleyes: . Ниче не будет на самом деле.

0

102

Если у Дэвида(Давида) появиться девушка...Зарежу нах)))

0

103

Я бы... не знаю, если девушка Френки или Тимо - позавидовала бы походила некоторое время, а потом бы порадовалась.

0

104

Мене эт не грозит)) Линк в любовь не верит)) Только я научу его верить в неё!!! гг

0

105

AnnaLinke
Какая правильная установка!
Я в восхищении :rofl:

0

106

мну где то нашла фто это девушка тимо...не наю насколько правда...мало кто  верит...а вы как считаете?

0

107

Помоему НЕТ!!!  :lol:

0

108

мну тож так думаю...но посчетала нужным вам сообщить...

0

109

Правильно!!! Кстати С нОВЫМ 2008 годом тебя, Солнышко!!!!

0

110

не знаю, девушка хорошенькая.
Но парень развлекается отношениями на одну ночь, и мну сомневаицца

0

111

ЭМиша
Спасибо,зай))))тебя тоже!!!Да и всех вас с 2008 новым годом!!!
Поня
Мдо...девушка симпотная...*не то что у Франка*...говорят она какая то актриса...имя забыла блин...

0

112

Люди, это правда, что "девушка" Тимо наркотиками балуется и с Перис Хилтон общается? Я на одном сообществе прочитала.

0

113

вот вроде она...если судить  по этой фоте может быть это и правда...

0

114

а по-моему у Тимо нет девушки, вроде как не у кого из группы девушки нет,только у Франки.
я очень Франки люблю, а у него есть девушка, и не смотря на то, что я никогда его и группу в реале не увижу, хотелось бы надеятся...

0

115

Зря ты так говоришь!Вот я тоже без франка жить не могу!Мне он очень нравиЦа!Но я себя натаскиваю наоборот,что я его увижу и все будет хорошо)))вчитайся)))

+1

116

ну буду надеятся.

0

117

Теффачки... Надежда умирает последней... ^_^

0

118

МдО))))В САмУю ТоЧкУ))))

0

119

Гульфия
Где ты видела чтобы я не в точку писала)))гг))) ну плин угараю тут сижу, ваще уже))

0

120

Я вооще думаю,что это их дело,мы им вообще никто и онм про нас даже не знают!Но лично моё мнение,как фанатки,я всегда на это отвечаю,что я их НЕНАВИЖУ!!!!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Что бы вы сделали с двушками пареней